Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Какие модули, оружие, патроны и боевые модули (и те которые например в слоты корпуса, энергоблока) лучше ставить на Desert Eagle для бзс?

посоветуйте с чем сейчас лучше летать на дивере на 9 лвл - скорострельный бластер или залповое. Летал до этого с бластером и как-то привык к нему, с залповым не пробовал, если ли смысл в нём на этом уровне?

Вот товарищ с залповым играет на Магнетаре. Если играли на сингулярках, нечто схожее, но более быстрое.

Какие модули, оружие, патроны и боевые модули (и те которые например в слоты корпуса, энергоблока) лучше ставить на Desert Eagle для бзс?

iddzftx.jpg

jchJmJB.jpg w514T8B.jpg Cp1CBL0.jpg NY8C538.jpg JsHRFOz.jpg nYWwyly.jpg nYWwyly.jpg

zzrcaJk.jpg

iddzftx.jpg

jchJmJB.jpg w514T8B.jpg Cp1CBL0.jpg NY8C538.jpg JsHRFOz.jpg nYWwyly.jpg nYWwyly.jpg

zzrcaJk.jpg

Спосибо большое!

Кто-нибудь уже разобрался с фитами на эсминцы? Хотелось бы посоветоваться с опытными игроками по поводу фита на Procyon.

И мне подскажите плиз фит на имперский эсм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Кто-нибудь уже разобрался с фитами на эсминцы? Хотелось бы посоветоваться с опытными игроками по поводу фита на Procyon.

Самый простой вариант - вот такой:

4F2KDYl.jpg

qhAqjvp.jpg

ITGyOaw.jpg

Неплохая танковка щитом, мощные модули, полная независимость от энергии под фокусом, как щит, как корпус должны выдержать длительный бой. В бою фазу спецмодуля менять по ситуации, при повреждении щита - на щит, при необходимости быстро уничтожить врага - на урон.

И мне подскажите плиз фит на имперский эсм ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

0RGcZxW.jpg

cLY4ZHO.jpg

UxU96TF.jpg

Спецмодуль - постоянно на урон. На скорость переключать только при маневрах и необходимости быстр добраться до цели. Фаза на щит - это уже от отчаяния, или при уходе на лоу хп с ДОТом, типа сетки дивера, или попадания крафтовой дизы.

Спасибо за фит, пойду перекину энергоблоки в корпус, ибо 190К выживаемости меня не устраивают. Зачем на щит кинетикоплашка? И смогу ли я отбиваться от перехватов?

4F2KDYl.jpg

qhAqjvp.jpg

ITGyOaw.jpg

Неплохая танковка щитом, мощные модули, полная независимость от энергии под фокусом, как щит, как корпус должны выдержать длительный бой. В бою фазу спецмодуля менять по ситуации, при повреждении щита - на щит, при необходимости быстро уничтожить врага - на урон.

0RGcZxW.jpg

cLY4ZHO.jpg

UxU96TF.jpg

Спецмодуль - постоянно на урон. На скорость переключать только при маневрах и необходимости быстр добраться до цели. Фаза на щит - это уже от отчаяния, или при уходе на лоу хп с ДОТом, типа сетки дивера, или попадания крафтовой дизы.

А норм, что если у нас получается эсминец ближнего боя, то при этом целых 3сек время захвата цели? В клозе ведь часто надо цель переключать, не?

А норм, что если у нас получается эсминец ближнего боя, то при этом целых 3сек время захвата цели? В клозе ведь часто надо цель переключать, не?

не вижу проблемы, буран без лока отрабатывает, пиролучь тоже, бластерная турель тоже вродь, маркер прицела  для основного оружия все равно есть, единственное, что при локе 5% бонусного урона, но это можно и подождать

В этой картинке

qhAqjvp.jpg

Огромная дырка в ЭМи резисте заставляет вспомнить, что на этих рангах уже есть пушка Затмение, которая спокойно разгоняется в 5-6 км дальности.

Спасибо за фит, пойду перекину энергоблоки в корпус, ибо 190К выживаемости меня не устраивают. Зачем на щит кинетикоплашка? И смогу ли я отбиваться от перехватов?

Кинетплашка против минометов, которые наносят очень много урона эсминцу, и ломают модули. Щит тут как раз для защиты от другого эсминца, термических торпед с ядерками и мезонных пушек. То что его пробьют эми орудиями - не беда. От перехватов мезонка вполне себе помогает огромнейшей скорострельностью и кучностью полета снарядов, если не устраивать ололо-раш, а держаться в 1-2км за союзниками - будет отличнейший корабль поддержки.

4F2KDYl.jpg

qhAqjvp.jpg

ITGyOaw.jpg

0RGcZxW.jpg

cLY4ZHO.jpg

UxU96TF.jpg

Эсминцу скорость захвата цели не нужна никак, модули работают без взятия таргета, главные орудия наносят колоссальный урон даже с большим разбросом.

Огромная дырка в ЭМи резисте заставляет вспомнить, что на этих рангах уже есть пушка Затмение, которая спокойно разгоняется в 5-6 км дальности.

Щит для защиты от мезонки торпед дальников и ядерок. И естественно от миномета. То что его снимут ЭМИ орудиями - не беда, благодаря регену щита в 600+ без учета инжи.

В данном фите можно вместо мезонки использовать рейлган? 

4F2KDYl.jpg

qhAqjvp.jpg

ITGyOaw.jpg

0RGcZxW.jpg

cLY4ZHO.jpg

UxU96TF.jpg

Можно. Но я бы не советовал, мезонка будет эффективней.

1. Еще вопрос: какой примерно разброс должен быть у мезонки и реально ли с нее попасть во что-либо меньше фрига? Какую тактику лучше использовать?

2. Только что в бою видел такую картину: стоит(то есть летает боком к нам) имперский эсминец и поливает всех, кого видит мезонкой с 5+ км. В клоз к нему лезть бесполезно, все равно перетанкует, а издалека точно не убьешь. Вот что с ним делать?

1. Еще вопрос: какой примерно разброс должен быть у мезонки и реально ли с нее попасть во что-либо меньше фрига? Какую тактику лучше использовать?

2. Только что в бою видел такую картину: стоит(то есть летает боком к нам) имперский эсминец и поливает всех, кого видит мезонкой с 5+ км. В клоз к нему лезть бесполезно, все равно перетанкует, а издалека точно не убьешь. Вот что с ним делать?

1. Достаточно одной донаводки. Тактика проста - держимся чуть-чуть позади союзников, если имеется пару пряморуких инжей с затмением, можно и по-танковать.

2. Просто забить. С 5км+ урон мезонки будет настолько слаб, что можно просто не обращать на него внимания.

Народ подскажите кто как сейчас Мьельнира собирает?

Народ подскажите кто как сейчас Мьельнира собирает?

Сейчас пофигу его фит, ты тратишь нужное кол-во ресурсов и собираешь. Летаешь и смотришь что не так, и можешь пересобирать

хоть 10 раз в день, ресурсы больше не тратяться. Я как то раз 6 раз за день своего Ронина пересобирал, тестировал в ПВП ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Подскажите пвп-фит на Kalah через гаусс, пожалуйста.

Есть ли смысл ставить пространственный сканер?

Подскажите пвп-фит на Kalah через гаусс, пожалуйста.

Есть ли смысл ставить пространственный сканер?

ну тут разогнаться особо и негде. Я бы предложил такой вариант:

двигатель - что удобнее, то и ставь.

компьютер - если не ошибаюсь, сканер повышает шанс критических повреждений ,  значит можно. альтернатива - ИК сканер.

корпус - кинетик плашка, термо плашка.

модули: форсирование наведения, боевая перезагрузка, хилка на корпус.

оружие, как говоришь, гаусс. патроны на урон, лучше крафтовые.

ракеты - ЭМИ.

Импланты:

1-3, 2-1, 3-3, 4-2, 5-2, 6-1 или 6-3 (если сложно попадать).