Подскажите что впихнуть на ланс или ланс бартл (можно и то и то). Цель-рудокоп в храме с функцией быстрого уноса ног)) Хочется и скорости и живучести, но по моему все не получиться.
11 час назад, Sidius111 сказал:
Подскажите что впихнуть на ланс или ланс бартл (можно и то и то). Цель-рудокоп в храме с функцией быстрого уноса ног)) Хочется и скорости и живучести, но по моему все не получиться.
Мне кажется, Иерихонцы - не самый лучший выбор для рудокопа. Очень низкая стоковая скорость. Танковка щитами. Неужели ничего другого нет 10-11 ранга? ”)
Лучше уже тогда разведа с расширителем трюма. И танковать ногами.
12 часа назад, Sidius111 сказал:
У ЛБ есть 2 движка и бонус на поворот так что крейсерка без проблем встает.
В 04.09.2016 в 09:02, Sidius111 сказал:
Крейсерка тебе в помощь, она как раз обеспечивает и скорость, и живучесть (что бы кто ни говорил). Как нельзя лучше подходит для твоей ситуации.
Мне кажется, что рудокопить с крейсеркой в храме- несколько геморно ”) Будет часто пролетать мимо камней, потом долго разворачиваться, долго целиться. В момент разворота мобы и прижмут ”) Их в храме долго просить не придется.
Ставь имп и бейся в камни.
полетал, попробовал-по моему крейсерская модификация в храме зло, собирать камни сложно, а проклятый накаченный мезинец так и тянет ткнуть форсаж когда этого делать не стоит, может просто нужно время привыкнуть, хз короче. вот это чудовище я собрал, не советую повторять))
Скрытый текст
а вот в древних руинах самое оно собирать тайники)))
в корпус пассивку поставь и в движок поворотник.
Вопрос по крито-билду:
Экспериментировал с пантерой, получилось так:
Скрытый текст
Максимум что видел 6500. А вот патрульные “Тигры” мне 11к прописывали как-то. Что такого есть у них чего я не заметил? Фулфиолет мне явно не поможет.
З.Ы. При этом сама Пантера с гаусса вваливает ощутимо больнее того же Ланса, при идентичных фитах.
18 минут назад, Lewerlin сказал:
Максимум что видел 6500. А вот патрульные “Тигры” мне 11к прописывали как-то. Что такого есть у них чего я не заметил? Фулфиолет мне явно не поможет.
Копы на стартовой локации в ОМе наносят до 50к~ урона, чтобы хитрые “пираты” не геноцидили центральную станцию, и тут не в корабле дело.
12 минуты назад, Listick_ сказал:
Копы на стартовой локации в ОМе наносят до 50к~ урона, чтобы хитрые “пираты” не геноцидили центральную станцию, и тут не в корабле дело.
Сокорповцы поведывали о 9к от игроков. Или это было еще на “раннем” гауссе?
Думается мне, из ударки, с тремя компами и форсированны наведением, можно было бы, что нибудь подобное сотворить.
Летает пантера сейчас на шариках, но больно хочется сделать из нее толковый критогаусс. Зря, что ли, аж два бонуса даны под это дело.
15 минут назад, Lewerlin сказал:
Сокорповцы поведывали о 9к от игроков. Или это было еще на “раннем” гауссе?
Да в общем-то и сейчас такое можно. Оранж. указка с бонусом на силу модулей с имплантом на силу модулей +сопроцессоры с импульсниками и цель с базовыми/минусовыми резистами по кинетике - и не такие цифры будут.
12 минуты назад, Listick_ сказал:
Да в общем-то и сейчас такое можно. Оранж. указка с бонусом на силу модулей с имплантом на силу модулей +сопроцессоры с импульсниками и цель с базовыми/минусовыми резистами по кинетике - и не такие цифры будут.
Это ягу нужно под такое дело собирать. Из линейных/премов подходят только бартл с роквелом (ну еще из “пилозуба” что то должно получиться).
Ну что ж, этот день настал, накрабил достаточное количество бредилия))) собственно хотелось скрафтить сибил (во славу Бартла конечно) в пве-ОМ-СО направлении. Думал поставить туда 2-2-2-1-1, ну что б никого не обделить. А импланты 2-2, 3-2, 5-1, 6-2, 7-3, 9-3, 10-2, 11-2. Есть хоть доля адекватности в этом всем?))))если вопрос не в тему прошу направить в нужную. спасибо.
Добрый день! может ли кто-нибудь поделится фитом на прем кораблик nyx, в учетом новой механики адаптивок? ))) буду рад увидеть несколько разных вариантов) заранее спасибо.
23 часа назад, OMyJIb33 сказал:
Добрый день! может ли кто-нибудь поделится фитом на прем кораблик nyx, в учетом новой механики адаптивок? ))) буду рад увидеть несколько разных вариантов) заранее спасибо.
Раньше так летал, вроде неплохо выходило)
17 минут назад, Listick_ сказал:
Раньше так летал, вроде неплохо выходило)
Спасибо )))))) но для меня чет ваще нифига не понятно ((((((( фазовый подвитель??? О_о без эми плашки на щит? без энергии ? это ваще как жить то?)) Это антифригатная сборка??? похожая на деймона из Вашего гайда)
28 минут назад, OMyJIb33 сказал:
Спасибо )))))) но для меня чет ваще нифига не понятно ((((((( фазовый подвитель??? О_о без эми плашки на щит? без энергии ? это ваще как жить то?)) Это антифригатная сборка??? похожая на деймона из Вашего гайда)
Против всяких фригов-штурмов офигенно выходит, главное под эми урон не попадать и не юзать особо форсаж)
5 минут назад, Listick_ сказал:
Против всяких фригов-штурмов офигенно выходит, главное под эми урон не попадать и не юзать особо форсаж)
хм спасибо.)) надо будет попробовать
подскажите фит на спарка с потоковым фазером.