53 минуты назад, command628 сказал:
Но я давно научился летать на прихвате даже абсолютно без энергии
Уникальный скилл, че. Опасный ты)
53 минуты назад, command628 сказал:
Но я давно научился летать на прихвате даже абсолютно без энергии
Уникальный скилл, че. Опасный ты)
Не передать мои ощущения, как я счастлив, что не купил этот убогий кор.
Понятно, почему его так редко можно встретить.
43 минуты назад, HugoChavezz сказал:
Понятно, почему его так редко можно встретить.
Он убогий ровно до того момента как вдамажит 11к урона за 1 выстрел 
43 минуты назад, HugoChavezz сказал:
Да, это самый убогий кор среди т3 - т5 =). Но раньше его убогость с лихвой компенсировалась огромной дамагой (залпа + орион (+189% к урону) + бонус крита от трех компов). На т4 это был истребитель всего что есть. Сейчас же его убогость ни что не компенсирует =(
7 часов назад, Krestvol сказал:
Может где то тут есть годный фит на Spectre Falcon для пвп ракования, а то что-то найти не получилось.
Один из фитов с которым я время от времени летаю. Прост я его часто меняю, по обстоятельствам. Но последние бои на Лиге, я именно с таким фитом и летал… Ни че так… Нормальная выживаемость, если не контрят сразу пара заградов с рэбом. Основной упор на домаг нурсами, по штурмам и фрегатам. Не рекомендуется в подобном варианте, использовать другие виды оружия. Прост тока скорострелка на этом фите, наиболее эфективна. Проверенно не раз. Об опыте боев на этом кораблике, можете судить по набранной им сиэнергии. Усё…
Если не хотите резко разочароваться в жизни используя фит выше после первого реба, поставьте протонку вместо донаводки. Да и пушку лучше другую брать, бластер слишком неэффективен без модулей энергоблока на скорострельность, да и разброс хромает.
Листик… ты ни фига не понимаешь… какие нафиг рэбы при скорости 700? Тем более частично контроль сбрасывается импом… Фит в урон, это фит в урон… Он не добавит выживаемости. Но я его время от времени конечно использую. И повторюсь, смысл скорострелки тут не в том что она домажна или че там… Просто на скорострелке, удобнее попадать эми нурсами. Без донаводки же, скорострелка нафиг…
15 минут назад, Dedaaaaa сказал:
Листик… ты ни фига не понимаешь… какие нафиг рэбы при скорости 700? Тем более частично контроль сбрасывается импом… Фит в урон, это фит в урон… Он не добавит выживаемости. Но я его время от времени конечно использую. И повторюсь, смысл скорострелки тут не в том что она домажна или че там… Просто на скорострелке, удобнее попадать эми нурсами. Без донаводки же, скорострелка нафиг…
Последний раз когда я видел такой развед (при том у игрока из элиты лиги), его убили секунд за пять после первого прожатия реба. Фиты в скорость бесполезны если на них стазис держится 2-3 секунды.
7 минут назад, Listick_ сказал:
Последний раз когда я видел такой развед (при том у игрока из элиты лиги), его убили секунд за пять после первого прожатия реба. Фиты в скорость бесполезны если на них стазис держится 2-3 секунды.
листик, как по твоему тогда нужно зафитить?
10 минут назад, Krestvol сказал:
листик, как по твоему тогда нужно зафитить?
Я не летаю на этой фанере, да и нету её у меня просто, но фит примерный дать могу.
Двиг: боковой поворотник х2
Энергоблок: иридиевый теплоотвод х2, аварийный барьер
Щит: адаптивный щит х2
Корпус: облегченная броня
Комп: протонка
Пушка: ПП с разгонным контуром
Ракеты: замедляющие нурсы (развед без замедляющих нурс в любом виде ПвП это не развед)
Импланты: 1-3, 2-1, 3-3, 4-2, 5-1, 6-3, 7-2, 8-2, 9-1, 10-1, 11-2, 12-1, 13-3(1), 14-3(1)
Доп. устройство на скорость
Модули: ремка щита, ремка корпуса, боты-шпионы, пеленгатор.
Ну не знаю… я номано на нем в пвп выживаю. Можно конечно зафитить и в противорэбовый вариант. Поставь вместо донаводки протонку. Какую нить пушку. И апокалки. Можно такжи сделать и вариант противозамдлительный. Когда скорость без форсажа равна 700. Но ваще, мне конечно тожи интересно какой фит выбирает Листик для этого разведа… Хм…
лови такой фит, летаю в пвп обычно на нем, замедлонурсы полезная штука, но учитывая высокую скорость выбираю часто термо ракетки…для командной игры замедлонурсы - без вариантов, в снаряд либо разгонный, либо переохлажденку…основная задача это перехваты и штурмовики…для контры иерихонских рэбов отлично заходит перекачка щита в боевые модули, вместо маскировки этак
Скрытый текст
В 17.08.2016 в 11:50, Krestvol сказал:
Может где то тут есть годный фит на Spectre Falcon для пвп ракования, а то что-то найти не получилось.
Специфический кораблик, в пвп на нем не летаю, не интересно. Он предназначен для выполнения чисто условий победы, ну там маяки отжимать, бомбы таскать, а не дамажить. Его сила в скорости и маневрах. Поэтому и фит должен быть в скорость и противодействие контролю.
Я тут выкладывал видос, там начало как раз с этим корабликом. Там наглядно виден его потенциал выживаемости.
Скрытый текст
Цитата
Больше ни чего с каттером и не придумаешь. Кораблик так себе и нуждается в сильной переработке.
И это меня расстраивает) Я много чего пробовал, благо чутка соображаем ( в федерации и империи уж точно)
Чел с аварийкой в энергии - порадовал) Жги еще.Это же не федерация, чтобы забить на энергослот
Но отсутствие корпуса критично.Корабль может раздавать после нерфа.НО у него тупо заканчивается энергия, прилетает заград и весело смеясь умножает тебя на ноль, без вариантов.Хорошо если будет камуфляж - есть шанс уйти.
Пушки ставил самые разные.Самые профитные - ПП, ибо комп слоты для нее не сильно критичны (хватает рыжего ориона,чтобы сломать кому нить чего нить)
Неплохо стреляет скрахом, но тут нужна охладилка в движок, иначе перегрев.
К слову более менее профитный вариант на 29.08.16 - это в стрейфы и болтаться рядом с хилками, если они есть и если с батарейками.
И таки в связи с последними нерфами адаптива пашущего ток на щит - он для корабля более чем актутален ( кор большой для класса - хитбокс щита - еще больше) НО Печаль тоска.Пассивка бы решила все проблемы.Посему пока остается роль турельки, а не раздающего по щщам грозного вида пиратского корабля.Еще и голдового,мать его
8 часов назад, BatyaSKY сказал:
И это меня расстраивает) Я много чего пробовал, благо чутка соображаем ( в федерации и империи уж точно)
Чел с аварийкой в энергии - порадовал) Жги еще.Это же не федерация, чтобы забить на энергослот
Да это не федерация чтобы забить на энергослот, если забьёшь на энергию с просадками по ней на федерате - ты точно труп. А не иерихоне можно, он хотя бы затанковать может и резисты почти нормальные на щите получить 3 слота позволяют. А не умеешь без энергии летать - страдай.
Цитата
если забьёшь на энергию с просадками по ней на федерате - ты точно труп.
Федерат не слишком требователен к регену энергии, ибо свой фракционный бонус зачастую.На еретических же корах извечная беда - минуса по энергии, заметно на рыбах особенно, но там есть корпусы на некоторых, что нивелируется, на данном же коре максимум регена можно выжать только 80 ед, при расходе в 71. При чудовищном расходе боевых модулей кор очень часто остается без капы.Абсолютно.Летать на форсаже весьма противопоказано, ибо вменяемые заграды не дремлют.И это еще при том, что в щитах стоит аккумулятор дающий под 600+ капы, иначе с заводскими 300+ вообще нет смысла летать,ставя вместо него резист там какой нить, - 1 раз прожать модуль + ремку и все…Либо фраг, либо смог увернуться.
С его огромной коллизией щита резисты не столь критичны, как маневры, а оные трудно выполнять, когда при форсаже в стрейфе у тебя редко выше 150 капа подымается,ток оттормаживаться и регена ждать.
Короче, кору нужен либо бонус в 25% на реген энергии, вместо +10 к урону - он не особо важен,т.к 3 компа, либо в топку 1 комп, вместо него 1 корпус.Так более сбалансировано будет.Имхо сугубо.Жалко,красивый кораблик, но его суицидальная наклонность в стиле прилетел - засадил по самые эти и умер - огорчает весьма.(на том же игле м данный трюк выполняется без проблем и с успехом сваливаем,при том что это ужасный картон) + Братаны в ветке еретических диверов имеют таки корпус, потому и более живучие + мельче сами по себе.
1 час назад, BatyaSKY сказал:
Федерат не слишком требователен к регену энергии, ибо свой фракционный бонус зачастую.На еретических же корах извечная беда - минуса по энергии, заметно на рыбах особенно, но там есть корпусы на некоторых, что нивелируется, на данном же коре максимум регена можно выжать только 80 ед, при расходе в 71. При чудовищном расходе боевых модулей кор очень часто остается без капы.Абсолютно.Летать на форсаже весьма противопоказано, ибо вменяемые заграды не дремлют.И это еще при том, что в щитах стоит аккумулятор дающий под 600+ капы, иначе с заводскими 300+ вообще нет смысла летать,ставя вместо него резист там какой нить, - 1 раз прожать модуль + ремку и все…Либо фраг, либо смог увернуться.
С его огромной коллизией щита резисты не столь критичны, как маневры, а оные трудно выполнять, когда при форсаже в стрейфе у тебя редко выше 150 капа подымается,ток оттормаживаться и регена ждать.
Короче, кору нужен либо бонус в 25% на реген энергии, вместо +10 к урону - он не особо важен,т.к 3 компа, либо в топку 1 комп, вместо него 1 корпус.Так более сбалансировано будет.Имхо сугубо.Жалко,красивый кораблик, но его суицидальная наклонность в стиле прилетел - засадил по самые эти и умер - огорчает весьма.(на том же игле м данный трюк выполняется без проблем и с успехом сваливаем,при том что это ужасный картон) + Братаны в ветке еретических диверов имеют таки корпус, потому и более живучие + мельче сами по себе.
Я и говорил про федов с просадкой по энергии. А кораблик крутой в плане дамага. Это стоит того по моему мнению. Самый лёгкий способ научиться летать без энергии - имперский рэб с энергонейтрализующими ракетами в клозе. А я умеючи не жалуюсь.
1 час назад, 5С2Т сказал:
Я и говорил про федов с просадкой по энергии. А кораблик крутой в плане дамага. Это стоит того по моему мнению. Самый лёгкий способ научиться летать без энергии - имперский рэб с энергонейтрализующими ракетами в клозе. А я умеючи не жалуюсь.
о_О спасибо за очень упоротую подсказку))
Тролль короче.Все понятно)
56 минут назад, BatyaSKY сказал:
Тролль короче.Все понятно)
Ну если ты не можешь понять, что возможно летать на перехвате с просадками энергии, то тролль да ”).