Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Только что, DIRGE сказал:

Посоветуйте сборку Яги для пвп. Задачи: хороший урон, средняя выживаемость, сингулярка. Для ОМа есть Рокки. Если можно -распишите импы и буду благодарен за советы по оборудованию.

Для пвп же гауссовка есть. Три компа, пару корпусов, три энергоблока и двигатель под крейсерку. Модуль тот, который урон игнорирует. Невероятно интересный геймплей кирпича обеспечен.

Гаусс с крейсеркой… Ну ну. Там же от стрейфов за камешком играть. Скушно(

Народ, а подскажите пожалуйста фит на маулера. кручу верчу, но собирается что-то станное

5 часов назад, DIRGE сказал:

Посоветуйте сборку Яги для пвп. Задачи: хороший урон, средняя выживаемость, сингулярка. Для ОМа есть Рокки. Если можно -распишите импы и буду благодарен за советы по оборудованию.

3-2-2-2-1, спецмодуль на 7-и секундный инвиз, бонусы на +10% урона и силу модулей.

Двиг: крейсерская модификация двигателя х1, поворотник х2

Энергоблок: аварийный барьер х1, иридиевый теплоотвод х1

Щит: адаптивный щит х2

Корпус: пассивная броня х1

Комп: протонная стена х1

Пушка: сингулярка, патроны переохлажденные

Ракеты: эми ракеты

Модули: блокирующий луч, охранный дрон, усилитель щита, ремкомплект

Импланты: 1-3, 2-1, 3-3, 4-2, 5-1, 6-3, 7-2, 8-2, 9-1, 10-3, 11-2, 12-1, 13-1(3?), 14-1, 15-2(1?)

==============================================================================

Все вышеперечисленной вкупе даст лучшую выживаемость, отличный урон (не перегревающуяся сингулярка с большой скорострельностью) и скорость.

Посоветуйте фит Grey Falcon для PVP  при игре в следующих реалиях:

• у противника 3 заграда, крых, эсминец, а остальные 5 кораблей по вкусу. Соотв присутствует море замедла (дыра тоже замедляет, зависит от направления полета);
  • союзная команда в основном состоит из фрегатов и штурмов, которые или весело сливаются или ни чего не делают.

Нужен фит, который позволяет комфортно играть, делать фрага раз в 0.5 - 1 минуту, а так же не сливаться вообще или сливаться крайне редко. Пока вижу единственную контру замедла - уход с радара. Но проблема в долгом откате модуля, которого надо обязательно дождаться, ибо универсальные модули не позволяют пережить три стоп крана, а так же один универсальный модуль не позволяет покинуть область замедла крыхана. спасибо.

(разведа не предлагать, хочу играть на дивере)

Хм… а рэб? Против рэба тожи надо че нить… И чтоб можно было не просто по фрагу делать раз в 0,5-1 минуту, а по фрагу эсминцу…  da.gif

22 минуты назад, Dedaaaaa сказал:

Хм… а рэб? Против рэба тожи надо че нить… И чтоб можно было не просто по фрагу делать раз в 0,5-1 минуту, а по фрагу эсминцу…  da.gif

а это не так страшно… рэбы контрятся двумя протонками… правда дамаги меньше, но жить можно. и сбивать посудины тоже. 

22 часа назад, _Elijah_ сказал:

Посоветуйте фит Grey Falcon для PVP  при игре в следующих реалиях:

• 300 заградов, всё как обычно.

Нужен фит, который позволяет комфортно играть, делать фрага раз в 0.5 - 1 минуту, а так же не сливаться вообще или сливаться крайне редко.

два стабилизатора инерции, 5-2.

ПП, три горизонта, 2-2.

В этой игре нельзя летать на диверах, ты же сам знаешь

Народ, а подскажите пожалуйста фит на маулера. нужен пвп билд, выживаемость и высокий дамаг

В 10.07.2016 в 19:26, Listick_ сказал:

3-2-2-2-1, спецмодуль на 7-и секундный инвиз, бонусы на +10% урона и силу модулей.

Двиг: крейсерская модификация двигателя х1, поворотник х2

Энергоблок: аварийный барьер х1, иридиевый теплоотвод х1

Щит: адаптивный щит х2

Корпус: пассивная броня х1

Комп: протонная стена х1

Пушка: сингулярка, патроны переохлажденные

Ракеты: эми ракеты

Модули: блокирующий луч, охранный дрон, усилитель щита, ремкомплект

Импланты: 1-3, 2-1, 3-3, 4-2, 5-1, 6-3, 7-2, 8-2, 9-1, 10-3, 11-2, 12-1, 13-1(3?), 14-1, 15-2(1?)

==============================================================================

Все вышеперечисленной вкупе даст лучшую выживаемость, отличный урон (не перегревающуяся сингулярка с большой скорострельностью) и скорость.

Взял на заметку, благодарю. Построил немножко не так- не перевариваю крейсерку в догфайте(ну или клешни мешают). 2-2-2-1-2 И бонус на ЭМ- буст выбрал - проще попадать… С двигла 1 слот перекинул в комп, поставил ИК-сканер. Оборудование блок-луч, ПСУ, ТЦУ и ремка. Пока летается вполне себе комфортно. В любом случае с меня плюсег)

21 час назад, Pavlique сказал:

Народ, а подскажите пожалуйста фит на маулера. нужен пвп билд, выживаемость и высокий дамаг

Если Вам никто не ответит, посмотрите эту темку:

Долго пытался колдовать над катером, но полноценного адаптивного никак не получается - сильная просадка по энергии при форсаже и заходах, а играть без форсажа от плашек - печально,дохнет быстро.Кор большой для своего класса. Есть идеи?

база -2 адаптива + бак на капу, в энергию - реген капы, импланты 7-2, 10-2. 12-1. Думаю таки влепить 12-2, чтобы после захода оттормозиться и отхилить капаситор.

Если есть кто матерый убиватор на данном корабле - просим ваши варианты

Из написанного понял только

"сильная просадка по энергии при форсаже "
"2 адаптива "
“импланты 7-2, 10-2. 12-1. Думаю таки влепить 12-2”

Сapacitors = конденсатор?
Остальное ни разу не понял.

В 26.07.2016 в 10:26, HugoChavezz сказал:

Остальное ни разу не понял.

Краткий перевод:

Человек хочет создать неубивашку, используя адаптивные шиты, т.к. сопротивления, даваемые плашками, недостаточны. Однако для работы адаптивных щитов необходим форсаж, и корабль испытывает недостаток энергии. Человек просит поделиться опытом по данному вопросу. Судя по тому,что у него 3 места под щиты, это что-то иерихонское. В щиты ставятся 2 адаптивных щита и увеличение общего объема энергии, в энергоблок - что-то на регенерацию энергии.

Для начала - какой корабль? И потом -

Наверное имеется ввиду Cutter перехват иерехона 12 лвл.

Мне кажется всё зависит от тактики, если играть через заходы, то лучше поставить 7,3, а не 7,2. так любой самый малый дамаг, будет держать батарею на 100% во время захода, восстанавливая её и после использования модулей.

В 7/26/2016 в 06:23, BatyaSKY сказал:

Если есть кто матерый убиватор на данном корабле - просим ваши варианты

каттер нагибал до нерфа перехватов и диверсантов в частности. сейчас - просто посудина против раков. Фит такой (единственный вменяемый, который я нашёл):

Двигатель:  RotationThruster_Icon.png RotationThruster_Icon.png

Энергоблок:  CapacitorRecharging_Icon.png

Щит (ты же адаптивки хочешь (раньше был это норм как), но в современных реалиях посоветовал бы тебе поставить две плашки на резисты (вместо них у меня были адаптивки раньше)):  CuttedShieldHolder_Icon.png ResistShieldEMP Icon.png ResistShldThermal_Icon.png 

Корпуса нет (тут проблема всего)

Комп:  CoProcessor_Icon.png CoProcessor_Icon.png ProtonWall_Icon.png

Пушка: любая, которая бьет далеко, например ПП. Патроны - тут поэксперементируй, т.к. зависит от времени суток. Во время засилья фрегатов можно и сверхновую

боевые модули:  RepairDronesSmall_Icon.png ShieldRestoreSmall_Icon.png AchillesTargetingUnit_Icon.png Chameleon_Icon.png (адаптивный камуфляж обязателен, т.к. это единственный способ убежать от замедла и то, не всегда успешный)

Импланты:

1.3
2.1
3.3
4.2
5.1
6.2 (6.3)
7.2
8.2
9.2
10.3
11.2 (11.3)
12.1
Больше ни чего с каттером и не придумаешь. Кораблик так себе и нуждается в сильной переработке. 

Может где то тут есть годный фит на Spectre Falcon для пвп ракования, а то что-то найти не получилось.

3 часа назад, _Elijah_ сказал:

каттер нагибал до нерфа перехватов и диверсантов в частности. сейчас - просто посудина против раков. Фит такой (единственный вменяемый, который я нашёл):

Ну что ты можно и так: screenshot_160809_151749.jpg

38 минут назад, command628 сказал:

Ну что ты можно и так: screenshot_160809_151749.jpg

знач смори… Доп устройство у тебя +10 резистов к корпусу.

Нападает на тебя такой таклер с гаусом, бросает указку и резистов по корпусу -25, вместо -35. Сделало ли тебе погоду доп устройство? Зато твоя форсажная скорость стала не 475 (ЕМНИМ), а 441. На скорости 441, если в тебя брошена замедлоракета, ты прожимаешь универсальный модуль и… не уходишь из замедлополя, тебе лететь в нем еще 118м. Этого достаточно, что бы снова бросить выключалку форсажа, указку и плюху гаусом, заодно и ракетку с замедлом, контрольную, так сказать. Прилетает плюха от гауса - аварийка, а ремку на корпус мы прожать уже не можем - до этого пржимали ремку щитов и убегали на форсаже из замедлополя… След плюха - изи фраг. 

От выключалки форсажа крыхана - ты не уйдешь за одну ремку… что тут говорить… Классический пульсар, выключатель форсажа и догонялка на федо крыхе - собъет твой перехватик, т.к. не хватит и двух ремок, что бы убежать от замедла. Убить быстро крыхана - ты тоже не сможешь…

Аварийка - ет здорово. Но практика показала, что отсутствие энергии - еще большее зло, чем отсутствие аварийки. В самом деле: что тебя отделяет без энергии но с аварийкой от верной потери корабля? правильно: 1 секунда работы аварийки. Т.е. след секунда - все-равно труп, ремку-то заюзать ты не успеешь. Т.е. аварийка тебя страхует только от ловли ракет, аномалий, дезы и прочего вооружения, имеющего высокий разовый дамаг.

Что же тебя отделяет от потери корабля без аварийки, но с присутствием энергии? правильно: ремка раз, ремка два и, может быть, потом собьют. Но собьют не через секунду. А вот чего бояться придется, так это высокого разового урона.

Учитывая то, что cutter - это одна большая проблема, аварийка ему ни как не помогает, а помогает только частичное устранение проблемы (т.е. отсутствия энергии). Без энергии ты нажал орион = ждешь восстановления энергии. Нажал дугу = ждешь восстановления энергии. Нажал ремку = ждешь восстановления энергии. Слишком много времени приходится летать на невысокой не форсажной скорости. Это изи фраг.

Я в прошлом сообщении немного ошибся с фитом… В заблуждение ввело требование поставить адаптивку. Свой пост выше я откорректировал

45 минут назад, _Elijah_ сказал:

знач смори… Доп устройство у тебя +10 резистов к корпусу.

Нападает на тебя такой таклер с гаусом, бросает указку и резистов по корпусу -25, вместо -35. Сделало ли тебе погоду доп устройство? Зато твоя форсажная скорость стала не 475 (ЕМНИМ), а 441. На скорости 441, если в тебя брошена замедлоракета, ты прожимаешь универсальный модуль и… не уходишь из замедлополя, тебе лететь в нем еще 118м. Этого достаточно, что бы снова бросить выключалку форсажа, указку и плюху гаусом, заодно и ракетку с замедлом, контрольную, так сказать. Прилетает плюха от гауса - аварийка, а ремку на корпус мы прожать уже не можем - до этого пржимали ремку щитов и убегали на форсаже из замедлополя… След плюха - изи фраг. 

От выключалки форсажа крыхана - ты не уйдешь за одну ремку… что тут говорить… Классический пульсар, выключатель форсажа и догонялка на федо крыхе - собъет твой перехватик, т.к. не хватит и двух ремок, что бы убежать от замедла. Убить быстро крыхана - ты тоже не сможешь…

Аварийка - ет здорово. Но практика показала, что отсутствие энергии - еще большее зло, чем отсутствие аварийки. В самом деле: что тебя отделяет без энергии но с аварийкой от верной потери корабля? правильно: 1 секунда работы аварийки. Т.е. след секунда - все-равно труп, ремку-то заюзать ты не успеешь. Т.е. аварийка тебя страхует только от ловли ракет, аномалий, дезы и прочего вооружения, имеющего высокий разовый дамаг.

Что же тебя отделяет от потери корабля без аварийки, но с присутствием энергии? правильно: ремка раз, ремка два и, может быть, потом собьют. Но собьют не через секунду. А вот чего бояться придется, так это высокого разового урона.

Учитывая то, что cutter - это одна большая проблема, аварийка ему ни как не помогает, а помогает только частичное устранение проблемы (т.е. отсутствия энергии). Без энергии ты нажал орион = ждешь восстановления энергии. Нажал дугу = ждешь восстановления энергии. Нажал ремку = ждешь восстановления энергии. Слишком много времени приходится летать на невысокой не форсажной скорости. Это изи фраг.

Я в прошлом сообщении немного ошибся с фитом… В заблуждение ввело требование поставить адаптивку. Свой пост выше я откорректировал

Доп устройство я вообще случайно поставил . Так что его можно не учитывать. Да и пофиг мне на корпус 1 отхил ремкой и он фуловый. и 1 плюха его нет.

А мне ж пофиг на замедло резы и так норм. А против таклера помогут увороты. вот если он мне всместе с ракетой ещё замедление накинул то тогда да придётся хилку использовать. Указка робит на 2км с лишним - БШ робит! Так что не всё так плохо как ты описываешь. И что я буду делать на открытой местности? Я ж быстро не полетаю - энергии мало. Только если меня поймают между перелётами от укрытия к укрытию. А бегание на форсаже этому кору с его просадкой энергии вообще противопоказано. Тут уж нужно думать когда нападать, как двигаться.

У крыханов такой радиус подавителя ускорителей, что даже вырываться из него бессмысленно, тем более адаптивок нет. А нападающая федокрышка поумерит свой пыл когда ослепнет и получит немного фокуса. А вот чтобы убежать от пульсара и нужно будет юзать одну из ремок.

На энергию фититься как по мне не вариант, так как у диверов такая высокая энерготребовательность, что хватает только пассивки. А стабилизатор напряжения не выдержит и 10 секунд активного боя, тем более адаптивки нам не так важны 3 щита помогают получить почти нормальные резисты.

Да прямо как ты сказал активируешь модуль и ждешь восстановления энергии. Но я давно научился летать на прихвате даже абсолютно без энергии, рэб с энергоракетами учит очень быстро. Так что это проблема привычки к бесконечной энергии. не более.