Ничего, кроме того что их скорость полета 9-17км/с
~
понятно, зачем эми-плашка в кунинге.
угу) Позитронка, ПФ, фазир, эсмовские дела… Помнится Лист так и говорил: слишком много стало ЭМурона.
Ничего, кроме того что их скорость полета 9-17км/с
~
понятно, зачем эми-плашка в кунинге.
угу) Позитронка, ПФ, фазир, эсмовские дела… Помнится Лист так и говорил: слишком много стало ЭМурона.
А можете мне еще объяснить ?
Тут еще недавно один из разрабов заявил что резы на крыхе при стоке не могут быть более 70
и это как то связано с шарами …
А можете мне еще объяснить ?
Тут еще недавно один из разрабов заявил что резы на крыхе при стоке не могут быть более 70
и это как то связано с шарами …
Есть время за которое должна умирать среднестатистическая крыха (и вообще любой корабль) под воздействием разных факторов. Если резист на эми будет более 70 (базовый), то при определенных условиях это расчетное время нарушается.
Спасибо. Ага я это понял еще прошлый раз.
А можно узнать какие цифири по другим уронам ? 
Для турниров и возможно БЗС. До покупки Valor`a. (Про стикс знаю, но как то не лежит к нему, тормоз он)
Ситуативный, но бывает полезен. Гадит эсмам, поддерживает/ловит перехватов, помогает обычному команднику.
Модули естественно будут фиолетится (а валькирия - станет “помаранчиком”)
Хочу услышать замечания, советы, может какие нюансы есть, мне не ведомые. Ну и подискутировать поспорить конечно)).
Симпатичные фиты, понравилась “смелая” Катана особенно.
Советов нет, размышления есть:
Анаконда.
Отрадно видеть переохлажденку, охладитель не обязателен. Но всё-равно не будет лишним.
Пассивка - достойный выбор, но и о гальванике всё-равно не грех подумать. В “Искусстве Войны” Сунь Цзы написано, что инж - первая цель и его срочно надо убивать. Батарейка, в свою очередь, заметно решает проблемы энерговосстонавления. Это, в общем-то, её основное достоинство.
Ты будешь страдать на турнирах и БЗС, гарантирую это. Тебя будут выцеливать и мочить, потому что Анаконда - легкая цель. И тормоза на имбовых имперских инжах будут чувствовать превосходство над тобой.
Все имперские инжи - имбовые. Не юзать имбу - значит страдать.
Прометейка
Без нареканий. Единственное стоит отметить, что стрелять из потокого без охлаждения довольно муторно. Досадно, что на 8 ранге нет охладителей, что б вставить в движок.
Катана
Сингулярка, как и затменка, сильно преображается с переохлажденным зарядом. Проблемная и вечно перегретая пуха вдруг превращается в удобный и простой в использовании агрегат. Да, скорость шаров бесит, но уж очень велик профит от переохлажденных, грех не использовать.
Другой вопрос, насколько такой фит уместен на турнирах (про бзс и говорить не стоит)? В трусливых позиционных турнирных перепихонах первый вылетевший к противнику на дистанцию менее 5к мнгновенно ловит все локи, все стазисы, отсоски, замедления, мерзотные веревочки всех сортов и шквальный обстрел противника. При целеноправленно-атакующей командной игре со связью такой кор может быть уместен, но и только.
Для этого кора есть альтернативный, более тривиальный вариант, сочетающий геймплей Прометея и Катаны. Охладитель, три импульсника, скучные термо- и эми-плашка, протонка. Потоковый, сверхновая, стандартный баффы команда. (импланты на скорость снаряда и на стрейфы)
Вместе с валькой шарик потокого получается болючий, лететь вперед не надо. Можно высунуться, пульнуть, спрятаться (пока летит пулька), доводить в слепую (2 сек цель не уходит с радаров), потом снова высунуться, и так далее. Бафы не такие клевые, как у прометея, но соседи всё-равно благодарны будут. Не очень крепок, диффузка слабенькая. Однако камушек - лучшая диффузка. Бонус на восстановление компенсирует импульсники, Бонус на скорость пропадает зря.
На фите не настаиваю, просто рекомендую попробывать полетать так немного.
Симпатичные фиты, понравилась “смелая” Катана особенно.
Советов нет, размышления есть:
Анаконда.
- Довольно редко бывает так, что в движках актуальным оказывается что-то, кроме боковых форсунок или охладителей. На мой взгляд, в каждом коре должна стоять минимум одна форсунка, но это вопрос предпочтений.
Отрадно видеть переохлажденку, охладитель не обязателен. Но всё-равно не будет лишним.
Пассивка - достойный выбор, но и о гальванике всё-равно не грех подумать. В “Искусстве Войны” Сунь Цзы написано, что инж - первая цель и его срочно надо убивать. Батарейка, в свою очередь, заметно решает проблемы энерговосстонавления. Это, в общем-то, её основное достоинство.
Ты будешь страдать на турнирах и БЗС, гарантирую это. Тебя будут выцеливать и мочить, потому что Анаконда - легкая цель. И тормоза на имбовых имперских инжах будут чувствовать превосходство над тобой.
Все имперские инжи - имбовые. Не юзать имбу - значит страдать.
Прометейка
Без нареканий. Единственное стоит отметить, что стрелять из потокого без охлаждения довольно муторно. Досадно, что на 8 ранге нет охладителей, что б вставить в движок.
Катана
Сингулярка, как и затменка, сильно преображается с переохлажденным зарядом. Проблемная и вечно перегретая пуха вдруг превращается в удобный и простой в использовании агрегат. Да, скорость шаров бесит, но уж очень велик профит от переохлажденных, грех не использовать.
Другой вопрос, насколько такой фит уместен на турнирах (про бзс и говорить не стоит)? В трусливых позиционных турнирных перепихонах первый вылетевший к противнику на дистанцию менее 5к мнгновенно ловит все локи, все стазисы, отсоски, замедления, мерзотные веревочки всех сортов и шквальный обстрел противника. При целеноправленно-атакующей командной игре со связью такой кор может быть уместен, но и только.
Для этого кора есть альтернативный, более тривиальный вариант, сочетающий геймплей Прометея и Катаны. Охладитель, три импульсника, скучные термо- и эми-плашка, протонка. Потоковый, сверхновая, стандартный баффы команда. (импланты на скорость снаряда и на стрейфы)
Вместе с валькой шарик потокого получается болючий, лететь вперед не надо. Можно высунуться, пульнуть, спрятаться (пока летит пулька), доводить в слепую (2 сек цель не уходит с радаров), потом снова высунуться, и так далее. Бафы не такие клевые, как у прометея, но соседи всё-равно благодарны будут. Не очень крепок, диффузка слабенькая. Однако камушек - лучшая диффузка. Бонус на восстановление компенсирует импульсники, Бонус на скорость пропадает зря.
На фите не настаиваю, просто рекомендую попробывать полетать так немного.
Анаконда
2, Обычно инж стоит далеко сзади и боятся ему стоит разве что, выехавшего лично за ним, дивера. Но тут уже никакая гальваника не спасет.
А серьезно, если режим предполагает беготню по карте - импу не весело.
С ПФ проблем с охладом лично у меня нет. Того что есть хватает для аккуратной срельбы. Я вообще фанат ПФ) Вот таким
, например, охочусь на Хищников со свитой.
Катана
Суть фита в том, что она гоняет и вертится как федерат. Это своего рода, размышления на тему федеративного команда, который может летать с группой заградов/пререхватов. У ребов на турике реально был разрыв шаблона, даже кошмарить не пытались после первой попытки. В принципе, у нее две основные работенки это, подобравшись, сжечь врагам щиты нафиг, и, пока сжигалка в кд, отвлекать залетевших перехватов на себя. Если перехватов нет, то лишняя валькирия не лишняя.
посоветуйте сборку на крафтовый рэб,повоевать в оме.
лично я буду собирать (2ой раз кстате -_-, спс новой механике) 2-3-2-1-1
двигло - боковик, холодос…
сапаситоры - 3 иридиевых :fedcrazy: я упоролся ну и ладно
сшиты - 2 адаптивке
хулль- пассивке
компуля - протонке
модуль - кареч, который откатывает быстрее
бонусы - на повороты и бонус к кинетике
идея: дамажить облачком из газонадувной пушки… хз подойдёт ли для ОМа, но в рандом само оно :fedcrazy:
Как-то так…
всем спасибо
Листик,сборкой крафтового дивера для ома поделиться?
посоветуйте фит на шариковую крафтовую ударку
0-2-1-3-3 себя очень неплохо показал.
Спецмодуль на сброс контроля, бонус на поворот и эми снаряды.
Аварийка, теплоотвод, субматерия, гальваника, эми плашка, кинет плашка, ик-сканер, 2х сопроцессор
1-3, 2-1, 3-3, 4-2, 5-1, 6-2, 7-2, 8-2, 9-1, 10-1, 11-2, 12-1, 13-3, 14-3, 15-1
Патроны - переохлажденка.
Сяп Листик) гляну, скорее всего немного иначе его упарывать буду)
ps: 2Кот переохлажденку можно и убрать, но это больше подойдет для версий без иррида и имп 11-2, я бы в случае отказа от скорострельности и переохлажденки ставил бы импульсник и имп на резисты, чтобы наверняка убивать, а может и вообще в ракетки и пилоны, чтобы надоедать издалека, а если прилетели - угостить сгустком шарика)
2Внатуре - поворотики на быстрых перехватах вещь своеобразная, если у тебя есть скорость ты быстро добираешь до места боя, а там включив озверин получаешь х2 или 1,5 (не помню точно) на повороты и имея по дефолту 100 повороты => получаешь на выходе 200 или 150 соответственно
посоветуйте фит на шариковую крафтовую ударку
0-2-1-3-3 себя очень неплохо показал.
Спецмодуль на сброс контроля, бонус на поворот и эми снаряды.
Аварийка, теплоотвод, субматерия, гальваника, эми плашка, кинет плашка, ик-сканер, 2х сопроцессор
1-3, 2-1, 3-3, 4-2, 5-1, 6-2, 7-2, 8-2, 9-1, 10-1, 11-2, 12-1, 13-3, 14-3, 15-1
Патроны - переохлажденка.
Сяп Листик) гляну, скорее всего немного иначе его упарывать буду)
ps: 2Кот переохлажденку можно и убрать, но это больше подойдет для версий без иррида и имп 11-2, я бы в случае отказа от скорострельности и переохлажденки ставил бы импульсник и имп на резисты, чтобы наверняка убивать, а может и вообще в ракетки и пилоны, чтобы надоедать издалека, а если прилетели - угостить сгустком шарика)
2Внатуре - поворотики на быстрых перехватах вещь своеобразная, если у тебя есть скорость ты быстро добираешь до места боя, а там включив озверин получаешь х2 или 1,5 (не помню точно) на повороты и имея по дефолту 100 повороты => получаешь на выходе 200 или 150 соответственно
Если ты залез в догфайт, то скорострельность оччень важный параметр, да и попробовав ударки с иридом и импульсником - уже так просто не откажешься.
Какие бонусы на выбор есть у крафтового рэба? И есть ли какие-нибудь советы по поводу повышения максимальной скорости?
26 минут назад, Darky_Darky сказал:
Какие бонусы на выбор есть у крафтового рэба? И есть ли какие-нибудь советы по поводу повышения максимальной скорости?
4 уровень:
+25% скорость поворота
+10% скорости
+30% скорости бокового смещения
8 уровень:
Перегрев орудий -20%
Уменьшение разброса и увеличение скорость полета ЭМИ снарядов +33%
Уменьшение разброса и увеличение скорость полета кинетических снарядов +33%
====================================================================
Скорость в общем неплохо разгоняется имплантом 9-2 (+7% скорости на форсаже)
При наличии двух энергоблоков - установкой моста силовой установки (+11.5% скорости~, -16.7% объем энергоблока)
При наличии нескольких адаптивных щитов и двух+ корпусов - облегченной обшивкой (+11% скорости~, -7% кол-во корпуса)
На имперских кораблях или кораблях с тремя щитами - щитом из субматерии (+12.9%~ скорости~, -10 единиц всех резистов щита)
При наличии трех двигателей - впрыском катализатора (+7.5%~ скорости)
На штурмовике-заградителе при установленной пассивной броней - дополнительный генератор (+15.2% скорости~, +15% потребление энергией форсажа)
На федеративных штурмовиках - крейсерская модификация двигателя (+74% скорости форсажа~, +49% скорости полета без форсажа~, сильная порезка скорости поворота, -99% скорости стрейфа). Можно использовать на кораблях другой стороны конфликта, но не так эффективно)
Установка доп. устройства “форсированный ускоритель” (+7% скорости~).
====================================================================
При всем этом стоит учитывать что максимальная скорость в игре - 700м/c, выше разогнаться кроме как варпом/использованием гравитации черной дыры не получится.
Подскажите пожалуйста фит на Sai для пвп.
Очень не любил Сворд (Иерихонский командник 13 ранга), но желание собрать Брокк пересилило…
вот что получилось:
Скрытый текст
играется на нем неплохо, но порой остро не хватает протонки (-_-)
есть какие другие фиты на этот кораблик? а то я больше ничего выдумать не смог…
В 03.02.2016 в 01:01, Listick_ сказал:
Фазер:
Сингулярка:
Раньше вот так нормально леталось.
Посоветуйте сборку Яги для пвп. Задачи: хороший урон, средняя выживаемость, сингулярка. Для ОМа есть Рокки. Если можно -распишите импы и буду благодарен за советы по оборудованию.