Твой вольфик адаптивный жи, энергии лишней у него не бывает ) , теплоотвод наверное лучше, имхо, хотя странно от тебя слышать такой вопрос (с твоим то опытом), я бы сам у тебя спросил бы. :empo:
Речь об имперских ударках. Интересны мнения ветеранов и модные веяния.
А можно спросить? Почему рельса а не скажем Гаусс?
Потому что банан это ягода. Вопрос был про рейлган, а не про гаус.
Твой вольфик адаптивный жи, энергии лишней у него не бывает ) , теплоотвод наверное лучше, имхо, хотя странно от тебя слышать такой вопрос (с твоим то опытом), я бы сам у тебя спросил бы. :empo:
Речь об имперских ударках. Интересны мнения ветеранов и модные веяния.
А можно спросить? Почему рельса а не скажем Гаусс?
Оо… Пардон, не знал, что сначала нужно к секретарю обратиться.
Рейлган на ударке: скорострельность или урон?
если про модные веяния то скорострельнось, так как теперь она не ограничена 300-ми выстрелами в минуту
И на чём из имперских ударок можно ходьбы до 300 разогнать, если только молоток под это скрафтить? Но нужно учесть что при этом орудие быстро перегревается.
если про модные веяния то скорострельнось, так как теперь она не ограничена 300-ми выстрелами в минуту
И на чём из имперских ударок можно ходьбы до 300 разогнать, если только молоток под это скрафтить? Но нужно учесть что при этом орудие быстро перегревается.
больше 300 с учетом форсирования…и да…перегрев на рейлгане не имеет значения, так как:
стреляешь очередями по 1-2 секунды, иначе растет разброс
Оо… Пардон, не знал, что сначала нужно к секретарю обратиться.
Ну дык я и спросил про рейлган, а не про банан (если вдумчиво читать) и вроде даже не хамил. В моем вопросе содержалась попытка развернуть тему касательно выбора рейлгана, только и всего. Но если «многа букаф» , то так и написал бы )).
1-3-0-2-3 или 1-2-0-3-3 спецмодуль как 1, так и 3 хороши, доп хар-ки: скорсоть полета плазмы и скорость (почему скорость? добрый человек подсказал попробовать и… это реально тащит, просто попробуй)
Охладитель, имп.разрядник и теплоотвод (в случае 1 сборки поставть еще 1 теплоотвод\аварийку), корпус - прикрываем нашу нежную филейную часть гальваникой и кинетической плашкой (вторая сборка еще жир тыкаем), комп 2 инфракрасных и сопроцессор. По идее машина убийства готова к эксплуатации.