Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Приветствую вас пилоты!!! Прошу вас о помощи, нужен  актуальный фит на Rockwell для ОМ 

сек. в игру схожу, сфоткаю. А вообще для чего? Фарм, ПвП в ОМ… Что надо то?

Если возможно, и фарм и ПВП в ОМ

Жду с нетерпением!!! )))))

Как то Рокки у меня не выходит одновременно и для фарма, и для ПвП в ОМ. Для этого ягуар все таки нужен)

Ну а вот эти варианты вполне играбельны:

Может кто лучше подскажет, я не особо спец именно по Рокки. Фармил бериллий вот на таком, как сфоткал. А вариант для ПвП - не испытывал лично, потому что основной мой боевой таклер - яга. Фит, предложенный для ПвП Рокки - возможно стоит уточнить еще раз у тех, кто на нем дрался не один раз.

аааа… соврал!! сорь (( импы для Рокки ПвП в ОМ будут отличны чуток. 2-1 придется сменить на 2-2. А крафтовые заряды на дамаг нужно тогда сменить на кумулятивные.

Как то Рокки у меня не выходит одновременно и для фарма, и для ПвП в ОМ. Для этого ягуар все таки нужен)

Ну а вот эти варианты вполне играбельны:

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[рокки.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=162519)

Может кто лучше подскажет, я не особо спец именно по Рокки. Фармил бериллий вот на таком, как сфоткал. А вариант для ПвП - не испытывал лично, потому что основной мой боевой таклер - яга. Фит, предложенный для ПвП Рокки - возможно стоит уточнить еще раз у тех, кто на нем дрался не один раз.

аааа… соврал!! сорь (( импы для Рокки ПвП в ОМ будут отличны чуток. 2-1 придется сменить на 2-2. А крафтовые заряды на дамаг нужно тогда сменить на кумулятивные.

Огромное спасибо за предоставленные фиты!!! 

посоветуйте фит на эсминец Brave.

суть:

сделать из щита некий буфер между корпусом и вражеским уроном (чтобы не всякий тик попадал в корпус) + решение проблем с энергией за счет импланта 7-3

что-то вроде такого?

49b14a56380aedfff7f287a876b903ad.jpg

еще не испытывал в пвп потому и спрашиваю (^_^)

Всем привет. Нужен фит на Cutter. Для ПВП.

Что мне с ягуаром делать? Какой фит для пирацтва в паре с разведом лучше? 3-1-2-0-3 хочу и 2-3-2-1-1 хочу, но выбрать не могу(

суть:

сделать из щита некий буфер между корпусом и вражеским уроном (чтобы не всякий тик попадал в корпус) + решение проблем с энергией за счет импланта 7-3

что-то вроде такого?

Никуда не годится,зачем имперцу маршрутизатор иерихона?и где энергия? а реген?

У меня Браво 3 энерго 3 корпуса 1 щит 1 комп да 1 комп тут надо выбирать,зачем усиливать щит если его мало смысл? 

Бонус на сопротивление эми советую ореол не так сильно будет доставать,

Что мне с ягуаром делать? Какой фит для пирацтва в паре с разведом лучше? 3-1-2-0-3 хочу и 2-3-2-1-1 хочу, но выбрать не могу(

Орудие какое? Первый вариант под Гаусс похоже и без крейсерки? Второй, судя по всему под сингулярку, но под сингулярку надо больше поворотов (если без бонуса на них), все же это клозовое орудие. Имхо, в паре с разведом первый вариант наверное пойдет, да вообще в паре в любом случае можно разобрать практически любого, но я бы в первом случае перенес бы один двиг на корпус, чтобы обеспечить себя энергией на крейсерку, она все-таки нужна - догнать, убежать, да и просто держать сингулярщиков (они наиболее опасны, имхо) на удобном расстоянии.

ПЫ.СЫ.Пиратить вдвоем или ещё хуже сквадом из 3 и более человек это уже чистое зло и геноцид, не спортивно как-то, что ли. ИМХО.

Орудие какое? Первый вариант под Гаусс похоже и без крейсерки? Второй, судя по всему под сингулярку, но под сингулярку надо больше поворотов (если без бонуса на них), все же это клозовое орудие. Имхо, в паре с разведом первый вариант наверное пойдет, да вообще в паре в любом случае можно разобрать практически любого, но я бы в первом случае перенес бы один двиг на корпус, чтобы обеспечить себя энергией на крейсерку, она все-таки нужна - догнать, убежать, да и просто держать сингулярщиков (они наиболее опасны, имхо) на удобном расстоянии.

ПЫ.СЫ.Пиратить вдвоем или ещё хуже сквадом из 3 и более человек это уже чистое зло и геноцид, не спортивно как-то, что ли. ИМХО.

Я его собрал уже. Причем так же как предложил ты. Пассивка и имплант 10-2 дают возможность летать с включенной указкой и блок лучом без просадки по энергии. Крейсерку не люблю, поэтому в двигателях чаще доп.ген.

Приветствую вас пилоты!!! И вновь прошу вас о помощи, нужны  актуальные фиты на Sawtooth и Lance Bartle для пвп!!! 

Уважаемые игроки, помогите пожалуйста с билдом для Spartacus в соло пвп и пве

суть:

что-то вроде такого?

Никуда не годится,зачем имперцу маршрутизатор иерихона?и где энергия? а реген?

вполне себе фит…очень им доволен

модули жрут всего по 1000 энергии а ее реген идет от 7-3 импланта + реген щита поглощает часть входящего урона

У меня Браво 3 энерго 3 корпуса 1 щит 1 комп да 1 комп тут надо выбирать,зачем усиливать щит если его мало смысл? 

Бонус на сопротивление эми советую ореол не так сильно будет доставать,

зачем 1 щит? эми плашка от ориола не спасет…от него вообще ничего не спасет…и 1 комп? тоесть либо ты проигрываешь в дальности остальным эсминцам, либо тебя легко контролит реб?

Уважаемые пилоты, подскажите пожалуиста фит для CUTTER для ОМ. Если можно, то “на пальцах” слабые-сильные стороны. Заранее благодарен.

Там думать особо не нужно.Либо в стрейф плашки, либо адаптив.Для пиратства не удобен -т.к нехило просаживается энергия, и приходится жертвовать эффективностью модулей в пользу их энергопотребления (10-2). Сам кор либо в криты, либо в криты) Без вариантов. Импульс,залп, плазма (бластер,имхо не православен - ибо другой перехват - проблемка таки,энергия садится)

2 адаптива + эм плашка оптимальна,повороты там

Ну и радар обязательно для ом то.В модули по вкусу - шумку,пилу и т.д, в зависимости от целей корабля.

Вот бы корпус ему, хотя б 1,вместо 1 щита

Благодарю. Хотя похоже я с ним поторопился. Не очень то он и подходит для ОМ(особенно бело-зеленый, терзают смутные сомненья, что и сине-фиолетовый будет не очень). А так торопился, так торопился - в итоге в пвп оказалось интересней(по крайней мере пока) да и развиваться надо последовательно, а не скакать со 2-го на 4-й тек (чтоб потом не морочить людям голову глупыми вопросами). И еще - а что у него за оружие такое фазовый подавитель( или как то так) типо как дальнобойное(+можно разогнать имплантом или горизонтом) не могу щас зайти - клиент обновляется(скорость, скорость…). Что это за зверь и с чем его едят?

И да корпус не помешал бы. Как я понимаю на энергию?

Рейлган на ударке: скорострельность или урон?

Рейлган на ударке: скорострельность или урон?

Твой вольфик адаптивный жи, энергии лишней у него не бывает ) , теплоотвод наверное лучше, имхо, хотя странно от тебя слышать такой вопрос (с твоим то опытом), я бы сам у тебя спросил бы. :empo:

Пы.Сы. С высокой скорострельностью легче по мелочи попадать, не?

Твой вольфик адаптивный жи, энергии лишней у него не бывает ) , теплоотвод наверное лучше, имхо, хотя странно от тебя слышать такой вопрос (с твоим то опытом), я бы сам у тебя спросил бы. ![00888.png](< base_url >/public/style_emoticons/default/00888.png)

Речь об имперских ударках. Интересны мнения ветеранов и модные веяния.

Твой вольфик адаптивный жи, энергии лишней у него не бывает ) , теплоотвод наверное лучше, имхо, хотя странно от тебя слышать такой вопрос (с твоим то опытом), я бы сам у тебя спросил бы. :empo:

Речь об имперских ударках. Интересны мнения ветеранов и модные веяния.

А можно спросить? Почему рельса а не скажем Гаусс?