Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Парни подскажите по фиту на Сибил. Только для ПВП. Думаю 0-2-3-3-1. Энергоблок: теплоотвод, разрядник. Щиты: резисты и доп.излучатель щита+33% к щиту. Корпус: пассивка на энергию и резисты или гальваника. Комп: горизонт.

А много фазник как себя покажет в энергоблоке? А если щитом скорость разгонять то какой потолок будет (разгон щитом = отказ от крейсерки)?

Вот для кого писал, что в советах по ферму не нуждаюсь? Если вы на крейсере астероиды собираете и мобов агрите, и до тайников не долетаете, я не виноват. Лион 2 почти то что нужно но все равно не то.

Парни подскажите по фиту на Сибил. Только для ПВП. Думаю 0-2-3-3-1. Энергоблок: теплоотвод, разрядник. Щиты: резисты и доп.излучатель щита+33% к щиту. Корпус: пассивка на энергию и резисты или гальваника. Комп: горизонт.

Я собрал 0-2-3-1-2 Энергоблок - 2 разрядника, Щиты - резисты и реген щита, корпус - тоже пассивка на энергию, комп - два горизонта. Мне нравится.

Думаю 0-2-3-3-1

многовато модулей, один лишний

Думаю 0-2-3-3-1

многовато модулей, один лишний

9, всё норм.

Не заметил что речь про эсминцы.

Вы вообще читаете что я хочу?

Какие еще 2-3-0-1-3?

Вопрос задан прямо. Ягуар до ферма. 3 расширения корпуса, пространственный и крейсерка. Я по странным стечениям обстоятельств не встречаю ни каких Пиратов, по этой же причине мне не нужна живучесть. Трюм нужен, по тому что таскаю не себе. Оружее не нужно вообще, я даже с мобами не воюю. От корабля требуется только скорость, трюм и сканер.

Теперь вопрос зачем ин по вашему 3 компьютера? 3 пространственных в них запихнуть?

И не говорите, что не знали о чем я говорю, и что я не писал до чего мне нужен такой Ягуар. Сообщениями выше я все расписал.

Кто реально может дать полезную информацию пишите в ПМ, советчиков категории “А зачем тебе трюм?” “А зачем тебе сканер?” слушать не буду.

Моя формула 1-?-?-3-2.

Тех кто понял мой замысел по поводу трюма, прошу дополнить недостающие блоки, с максимальной эффективностью для длительных но быстрых полетов.

ня [http://forum.star-conflict.ru/index.php?/topic/48037-gajd-po-iaguaru-blagorodnyj-rudokop-i-ne-tolko/](< base_url >/index.php?/topic/48037-gajd-po-iaguaru-blagorodnyj-rudokop-i-ne-tolko/) тут полное руководство по яшке, есть и фермер

Вы вообще читаете что я хочу?

Какие еще 2-3-0-1-3?

Вопрос задан прямо. Ягуар до ферма. 3 расширения корпуса, пространственный и крейсерка. Я по странным стечениям обстоятельств не встречаю ни каких Пиратов, по этой же причине мне не нужна живучесть. Трюм нужен, по тому что таскаю не себе. Оружее не нужно вообще, я даже с мобами не воюю. От корабля требуется только скорость, трюм и сканер.

Теперь вопрос зачем ин по вашему 3 компьютера? 3 пространственных в них запихнуть?

И не говорите, что не знали о чем я говорю, и что я не писал до чего мне нужен такой Ягуар. Сообщениями выше я все расписал.

Кто реально может дать полезную информацию пишите в ПМ, советчиков категории “А зачем тебе трюм?” “А зачем тебе сканер?” слушать не буду.

Моя формула 1-?-?-3-2.

Тех кто понял мой замысел по поводу трюма, прошу дополнить недостающие блоки, с максимальной эффективностью для длительных но быстрых полетов.

Мое видение фермерского Яги: 2 двигателя - крейсерка + поворот, плюс имплант 5-1, поворачивает достаточно для сбора камушков и не только.

1 энерго - тут все ясно, если воевать не собираемся - обеспечиваем себя необходимым минимумом энергии, плюс конечно же имплант 7-2.

2 щита - на вкус, либо адаптивки либо плашки, либо плашка на электро + адаптивка, что позволит выиграть время до включения инвиза в случае внезапного респауна над головой какой либо враждебной неписи.

3 корпуса - ну конечно же, мы же фермер. Всё под расширители. Но если вдруг энергии маловато, то можно пожертвовать одним слотом на пассивку, хотя есть и другой выход - использовать слот щита для увеличения количества оной.

1 комп - всё, больше не нужно, сканер, он же и критов немного добавит ,если это важно.

Итого 2-1-2-3-1, бегаем быстро, живём неплохо, таскаем много. Правда убиваем не очень, но у нас другие цели.

Ах да, чуть не забыл, инвиз выбираем тот который выдерживает повреждения ( забыл чей, компа нет под рукой), бонус выбираем на скорость - быстрые ноги это хорошо для фермера и на дальность действия модулей заграждения.

Орудие - гаусс.

Ракеты - Апокалы, помогут в зачистке фермерских угодий  :emplol:. 

Хилка на корпус и щит, ТЦУ, мелкий дрон (он же лучшая сигналка на случай если зазевался).

Как-то так, если ещё актуально.

Хотел сделать гайдик, но гайдик было лень. Решил сделать фит. В итоге забыл что хотел и получилось все равно как гайдик. 

В общем, мой фит на Блек Драгон с некоторыми пояснениями. 

Black Dragon

Модули:

Импланты:

Орудие: Лучевая пушка
post-710161-0-65947500-1457021166.jpg

Плюсы: 

• Позволяет отбиваться от целей, по которым трудно попасть из дезинтегратора. 
  • Имеет высокий бонус к крит. урону. 
  • Не требует модулей на снижение разброса/увеличения скорости стрельбы. 
  • Не требует времени на накопления заряда

Минусы:

• Низкая дальность.
  • Наносит термал. урон, на который практически у всех кораблей стоят резисты.
  • Так как ни разброса, ни сплеша не имеет - для нанесения урона требуется очень точно наводить прицел на цель. Особенно трудно с имперскими перехватами, потому что большая часть живучести приходится не на большой щит, а на относительно мелкий корпус. 
  • Из-за того, что имеет потоковое действие, очень легко по лучам лазера определить, где находится сам дальник.

И таки что мы делаем? Разумеется, стараемся по полной сыграть на плюсах и как нибудь нивелировать минусы.
В имплантах ставим 2-1, 6-2 и 11-2, увеличивая шанс крита, крит бонус и скорострельность.  
Дальность разгоняем Плоским рефлектором  в боеприпасах и Системой горизонт  в модификаторах. Для пущего эффекта, в энергоблок втыкаем Иридиевый теплоотвод.  Несмотря на то, что лазер не имеет снарядов, параметр скорострельности у него есть, так что теплоотвод даст хороший прирост к ДПСу.
После установки на корабль, а также выставления всех необходимых имплантов, модификаторов и боеприпасов, должно получится примерно следующее:
post-710161-0-37432800-1457021156.jpg

Ракетный слот:
В ракетный слот ставим мины. Мины, опять же, помогут нам в борьбе с “целями, по которым трудно попасть из дезинтегратора”. К ним относятся перехваты всех мастей и штурмовики, заставшие нас врасплох или решившие идти до конца и стать героями. 
Ставим иплант 4-2, немного увеличивая диаметр минного поля. Чем шире минное поле, тем выше будет высота орбиты перехватов вокруг нашей бренной тушки. Соответственно угловая скорость относительно нашего кораблика упадет и попасть лазерами или, чем черт не шутит, дезой будет проще. 
Можно вместо 4-2 поставить 4-1, увеличивая урон мин. Я считаю что и то и другое по своему неплохо, а разница не слишком критична. 

Боевые модули:

• Тахионный рывок - маст хэв для каждого уважающего себя дизераста. Позволяет повысить шансы попадания дезинтегратором в разы. 
  • Реверсивный ускоритель - наше спасение в случае, если запахнет жареным. Ставим однозначно. Модуль имеет один значительный недостаток - требует 2 секунды на разгон. Пока разгоняется, снижает резисты на 50. Чтобы как-то нивелировать этот печальный факт и увеличить свои шансы на спасение в случае нападения, ставим во второй слот энергоблока Аварийный барьер. Это даст нам не сдохнуть на второй секунде работы реверса. 
  • Радиопоглощающее поле - модуль, без которого снайпер быстро становится мишенью. Ставим и стараемся использовать как можно чаще. 
  • Ремкомплект - аптечка она и есть аптечка. Вещь крайне полезная во многих игровых ситуациях. Без аптечки, как бы хорошо вы не играли - рано или поздно хп закончится. Если конечно рядом с вами не будет инжа. Но зачем полагаться на “если”, если можно просто поставить ремкомплект?

Прочие модификаторы:

_ Двигательный блок:  _

• Боковые двигатели  - увеличат скорость поворота. Так как стрельба задом не очень-то эффективна, кораблик лучше держать мордой к цели. Боковые двигатели нам в этом помогут. А также помогут быстро развернуть кораблик для отварпа в нужную сторону. 

_ Слоты корпуса: _

• Гальванизированная броня - ставим две штуки. Даст наиболее оптимальную величину резиста. 
  • Тяжелая обшивка - резисты уже разогнаны гальваникой, поэтому увеличиваем прочность. Дальник не очень часто маневрирует, в сравнении с другими кораблями, поэтому можно пожертвовать  
  • 7,5% скорости в пользу живучести.

_ Слоты компа: _

• Усиленный сканер - ставим два. По умолчанию дальность сканеров нашего дальнобоя составляет жалкие 3км. Лазер разогнан до 4841м, деза стреляет на 12000. Чтобы все это использовать, надо видеть цель. Можно конечно рассчитывать на то, что кто-то будет вам светить, но я бы на это не надеялся. 

Фит сделан с упором на стрельбу из дезинтегратора. Основное орудие используется в основном для добивания, но при желании можно и просто так неплохо жарить.

+1, вроде все по чесноку.

Приветствую Вас пилоты! прошу о помощи, нужен фит на ударку 11 ранга  Tiger-M для пвп!

Приветствую Вас пилоты! прошу о помощи, нужен фит на ударку 11 ранга  Tiger-M для пвп!

FCSKVvZ.jpg

DO7mPXl.jpg

s3gi9Gg.jpg

AmphFsr.jpg

Патроны "переохлажденные"

Если энергии будет сильно не хватать, можно поменять имплант 7-3 на 7-2

FCSKVvZ.jpg

DO7mPXl.jpg

s3gi9Gg.jpg

AmphFsr.jpg

Патроны "переохлажденные"

Если энергии будет сильно не хватать, можно поменять имплант 7-3 на 7-2

Спасибо огромное

Всем привет ! Подскажите пожалуйста сборку для ( wolf MK2 ) ((основное полёты в ОМ ! + возможность пиратства )) Заранее всем спасибо !

Уважаемые пилоты, поделитесь фитом для Sawtooth для ОМ, есть голд-сканер. Заранее спасибо.

Уважаемые пилоты, поделитесь фитом для Sawtooth для ОМ, есть голд-сканер. Заранее спасибо.

В двигло - крейсерка. В энергоблок - стабилизатор напряжения и аварийка/второй стабилизатор/многофазник/на запас энергии. в щиты - плашка термо, плашка эми, адаптива/на объем щита (не асинхронный, забыл как называется). в комп - голд сканер, усилиленный сканер, третье по вкусу под пушку. Можно оба слота компа под пушку ориентировать.

Импланты в основном по вкусу, но 5-1. Не советую 1-2, 2-3, 3-1, 7-1.

Модули - гарантированно усило щита. Предпочтительна и ремка тоже, но не обязательно. Остальное по вкусу. Боты не используют форсаж.

Пушка - лучше, конечно, ориентироваться по предпочтениям, но три компа, всё-таки, задают конкретный вектор - либо дальнобойнсоть, либо криты, либо всё сразу. Гаусс будет бить больно, потоковый - очень далеко. Можно к ботам близко не подходить.

В двигло - крейсерка. В энергоблок - стабилизатор напряжения и аварийка/второй стабилизатор/многофазник/на запас энергии. в щиты - плашка термо, плашка эми, адаптива/на объем щита (не асинхронный, забыл как называется). в комп - голд сканер, усилиленный сканер, третье по вкусу под пушку. Можно оба слота компа под пушку ориентировать.

Импланты в основном по вкусу, но 5-1. Не советую 1-2, 2-3, 3-1, 7-1.

Модули - гарантированно усило щита. Предпочтительна и ремка тоже, но не обязательно. Остальное по вкусу. Боты не используют форсаж.

Пушка - лучше, конечно, ориентироваться по предпочтениям, но три компа, всё-таки, задают конкретный вектор - либо дальнобойнсоть, либо криты, либо всё сразу. Гаусс будет бить больно, потоковый - очень далеко. Можно к ботам близко не подходить.

Спасибо! Но чувствую, что с покупкой Sawtooth’а я поторопился… что-то даже с крейсеркой он не кочегарит достаточно быстро.

Всем привет ! Подскажите пожалуйста сборку для ( wolf MK2 ) ((основное полёты в ОМ ! + возможность пиратства )) Заранее всем спасибо !

Вольф нельзя собрать так, чтобы одновременно комфортно летать на нем в ом (крейсерка) и пиратить (нужен тангаж)

1 щит и 2 корпуса подталкивают к варианту “гальваника+пассивка+адаптивка”, но с крейсеркой такой корабль будет настолько неповоротлив, что его придется “припарковывать” просто для того, чтобы подобрать какой-нибудь бензин.

Как вариант, можно поднимать скорость за счет энергоблоков (мост силовой установки), взять блокирующий луч и имплант 10-2 (чтобы догонять крейсерунов), а в двигло поставить боковую форсунку. Но из-за штрафа к размеру энергоблока такой кораблик может начать проседать по энергии, потому сборка сработает только при прокаченных пассивной броне и хорошем уровне синергии кораблика.

С другой стороны, подавляющее население ОМа - игроки, не подготовленные к пвп ни морально, ни фитом. Их можно ломать на любой неповоротливой дурынде. Класс корабля позволяет по-издеваться над противником знатно, замедлить в драбадан, скормить дрону… Говорят, апокал сделали доступным с 10 уровня. Это значит, что можно появиться из-за спины из инвиза, прожать тормозилы и пульнуть апокалом… Можно даже из пушек не стрелять.

Если реализовывать преимущество внезапности и модулей, то можно пиратить даже с крейсеркой и убитым тангажем.

Приветствую вас пилоты!!! Прошу вас о помощи, нужен  актуальный фит на Rockwell для ОМ 

Приветствую вас пилоты!!! Прошу вас о помощи, нужен  актуальный фит на Rockwell для ОМ 

сек. в игру схожу, сфоткаю. А вообще для чего? Фарм, ПвП в ОМ… Что надо то?

сек. в игру схожу, сфоткаю. А вообще для чего? Фарм, ПвП в ОМ… Что надо то?

Если возможно, и фарм и ПВП в ОМ