чуть икрой не подавился, но потом понял это не лайв 
( я про эсмы и подобное … )
чуть икрой не подавился, но потом понял это не лайв 
( я про эсмы и подобное … )
Ребятюни посоветуйте что нибудь на Brave в пвп и бзс
Ставь упор на резисты корпуса и его объем, а также качай урон и дальность. Думаю, это главное для бревна.
Форсаж не используем от слова вообще. Спецмодуль постоянно на урон.
Здравствуйте. Я хочу собрать из Ягуара хорошую “лопату”. То есть Ягуара специально для фарма Ом на тайники и ресы. В моем понятии такой Ягуар должен иметь максимальный трюм, с этим хорошо справляются 3 расширителя трюма, так же 2 сканера “пространственный” и “усиленный”, ну и крейсерскую модификацию двигателя. Как можно максимально эффективно распределить оставшиеся 3 конструкции, чтоб не проседать по энергии, и попытаться приподнять живучесть?
Мое личное мнение расширитель трюма не особо нужен. Проще сгонять к почтовому дрону лишний раз …
Мое личное мнение расширитель трюма не особо нужен. Проще сгонять к почтовому дрону лишний раз …
или взорвать того у кого они стоят. на подлете к этому самому почтовому дрону.
Илья вон вообще дубликатор юзает для доставки берилия на базу.
Здравствуйте. Я хочу собрать из Ягуара хорошую “лопату”. То есть Ягуара специально для фарма Ом на тайники и ресы. В моем понятии такой Ягуар должен иметь максимальный трюм, с этим хорошо справляются 3 расширителя трюма, так же 2 сканера “пространственный” и “усиленный”, ну и крейсерскую модификацию двигателя. Как можно максимально эффективно распределить оставшиеся 3 конструкции, чтоб не проседать по энергии, и попытаться приподнять живучесть?
Не стоит так делать. Серьезно. Я пробовал как-то эксперимента ради. Не говоря уж о пиратах-людях, но даже пираты-нпц наносят очень хороший урон. А если еще высокоуровневые локации, где живут очень кусючие и практически не мажущие “сварщики” - там Яга в таком обвесе рассыпается за пару сек.
Балансно будет поставить один расширитель. 8 ячеек - нормально, чтобы не жалеть о перелете к дрону, и нормально, чтобы не жалеть если вдруг собьют/отожмут. Хотя это смотря что тащить в трюме. Некоторые особо ценные вещи лучше сдавать сразу, не накапливая полный паровоз. Но тогда напрашивается вопрос о целесообразности объемного трюма 
Имхо, лучше какой-то прем приспособить под это дело. И трюм +2, и бесплатный дупликатор.
ПыСы: а мне вот очень понравилось фармить на Перегрине с трюмами. Скорость - как у Яги с крейсеркой, но повороты же! Юркость такая, что перед носом у двух хищников и 3-4 охотников собирал кристаллы и улетал с практически целым щитом.
Форсаж не используем от слова вообще. Спецмодуль постоянно на урон.
Жесть. Или стёб. Даже незнаю что сказать.
Яга для фарма 3-0-2-2-2. Потратил 12 лямов, пока нашел как превратить благородного убийцу в копателя камней (а все эсминцы…) Живучая - шо таракан в армагеддоне. Если не умеете без аварийки - ну можно снять один слот с движков. Я вот вертеться умею - мне аварийка не нужна. Энергообеспечение - за счет пассивки и 10-2, грузоподъемность - голдорасширитель. Пара адаптивок. Вытерпел такую сборку ровно 6 дней, пока фармил на эсм 11. С облегчением от нее избавился, вернув яжке все его способности по истреблению живой силы. Брррр… Как подумаю, что еще и эсмы 14 впереди :fedblink:
2 корпус блока это мало. Я не ставлю перед собой задачи по выживанию. Я редко встречаю пиратов. Последний раз видел дня 3 назад. Так что живучесть мне как то фиолетова. Далее я таскаю ресы не для себя. А значит и почтовый дрон мне не нужен. Топливо на перелет и фарм я набора сразу на базе 3-4 бочки. Обычно этого хватает. Трюм в 11 ячеек по прежнему маловат. Думаю и 16 мне тоже будет мало. Но так хоть по максимуму расширюсь. У меня лишь 1 вопрос: Как эффективно распределить 3 свободных блока так, чтоб Яга не просаживалась по энергии?
2 корпус блока это мало. Я не ставлю перед собой задачи по выживанию. Я редко встречаю пиратов. Последний раз видел дня 3 назад. Так что живучесть мне как то фиолетова. Далее я таскаю ресы не для себя. А значит и почтовый дрон мне не нужен. Топливо на перелет и фарм я набора сразу на базе 3-4 бочки. Обычно этого хватает. Трюм в 11 ячеек по прежнему маловат. Думаю и 16 мне тоже будет мало. Но так хоть по максимуму расширюсь. У меня лишь 1 вопрос: Как эффективно распределить 3 свободных блока так, чтоб Яга не просаживалась по энергии?
воткни пасивку в корпус и не будет просадки
Ну тогда какая формула сборки?
1-?-?-4-1 ?
Так не бывает.
Яга вообще будет присаживаться по энергии на форсаже при максимальной синергии?
у мну сборка 2-3-0-1-3
и просадки по энергии нет
я без пони что ты там намутил что у тебя просадка по энергии
Вообще для достаточного количества энергии можно просто или поставить одну пассвику в корпус (в таком случае энергии будет реально много), или поставить стабилизатор в энергоблок.
у мну сборка 2-3-0-1-3
прикольная сборка, тоже такую хочу, но и отказаться от своей не могу 3-1-2-2-1, ну почему же нельзя скрафтить две яжки? :emp(:
Вы вообще читаете что я хочу?
Какие еще 2-3-0-1-3?
Вопрос задан прямо. Ягуар до ферма. 3 расширения корпуса, пространственный и крейсерка. Я по странным стечениям обстоятельств не встречаю ни каких Пиратов, по этой же причине мне не нужна живучесть. Трюм нужен, по тому что таскаю не себе. Оружее не нужно вообще, я даже с мобами не воюю. От корабля требуется только скорость, трюм и сканер.
Теперь вопрос зачем ин по вашему 3 компьютера? 3 пространственных в них запихнуть?
И не говорите, что не знали о чем я говорю, и что я не писал до чего мне нужен такой Ягуар. Сообщениями выше я все расписал.
Кто реально может дать полезную информацию пишите в ПМ, советчиков категории “А зачем тебе трюм?” “А зачем тебе сканер?” слушать не буду.
Моя формула 1-?-?-3-2.
Тех кто понял мой замысел по поводу трюма, прошу дополнить недостающие блоки, с максимальной эффективностью для длительных но быстрых полетов.
Ну я ж говорю - в энергоблок один стабилизатор поставишь и энергии будет хватать для бесконечного форсажа
В общем - два слота под энергоблок(стабилизатор + аварийка) и 1 под щит - можешь адаптивку поставить.
Или лучше вместо щита выделить еще один под двигатель и поставить поворотники чтобы лучше поворачивать на форсаже.
Вы вообще читаете что я хочу?
Какие еще 2-3-0-1-3?
Вопрос задан прямо. Ягуар до ферма. 3 расширения корпуса, пространственный и крейсерка. Я по странным стечениям обстоятельств не встречаю ни каких Пиратов, по этой же причине мне не нужна живучесть. Трюм нужен, по тому что таскаю не себе. Оружее не нужно вообще, я даже с мобами не воюю. От корабля требуется только скорость, трюм и сканер.
Теперь вопрос зачем ин по вашему 3 компьютера? 3 пространственных в них запихнуть?
И не говорите, что не знали о чем я говорю, и что я не писал до чего мне нужен такой Ягуар. Сообщениями выше я все расписал.
Кто реально может дать полезную информацию пишите в ПМ, советчиков категории “А зачем тебе трюм?” “А зачем тебе сканер?” слушать не буду.
Моя формула 1-?-?-3-2.
Тех кто понял мой замысел по поводу трюма, прошу дополнить недостающие блоки, с максимальной эффективностью для длительных но быстрых полетов.
Да тебя мобы сожрут за минуту. Щитов нет. Нужны либо резисты если ты фермер. Либо адаптивки, но они будут выключаться пока будешь трюм набивать. Корпус в расширителях, но без резистов. Жир без резиста быстро слетает. И что твоя крейсерка? Поворачивать ты не сможешь на форсаже совсем. А это значит огребешь от всех астероидов. И к нужному кристаллу сложно будет подруливать. Такое ощущение что ты не разу не фармил в локах 10 лвла. Лети в храм потренируйся.