Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Раньш до тех пор пока не закрепил один сетап летал на лигу на Тигре2 без аварийки. Против топовых команд. Умирал иногда конечно, но в ситуациях где аварийка не спасла бы. Главное это некоторая аккуратность, хороший фит и скилл.

Аварийка в ОМ - лишнее. Она так то и в ПВП для таклера не особо нужна. Моя последняя сборка яги вообще не предусматривает слотов энергоблока. Ниче - живу как то, что в ОМ, что в ПвП. Сначала было страшно канеш. Стереотип оказался вбит намертво. Попустило через пару дней. )

Лекс, как же ты урон наносишь? О_о

Гаусс жи, три компа как бы есть. Согласен, с энергоблоком урон мог бы быть выше. Однако с моим монитором и фпс, один черт - приходится добивать только. А вот с этим мой гаусс справляется и без накачек энергоблока.

Аварийка в ОМ - лишнее. Она так то и в ПВП для таклера не особо нужна. Моя последняя сборка яги вообще не предусматривает слотов энергоблока. Ниче - живу как то, что в ОМ, что в ПвП. Сначала было страшно канеш. Стереотип оказался вбит намертво. Попустило через пару дней. )

твоя яга не ломается с пары тычков и уходит в инвиз неприлично часто, ей аварийка не нужна

других таких таклеров в игре нет

Не поспоришь, вы правы на 100%. На днях полез на Т4, сел на пантерку, и понял - что на стандартном таклере играть разучился (

сел на пантерку, и понял - что на стандартном таклере играть разучился (

Проблема всех кастомников. После них оригиналы выглядят блекло.

т.е. с совантычем та же беда?

Подскажите пожалуйста сборку для " Hyena " ! ( для полетов в ОМ )

2JeB8pO.jpg

ucmmBWj.jpg

BTg4T93.jpg

IwTirkV.jpg

Если пространственного сканера нету, ставь те же горизонты, или ик-сканер.

Подскажите пожалуйста сборку для " Hyena " ! ( для полетов в ОМ )

2JeB8pO.jpg

ucmmBWj.jpg

BTg4T93.jpg

IwTirkV.jpg

Если пространственного сканера нету, ставь те же горизонты, или ик-сканер.

Спасибо за ответ 

т.е. с совантычем та же беда?

угу, не могу даже на сворд-с уже летать (хотя я на нем не одну тысячу боев отыграл). про всякие экскалибуры уже и думать боюсь.

про всякие экскалибуры уже и думать боюсь.

И не говори, жаль продать нельзя (.

про всякие экскалибуры уже и думать боюсь.

И не говори, жаль продать нельзя (.

А я не жалею. Учитывая, что фазер ща мертв, а савана в шароплюйку мне перефичивать откровенно лень - экс ВНЕЗАПНО пришлось вернуть в сетап.

Подскажите пожалуйста универсальную сборку ( ПВП , ПВЕ ) для " Styx " . ( летаю соло ) Заранее благодарен за все советы !

Подскажите пожалуйста универсальную сборку ( ПВП , ПВЕ ) для " Styx " . ( летаю соло ) Заранее благодарен за все советы !

В ПвПшке хилим своих союзников аурами и затмением, кидаем торпедки в скопления противника, или об ближайший камень, если насело много мелочи.

В ПвЕ почти тоже самое, только торпеды кидаем или в скопления турелек, или в толпы мобов. Пушку можно заменить на тяжелый бластер с дуговым рефлектором и ик-сканером в компе.

HyIcWlb.jpg

p2On9c0.jpg

Если собрать имперский эсминец т4 в 3 корпуса\ 3 щита и 2 компа будет норм?

Посоветуйте эффективный кораблик и фит против эсминцев 8 ранга в пределах тека 8-9 ранг,заточенный именно для этого.

Посоветуйте эффективный кораблик и фит против эсминцев 8 ранга в пределах тека 8-9 ранг,заточенный именно для этого.

таких нет

Наименее неэффективен, вероятно, кораблик Nyx - только он (среди диверов) достаточно толстожоп, чтобы летать без адаптивок, танковка щитом позволяет пожертвовать ремкой в пользу плазмо-дуги.

Удобно работать по эсмам на имперском рэбе - долго безбожно, но зато этим можно заниматься на приличном расстоянии и не лезть под турелки. Кинет нагнетатель относительно эффективен, однако если эсминец заточен в выживаемость то всё-равно это бесполезно.

На шаровом вольфике заниматься этим слишком рискованно - ты гарантированно не развалишь эсминец за один заход, и практически наверняка лишишься кораблика, если захочешь уйти. Но, в принципе, можно пытаться добивать на нём сильно коцанный эсминец, обстреливаемый другим эсминцем.

Ах да, я совсем забыл! Эсминец же! Эсминец бьет эсминец, да.

таких нет

Наименее неэффективен, вероятно, кораблик Nyx - только он (среди диверов) достаточно толстожоп, чтобы летать без адаптивок, танковка щитом позволяет пожертвовать ремкой в пользу плазмо-дуги.

Удобно работать по эсмам на имперском рэбе - долго безбожно, но зато этим можно заниматься на приличном расстоянии и не лезть под турелки. Кинет нагнетатель относительно эффективен, однако если эсминец заточен в выживаемость то всё-равно это бесполезно.

На шаровом вольфике заниматься этим слишком рискованно - ты гарантированно не развалишь эсминец за один заход, и практически наверняка лишишься кораблика, если захочешь уйти. Но, в принципе, можно пытаться добивать на нём сильно коцанный эсминец, обстреливаемый другим эсминцем.

Себе собрал прем-дивер Федератов (Eagle-B вроде), точный фит не вспомню, но суть: в щиты адаптивки (вроде 2 получается), в движки - боковые. Оружие - фазовый подавитель, в качестве ракеты ядерку. По модулям - дуга, невидимку, помехи и орион. Остальное фитил на крит и крит-дамаг. 

Получаем очень быстрый кораблик с поворотами 200, неплохой живучестью, огромным уроном, да еще и оружие снижает реген щита и корпуса на 50% - получаем кораблик, которым как отлично сражаться с эсмами, так и отлично выносятся любые другие (желательно крупные) корабли, особенно различные прикрытия и инженеры, кому орудие неплохо так срезает реген.

Сам использую имперскую прем-ударку Nukem с сингуляркой со сверхновой. Абсолютно все в урон. Конечно, с одного захода почти 100% эсмик не завалить, но на то он и эсмик.

Таким образом спокойно каждый день делаю задание на 3 сбитых эсминца за один бой.

Ах да, в ракетах курсовые для штурмовика. Ими чисто по корпусу работать, ломать модули.

Если ты на фрегатах, то самый шик это взять рельсовый миномёт и зафитить его в критический урон.

А тактика предельно проста: стоять как можно дальше от эсминца и поливать его градом взрывов (желательно быть вблизи какого-нибудь прикрытия). Во-первых, барьеры эсминца не защитят его от сплешов рельсового миномета (200 метров радиус взрыва, как никак), а во-вторых, это даже чисто физически тяжело слышать когда каждые полсекунды по твоему кораблю жахают по полной.

таких нет

Себе собрал прем-дивер Федератов (Eagle-B вроде), точный фит не вспомню, но суть: в щиты адаптивки (вроде 2 получается), в движки - боковые. Оружие - фазовый подавитель, в качестве ракеты ядерку. По модулям - дуга, невидимку, помехи и орион. Остальное фитил на крит и крит-дамаг. 

Получаем очень быстрый кораблик с поворотами 200, неплохой живучестью, огромным уроном, да еще и оружие снижает реген щита и корпуса на 50% - получаем кораблик, которым как отлично сражаться с эсмами, так и отлично выносятся любые другие (желательно крупные) корабли, особенно различные прикрытия и инженеры, кому орудие неплохо так срезает реген.

ну ты вообще безбашенный, слепая ярость просто

без аварийки, без 8-2… я на Гиене тебя в первую очередь охотить буду, как увижу

таких нет

Только не эсминец не могу долго на нём летать,не очень интересно…

В общем покумекаю думаю дивер норм будет да и на тяжа рельсу тоже неплохо поставить или термо бластер ввиду последних событий  :emp):

а как ударка с сингуляркой?думаю тоже неплохо будет?

Самый норм вариант, имхо =\

GN09f3t.jpg

6h3rUkG.jpg

ckfoDwR.jpg

3Y6Hb6I.jpg