Раньш до тех пор пока не закрепил один сетап летал на лигу на Тигре2 без аварийки. Против топовых команд. Умирал иногда конечно, но в ситуациях где аварийка не спасла бы. Главное это некоторая аккуратность, хороший фит и скилл.
Аварийка в ОМ - лишнее. Она так то и в ПВП для таклера не особо нужна. Моя последняя сборка яги вообще не предусматривает слотов энергоблока. Ниче - живу как то, что в ОМ, что в ПвП. Сначала было страшно канеш. Стереотип оказался вбит намертво. Попустило через пару дней. )
Лекс, как же ты урон наносишь? О_о
Гаусс жи, три компа как бы есть. Согласен, с энергоблоком урон мог бы быть выше. Однако с моим монитором и фпс, один черт - приходится добивать только. А вот с этим мой гаусс справляется и без накачек энергоблока.
Аварийка в ОМ - лишнее. Она так то и в ПВП для таклера не особо нужна. Моя последняя сборка яги вообще не предусматривает слотов энергоблока. Ниче - живу как то, что в ОМ, что в ПвП. Сначала было страшно канеш. Стереотип оказался вбит намертво. Попустило через пару дней. )
твоя яга не ломается с пары тычков и уходит в инвиз неприлично часто, ей аварийка не нужна
других таких таклеров в игре нет
Не поспоришь, вы правы на 100%. На днях полез на Т4, сел на пантерку, и понял - что на стандартном таклере играть разучился (
сел на пантерку, и понял - что на стандартном таклере играть разучился (
Проблема всех кастомников. После них оригиналы выглядят блекло.
т.е. с совантычем та же беда?
Подскажите пожалуйста сборку для " Hyena " ! ( для полетов в ОМ )
Если пространственного сканера нету, ставь те же горизонты, или ик-сканер.
Подскажите пожалуйста сборку для " Hyena " ! ( для полетов в ОМ )
Если пространственного сканера нету, ставь те же горизонты, или ик-сканер.
Спасибо за ответ
т.е. с совантычем та же беда?
угу, не могу даже на сворд-с уже летать (хотя я на нем не одну тысячу боев отыграл). про всякие экскалибуры уже и думать боюсь.
про всякие экскалибуры уже и думать боюсь.
И не говори, жаль продать нельзя (.
про всякие экскалибуры уже и думать боюсь.
И не говори, жаль продать нельзя (.
А я не жалею. Учитывая, что фазер ща мертв, а савана в шароплюйку мне перефичивать откровенно лень - экс ВНЕЗАПНО пришлось вернуть в сетап.
Подскажите пожалуйста универсальную сборку ( ПВП , ПВЕ ) для " Styx " . ( летаю соло ) Заранее благодарен за все советы !
Подскажите пожалуйста универсальную сборку ( ПВП , ПВЕ ) для " Styx " . ( летаю соло ) Заранее благодарен за все советы !
В ПвПшке хилим своих союзников аурами и затмением, кидаем торпедки в скопления противника, или об ближайший камень, если насело много мелочи.
В ПвЕ почти тоже самое, только торпеды кидаем или в скопления турелек, или в толпы мобов. Пушку можно заменить на тяжелый бластер с дуговым рефлектором и ик-сканером в компе.
Если собрать имперский эсминец т4 в 3 корпуса\ 3 щита и 2 компа будет норм?
Посоветуйте эффективный кораблик и фит против эсминцев 8 ранга в пределах тека 8-9 ранг,заточенный именно для этого.
Посоветуйте эффективный кораблик и фит против эсминцев 8 ранга в пределах тека 8-9 ранг,заточенный именно для этого.
таких нет
Наименее неэффективен, вероятно, кораблик Nyx - только он (среди диверов) достаточно толстожоп, чтобы летать без адаптивок, танковка щитом позволяет пожертвовать ремкой в пользу плазмо-дуги.
Удобно работать по эсмам на имперском рэбе - долго безбожно, но зато этим можно заниматься на приличном расстоянии и не лезть под турелки. Кинет нагнетатель относительно эффективен, однако если эсминец заточен в выживаемость то всё-равно это бесполезно.
На шаровом вольфике заниматься этим слишком рискованно - ты гарантированно не развалишь эсминец за один заход, и практически наверняка лишишься кораблика, если захочешь уйти. Но, в принципе, можно пытаться добивать на нём сильно коцанный эсминец, обстреливаемый другим эсминцем.
Ах да, я совсем забыл! Эсминец же! Эсминец бьет эсминец, да.
таких нет
Наименее неэффективен, вероятно, кораблик Nyx - только он (среди диверов) достаточно толстожоп, чтобы летать без адаптивок, танковка щитом позволяет пожертвовать ремкой в пользу плазмо-дуги.
Удобно работать по эсмам на имперском рэбе - долго безбожно, но зато этим можно заниматься на приличном расстоянии и не лезть под турелки. Кинет нагнетатель относительно эффективен, однако если эсминец заточен в выживаемость то всё-равно это бесполезно.
На шаровом вольфике заниматься этим слишком рискованно - ты гарантированно не развалишь эсминец за один заход, и практически наверняка лишишься кораблика, если захочешь уйти. Но, в принципе, можно пытаться добивать на нём сильно коцанный эсминец, обстреливаемый другим эсминцем.
Себе собрал прем-дивер Федератов (Eagle-B вроде), точный фит не вспомню, но суть: в щиты адаптивки (вроде 2 получается), в движки - боковые. Оружие - фазовый подавитель, в качестве ракеты ядерку. По модулям - дуга, невидимку, помехи и орион. Остальное фитил на крит и крит-дамаг.
Получаем очень быстрый кораблик с поворотами 200, неплохой живучестью, огромным уроном, да еще и оружие снижает реген щита и корпуса на 50% - получаем кораблик, которым как отлично сражаться с эсмами, так и отлично выносятся любые другие (желательно крупные) корабли, особенно различные прикрытия и инженеры, кому орудие неплохо так срезает реген.
Сам использую имперскую прем-ударку Nukem с сингуляркой со сверхновой. Абсолютно все в урон. Конечно, с одного захода почти 100% эсмик не завалить, но на то он и эсмик.
Таким образом спокойно каждый день делаю задание на 3 сбитых эсминца за один бой.
Ах да, в ракетах курсовые для штурмовика. Ими чисто по корпусу работать, ломать модули.
Если ты на фрегатах, то самый шик это взять рельсовый миномёт и зафитить его в критический урон.
А тактика предельно проста: стоять как можно дальше от эсминца и поливать его градом взрывов (желательно быть вблизи какого-нибудь прикрытия). Во-первых, барьеры эсминца не защитят его от сплешов рельсового миномета (200 метров радиус взрыва, как никак), а во-вторых, это даже чисто физически тяжело слышать когда каждые полсекунды по твоему кораблю жахают по полной.
таких нет
Себе собрал прем-дивер Федератов (Eagle-B вроде), точный фит не вспомню, но суть: в щиты адаптивки (вроде 2 получается), в движки - боковые. Оружие - фазовый подавитель, в качестве ракеты ядерку. По модулям - дуга, невидимку, помехи и орион. Остальное фитил на крит и крит-дамаг.
Получаем очень быстрый кораблик с поворотами 200, неплохой живучестью, огромным уроном, да еще и оружие снижает реген щита и корпуса на 50% - получаем кораблик, которым как отлично сражаться с эсмами, так и отлично выносятся любые другие (желательно крупные) корабли, особенно различные прикрытия и инженеры, кому орудие неплохо так срезает реген.
ну ты вообще безбашенный, слепая ярость просто
без аварийки, без 8-2… я на Гиене тебя в первую очередь охотить буду, как увижу
таких нет
Только не эсминец не могу долго на нём летать,не очень интересно…
В общем покумекаю думаю дивер норм будет да и на тяжа рельсу тоже неплохо поставить или термо бластер ввиду последних событий :emp):
а как ударка с сингуляркой?думаю тоже неплохо будет?
Самый норм вариант, имхо =\