Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Приветствую вас, пилоты! Нужна ваша помощь. Помогите с фитами и с экипажем на корабли Mammoth(ПВЕ,ПВП), Berserker(ОМ,ПВП), Black dragon, Patriarch(ПВЕ). 

Мамонт ПвЕ (скорей корабль поддержки союзников стрельбой из затмения, но может наносить урон):

gE4TJs2.jpg

RbQYVv0.jpg

bkb10XC.jpg

Мамонт ПвП (опять таки, полный саппорт, отличное сопротивление эффектам контроля, а так же отличная прочность на адаптивках)

Тактика: кружить среди союзников, захиливать союзников станцией, аурами, затмением, чуть что - сваливать на всех парах.

offteWG.jpg

5dYp26C.jpg

kET86YQ.jpg

Берсеркер (ОМ):

LYLUYP6.jpg

s5CehTi.jpg

LTSnSTO.jpg

Берсеркер, ПвП фит:

mGe92Iw.jpg

LC1Octs.jpg

8hOEv99.jpg

Black Dragon:

vu3NE7k.jpg

QYlwbEk.jpg

wTgcBgS.jpg

nk0uwG2.jpg

Patriarch:

2MT9dKz.jpg

Вместо 7-2 импланта как на скрине, надо использовать 7-3. Чуть-чуть ошибся (!!!)

IViGGBY.jpg

oANvBMx.jpg

u5d7LkD.jpg

Мамонту лучше сделать хотяб 2к енергии(чем больше енергии тем лучше хиляет) блак не плохой под рельсу но советую попробовать под позитронку(в енерго 2разгонные котушки,и в комп 2 сопроцесора 1 инфракрасник можно вместо 1 сопроцесора горизонт но фит с позитронкой под пвп)а берсерк и патриарх как сделать написал листик.

на патрика я бы 7-3 поставил вместо 7-2. Ну не люблю я проблемы с энергией.

на патрика я бы 7-3 поставил вместо 7-2. Ну не люблю я проблемы с энергией.

Точняк. Совсем про него забыл.

Какой фит лучше ставить на minotaur( имперский инженер) и на crusader (иерихонская прикрышка) и какой экипаж?

С crusader поможете?

Спасибо за помощь!!!Оперативно!

Приветствую вас, пилоты! Нужна ваша помощь. Помогите с фитами и с экипажем на корабли Mammoth(ПВЕ,ПВП), Berserker(ОМ,ПВП), Black dragon, Patriarch(ПВЕ). 

Мамонт ПвЕ (скорей корабль поддержки союзников стрельбой из затмения, но может наносить урон):

gE4TJs2.jpg

RbQYVv0.jpg

bkb10XC.jpg

Мамонт ПвП (опять таки, полный саппорт, отличное сопротивление эффектам контроля, а так же отличная прочность на адаптивках)

Тактика: кружить среди союзников, захиливать союзников станцией, аурами, затмением, чуть что - сваливать на всех парах.

offteWG.jpg

5dYp26C.jpg

kET86YQ.jpg

Берсеркер (ОМ):

LYLUYP6.jpg

s5CehTi.jpg

LTSnSTO.jpg

Берсеркер, ПвП фит:

mGe92Iw.jpg

LC1Octs.jpg

8hOEv99.jpg

Black Dragon:

vu3NE7k.jpg

QYlwbEk.jpg

wTgcBgS.jpg

nk0uwG2.jpg

Patriarch:

2MT9dKz.jpg

Вместо 7-2 импланта как на скрине, надо использовать 7-3. Чуть-чуть ошибся (!!!)

IViGGBY.jpg

oANvBMx.jpg

u5d7LkD.jpg

Солидарен с Leprozy.

Мамонту надо добавить энергии. 1200 слишком мало для хила Т5. Или имплантом 7-1, или энергоблоком в ущерб скорострельности. А то и тем и другим ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

"(скорей корабль поддержки

союзников стрельбой из затмения, но может

наносить урон):"

Это как один из вариантов хила, чисто под затмение. Естественно, фит под ауры тоже очень актуален.

Мамонту можно поставить компактный генератор щита вместо одной адаптивки.Да будет меньше жить но зато команде будет больше помогать главное вперед не лезть,а ударка и так и так под азверином заберет и тот же дивер.

А Мамонт разве хил? *внезапно, да?  Не, реально, на нем кто то умудряется выхиливать?  :empo:

Подскажите пожалуйста сборку для " Hyena " ! ( для полетов в ОМ )

Подскажите пожалуйста сборку для " Hyena " ! ( для полетов в ОМ )

2JeB8pO.jpg

ucmmBWj.jpg

BTg4T93.jpg

IwTirkV.jpg

Если пространственного сканера нету, ставь те же горизонты, или ик-сканер.

где аварийка?

где аварийка?

Хз, потерялась где-то. Не думаю что ОМному кораблеку с инвизом и крейсеркой в локах 9 уровня нужна аварийка.

где аварийка?

Хз, потерялась где-то. Не думаю что ОМному кораблеку с инвизом и крейсеркой в локах 9 уровня нужна аварийка.

стою, подбираю тайничок, потом бац - долбошаров наприлетело

выручает регулярно. для меня приоритет на аварийку в ом более высокий, чем в пвп

где аварийка?

стою, подбираю тайничок, потом бац - долбошаров наприлетело

выручает регулярно. для меня приоритет на аварийку в ом более высокий, чем в пвп

Я думаю что подбирая тайничек надо по сторонам смотреть и хотя бы чуть-чуть двигаться вокруг него, а не стоять…

Аварийка в ОМ - лишнее. Она так то и в ПВП для таклера не особо нужна. Моя последняя сборка яги вообще не предусматривает слотов энергоблока. Ниче - живу как то, что в ОМ, что в ПвП. Сначала было страшно канеш. Стереотип оказался вбит намертво. Попустило через пару дней. )

Аварийка в ОМ - лишнее. Она так то и в ПВП для таклера не особо нужна. Моя последняя сборка яги вообще не предусматривает слотов энергоблока. Ниче - живу как то, что в ОМ, что в ПвП. Сначала было страшно канеш. Стереотип оказался вбит намертво. Попустило через пару дней. )

Лекс, как же ты урон наносишь? О_о

твоя яга не ломается с пары тычков и уходит в инвиз неприлично часто, ей аварийка не нужна

других таких таклеров в игре нет

твоя яга не ломается с пары тычков и уходит в инвиз неприлично часто, ей аварийка не нужна

других таких таклеров в игре нет

с-ае достаточно прочен, что бы не испытывать потребности в аварийке.