Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Купил себе федовскую крышку 10 ранга… 

С одной стороны, баланс 50/50% по щитам и корпусам подталкивает к варианту адаптивщика, но напрягает что этот кораблик, вероятно, будет слишком уязвим к контролю, за неимением  хоть каких-то контрмер. 

С другой стороны, танковка одними щитами выглядит недостаточно эффективной

Да и плохо представляю, какие варианты самохила эффективнее - накачи, просто хилки? У него бонус к откату боевых модулей, да нехорошо без 8-2 летать на адаптивах

В общем, хотелось бы услышать какие-нибудь соображения из личного опыта, мне моих не достает

Адаптивные щиты на мой взгляд интересны, но специфичны (я например не люблю когда фит заставляет меня действовать в определенных рамках).И , процитирую выражение одного из форумчан “” выживаемость на поле боя зависит прежде всего от правильного позиционирования на карте""

" выживаемость на поле боя зависит прежде всего от правильного позиционирования на карте""

Понимаете в чем соль ? У некoторых игроков правильное позиционирование считается ноускилом, а самое главное для них

моторика, летать на фулл форосаже чстобы адаптивы не сдохли и если что то прожимать универсалы, вот это для них

скилл ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Я не понел про позиционирование… У крыхана его роскошные абилки работают только вблизи, а пульсар - вообще в упор. Все ясно с позиционированием - лети вперед, в самую мясную точку

А там убивают. Даже крышку убивают! Не сразу, но все-таки

Позиционирование это для инжей и дальников. Крыхана надо точить в поломный фит

Разве не так?

Я не понел про позиционирование… У крыхана его роскошные абилки работают только вблизи, а пульсар - вообще в упор. Все ясно с позиционированием - лети вперед, в самую мясную точку

Разве не так?

Еретическая крышка играет от обороны и тут без вариантов.

Фед может, конечно, пытаться играть в авангарде, но для этого его должны прикрыть свои - команд с хилом, как минимум. Соло лучше сильно не высовываться - фокус не выдерживает ни один кор.

ЗЫ

Ты переоцениваешь прочность крышки. Сильно переоцениваешь.

Разве не так?

Крышка летит в бой для инициации боя, если команда не способна увидеть нужный момент, то да крышка умирает быстро и бесполезно. (Когда кораблей в бою больше чем 1 крышка, то фокусят намного меньше.) Ну да если на крышке не умный кто то, то он тупо сольется, в неправильный момент влетев. Если команда увидела, то шансы на выигрыш этого боя высоки. Я влетаю в бой на крышке часто, союзная команда помогает обычно. Пульсар юзать на маяке, блочить форсаж, стараюсь быть как можно ближе к бою. И обычно это того стоит, пусть даже я сливаюсь.

Еретическая крышка играет от обороны и тут без вариантов.

Фед может, конечно, пытаться играть в авангарде, но для этого его должны прикрыть свои - команд с хилом, как минимум. Соло лучше сильно не высовываться - фокус не выдерживает ни один кор.

ЗЫ

Ты переоцениваешь прочность крышки. Сильно переоцениваешь.

Как-раз иерихонские крышки для влета и хороши. Отвлекаешь на себя и если в команде есть норм игроки они воспользуются моментом и  сольют пару тройку мелочи. Выживаю достаточно долго, и нужно быть всегда готовым и знать куда улетать если что.

Ага улететь на ерихонской крышке ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Все кирдык это место уже эминцы заняли, им если что можно и смотаться.

Здаров ребят) Посоветуйте фит на KIte и Kite M. Люблю вести активный бой, в т.ч. против перехватчиков.

Кайт:

meEvBWY.jpg

Кайт М (противоперехват):

yloey9e.jpg

Экипаж под обоих:

28sY7Hh.jpg

Что могу посоветовать: используй стрейфы на обоих кораблях, на Кайте М по-меньше лезь под фокус, он слабо живет с одной адаптивкой. Вроде все.

\

благодарю 

Ага улететь на ерихонской крышке ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Все кирдык это место уже эминцы заняли, им если что можно и смотаться.

Да с вводом эсминцев крышки бесполезны, от астероидов пользы больше. Но Т5 еще можно играть так.

правильное позиционирование

я вот какую вещь ещё не понимаю - вот, стою я за камушком.

противник стоит за камушком. 

вот выглянули, пострелялись, и обратно за камушек. 

и как тут кого-то поломать? все за камушком же, регенерят щиты

Смотря какой режим боя.

Смотря какой режим боя.

Если речь идет о двух условно изолированных крышках - то разницы нет, какой режим боя. Режим боя будет влиять на перетекание союзников/соперников по карте и, соответсвенно, создание локального численного преимущества в пользу одной из крышек. Отсюда - если речь о “дуэли” - то разницы в режимах, как я и говорил, нет.

Еретики всю жизнь играли от обороны + поддержка своих во 2й линии, когда флот перестал дурью маяться и пошел в отаку, т.е. куда флот - туда и крыха

Федерат же должен по сути давать целеуказание/направление движения этого флота, разламывать фланги, разбивать хлебальники разведам диверам всяким на маяках ( без подавителя не актуально), короче давать вектор отаки,инициация кому нравится.И все бы ничего, но тут сильно решает соотношение баранов и вменяемых в своей тиме, ибо вести в бой на захват 6 торпед и 1 эсминец…проще выйти из боя вообще

Про вламывание еретика - это далеко не всегда эффективно, только если противники долбоящеры.1 толковая рыба + дивер или еще чего хуже подварпавший эсминец - привет ангар, хоть ты там  ронин с 90000000 очками,дамага насуют, вазелин не спасет.

Но это все конечно в идеале,на практике же

Тоска и печаль полная, белые модули…самохил у инжа, летающие где то в ваккуме эсминцы,диверы танкующие крышку лов в лоб,
8 дальников на охоте,крышки без прикрытия,заграды,пытающиеся сбить кого нить на вражеской респе в одиночку и т.д

Посоветуйте фит на архонта пожалуйста.

Посоветуйте фит на архонта пожалуйста.

dh9JlpW.jpg

afcuGsC.jpg

gIqgFBN.jpg

FOt9r57.jpg

Спецмодуль ВСЕГДА на регенерацию щита. Играть чуть более аккуратно чем другие эсминцы. Плюсы этого фита: огромная регенерация щита, неплохая прочность корпуса для иерихонца (а учитывая бешенный реген щита, если до корпуса и добираются, то нанести большой урон не успевают), и довольно большая огневая мощь против других эсминцев.

Как минусы: при повреждении мультифазного щита щит довольно сильно ослабнет, несколько меньший урон чем у имперского собрата и относительно малая скорость.

В щите два ассинхронных проектора и расширитель проекции, ага.

Какой фит лучше ставить на minotaur( имперский инженер) и на crusader (иерихонская прикрышка) и какой экипаж?

Минотавр:

Двигатель:интегрированный охладитель

Энергоблок:2 фиол  иридиевых теплоотвода 

Щит:2 компактных генератора

Корпус:Пасивная броня и плашки термо и кинетика 

Компьютер:Горизонт 

Оружие:Затмение 

Патроны нужны крафтовые,охлаждённые заряды 

Боевые модули ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)мой выбор,ваш может отличатся,только не советую барьер и ускоряющие врата)

1-излучатель энергии

2-аура на корпус 

3-аура на щит

4-автономная снанция(яйцо) на корпус

При полном уровне синергии и фиолете.

Импланты:

1-3

2-3

3-3

4-3

5-1

6-3

7-2

8-1

9-3

10-2

11-2(повышаем скорострельность)

(При полном уровне синергии и фиолете).Хорошо хилит,убивает тоже неплохо,живём средне,можно поставить вам для начала гальванику но будете испытывать проблемы с энергией конечно.

Энергии больше 2500 ,что важно для хила  Имхо!

Внимание!!! сборка не панацея и чисто моё представление.

Просто у меня "аптечный уклон"я так представляю инжей,возможно что-то можно поменять так как появились эсминцы.

Минотавр:

Двигатель:интегрированный охладитель

Энергоблок:2 фиол иридиевых теплоотвода

Щит:2 компактных генератора

Корпус:Пасивная броня и плашки термо и кинетика

Компьютер:Горизонт

Оружие:Затмение

Патроны нужны крафтовые,охлаждённые заряды

Боевые модули ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)мой выбор,ваш может отличатся,только не советую барьер и ускоряющие врата)

1-излучатель энергии

2-аура на корпус

3-аура на щит

4-автономная снанция(яйцо) на корпус

При полном уровне синергии и фиолете.

Импланты:

1-3

2-3

3-3

4-3

5-1

6-3

7-2

8-1

9-3

10-2

11-2(повышаем скорострельность)

(При полном уровне синергии и фиолете).Хорошо хилит,убивает тоже неплохо,живём средне,можно поставить вам для начала гальванику но будете испытывать проблемы с энергией конечно.

Энергии больше 2500 ,что важно для хила Имхо!

Внимание!!! сборка не панацея и чисто моё представление.

Спасибо, буду собирать

Приветствую вас, пилоты! Нужна ваша помощь. Помогите с фитами и с экипажем на корабли Mammoth(ПВЕ,ПВП), Berserker(ОМ,ПВП), Black dragon, Patriarch(ПВЕ).