Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Всем привет. В игре совсем недавно- менее месяца… Хотел спросить- какую сборку сделать для имперского эсминца? В приоритете ОМ. Я понимаю, что имперец, ввиду своих слабых щитов неочень подходит для этого… Но. Сейчас у меня 1 энергоблок\3 корпуса и 2 компа.

Вообще, да, послушай человека выше.

Однако если пока тяжело летать на быстрых, или уже собрал шкаф, советую 3 корпуса…) и 3 компа… 3 корпуса - 2 гальваники + еще какой-нить ресист (если с энергией совсем беда - пассивку. но лучше ресист все-таки).

Мезонную пушку + 3 компа  - 2 понижателя разброса, и 1 горизонт. Имп 2-3. При разбросе 1.5 градуса будет неплохо работать.

Можно 2 компа, а вместо горизонта - имп 2-2. тогда чуть сильнее, но менее точно будет бить, но все равно неплохо.Зато тогда можно 1 энергослот воткнуть на реген энергии.

Из модулей - прыгалка, ракеты и 2 турели.

У кого-то уже есть эсминец т4?) Откуда на 8 ранге гальваника?)

А вообще, мне кажется, что имперского эсминца уж больно обделили щитами… Иерихон- 40к, Феды- 30к, а тут всего 15к… Хотя бы 20к сделали. Он был бы более популярный. А так складывается впечатление, что только Иерихонца качают…

А вообще, мне кажется, что имперского эсминца уж больно обделили щитами… Иерихон- 40к, Феды- 30к, а тут всего 15к… Хотя бы 20к сделали. Он был бы более популярный. А так складывается впечатление, что только Иерихонца качают…

Для разрушителя щита, всё едино… Что 40к щита, что 15ть… bezpaniki.gif

Кстати а с какого уровня разрушитель юзают ? Что ни разу не видел его когда летаю на эсминце.

Кстати а с какого уровня разрушитель юзают ? Что ни разу не видел его когда летаю на эсминце.

с т3… Я с нем летаю… Но так да. Мало народу. Хотя на самом деле прикольно наблюдать как щит эсминца раз, два и нету… 

А чем связано такая не популярность его в народе ?

Тем что его за квесты выдавали. А в свободной продаже его нет.

Тем что его за квесты выдавали. А в свободной продаже его нет.

Хм, о как, а я не знал ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

Кстати неплохой повод ввести его в свободную продажу, как средство для борьюы с эсминцами

Кстати неплохой повод ввести его в свободную продажу, как средство для борьюы с эсминцами

После этого эсминцы будут ещё более мясом.

Я на этом “мясе” спокойно летаю против кораблей т4. И кстати это тенденция. Ща очень много народу берет Эсминец и ставит остальные корабли 10-11 ранга.

Это ещё зачем ? А что на т4 тоже мало народу с разрушителем ?

Его везде мало. Разрушителя я имею в виду. Сколько летаю, никто в команде кроме меня его не использует.  А на т4, на эсминце, это же круто… Сплошь медальки бесмертных. И по итогам еще и в топе оказываешся. Мне страшно представить что начнется когда эсмы т4 введут. Т5 кораблики, будут жестко и безбожно фармится…  draznilka.gif

Странно, помню когда раньше играл на крышке на т5 там этими разрушителями закидывали по 2-3 штуки.

Здаров ребят) Посоветуйте фит на KIte и Kite M. Люблю вести активный бой, в т.ч. против перехватчиков.

Здаров ребят) Посоветуйте фит на KIte и Kite M. Люблю вести активный бой, в т.ч. против перехватчиков.

Дигвиглы: две боковушки, доп. генератор

Энергоблок: аварийка

Щит: две адаптивки

Корпус: система динамической защиты или пилоны, как кому нравится

Компьютер: протонка

импланты: 1-3 2-(зависит от вооружения, если плазма, то 1), 3-3 4-(зависит от ракетного отсека, если нурсы, то можно 2) 5-1 6-3(если плазма, хотя это ещё зависит от боеприпасов) 7-2 8-2 9-1(или 2 если любишь скорость)

Пушка по вкусу

модули: отхил корпуса, отхил щита, орион(или белый шум, зависит от предпочтений), адаптивный камуфляж.

Kitе

На Kite-M не помню, но тоже схож.

Кайт:

meEvBWY.jpg

Кайт М (противоперехват):

yloey9e.jpg

Экипаж под обоих:

28sY7Hh.jpg

Что могу посоветовать: используй стрейфы на обоих кораблях, на Кайте М по-меньше лезь под фокус, он слабо живет с одной адаптивкой. Вроде все.

Собственно долго пытался справиться своими силами, в итоге осознал себя нубом, так что: 

Решил зафитить имперский Локи, в качестве кораблика “на всякий” на т4, естественно в урон, думал над идеей стабов/сингулярки, однако как в случае них, так и в случае общего фита, никакой толковой итоговой идеи у меня не назрело. 
Может кто подскажет фиты, да и просто советы по кораблику даст? На форуме толкового ничего не нашёл

Собственно долго пытался справиться своими силами, в итоге осознал себя нубом, так что: 

Решил зафитить имперский Локи, в качестве кораблика “на всякий” на т4, естественно в урон, думал над идеей стабов/сингулярки, однако как в случае них, так и в случае общего фита, никакой толковой итоговой идеи у меня не назрело. 

Может кто подскажет фиты, да и просто советы по кораблику даст? На форуме толкового ничего не нашёл

Попробуйте так.

Попробуйте так.

screenshot-160210-100243.png

screenshot-160210-100706.png

Плохой фит, тем более на имперского лаки. Крейсероку долой (это не про крейсерку корабль). Вместо нее боковой, имплант на восстановлен энергии, когда стоишь заменить на первый, имплант на рекуперацию поставить. Оружие по вкусу. Играть как на ударнике. Ни какой танковки дщ. Дщ использовать как аварийку. Или боевую перезагрузку ударнике. Как не с телефона буду, гляну что там еще предложено