Убрал сверхновую - с попаданием проблем нет.
с попаданием там сезонно, когда начинаешь попадать в компанию всяких упоротых перехватов, там и 15км/с снаряда маловато бывает. Если все норм с попаданием - крафт патроны на урон.
В любом случае, гнать скорострельность на фазере не вижу смысла - все равно придется закликивать, так что тут лучше реже, но сильнее и надежнее.
Фазер: чет сколько играю, так и не понял как играть от стрейфов - точнее, как отбиваться от упоротых в повороты клозовиков.
В клозе от перехватов - если цель слишком шустрая, играй на удачу и шариками отстреливай, если цель не шибко быстрая - одиночными.
ГС: Попробовал поиграть на Sword’е в клозе - не хватает протонки, постоянно лопается от рэбов.
у меня на всех кораблях протонка редкий гость. просто надо немного аккуратнее играть, не ломиться вперед. если совсем туго - поставь 2-3, попробуй так.
Я так понял, танковку через энергию никто не рассматривает - всё в урон?
почему, можно упороть и так:
движки в стрейфы - стабилизатор+импульсник - 2 компакта+эм плашка - пассивка.
эдакий недо-саван (моей сборки, ессно) получается. но лучше не парится и играть в урон, оставив танкобилды для сворд-с и савана.
ЗЫ
Крайне быстрый перегрев не придает комфорта игре на фазере, увы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
хз, я просто привык к перегреву. и какой он “крайне быстрый”, нормальный он.