Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

Привет, посоветуйте актуальный фит на Sword под Фазер, сапорт 2-я линия (ну или ГС - хотя без компов и с двумя энергоблоками особо не разгонишь его).

Пока что собрал что-то такое:

attachicon.gifSword#1.jpg attachicon.gifSword#2.jpg attachicon.gifSword#3.jpg

Я понимаю, что нужно как-то использовать 3 движка, но пока-что не нашел ничего лучше, чем тупо воткнуть крейсерку + пару боковых, чтобы успевать за своей тимой и чуть-чуть вертеться.

Фазер:

n0Lqc9L.jpg

ql178FP.jpg

j5q9i9q.jpg

Сингулярка:

kccmgqa.jpg

bMESMTV.jpg

lsTIQ8e.jpg

Use the strafe, Luke ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

на фазер есть альтернатива:

патроны на скорость снаряда, 2 импульсника вместо 2х иридевых. остальное также.

почему так - дпс ниже, но перехватов ловить заметно легче, урон все равно нормальный выходит.

Кстати, это именно вариант под вторую линию, как просили.

Но я летал так в соло и горя не знал)

Listick_, спс.

Фазер: чет сколько играю, так и не понял как играть от стрейфов - точнее, как отбиваться от упоротых в повороты клозовиков.

ГС: Попробовал поиграть на Sword’е в клозе - не хватает протонки, постоянно лопается от рэбов.

патроны на скорость снаряда, 2 импульсника вместо 2х иридевых. остальное также.

почему так - дпс ниже, но перехватов ловить заметно легче, урон все равно нормальный выходит.

Кстати, это именно вариант под вторую линию, как просили.

Но я летал так в соло и горя не знал)

Убрал сверхновую - с попаданием проблем нет. Я так понял, танковку через энергию никто не рассматривает - всё в урон?

Есть фиты интересные на кракена? А то ничего кроме 1-3-0-2-3 и 0-3-0-3-3 не могу выдумать адекватного.

В порядке бреда могу предложить адаптивного Кракена с дуговым ТБ.

2-1-2-2-2 или 2-2-2-2-1 или 2-0-2-3-2.

Мне жаль моники тратить на крафт Кракена, но чисто поржать я бы на таком полетал.  :fedcrazy:

Ща 6 лямов накоплю и попробую)

патроны на скорость снаряда,

Крайне быстрый перегрев не придает комфорта игре на фазере, увы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

патроны на скорость снаряда,

Крайне быстрый перегрев не придает комфорта игре на фазере, увы ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

На том же сворде можно вполне спокойно 1 слот двига забить радиатором (или как он там зовется, фигнюшка на перегрев)

Убрал сверхновую - с попаданием проблем нет.

с попаданием там сезонно, когда начинаешь попадать в компанию всяких упоротых перехватов, там и 15км/с снаряда маловато бывает. Если все норм с попаданием - крафт патроны на урон.

В любом случае, гнать скорострельность на фазере не вижу смысла - все равно придется закликивать, так что тут лучше реже, но сильнее и надежнее.

Фазер: чет сколько играю, так и не понял как играть от стрейфов - точнее, как отбиваться от упоротых в повороты клозовиков.

В клозе от перехватов - если цель слишком шустрая, играй на удачу и шариками отстреливай, если цель не шибко быстрая - одиночными.

ГС: Попробовал поиграть на Sword’е в клозе - не хватает протонки, постоянно лопается от рэбов.

у меня на всех кораблях протонка редкий гость. просто надо немного аккуратнее играть, не ломиться вперед. если совсем туго - поставь 2-3, попробуй так.

Я так понял, танковку через энергию никто не рассматривает - всё в урон?

почему, можно упороть и так:

движки в стрейфы - стабилизатор+импульсник - 2 компакта+эм плашка - пассивка.

эдакий недо-саван (моей сборки, ессно) получается. но лучше не парится и играть в урон, оставив танкобилды для сворд-с и савана.

ЗЫ

хз, я просто привык к перегреву. и какой он “крайне быстрый”, нормальный он.

По совету AraSR.

a313ee3f5491.jpg

По совету AraSR.

a313ee3f5491.jpg

Стесняюсь предположить роль этого кораблика ))) Это что-то вроде ОООООООЧЕНЬ большого перехвата? ))) А как коррелируется радарный инвиз с адаптивками?

Стесняюсь предположить роль этого кораблика ))) Это что-то вроде ОООООООЧЕНЬ большого перехвата? ))) А как коррелируется радарный инвиз с адаптивками?

у меня похожая идея была, ток с инкви-ае

сидим в инвизе, как только спалили - вжимаем форсаж и удивляем противника прочностью на уровне средней прикрышки.

хотя дуговой…это скорее засада. сидим, не отсвечиваем, попался противник - врубаем форсаж, спиливаем к чертям, уходим

По совету AraSR.

ler]a313ee3f5491.jpg

Тагирус, покажи характеристики кора и пушки, плиз.

Слетал 3 боя в пвп. Скрины не делал, но убил кого-то в каждом.

Особенность фита в том, что противник просто ошарашен вашим поведением. Радарная невидимость позволяет произвести засаду и в критической ситуации спрятаться. Реверсивный ускоритель дает возможность как наступать так и отступать. Удобнее всего летать с командой, тогда меньше шансов собрать на себя пару локов. УТ позволяет выкурить кого-либо из-за камня и сделать мой любимый приём “камикадзе” - пускаешь ЭМ-торпеду в камень, у прихвата и тебя загорается аварийка одновременно и момент её окончания 2 раза жмешь F. 

Пока летал был внизу списка, но не на последнем месте. Думаю скоро привыкну к данному фиту. Так же имеются небольшие проблемы с энергией, но это из-за уровня синергии.

ТТХ

bf03b8084f0a.jpg

Пушка (стоит учесть, что бонус 8 уровня на +10% к урону еще не открыт)

3434271f88ec.jpg

Импланты (По поводу 9-2: мы же не собираемся танковать, пусть это ронины делают, нам же нужна молниеносность и способность не развалиться от двух тычек)

79619754efc2.jpg

Осталась лишь проблема с рэбами, уж больно не хочется ставить 2-3 и протонку.

Tagirus, скорость конечно хромает, а вот маневры на уровне перетяжеленного имперского штурма.

Аварийка конечно спорный момент, я наверное бы все таки один комп поставил или теплоотвод вместо аварийки.

По пушке - крит 20% - не имеет смысла.

Я бы поставил 2-2 для увеличения дальности без потери дамага и 6-1 или 6-3, т.к. в крит мы не качаемся. 

Попробую 2-3, потому что 2-2 даст ~300 метров из-за жёлтой линзы. Тогда и 6-1 поставлю, потому что 10% крита еще меньше смысла имеет.

Пфф, используй 7-3. Смотри, пока ты стоишь - расход все равно небольшой, когда ты летишь - подразумевается, что тебя уже бьют - а значит от 7-3…Блин, это же имперец. не прокатит =\

Вместо энергоблока под стабилизатор я бы еще один корпус поставил и туда пассивку.

Всем привет. В игре совсем недавно- менее месяца… Хотел спросить- какую сборку сделать для имперского эсминца? В приоритете ОМ. Я понимаю, что имперец, ввиду своих слабых щитов неочень подходит для этого… Но. Сейчас у меня 1 энергоблок\3 корпуса и 2 компа.

Всем привет. В игре совсем недавно- менее месяца… Хотел спросить- какую сборку сделать для имперского эсминца? В приоритете ОМ. Я понимаю, что имперец, ввиду своих слабых щитов неочень подходит для этого… Но. Сейчас у меня 1 энергоблок\3 корпуса и 2 компа.

Сборка такая: берешь разведа или федозаграда. И не тратишь ресы на корыта, а тратишь на что-то серьезное (рыжие т5 модули, т5 крафты)

Вообще, да, послушай человека выше.

Однако если пока тяжело летать на быстрых, или уже собрал шкаф, советую 3 корпуса…) и 3 компа… 3 корпуса - 2 гальваники + еще какой-нить ресист (если с энергией совсем беда - пассивку. но лучше ресист все-таки).

Мезонную пушку + 3 компа  - 2 понижателя разброса, и 1 горизонт. Имп 2-3. При разбросе 1.5 градуса будет неплохо работать.

Можно 2 компа, а вместо горизонта - имп 2-2. тогда чуть сильнее, но менее точно будет бить, но все равно неплохо.Зато тогда можно 1 энергослот воткнуть на реген энергии.

Из модулей - прыгалка, ракеты и 2 турели.

На быстрых кораблях не очень трудно играть(благо опыт в “Тундре” есть), просто всегда нравилось что- то большое- малоподвижное и мощное. Думаю пересобрать и сделать так- 3 корпуса и 3 компа(2 модуля на точность и голд- радар). Кстати, сколько голд радар стоит?