В поисках годного фита на Lion Mk.2, есть что-то более играбельное?
2 часа назад, Krestvol сказал:
В поисках годного фита на Lion Mk.2, есть что-то более играбельное?
Скрытый текст
,](<fileStore.core_Attachment>/monthly_2016_10/screenshot-161007-204640.jpg.323da088b16ca1f03033646e74428cec.jpg)
Посоветуйте пожалуйста эсминец Т3 и фит под него, основной задачей его будет ПВЕ и СО .
15 минут назад, GremlinBerserk сказал:
Посоветуйте пожалуйста эсминец Т3 и фит под него, основной задачей его будет ПВЕ и СО .
Архон
Сборка 0-1-3-1-1
4й Бонус на кинетику
8й На энергопотребление
Стабилизатор в энегоблок
В щит 2 ем 1 термо
Тяж обшивка в корпус
Разгонный проц в комп + имп 2-2.
Орудия: кинетика в пве\ореол на со и огневой
Модули: мультифаз, варп, пиролуч, буря.
Что то одно заменить на ем турель если плохо попадаешь.
Импланты 1-3,2-2,3-3,4-1,5-1,6-3,7-3,8-1.
Спасибо попробую!
3 часа назад, FighterJedi сказал:
Архон
Сборка 0-1-3-1-1
4й Бонус на кинетику
8й На энергопотребление
Стабилизатор в энегоблок
В щит 2 ем 1 термо
Тяж обшивка в корпус
Разгонный проц в комп + имп 2-2.
Орудия: кинетика в пве\ореол на со и огневой
Модули: мультифаз, варп, пиролуч, буря.
Что то одно заменить на ем турель если плохо попадаешь.
Импланты 1-3,2-2,3-3,4-1,5-1,6-3,7-3,8-1.
“как не нужно фитить архон”
Спасибо попробую!
зря
Кто-нибудь может посоветовать фит на Октопуса, в тру хил, а не в дамагера?
1 час назад, PrBoush сказал:
Кто-нибудь может посоветовать фит на Октопуса, в тру хил, а не в дамагера?
Да что тут думать?
2-3-1-1-2
Движки - два охладителя, или охладитель+боковые.
Энерго - на максимум объема и регена.
Щит - компактный генератор.
Корпус - пассивка.
Комп - протонка и горизонт.
Затмение + переохлажденные заряды.
В модули МГЩ + Облако + станция на щит + излучатель энергии.
Импланты - 2-2, 6-3, 7-1, 8-1, 10-3, 11-2, 12-2, остальное по вкусу.
Держаться в третьем эшелоне, поддерживая союзников затмением, подлетая по надобности для массотхила и сразу смываясь. Ибо хрустальный получается ”) .
А вообще-то где-то целая тема была по Октопусу. Стоит поискать.
В 09.10.2016 в 02:03, Krestvol сказал:
“как не нужно фитить архон”
зря
Предложи пожалуйста свой вариант,напоминаю эсминец т3 (любой) для охоты на разрушителя и прохождения ПВЕ миссий.
6 часов назад, GremlinBerserk сказал:
Предложи пожалуйста свой вариант,напоминаю эсминец т3 (любой) для охоты на разрушителя и прохождения ПВЕ миссий.
не знаю, зачем строить эсм для пве!?
для СО т3 подойдёт любой фит с плашками на эми резист и ореолом/мезонкой в орудийном слоте
смотря какую пве фармишь, для огневой всё так же нужен взрывной тип урона (ореол)
Поможет кто с фитом Prometheus Fire?А то его предшественника,Achilles’а,одел без проблем,а как одевать Prometheus Fire я без понятия,на ум ничего не приходит.Что можно такого впихнуть в 3 слота под компы? 
1 час назад, Regin_Smidur сказал:
Поможет кто с фитом Prometheus Fire?А то его предшественника,Achilles’а,одел без проблем,а как одевать Prometheus Fire я без понятия,на ум ничего не приходит.Что можно такого впихнуть в 3 слота под компы? 
Как вариант, гауссная версия:
(патроны ванадиевые)
7 часов назад, Regin_Smidur сказал:
3 плашки на шанс крита и сингуляркой всех убиваешь. 
8 часов назад, Regin_Smidur сказал:
Три горизонта . А если кроме шуток, то вполне, с лазерами (я еще с сингой пробовал ). Или, как листик посоветовал - гаусс в криты вгонять.
В 11.10.2016 в 01:05, Listick_ сказал:
Как вариант, гауссная версия:
(патроны ванадиевые)
Хех…Не использовал Гаусс-Пушку с 5 ранга ”) Ну что же,попробуем…
Псс… Фита ударного Октопуса не найдется?
12 часа назад, PrBoush сказал:
Нет, но точно могу сказать, что у него будет 3 компа и бонус на шанс крита.
14 часа назад, PrBoush сказал:
1-3-1-1-3, 1 адаптивка, 1 крипласт, остальное в дамаг и в криты, за счет скорости делаем проходы и забераем одиночные цели или вместе с группой по фокусу. Скорость позволяет не помирать, наличие хилки быстро восстанавливаться.
2 часа назад, SpaseNight сказал:
1-3-1-1-3, 1 адаптивка, 1 крипласт, остальное в дамаг и в криты, за счет скорости делаем проходы и забераем одиночные цели или вместе с группой по фокусу. Скорость позволяет не помирать, наличие хилки быстро восстанавливаться.
Как бы это ни было пичально, но такой октопус сдуется после первой ударки/дивера.
4 минуты назад, Listick_ сказал:
Как бы это ни было пичально, но такой октопус сдуется после первой ударки/дивера.
Не сдуется, если не стоять на месте, кроме того, выживаемость тут рассчитана не на танковку, а на то чтобы пережить набег на врага и отхилиться, тут по большей части упор делается на скорость Октопуса и на дамаг по фокусу или по единичной цели, где важно быстренько на поддавать и слинять. К слову, наличие командника рядом очень сильно помогает такой сборке.