В 11.10.2016 в 01:05, Listick_ сказал:
Как вариант, гауссная версия:
(патроны ванадиевые)
смысл 6-3 на гауссе на ударке?
В 11.10.2016 в 01:05, Listick_ сказал:
Как вариант, гауссная версия:
(патроны ванадиевые)
3 часа назад, xXBorodachXx сказал:
2 слова: донаводка прицела.
11 час назад, xXBorodachXx сказал:
И правда, зачем попадать по чему-то меньше фрегата?
Добрый день! ”) интересно тут у Вас!
хотел бы попросить фиты интересные можно необычнее на паралакс и блад торментор… Пока на них средненько выходит играть неслишком эффективно как то!( на паралаксе летаю на скорости 470 с шарами а торментор с блатером и двумя донаводками. Хочу вот другие варианты попробовать, может кто подскажет что интересное?)
Божечки, а тема то живёт…
Хочу интересные фиты на молоток
9 часов назад, ColdFuison сказал:
Хочу интересные фиты на молоток
Если не хочешь 0-3-0-3-3, как вариант ещё - 3-1-0-3-2 с крейсеркой. Функционально - дивер, только лучше, намного проще и не дохнет под стазис.
1 час назад, Vnature666 сказал:
как вариант ещё - 3-1-0-3-2 с крейсеркой. Функционально - дивер, только лучше, намного проще и не дохнет под стазис.
немного изменён, но суть та же… пришёл → убил → ушёл
Скрытый текст
Я прост собрал такой 2-2-1-2-2 с боковыми движками, теплоотводом+мостом, субматерией кинет+эм-резистами и 2 сопроцессорами и чет не особо федовски :\
Фиты интересные над попробовать
не лучше ли переохлаждёнки использовать?
3 минуты назад, Krestvol сказал:
не лучше ли переохлаждёнки использовать?
Фит собирался под сверхновую, поэтому и взяты холодильник и бонус на перегрев… если взять переохлаждёнку, потеряем 20% чистого дамага, но освободим 1 слот от холодильника и бонус можно сменить на эми… тут кому что нравиться, концепция особо не поменяется, у кого то скорость снаряда выше, у кого-то крит больше, у кого-то больше разового урона… я фитил под себя, мне норм, кому-то может показаться это неудобным и он подгонит фит под себя, сделает его чуточку быстрее, толще или дамажнее, кому что нравиться вообщем…
Только что, K3RN3L сказал:
Фит собирался под сверхновую, поэтому и взяты холодильник и бонус на перегрев… если взять переохлаждёнку, потеряем 20% чистого дамага, но освободим 1 слот от холодильника и бонус можно сменить на эми… тут кому что нравиться, концепция особо не поменяется, у кого то скорость снаряда выше, у кого-то крит больше, у кого-то больше разового урона… я фитил под себя, мне норм, кому-то может показаться это неудобным и он подгонит фит под себя, сделает его чуточку быстрее, толще или дамажнее, кому что нравиться вообщем…
ставить крейсерку и боковушки с дамажной сингулярой, вроде есть и крейсерка - да с перехватами не покрутится, куча урона заходить на фрегаты - но зачем тогда всё остальное.
какое применение этого фита?
10 минут назад, Krestvol сказал:
ставить крейсерку и боковушки с дамажной сингулярой, вроде есть и крейсерка - да с перехватами не покрутится, куча урона заходить на фрегаты - но зачем тогда всё остальное.
какое применение этого фита?
ты всё правильно подметил… только, что тут по твоему лишнее?
заходы на фрегатошары… холодильник + бонус позволяют выплюнуть весь озверин не снимаясь с гашетки, высокий чистый урон + бонус от взрывной механики сингулярки очень быстро выпиливают фригаты (в будущем и эсминцы… бонус крита конечно маловат, но я на него особо и не ставил), теплоотвод в энергоблоке - это стандартный приём как на фед ударке, даёт хороший прирост дамага при озверине… живучесть за счёт резистов (все в 100ку) + куб + имплант позволяют выжить в этом замесе, а хорошая скорость за счёт крейсерки свалить к своему хилу, не забывай у нас ещё есть бонус на повороты, а это считай что 2 боковых в фите, бой же ведём снявшись с крейсерки, 2 боковых + озверин даёт отличную манёвренность в клозе (скелловый прихват конечно перестрелять не получится, а вот зевак астероидных данный фит шатает на ура)
44 минуты назад, K3RN3L сказал:
ты всё правильно подметил… только, что тут по твоему лишнее?
заходы на фрегатошары… холодильник + бонус позволяют выплюнуть весь озверин не снимаясь с гашетки, высокий чистый урон + бонус от взрывной механики сингулярки очень быстро выпиливают фригаты (в будущем и эсминцы… бонус крита конечно маловат, но я на него особо и не ставил), теплоотвод в энергоблоке - это стандартный приём как на фед ударке, даёт хороший прирост дамага при озверине… живучесть за счёт резистов (все в 100ку) + куб + имплант позволяют выжить в этом замесе, а хорошая скорость за счёт крейсерки свалить к своему хилу, не забывай у нас ещё есть бонус на повороты, а это считай что 2 боковых в фите, бой же ведём снявшись с крейсерки, 2 боковых + озверин даёт отличную манёвренность в клозе (скелловый прихват конечно перестрелять не получится, а вот зевак астероидных данный фит шатает на ура)
не спец по ударкам, но всё же
данный билд скорее средне универсальный, всё же с крейсеркой я бы полагался на противостояние и перехватам/крейсерским штурмам (теплоотвод/корпус/протонку мы не трогаем) немного подразогнав скорость снаряда и поставив переохлаждёнки - освободится слот и бонус, удачно маневрируя можно будет вносить куда больше урона правда немного меньшими порциями.
фригошары не несут какой либо опасности, другое дело во всех смыслах “космический дробовик”.
23 минуты назад, Krestvol сказал:
не спец по ударкам, но всё же
данный билд скорее средне универсальный, всё же с крейсеркой я бы полагался на противостояние и перехватам/крейсерским штурмам (теплоотвод/корпус/протонку мы не трогаем) немного подразогнав скорость снаряда и поставив переохлаждёнки - освободится слот и бонус, удачно маневрируя можно будет вносить куда больше урона правда немного меньшими порциями.
фригошары не несут какой либо опасности, другое дело во всех смыслах “космический дробовик”.
можно сделать и так, профит будет однозначно, грю же каждый подгонит фит так как ему надо, главное дать направление)))
по поводу дробовика, зная как разработчики качают качели баланса, то можно сказать, что однозначного, стабильного фита в мире СК не существует, от патча к патчу вносятся правки, как в игру, так и в мой фит)))
Как по мне, то фит на ударку выше вполне жизнеспособен и даже эффективен. Имея высокую скорость, высокую живучесть и высокий дамаг, мы жертвуем лишь бонусом к крит урону. Да, нынешних дроболетов будет тяжко крутить, но все же возможно.
я бы все таки 6-2 запилин…скорость что 800, что 1000 одинаково сделает трудности в бою и заставит, грубо говоря, летать как ужаленный и практически в руки врагу давать шары добра) если же не повышать, то вообще бы снял модуль на криты и поставил бы чут другой…тот же преобразователь энергии
а так, довольно годный наркоманский фит) выбираю ща как крафтить Мьелнира, многие советую похожие фиты) обязательно опробую)
В 21.10.2016 в 10:40, ColdFuison сказал:
чет не особо федовски :\
С крейсеркой, бонусом на тангаж и боковухами у мелнира больший тангаж, чем у пиры. Большая скорость, чем у пиры. Ну и жирнее и дамажит больнее чем пира. И в чем фишка то ещё - крейсерка позволяет реализовывать уникальный способ лавирования ускорением. Играя форсажем, можно добиться эффекта, напоминающий боковые повороты - летишь в одну сторону, стреляешь в другую и поворачиваешься максимально резко, по полной реализуя свой тангаж.
Мелнир уникален, других штурмовиков с тремя движками и бонусом на тангаж в игре нет, никто не может так раскрыть крейсерку. Фит, по хорошему говоря, имбовый, если знать как им маневрировать. Другое дело, может, смысла в этом мало. Гаусс-ганн имбовее как-то, можно чай заодно пить
Благодаря акции собрал первую конструкцию эсминца…Вторая конструкция не за горами…Решил собирать Invincible.Но хотелось-бы услышать пару советов,как же его строить (т.е кол-во слотов для модификации,бонусы 4 и 8 уровня),как одевать,какие модули куда лучше втыкать…Ну и хотелось-бы примерно так знать,сколько кредитов и репутации (и какой репутации) нужно,чтобы все модули в Мк 4 одеть.Ну и заодно хочется знать,как долго придётся качать эсминец.
p,s Я так понимаю,для Имперского эсминца было-бы не плохо создать Крист.пластину 12,да?