Благодаря акции собрал первую конструкцию эсминца…Вторая конструкция не за горами…Решил собирать Invincible.Но хотелось-бы услышать пару советов,как же его строить (т.е кол-во слотов для модификации,бонусы 4 и 8 уровня),как одевать,какие модули куда лучше втыкать…Ну и хотелось-бы примерно так знать,сколько кредитов и репутации (и какой репутации) нужно,чтобы все модули в Мк 4 одеть.Ну и заодно хочется знать,как долго придётся качать эсминец.
p,s Я так понимаю,для Имперского эсминца было-бы не плохо создать Крист.пластину 12,да?
вот тут можно кое-чего подсмотреть, хотя многое с тех пор изменилось
Благодаря акции собрал первую конструкцию эсминца…Вторая конструкция не за горами…Решил собирать Invincible.Но хотелось-бы услышать пару советов,как же его строить (т.е кол-во слотов для модификации,бонусы 4 и 8 уровня),как одевать,какие модули куда лучше втыкать…Ну и хотелось-бы примерно так знать,сколько кредитов и репутации (и какой репутации) нужно,чтобы все модули в Мк 4 одеть.Ну и заодно хочется знать,как долго придётся качать эсминец.
p,s Я так понимаю,для Имперского эсминца было-бы не плохо создать Крист.пластину 12,да?
Общие рекомендации такие - бонусы на энерго-экономию отыгрывают хорошо, если нет весомых причин выбрать другие бонусы - бери восстановление и экономию энергии, понадобятся. Целесообразно делать 3 корпуса - имперский эсминец реализует жир лучше всех классов в игре, и при этом нуждается в нём. Кристалка должна смотреться на этой машине ужасающе, да. Остальное - в дамаг, вероятно. Преимущества быстрого и манёвренного эсма не настолько очевидны, чтобы пытаться сделать его из наименее предрасположенного к этому инвинсиблу.
Эсм набирает синергию очень быстро, а какая лоялка тебе понадобится - можешь узнать в магазине.
остальные модули вроде распознал. А что по перкам(9 могу взять)
Правильно, что с затмением. Особенно в ПвП. Правильный Хил и должен быть с этой пухой.
Торпеды ЭМ. Страшная вещь. Но неуправляемые, как нурсы. Научишься пользоваться - будешь шотать мелочь, что прилетит тебя сливать.
Гальва. Гальванизированная броня. Повышает резисты ко всему урону, но режет маневренность на поворотах.
По модулям… Щит - сомнительно. Врата - еще сомнительней. Яйцо на корпус и батарейка куда профитнее в плане помощи команде.
Импланты: 1-3, 2-2 (для дальности), 3-3, 4-2, или 4-3 (если хочешь торпедку в маяк с респа успеть кинуть)), 5-1 если хочешь нивелировать штраф гальваники, а лучше 5-2 для стрефа, 6-3 для скорости полета снарядов Затмения (нафик криты, ты не дамажить должен, а лечить) ну а скорость полета позволит попадать по шустрикам увереннее, 7-1 (для лучшего отхила) или 7-2 для длинного форсажа, 8-1 для ускорения перезарядки модулей, 9-1 для повышения критов корпуса под фокусом.
Правильно, что с затмением. Особенно в ПвП. Правильный Хил и должен быть с этой пухой.
Торпеды ЭМ. Страшная вещь. Но неуправляемые, как нурсы. Научишься пользоваться - будешь шотать мелочь, что прилетит тебя сливать.
Гальва. Гальванизированная броня. Повышает резисты ко всему урону, но режет маневренность на поворотах.
По модулям… Щит - сомнительно. Врата - еще сомнительней. Яйцо на корпус и батарейка куда профитнее в плане помощи команде.
Импланты: 1-3, 2-2 (для дальности), 3-3, 4-2, или 4-3 (если хочешь торпедку в маяк с респа успеть кинуть)), 5-1 если хочешь нивелировать штраф гальваники, а лучше 5-2 для стрефа, 6-3 для скорости полета снарядов Затмения (нафик криты, ты не дамажить должен, а лечить) ну а скорость полета позволит попадать по шустрикам увереннее, 7-1 (для лучшего отхила) или 7-2 для длинного форсажа, 8-1 для ускорения перезарядки модулей, 9-1 для повышения критов корпуса под фокусом.
Универсальный фит Стикса.
Вариант для ПвЕ человек спрашивал.Для 9 вполне рабочий вариант и универсальный,неизвестно куда тебя занесёт…
Кстати, Затмение на моем любимом задроченом захватчике (ну дредноут кароч), с переохлажденками точечно вырезает мобов побыстрее миномета. Там из них 80% на две плюхи. И вообще - волна мобов, это задача крыхена и дальника, можно еще ударкой шароплюем развлекаться. Хил должен хилить, и работать по целям миссии, Даже в рандоме. Ну все равно не хватит дамага в одиночку затащить. Так что либо брать хила для адекватных союзников, либо не брать его вообще. Дальником вполне можно в соло тащить, крыхеном правильным…
Ну так я и говорю,это лично мой вариант и никто не жалуется,потому как там на 9 невозможно проиграть,когда есть я)Сейчас вот как раз гоняем девятку за электрами…
и к тому же там куча ремок,а то ж никто не знает что это там такое зелёное)
на 9х хил и с затмением затащит в соло… по мне затмение комфортнее миномёта… да и вообще на 9х пофигу на фит, там можно любую экспериментальную упару бело зелёного цвета катать…
кареч, специально для тех, кому надоело таклера и разведа по квестам в ОМе катать… фит называется “удиви имперского разведа” (до федовской скоростушки немного не хватило)
Скрытый текст
выкладываю только цифры, думаю и так всем понятно что туда воткнуто