Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

3 часа назад, Regin_Smidur сказал:

Благодаря акции собрал первую конструкцию эсминца…Вторая конструкция не за горами…Решил собирать Invincible.Но хотелось-бы услышать пару советов,как же его строить (т.е кол-во слотов для модификации,бонусы 4 и 8 уровня),как одевать,какие модули куда лучше втыкать…Ну и хотелось-бы примерно так знать,сколько кредитов и репутации (и какой репутации) нужно,чтобы все модули в Мк 4 одеть.Ну и заодно хочется знать,как долго придётся качать эсминец.

p,s Я так понимаю,для Имперского эсминца было-бы не плохо создать Крист.пластину 12,да?

вот тут можно кое-чего подсмотреть, хотя многое с тех пор изменилось

4 часа назад, Regin_Smidur сказал:

Благодаря акции собрал первую конструкцию эсминца…Вторая конструкция не за горами…Решил собирать Invincible.Но хотелось-бы услышать пару советов,как же его строить (т.е кол-во слотов для модификации,бонусы 4 и 8 уровня),как одевать,какие модули куда лучше втыкать…Ну и хотелось-бы примерно так знать,сколько кредитов и репутации (и какой репутации) нужно,чтобы все модули в Мк 4 одеть.Ну и заодно хочется знать,как долго придётся качать эсминец.

p,s Я так понимаю,для Имперского эсминца было-бы не плохо создать Крист.пластину 12,да?

Общие рекомендации такие - бонусы на энерго-экономию отыгрывают хорошо, если нет весомых причин выбрать другие бонусы - бери восстановление и экономию энергии, понадобятся. Целесообразно делать 3 корпуса - имперский эсминец реализует жир лучше всех классов в игре, и при этом нуждается в нём. Кристалка должна смотреться на этой машине ужасающе, да. Остальное - в дамаг, вероятно. Преимущества быстрого и манёвренного эсма не настолько очевидны, чтобы пытаться сделать его из наименее предрасположенного к этому инвинсиблу.

Эсм набирает синергию очень быстро, а какая лоялка тебе понадобится - можешь узнать в магазине.

7 часов назад, Vnature666 сказал:

какая лоялка тебе понадобится - можешь узнать в магазине.

после переделки системы модернизации разве пишут?

ребят, подскажите на стикс в пве и миссии, чтоб не дохнуть от ботов с полпинка

На Стиксе невозможно в принципе сдохнуть в ПВЕ. Даже с белыми модулями! Если у тебя такое происходит, то никакой фит не поможет. Тут дело в другом…

возможно, у меня получается(может потому, что я без модулей как раз)

какие ставить то?(ну корпус там, двиг, перки)

Ты что,голый летаешь=)

нуб нубом, ни за кем не успеваю, глаза разбегаются кого хилить, пока долечу уже все трупы и остаюсь последним против толпы эсминцев

3 часа назад, Banshi987 сказал:

нуб нубом, ни за кем не успеваю, глаза разбегаются кого хилить, пока долечу уже все трупы и остаюсь последним против толпы эсминцев

Вот такой вариант,хилишь модулями,ну и сам помогай вражин уничтожать,а не стоять взади…

1. миномёт? А я с затмением…

2. что за ракеты?

3. что в 3 слоте в корпусе?

остальные модули вроде распознал. А что по перкам(9 могу взять)

3 часа назад, Banshi987 сказал:

2. что за ракеты?

Миномёт как лично мой вариант для 9 ранга

торпеда,против толп мелочи,эсмов и крейсера

щит,очень полезен прятаться если негде

на 9 ранге не очень сложно,поэтому всё приблизительно и не критично…

3 минуты назад, Banshi987 сказал:

2. что за ракеты?

1. Правильно, что с затмением. Особенно в ПвП. Правильный Хил и должен быть с этой пухой.

2. Торпеды ЭМ. Страшная вещь. Но неуправляемые, как нурсы. Научишься пользоваться - будешь шотать мелочь, что прилетит тебя сливать.

3. Гальва. Гальванизированная броня. Повышает резисты ко всему урону, но режет маневренность на поворотах.

По модулям… Щит - сомнительно. Врата - еще сомнительней. Яйцо на корпус и батарейка куда профитнее в плане помощи команде.

Импланты: 1-3, 2-2 (для дальности), 3-3, 4-2, или 4-3 (если хочешь торпедку в маяк с респа успеть кинуть)), 5-1 если хочешь нивелировать штраф гальваники, а лучше 5-2 для стрефа, 6-3 для скорости полета снарядов Затмения (нафик криты, ты не дамажить должен, а лечить) ну а скорость полета позволит попадать по шустрикам увереннее, 7-1 (для лучшего отхила) или 7-2 для длинного форсажа, 8-1 для ускорения перезарядки модулей, 9-1 для повышения критов корпуса под фокусом.

Универсальный фит Стикса.

в корпусе а не в модулях

боевые разобрал, только у меня стоит батарейка вместо ворот

12 минуты назад, StripyCoon сказал:

1. Правильно, что с затмением. Особенно в ПвП. Правильный Хил и должен быть с этой пухой.

2. Торпеды ЭМ. Страшная вещь. Но неуправляемые, как нурсы. Научишься пользоваться - будешь шотать мелочь, что прилетит тебя сливать.

3. Гальва. Гальванизированная броня. Повышает резисты ко всему урону, но режет маневренность на поворотах.

По модулям… Щит - сомнительно. Врата - еще сомнительней. Яйцо на корпус и батарейка куда профитнее в плане помощи команде.

Импланты: 1-3, 2-2 (для дальности), 3-3, 4-2, или 4-3 (если хочешь торпедку в маяк с респа успеть кинуть)), 5-1 если хочешь нивелировать штраф гальваники, а лучше 5-2 для стрефа, 6-3 для скорости полета снарядов Затмения (нафик криты, ты не дамажить должен, а лечить) ну а скорость полета позволит попадать по шустрикам увереннее, 7-1 (для лучшего отхила) или 7-2 для длинного форсажа, 8-1 для ускорения перезарядки модулей, 9-1 для повышения критов корпуса под фокусом.

Универсальный фит Стикса.

Вариант для ПвЕ человек спрашивал.Для 9 вполне рабочий вариант и универсальный,неизвестно куда тебя занесёт…

Только что, zZdpaplZz сказал:

Яйцо на корпус

что за напасть? Чтоб чужие вылуплялись? Они ж мне экипаж пожрут и корабль сопрут…

Вариант для ПвЕ

ну да, против ии (режим такой)или в миссии(типа наберия392, или как оно там)

Импланты: 1-3, и т.д.

сверху вниз?(т.е.: первый нижний, второй средний, третий нижний и т.д.)

нафик криты, ты не дамажить должен, а лечить

тоже так думаю на то я и инженер

6 минут назад, zZdpaplZz сказал:

Вариант для ПвЕ человек спрашивал.Для 9 вполне рабочий вариант и универсальный,неизвестно куда тебя занесёт…

Затмение нормально работает в ПвЕ. Там тоже надо лечить так то. 

Не, если вы рассматриваете из ПвЕ только контракт на оборону и Наберию - ради бога, можно с минометом.

Что касается меня - всегда и везде летал с Затмением. 

Касаемо федохилов - в ПвП не ходил, не умею на них. В ПвЕ только с тяжбластером и на адаптивах. 

7 минут назад, StripyCoon сказал:

Затмение нормально работает в ПвЕ. Там тоже надо лечить так то. 

Не, если вы рассматриваете из ПвЕ только контракт на оборону и Наберию - ради бога, можно с минометом.

Что касается меня - всегда и везде летал с Затмением. 

Касаемо федохилов - в ПвП не ходил, не умею на них. В ПвЕ только с тяжбластером и на адаптивах. 

Ну у нас был спор в теме по огневой и я остаюсь при своём мнении - инж тоже должен быть полноценной боевой единицей,тем более что в 4ом…

ворота поставил как кооп вариант - прыгать на маяки,а так можно батарею ставить…

Кстати, Затмение на моем любимом задроченом захватчике (ну дредноут кароч), с переохлажденками точечно вырезает мобов побыстрее миномета. Там из них 80% на две плюхи. И вообще - волна мобов, это задача крыхена и дальника, можно еще ударкой шароплюем развлекаться. Хил должен хилить, и работать по целям миссии, Даже в рандоме. Ну все равно не хватит дамага в одиночку затащить. Так что либо брать хила для адекватных союзников, либо не брать его вообще. Дальником вполне можно в соло тащить, крыхеном правильным…  

Лан. Разбирайтесь сами со своим ПвЕ). 

Ну так я и говорю,это лично мой вариант и никто не жалуется,потому как там на 9 невозможно проиграть,когда есть я)Сейчас вот как раз гоняем девятку за электрами…

и к тому же там куча ремок,а то ж никто не знает что это там такое зелёное)

на 9х хил и с затмением затащит в соло… по мне затмение комфортнее миномёта… да и вообще на 9х пофигу на фит, там можно любую экспериментальную упару бело зелёного цвета катать…

кареч, специально для тех, кому надоело таклера и разведа по квестам в ОМе катать… фит называется “удиви имперского разведа” (до федовской скоростушки немного не хватило)

Скрытый текст

a1899a464126.jpg

выкладываю только цифры, думаю и так всем понятно что туда воткнуто ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”)