1 час назад, makszaytsev сказал:
Если играешь с 15, то всё работает.
но это не точно и неизвестно какие)и вообще ты на какой кор фит давал?)
1 час назад, makszaytsev сказал:
Если играешь с 15, то всё работает.
но это не точно и неизвестно какие)и вообще ты на какой кор фит давал?)
46 минут назад, dpapl сказал:
но это не точно и неизвестно какие)
Точно.
В ПВП Арена идёт два вида подборки: тековая и по самому высокому рангу корабля. Взял ток 9-ки, будешь играть с девятками (про уникальные случаи закидывания с 17 умолчим). Взял 1,5,10,17 - будешь играть с 17 ыми.
Если прокачены все импланты, то работают те которые выставишь ты.
Если нет, по умолчанию все верхние.
19 минут назад, makszaytsev сказал:
Точно.
В ПВП Арена идёт два вида подборки: тековая и по самому высокому рангу корабля. Взял ток 9-ки, будешь играть с девятками (про уникальные случаи закидывания с 17 умолчим). Взял 1,5,10,17 - будешь играть с 17 ыми.
Если прокачены все импланты, то работают те которые выставишь ты.
Если нет, по умолчанию все верхние.
а я бы не был столь категоричен,когда игра лезет автоматом туда куда не следует,эту инфу разрабы не дают,а то ведь так можно подумать что и мод добавляют и диапазон модов тоже до 17 увеличивают,ну чтобы уравнять,не?про таинственные бонусы ваще молчу)
3 минуты назад, dpapl сказал:
а я бы не был столь категоричен,эту инфу разрабы не дают,а то ведь так можно подумать что и мод добавляют и диапазон модов тоже до 17 увеличивают,ну чтобы уравнять,не?)
Вот когда будет диапазон модов 1-17. Абсолютно у всех. Тогда и будет говорить что где-то подвох. А пока что это наверное самое простое и адекватное, что есть в игре.
Ток иногда не работает .
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
Вот когда будет диапазон модов 1-17. Абсолютно у всех. Тогда и будет говорить что где-то подвох. А пока что это наверное самое простое и адекватное, что есть в игре.
Ток иногда не работает .
в адекватности большие сомнения ибо песочница зло,а что по скрину скажешь?
Только что, dpapl сказал:
в адекватности большие сомнения ибо песочница зло,а что по скрину скажешь?
НА Спираль. А смысл выделять то большие куски? Корабль и так поглядеть могут в ангаре, смысл выпендриваться?
Спецуха одна такая, не перепутают.
Только что, makszaytsev сказал:
НА Спираль. А смысл выделять то большие куски? Корабль и так поглядеть могут в ангаре, смысл выпендриваться?
Спецуха одна такая, не перепутают.
ты не заметил разницы?)
ты не заметил разницы?)
Я хз почему у тебя 8… Когда у меня 9… .png “:):”)
Только что, makszaytsev сказал:
Я хз почему у тебя 8… Когда у меня 9… .png “:):”)
и расположение другое)
и расположение другое)
Было время гонял с расстановкой 3-1-1-1-3. Так что расположение, это уже кому что в голову войдёт.
4 минуты назад, makszaytsev сказал:
Было время гонял с расстановкой 3-1-1-1-3. Так что расположение, это уже кому что в голову войдёт.
странно куда делся мод,но после переоснащения появился,чудеса)
НУ сам смотри 9 из 9. Где собака зарыта?
1 минуту назад, dpapl сказал:
странно куда делся мод,но после переоснащения появился,чудеса)
А погляди эсмы Т3. Возможно на каком то у тебя сейчас будет всего 6 модов. .png “:):”) Им же всем прикручивали в своё время 9 модов.
1 минуту назад, makszaytsev сказал:
А погляди эсмы Т3. Возможно на каком то у тебя сейчас будет всего 6 модов. .png “:):”) Им же всем прикручивали в своё время 9 модов.
не,на эсмах иногда хожу,а на этих уже не помню когда было последний раз)
не,на эсмах иногда хожу,а на этих уже не помню когда было последний раз)
Там ведь еще Эндевор есть… Тоже лютая тема…
25 минут назад, makszaytsev сказал:
Там ведь еще Эндевор есть… Тоже лютая тема…
у него тоже пока 8,наверно потеряли когда коры переставляли,а так заплати пол ляма за штрафстоянку и летай)
15 минут назад, dpapl сказал:
у него тоже пока 8)
Пойду на Спираль баг репорт накатаю.
Всем привет, дайте плиз фит и ноды на Waz’Got саппорт хилящего WL13 и с СМ Зеленый туман и импланты к нему для быстрый бой/пвп (15 ранг). Заранее благодарен откликнувшимся!
20 минут назад, BUGART сказал:
Всем привет, дайте плиз фит и ноды на Waz’Got саппорт хилящего WL13 и с СМ Зеленый туман и импланты к нему для быстрый бой/пвп (15 ранг). Заранее благодарен откликнувшимся!
Тут не советчик, сори, ща народу на форуме мало, но может кто и откликнится на запрос.
привет всем! подскажите пж сборку на Berserker для пвп и ом.заранее спасибо