Спасибо огромное) Собственно, меня интересовала пушка и БМы…
55 минут назад, Gorbovskiy сказал:
Спасибо огромное) Собственно, меня интересовала пушка и БМы…
Если что ставь обратку (преобразователь энергии). И слегка поменяй имплант 2-1 на 2-3 и протонку в комп, иначе рэбы задолбают.
Поиграл, прямо замечательный фит, с энергией небольшая заморочка, но если форсаж не врубать, то терпимо)
1 час назад, Gorbovskiy сказал:
Поиграл, прямо замечательный фит, с энергией небольшая заморочка, но если форсаж не врубать, то терпимо)
Там в основном заморочка начать ловить урон, чтоб начал работать имплант 7-3. А это иногда проблематично.
А вот вы скажите, что за фид расфигачивает всех в ОМе, Тирант был разобран в секунду (проверил специально)
2 часа назад, Sanchis1228 сказал:
А вот вы скажите, что за фид расфигачивает всех в ОМе, Тирант был разобран в секунду (проверил специально)
сид чипы при дротстве можно насобирать на 1000% урона + критов прилично
если еще с бонусом урона по эсмам там вообще заоблачные цифры
Ребята, а как собрать фит овер дофига урона ? Допустим возьмём тайкин, тайтак и вопрос в чипах, какие и сколько ставить ? Понятно что на урон, но больше чем 170 проц на урон чип мне не выпадал ! Вот у меня есть три чипа на урон (196%, 132% - не прокачан, 125%- не прокачан и чип на увел размера критов в размере 80%) Есть такое дело ! Но ! Почему-то, имея всё это +тайтак мк5, я не наношу больше 5-6к урона 。_ 。Это как работает вообще !? Тогда вопрос ! Как другие тайко воды (и не только) имеют с выстрела 100к с лишним урона !? Подскажите плиз бо всю голову сломал [X﹏X]
Мож руководство есть какое или знает кто, может с одним из владельцев сея чуда можно пообщаться в дс, буду рад помощи !
ищи чипы с типом урона а не общим увеличением, подстраивай их под нужную пушку
у меня например 3 чипа на 40% термического и ещё вроде на обшее увеличение урона, вылетает по 90к без крита на спайке
11 минуту назад, Banshi987 сказал:
ищи чипы с типом урона а не общим увеличением, подстраивай их под нужную пушку
у меня например 3 чипа на 40% термического и ещё вроде на обшее увеличение урона, вылетает по 90к без крита на спайке
Хм, понял, спасибо, попробую. Но как-то странно это работает…
В 22.02.2020 в 17:39, XBO9I сказал:
Ребята, а как собрать фит овер дофига урона ? Допустим возьмём тайкин, тайтак и вопрос в чипах, какие и сколько ставить ? Понятно что на урон, но больше чем 170 проц на урон чип мне не выпадал ! Вот у меня есть три чипа на урон (196%, 132% - не прокачан, 125%- не прокачан и чип на увел размера критов в размере 80%) Есть такое дело ! Но ! Почему-то, имея всё это +тайтак мк5, я не наношу больше 5-6к урона 。_ 。Это как работает вообще !? Тогда вопрос ! Как другие тайко воды (и не только) имеют с выстрела 100к с лишним урона !? Подскажите плиз бо всю голову сломал [X﹏X]
Видел сборку на тайку по аппокалы : ваншотила все и вся.
del
В 23.02.2020 в 18:25, KrissVorot сказал:
В 22.02.2020 в 16:39, XBO9I сказал:
Видел сборку на тайку по аппокалы : ваншотила все и вся.
Тайка с Апокалом не на все заходит, да и то скорее что ща ток для Ом и подойдет да и то не при всех условиях так как кристал дрона понерфили. Тут уж больше РЕБ подойдет, правда не каждый.
В 26.02.2020 в 16:19, TenG сказал:
Тайка с Апокалом не на все заходит, да и то скорее что ща ток для Ом и подойдет да и то не при всех условиях так как кристал дрона понерфили. Тут уж больше РЕБ подойдет, правда не каждый.
Это да, под стазис апокалом залепить хорошо.
всем доброго времени суток).подскажите плиз универсальный фит на spark.заранее спс)
Ребят подскажите фит на Spiral. А так же как собрать её. Какие выбрать слоты при создании. Хотелось бы более боевой фит. Как хилка она мне не очень интересна. Много хилов других есть.
5 часов назад, CrazyComandorEIC сказал:
Ребят подскажите фит на Spiral. А так же как собрать её. Какие выбрать слоты при создании. Хотелось бы более боевой фит. Как хилка она мне не очень интересна. Много хилов других есть.
Зря на счет хилки так утверждаете. Супер мобильный хил, с супер бонусами.
Бонус 4 ранга - энергопотребление снижено на 35%.
Бонус 8 ранга - перезарядка инженерных модулей снижена на 20 %.
По модификаторам 1-3-2-1-2.
Скрытый текст
Снаряды только Переохлады, Две уникалки корабля - Проектор неуязвимости и Система быстрой зарядки. Последнюю уникалку можно ставить и 3 штуки… но нет смысла, максимум 2.
Смотрите, проходим теперь по всем нашим бонусам: корабль дает к перезарядке 20%, Система быстрой зарядки дает 21.7%, Имплант 10-1 даёт 10%. - и на аурах получается 24.4 секунды перезарядка, а на Проекторе неуязвимости 18.3 секунды.
Плюс имплант 13-1 (если вы будете играть против 13/14/15 рангов) за помощь дает ускорение к перезарядке инженерных модулей на 5%.
Вы будете пользоваться огромной популярностью как у союзников, так и у врагов.
Обратите внимание еще на орудие ВазДум. Если будете участвовать в заходах, то можете бить врагов, давая отхил союзникам.
Импланты 2-2, 2-3 на выбор - мы боимся контроля. Очень.
Имплант 4 - так же без разницы какой, зависит от режима/карты/команды.
Имплант 5-1, 5-2 на выбор - стрейфы или повороты.
Имплант 6-3 маст хев с Затмением, с Ваздумом тоже.
Имплант 7-1, 7-2 так же на выбор. Энергопотребление позволяет играть с кол-вом без каких либо проблем. Плюс Батарейка.
8-2 просто автоматом (но если что, убираем Проектор - ставим Мультифазный адаптер щита).
9-3 потому что задолбали орудия бьющие через щит плюс грави линзы.
10-1 для ускорения отката.
11-1 для скорострельности
12-2 вдруг стоялово, и у нас всегда быстро залитый энергоблок.
13-1 так же для ускорения отката модулей
14-1, 14-2 - так же на выбор.
15-2 ради чутка жирности.
Недостатков у сборки еще больше конечно. В соло - вы будете всегда мертвы (хотя может повезет и ММ будет давать вам хороших союзников). Вас будут контролить РЭБы, Заграды. Будете гореть и станете ненавидеть людей. 
6 часов назад, CrazyComandorEIC сказал:
А если ударный хил. То обратите внимание на Плазменный бластер/Ускоритель массы/Вулкан. Плюс не забывайте про Затмение/ Ваздум.
Скрытый текст
Но лучше не надо.
3 минуты назад, makszaytsev сказал:
А если ударный хил. То обратите внимание на Плазменный бластер/Ускоритель массы/Вулкан. Плюс не забывайте про Затмение/ Ваздум.
Но лучше не надо.
ну ты импы разогнал,кор 10 ранга)
29 минут назад, dpapl сказал:
ну ты импы разогнал,кор 10 ранга)
Если играешь с 15, то всё работает.