Ну как бы без комка бегаю и норм, при том, что совсем не (скилачь) от слова, совсем. Так что такое, кому то и как по сетуевине в общем. Дуги иногда реально сильно не хватает но не мой случай( меня с ней кидает в стороны да так что норм реализовать все одно не могу, поэтому мне проще лишний заход сделать.
Зашёл тут один на мою зиту на дивере и со всего разгону в рой впоролся. С дугой  Ну рой правда он мне снёс, но вместе с собой .png “:):”) Побольше бы таких диверов.
Зашёл тут один на мою зиту на дивере и со всего разгону в рой впоролся. С дугой  Ну рой правда он мне снёс, но вместе с собой .png “:):”) Побольше бы таких диверов.
Ну скажем так, Зетоводов ваще не считаю, угрозой, как таковой… В особенности играющих от роя) Вернее без прикрытия они так себе…
Честно вот когда играл вообще не видел дивера с дугой. Больше скажу вообще с модулями на урон.
В основном фит стандартный Орион+квантовая+ 2 хилки (ну иногда бывали с одной хилкой и камуфляжем.)
И если кого-то замечаю очень интересно потом смотреть эфку за бой.
patriarch мне бы на него собраться в PvP (не летаю на крышках)
Советую сходить в пве для начала (или кооп) на патриархе. Узнаете что собственно вам будет нужно (жир, или резисты, или какая другая спец сборка). И затем уже под пвп соберете оптимальный фит. Но все равно придётся смотреть и от самих боёв.
Подкиньте фит на Singularity для ПВП / ОМ, а то ничего путного в голову не лезет.
У меня упоротая сборка ”) Не уверен что стоит повторять.Но для примера может пригодиться ”)
У меня упоротая сборка ”) Не уверен что стоит повторять.Но для примера может пригодиться ”)