Фит корабля. Делимся своими, обсуждаем чужой фит, просим составить, помогаем новичкам.

3 часа назад, TenG сказал:

Ну как бы без комка бегаю и норм, при том, что совсем не (скилачь) от слова, совсем. Так что такое, кому то и как по сетуевине в общем. Дуги иногда реально сильно не хватает но не мой случай( меня с ней кидает в стороны да так что норм реализовать все одно не могу, поэтому мне проще лишний заход сделать.

Зашёл тут один на мою зиту на дивере и со всего разгону в рой впоролся. С дугой  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну рой правда он мне снёс, но вместе с собой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Побольше бы таких диверов.

24 минуты назад, OttoShmit сказал:

Зашёл тут один на мою зиту на дивере и со всего разгону в рой впоролся. С дугой  ![:007_2:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/007_2.png “:007_2:”) Ну рой правда он мне снёс, но вместе с собой  ![:):](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/).png “:):”) Побольше бы таких диверов.

Ну скажем так, Зетоводов ваще не считаю, угрозой, как таковой… В особенности играющих от роя) Вернее без прикрытия они так себе…

4 часа назад, OttoShmit сказал:

Честно вот когда играл вообще не видел дивера с дугой. Больше скажу вообще с модулями на урон.

В основном фит стандартный Орион+квантовая+ 2 хилки (ну иногда бывали с одной хилкой и камуфляжем.)

И если кого-то замечаю очень интересно потом смотреть эфку за бой.

Которая редко выше середины.

Вывод модули бесполезные а жаль…

т5+ реально не хватает 5-го БМ +так же, уже назрела необходимость введения вернуть хотя-бы второго слота под БК от т5 это имеет смысл.

patriarch мне бы на него собраться в PvP (не летаю на крышках)

6 минут назад, Daniilka_boss сказал:

patriarch мне бы на него собраться в PvP (не летат на крышках)

Не летат, но Патриарха купит…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

11 минуту назад, DeviantRussian сказал:

Не летат, но Патриарха купит…  ![:014j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/014j.png “:014j:”)

так бесплатно же 

1 час назад, Daniilka_boss сказал:

patriarch мне бы на него собраться в PvP (не летаю на крышках)

Советую сходить в пве для начала (или кооп) на патриархе.  Узнаете что собственно вам будет нужно (жир, или резисты, или какая другая спец сборка). И затем уже под пвп соберете оптимальный фит. Но все равно придётся смотреть и от самих боёв.

ошибся темой

Подкиньте фит на Singularity для ПВП / ОМ, а то ничего путного в голову не лезет.

28 минут назад, Mark_Batman сказал:

Подкиньте фит на Singularity для ПВП / ОМ, а то ничего путного в голову не лезет.

У меня упоротая сборка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Не уверен что стоит повторять.Но для примера может пригодиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Сборка для ОМа, В ПВП арену не летаю.

Скрытый текст

11 минуту назад, lotlondir сказал:

У меня упоротая сборка ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png “;)”) Не уверен что стоит повторять.Но для примера может пригодиться ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png “:)”)

Сборка для ОМа, В ПВП арену не летаю.

Показать содержимое

Спасибки, попробуем ![:009j:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/009j.png “:009j:”)

Посоветуйте фит на Spark на шарах для СО Разрушитель

Скрытый текст

патроны - резонирующие, в 3 слот не помню что ставить, сам решай, можешь вторую ремку

Всем привет.

Подскажите актуальный билд на Taikin’а для ПвП и для ОМа. Все руководства давно устарели … :frowning:

В 18.07.2019 в 22:23, AlexBlood сказал:

Всем привет.

Подскажите актуальный билд на Taikin’а для ПвП и для ОМа. Все руководства давно устарели … ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png “:(”)

Поддерживаю. Как он вообще себя чувствует на 15 ранге? Или все таки спайк/другие перехваты сильно лучше?

Ну вот как вариант, с прыжковыми кристаллами. Не утверждаю, что идеальная сборка, но мне на ней комфортно. Позволяет выживать довольно хорошо.

Вместо стабилизатора напряжения можно воткнуть теплоотвод. Вместо АИ сферы можно сферу смещения.

Скрытый текст

Какие патроны и имланты (6,11,13) нынче на вульфхаунде с шарами хорошо заходят?

Есть годный фит на Archelon?

9 часов назад, Gorbovskiy сказал:

Есть годный фит на Archelon?

Извини, с телефона. На счёт годности не уверен, но играбелен.