Альтернатива покупке экипажей за голду

В обновлении 1.0.1 введено разделение экипажей:

Теперь можно иметь несколько наборов имплантов (экипажей)
Кнопка “Развитие” переименована в “Экипаж”
Изначально каждый пилот имеет только один экипаж, который обслуживает все боевые слоты
Найм дополнительных экипажей платный
Вы можете назначить любой экипаж на любой боевой слот
На каждый боевой слот можно назначить только один экипаж
Один экипаж можно назначить на несколько боевых слотов
Каждый экипаж располагается на своей вкладке в окне Экипажа

Один, базовый экипаж предоставляется бесплатно. Остальные три можно приобрести, заплатив по 2000 ГС за каждый.

Понятно, что это, пока что, пробник посмотреть что и как. Однако же хотелось бы получить возможность приобретать эти экипажи (все или часть) за внутриигровые возможности.

Почему предлагаю такие варианты:

1. разбить стоимость экипажей по нарастающей. Т.е. все экипажи суммарно стоят 6000 ГС, так давайте сохраним итоговую сумму, но введем нарастание цены. Например так:

первый экипаж - 1000 ГС

Второй - 2000 ГС

и третий - 3000 ГС

1. Сделать альтернативы для получения этих слотов внутриигровыми возможностями.

для первого дополнительного экипажа можно сделать так:

По достижении третьего тека(7ого ранга), появляется квест не привязаный ни к какой из сторон конфликта. назовем его… ну к примеру “Коллеги”. Суть квеста:
 На станции, на которой сейчас находится игрок, появляется квест от какого-то непися, к этой станции приписанного, и он заявляет(с точки зрения станции федерации): “Опачки, какие люди! Слыхал-слыхал я про твои подвиги. Новым корабликом обзавелся? Ну тот, что новенький блестит в доках 3-12? Пора бы тебе задуматься о помошниках. А то свой экипаж загоняешь скоро.”

Принять квест да/отложить

Если квест принят, получаем задание:

“Верное решение! Только подойти к вопросу нужно очень ответственно! Не торопись, пролети по разным станциям, примотрись получше.”

Суть задания - посетить все 3 станции, по разу выполнить все контракты с первого по 7ой ранг включительно. Приобрести в магазине каждой станции предмет - “вербовочный билет”(придется ввести новую фичу, что б на каждой станции этот билет был со своей эмблемой и открывался только после взятия квеста “коллеги” и выполнения всех контрактов с 1 по 7ой ранг).

После выполнения задания летим на ту станцию, где был выдан квест, общаемся с ботом:

“э-хей! рад снова видеть! Ух! Да ты гигант мысли и отец русской демократии! Как говаривала моя бабуля. Ну что? Со всеми перезнакомился? И как тебе народ? Федераты лучшие? то-то же! молодец! Давай сюда билеты… тааакс… ага, ну вроде всё верно. Даже если подделал, от оригиналов не отличить, поздравляю, ты теперь можешь пользоваться базой данных вербовочных центров”

Пройден этап квеста “Коллеги”

“Окей, дело за малым - найти верных людей. Хотя я преувеличиваю - это самое сложное. Вот тебе задачка - привези 10.000.000 кредитов и 300 артефактов. Тогда я подскажу пару злачных мест на станциях, где можно найти надежных товарищей”.

Суть задания - заработать и доставить НПЦ указанные суммы.

“Добыл? Да ты ж экскаватор прям! Давай сюда свои жалкие гроши хехе. Ну что ж, я обещал, я обещание и сдержу. Вот тебе на коммуникатор данные по забегаловкам. Удачи в поиске, не ошибись!”

Задание: на каждой станции посетить магазины и приобрести любой предмет за любую сумму. Вернуться к НПЦ

“Здарова-здарова! Что не веселый? Никого не нашел? как же так? Что значит там одни только мутные типы? А ты чего хотел? Что б я тебя в имперские казармы отправил или иерихонские Дома на званный ужин? Ищи среди тех что есть. Эх ты, неумеха! лан, подскажу способ вот тебе координаты одной клевой штуки, собери команду из этих, и слетай туда. Путь не близкий и опасный, зато проверишь, почем фунт лиха и кто рядом с тобой”

суть задания: в форте муэрто найти некий объект, при поднятии которого нападает бригада пиратов. Задание необходимо выполнять в составе звена любой численности. Как вы правильно поняли, доделать этот этап можно только достигнув 10ого ранга(предел допуска в опасные сектора). Особенность - поднятая лутина ложится в трюм, а не выполняется автоматом, как другие квесты, а значить нужно будет живьем вернуться на станцию к неписю. При смерти, лутина пропадает и этап надо начинать сначала.

“Ну вот, смотрю совсем другое дело! Молодца! Орлы прям! Осается только их легализовать и все формальности будут завершены”

Задание: в открытом мире на каждой из родных систем, отловить ключевых ботов, типа “начальник охраны” или аналоги для различных  сторон конфликта. С каждым нужно провзаимодействовать через кнопку “с”, имея на счету по 2кк кредитов на каждого за лицензирование. После посещения последнего бота, квест автоматически выполнится и завершится. Вариант - не бота ловить, а к защитному сооружению подлететь.

Собственно, после этого у игрока будет 2 экипажа, а тот, что за 1000 ГС исчезнет из списка доступных.

Если персонаж заранее уже приобрел себе экипаж за 1000 ГС, квест будет недоступным.

Аналогичные задания можно будет сделать и для второго и третьего дополнительного экипажа на т4 и т5.

Сами задания так же постараться придумать поразнообразней. К примеру поймать и выполнить определенный квест в определенной локации. Скрафтить некий предмет, лут на который надо собрать по всему миру и что-то еще и докупить. Сбить пиратов/киберов и прочих ботов, что б подмазать руководство станций и убедить их в необходимости выдать разрешение на наем новых экипажей. Ввести необходимость дополнительных трат, к примеру на покупку или аренду жилых помещений на станциях, под новые экипажи. Ну и т.д. Себестоимость и сложность выполнения каждой следующей части квеста будет нарастать пропорционально стоимости в ГС. Во втором и третьем этапе, лично я бы оставил необходимость оплаты в ГС но за выполнение квеста снижал бы цену в галактических стандартах. Т.е. при выполнении второго квеста, стоимость снизится с 2500 до 1250 ГС, а для третьего, с 3000 до 1500 ГС.

за обычные кредиты было бы лучше всего

Вот это очень даже хорошее решение от SarkaniR.

Хотя я понимаю многих жаба душит: ах как так играл и гнул тут всех бесплатно, а теперь платить… Странные люди если честно, когда вы уже поймете что в этой жизни ничего бесплатно и просто так не бывает за все нужно  платить, деньгами, временем, здоровьем. А те кто кричат “аааа пэй то вин” на кол таких! Когда в очередной раз в стране поднимают цены, вы же не кричите в магазине: аааа пэй то ет (pay to eat) я вчера колбасу дешевле брал, аааа какие вы сякие всё не буду больше есть колбасу… 

А еще взгляните на это с другой стороны. Делаете вы что-то стараетесь (неважно что мебель, дома строите, людей возите, документы составляете), а тут приходит к вам такой субъект и и начинает на вас орать, мол что вы за чешуителень сделали, а еще и платно… А вы сидите и думаете если вы вот эту “чешуителень” не продадите, то ваши трое детей сегодня будут кушать воду с хлебом. (утрирую конечно но все же).

А чтобы не говорили что я такой плохой, посоветую разработчикам не жадничать и думать на что можно ставить цены, а на что не стоит. И на размер цен тоже следует обратить внимание. Хорошо когда любую донатную вещь можно получить без доната, но при этом вложив столько времени, сил, нервов что лучше бы ты ее купил (примером приведу подписку в Eve, получение халявных прем танков в Wot). Тут и игрокам хорошо и разработчикам, у игроков есть шанс получить что-то бесплатно ( правда еще не факт, они на прем акк могут столько бабла вбухать с целю получить бесплатную халяву, что эта халява им в два раза дороже обойдется) и разрабам хорошо, поиграет игрок так поиграет, и поймет да ну его и купит (или сразу купит чтоб не мучиться)

Мне не понятна логика таких как AntiBandit, то может пускай нам разработчики сами платят чтобы мы играли в их игру…

ссыль

SarkaniR сказал(а) 18 Сен 2014 - 10:34: snapback.png

Товарищи Эшкриг и Баддей, а так же сходно мыслящие. Предложите, в таком случае, вариант, что б и разработчикам была выгода от нововведения, но и что б игроки могли как-то получить плюшки без ГС. За кредиты, артефакты, особый лут или крафт из ОМ, может квест? Придумайте, обоснуйте и предложите. А так же, сколько слотов вы готовы оставить только за голду и готовы ли? Честно - будет больше толку, чем просто от криков “ПЕЙ ТУ ВИН!!!”. Сколько ж еще нужно просить от игроков кон-стру-кти-ва и обоснования своих претензий? Можете запостить и тут и в пожеланиях сразу.

если мы говорим конкретно про деньги…

вводите т6 из секретных кораблей. это 16-17-18 ранги.

под него - пятый слот кораблей ВСЕМ.

бесплатно - по достижении 17 ранга, когда гудно - 5000гс. или больше, ибо эффект от него будет сильнее, чем при переходе на т4 и открытием четвертого слота.

импланты? ОК.

20,000,000 серебра и 1000 артефактов за каждый слот ИЛИ 2,000гс

хорошо, пусть 25,000,000.

подойдет?

а еще вариант хороший подсказан

Мда, такая хорошая новость была, а оно раз - и за голду… *в печали*. И даже при том, что голда есть, предпочел бы заплатить те же 25лям

против 5ого слота категорически. То же БЗС открывается с третьего тека, и что получится? у папок достигших топа, в БЗС будет по 5 кораблей, а у остальных по 4? нафиг нафиг.

цена… ну фиг знает. Кому-то это запредельно много, а кому-то - копейки. Лично мне больше нравится вариант квеста. Во-первых добавляети атмосферности, во вторых интереснее. Все ж постоянно просят истории мира. Ну вот один из вариантов…

GambitSB :angry: хоть кто-то всё правильно понял :slight_smile:

против 5ого слота категорически. То же БЗС открывается с третьего тека, и что получится? у папок достигших топа, в БЗС будет по 5 кораблей, а у остальных по 4? нафиг нафиг.

цена… ну фиг знает. Кому-то это запредельно много, а кому-то - копейки. Лично мне больше нравится вариант квеста. Во-первых добавляети атмосферности, во вторых интереснее. Все ж постоянно просят истории мира. Ну вот один из вариантов…

GambitSB :angry: хоть кто-то всё правильно понял :slight_smile:

да лан те, БЗС на т3 не имеет шанса против т5-)

а уж против секретных…да в рыжем обвесе.

даже если будет 10 кораблей класса т3 на человека.

их лазерами выпилят, а они даже не увидят кто.

почему “у папок будет”, “а у остальных по 4”?

во-первых, качайся. будет бесплатно.

во-вторых, плати. любимое слово разрабов.

далее, цитирую “БЗС - жестокое место”

если на т3 против т5 - можно, если ММ пускает 3*4, то почему кому-то 5 кораблей нельзя?

двойные стандарты?

квесты можно, благо, один раз.

пусть даже сложные, длинные плюс оплата игровой бесплатной валютой - за.

но не за ГС only.

ИМХО, лучше было бы 1 базовый (бесплатно), 2-ой - за внутриигровые возможности, 3 и 4 - за голду. Но такой вариант в голосовалку не вписывается.

1 за 2000

2 за 1500

3 за 1000

Это реальные цены для нормальных людей. У тебя цены для кого?

1 за 2000

2 за 1500

3 за 1000

а для нормальных людей это как? 6000 ГС это 500 рублей. Запредельная сумма?

1 за 2000

2 за 1500

3 за 1000

а для нормальных людей это как? 6000 ГС это 500 рублей. Запредельная сумма?надо что бы их еще купили, я лично каждый по 2 куска покупать не буду.

вообще все слоты для обдадателей длс сделать

ок, вашему предложению выходит 4500 гс за все, т.е. на 1500 гс или на 150 рублей дешевле. Такая сильная разница?

З.Ы. а вообще-то предложение больше про квесты, а не цену… можете что-то добавить по основному вопросу?

ок, вашему предложению выходит 4500 гс за все, т.е. на 1500 гс или на 150 рублей дешевле. Такая сильная разница?

З.Ы. а вообще-то предложение больше про квесты, а не цену… можете что-то добавить по основному вопросу?[/

фэйс палм короче

Не проще ли вообще не трогать это всё? Летали же с одним набором имплантов, ну вот и летайте. Кардинальные, непреодолимые различия в имплантах возникают только между прикрывашками джерико и имперскими кораблями.

Где пункт “не нравится предложение” или вроде того?

Где пункт “не нравится предложение” или вроде того?

Да мы уже и так поняли. Вы здесь единственный такой

Странные люди если честно, когда вы уже поймете что в этой жизни ничего бесплатно и просто так не бывает за все нужно  платить, деньгами, временем, здоровьем.

Когда в очередной раз в стране поднимают цены, вы же не кричите в магазине: аааа пэй то ет (pay to eat) я вчера колбасу дешевле брал, аааа какие вы сякие всё не буду больше есть колбасу… 

Делаете вы что-то стараетесь (неважно что мебель, дома строите, людей возите, документы составляете), а тут приходит к вам такой субъект и и начинает на вас орать, мол что вы за чешуителень сделали, а еще и платно…

А вы сидите и думаете если вы вот эту “чешуителень” не продадите, то ваши трое детей сегодня будут кушать воду с хлебом. (утрирую конечно но все же).

крайне неудачные примеры.

игра - не еда.

не различающим сочувствую.

ставить бесплатные скамейки (фри2посидеть) и требовать деньги за то, чтобы убрать выпирающую доску из под попы, на которой при прочих равных и правильных параметрах сидишь все равно, что на жердочке,

а потом обижаться, мол, пачму_еэ_платим_э?, несколько…

как, впрочем, и делать бесплатную (в объявлении) кровать, продавая ее за рубли всем приехавшим за халявой в тьму-таракань (здрасте, бензина нажгли уже),

под предлогом того, что бесплатно там только каркас, а матрац (уникальной формы!) нужно купить за деньги и только тут, а еще ножки у этой кровати от закрытого бэта теста остались (не закреплены, пукнешь и кровать зашатается), а крепеж (импланты) хлипкие и держат только простейший “матрас” типа фанера с котом в виде нагрузки, а если вы на ней еще и спать хотите…

пример понятен?

Странные люди если честно, когда вы уже поймете что в этой жизни ничего бесплатно и просто так не бывает за все нужно  платить, деньгами, временем, здоровьем.

Когда в очередной раз в стране поднимают цены, вы же не кричите в магазине: аааа пэй то ет (pay to eat) я вчера колбасу дешевле брал, аааа какие вы сякие всё не буду больше есть колбасу… 

Делаете вы что-то стараетесь (неважно что мебель, дома строите, людей возите, документы составляете), а тут приходит к вам такой субъект и и начинает на вас орать, мол что вы за чешуителень сделали, а еще и платно…

А вы сидите и думаете если вы вот эту “чешуителень” не продадите, то ваши трое детей сегодня будут кушать воду с хлебом. (утрирую конечно но все же).

крайне неудачные примеры.

игра - не еда.

не различающим сочувствую.

ставить бесплатные скамейки (фри2посидеть) и требовать деньги за то, чтобы убрать выпирающую доску из под попы, на которой при прочих равных и правильных параметрах сидишь все равно, что на жердочке,

а потом обижаться, мол, пачму_еэ_платим_э?, несколько…

как, впрочем, и делать бесплатную (в объявлении) кровать, продавая ее за рубли всем приехавшим за халявой в тьму-таракань (здрасте, бензина нажгли уже),

под предлогом того, что бесплатно там только каркас, а матрац (уникальной формы!) нужно купить за деньги и только тут, а еще ножки у этой кровати от закрытого бэта теста остались (не закреплены, пукнешь и кровать зашатается), а крепеж (импланты) хлипкие и держат только простейший “матрас” типа фанера с котом в виде нагрузки, а если вы на ней еще и спать хотите…

пример понятен?

Ну как бы скамейки и кровать это тоже не игра. Ваш пример ничем не лучше моего. И не нужно придираться к словам.

пример понятен?

Логика в том, что человек ни заплатив ни копейки требует от разработчиков того что хочет он (это про всех кто вайнит на форуме по чем зря). Это их игра! И они сами распоряжаются как поступать со своим продуктом. Вы думаете они там сидят от нечего делать проделывают огромную работу чисто для того чтобы вы тут сидели и развлекались. Ха-ха и еще раз ха-ха. Вас тут никто не заставляет сидеть и играть, тем более что-то покупать. Как хотят так и вертят, а мы (игроки) принимаем все как есть. Мы можем только предлагать, но никак не требовать. И прошу всех свои хотелки засунуть в раздел предложение или куда поближе…сами знаете куда.

Странно, что никто даже не подозревает, что развитием игры обычно руководит не разработчик, а издатель. Это разные люди, причем вторые часто имеют мнение, отличное от мнения первых, а руководствуются эти “вторые” в большинстве случаев только максимизацией прибыли.