А вам слабо?

а уж сколько микропеленгаторов остановили варпающих разведов… ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

победа без станций :empP:

Да, это не такая уж редкость, но тем не менее выглядит забавно, когда игрока сбивает нечто неизвестное ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А однажды я видел картину наоборот - “[Игрок такой-то] сбил [unknown]”. И вот это было реально странно. Жаль, скрин я тогда сделать не додумался.

Встать в шарик не сложно, сложнее выйти из него и улететь…

:fedcrazy:

На самом деле вот: 

Не ноль на корпусе, но… таки вот с этим удалось удрать варпом после захвата. Как там народ уже терял маяк - я мог только смотреть ((

Ладно, если речь зашла о прочности корпуса близком к нулю, то как вам такое? Из разряда “а вам слабо?”

Причем это мне удалось дважды. В первый раз, пока я смотрел на цифру своей прочности - убился апстену

4569a1aac2c0.png

:empo:

Ладно, если речь зашла о прочности корпуса близком к нулю, то как вам такое? Из разряда “а вам слабо?”

Причем это мне удалось дважды. В первый раз, пока я смотрел на цифру своей прочности - убился апстену

4569a1aac2c0.png

у меня похожий скрин есть НО - там у меня 1 хр на корпусе , а тут вообще 0 

Один хп у меня было раза три, могу дать скрин с одним хп)

Вот, о чем я и говорил. А вам слабо сбить “неизвестное”? Арвой смог ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

А вам слабо набрать больше?

Набрать больше чего? Кармы? Если ее, то ты рассмешил.

Набрать больше чего? Кармы? Если ее, то ты рассмешил.

на пинг смотрел?

победа без станций :empP:

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-141209-015540.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=148261)

Блин, только внимание обратил!  :empo:  А как так получилось то вообще?? У них же три установки, у вас две… Они ставили на последних секундах, и бой закончился в вашу пользу по фрагам? Как тогда засчиталась третья установка у противника? Не понимаю…

Бомбу поставили, но взрыв станции не успел произойти до окончания боя.

А раньше, когда по завершению боя еще несколько секунд показывалась карта сектора, этот самый взрыв можно было пронаблюдать. Там же был виден пульсар крыхи и эффекты контроля рэба и заграда

Ну тогда это действительно: “а вам слабо?” ))

А раньше, когда по завершению боя еще несколько секунд показывалась карта сектора, этот самый взрыв можно было пронаблюдать. Там же был виден пульсар крыхи и эффекты контроля рэба и заграда

Пульсар видно сейчас.

Вот мои 3 просто невероятно древних момента которые реально слабо повторить))

"Синдикатовцы не сдаются"

Не знаю что сказать, просто смотрите скрин) У меня нет слов, как же я там умотался)) 41,5 минуты, но всё-таки я добил те турельки)) (не, ну, я подумал, что синдикатовцы как бы не сдаются, вот и бился до конца))

Сейчас добавлю, что это пве я играл тогда, когда оно только появилось и сложность у него была очень высокая, у меня все напарники вот погибли, а я на дезе сидел в астероиде и пульсаром (тогда можно было ставить на дезу пульсар) мочил толпенищи мобов. Дезой же долбил турельки, и ведь добил же! Основная проблема была в том, что времени оставалось всего пару минут, но я успел))

"Жаль нет видеоповторов"

Тут я копался в логах и копипастил ключевые моменты)

Такого вы ещё наверняка не видели, жаль сейчас нет видеоповторов и прочего:

03:43:27.025 CMBT   | Spawn SpaceShip for player12 (Dfree79, #0001B4F3). ‘Ship_Race3_S_T3_Premium’ - спавнится моя жертва (Dfree79), на перехвате (S - видимо перехват)

Проходит время, я несу бомбу к маяку (режим детонация)
03:45:22.747 CMBT   | Killed Dfree79 -> SeraX Module_PlasmaWeb_T3_Base 16.7% dmg (2 assists) - меня всё-таки убивают, убийца (да-да, Dfree79) подбирает бомбу

03:45:42.846 CMBT   | Spawn SpaceShip for player7 (SeraX, #0000005D). ‘Ship_Race1_S_T3’ - спавнюсь я, на перехвате Elf

В это время Dfree79 летит на наш маяк и вроде его никто толком не может остановить, так как я на Elf’е я решил быстро к нему варпануться, чтоб остановить

03:45:52.795 CMBT   | Killed SeraX -> Dfree79 (crash) 100.0% dmg (1 assists) - остановил)) ВАРПГАН делал пару раз, НО ЧТОБ В ПЕРЕХВАТ, это жесть. Мой первый коммент в чат: “WOOOOOOOOOOOOOOOO”, не знаю почему такой))) Наверное, потому что я это же произнёс вслух, когда варпнулся))
03:45:52.795 CMBT   |   SeraX assisted SeraX -> Dfree79 - Ассист самому себе?! Баг?
03:45:52.795 CMBT   |       assisted with 1 debuffs:SpyBeacon_T3_Mk3
03:45:52.799 CMBT   | SeraX earned medal ‘Revenge_0’ (66 experience) -
Медалька "месть"
03:45:52.799 CMBT   |            SeraX reward 262 experience for kill Dfree79
03:45:52.799 CMBT   |            SeraX reward 250 effective points for kill Dfree79
03:45:52.799 CMBT   |            SeraX reward 157 experience for debuff assist to kill Dfree79
03:45:52.799 CMBT   |            SeraX reward 160 effective points for debuff assist to kill Dfree79
03:45:52.800 CMBT   | Killed Dfree79 -> SeraX (crash)
- это вот типа я тоже от этого погиб))

Бой проиграли, выигрывая по взорванным станциям 2-1, но в итоге нам обе взорвали, рандом такой рандом… Делаешь невероятные вещи, а они нубят…

Думаю стоит еще несколько приписок сделать:

• Специально варпганом убил кепа раза 3-4 за всё время) Это, наверное, половина всех попыток убийства кепа варпом) Сам познакомился с варпганом тоже очень весело - это был мой первый бой за кепа)) Варпнулись в меня)) Теперь я мстю за то другим кепам иногда))

• Буквально, на неделе случайно варпанулся в штурмовик, который хотел убить, на этот раз с выражением лица “ну, что, опять”)) Но это не перехват всё-таки, поэтому не стал лезть в логи и прочее)

"Жаль нет видеоповторов 2"

Еще один случай в бою со мной, но тут главный герой мой друг (Jagun), с которым я тогда был: значит, разведка боем, все печально, нашу команду зажали у последнего астероида, счет ужасен, но наш кеп жив. Мой друг: “А что если я варпанусь в кепа?”. Я: “Тыж на хиле! Воротами что ли?! Никогда о таком не слышал, чтоб так попадали”. Далее думаю вы все поняли)) Успешный варп в кепа с ворот фригатом-хилом)) Правда расстояние до того кепа было не велико, все-таки все были за одним астероидом.

Ну, и вообще я ж видосики снимаю и уже даже в ИНН выкладываю, у меня есть много типа “а вам слабо?”))

Вот самые крутые:

Бессмертный - тупо ну оооочень долго выживал) Спс хилам))

Еще один способ защитить себя от управляемой торпеды - Чтобы по вам не прилитела торпеда надо всего лишь попасть в торпедаста своей управляемой торпедой и сжечь его облаком от этой торпеды - тогда его торпеда не долетит до вас)) Всего то))

Даблкилл управляемой торпедой - не особо сложно, но тоже прикольная вещь

Трипкилл обычной торпедой Механоида

Идеальное отклонение - а вы сможете словить ракету которую отклонили ик-ловушками? Тот чел смог))

Сражайся до конца - это об одной эпичной победе в контроле, когда казалось, что победить нереально

Как убить дальнобоя - ну, как бы варпган, единственный заснятый мной на видео)

Ах да!!! Я ж ещё миф там разрушил один, который вот точняк берётся на слабо:

Разрушители мифов SC 4 - Останавливая время

Штурмовик Дальнобойный
Весёлый и задорный

bb43f25d4a7ac4e5854059606ba85ccf.jpg

Проходим,проходим…

Штурмовик Дальнобойный

Весёлый и задорный

bb43f25d4a7ac4e5854059606ba85ccf.jpg

Проходим,проходим…

ELGfEJxvw4o.jpg