Штурмовик Дальнобойный
Весёлый и задорный
Проходим,проходим…
5 секунд форсажа и прощай кондер…
Штурмовик Дальнобойный
Весёлый и задорный
Проходим,проходим…
5 секунд форсажа и прощай кондер…
Решил откопать тему. Ну и немного похвастаться…
Смотрим на рекорд ассистов за бой. А вам слабо?)
Раньше было 77, но после одного шикарного боя на Наге, где мне так и не удалось никого убить, циферка слегка изменилась.
Раньше было 77, но после одного шикарного боя на Наге, где мне так и не удалось никого убить, циферка слегка изменилась.
Разведка боем на низком Теке? Просто не представляю где может быть 100 киллов…
*Ассистов, не килов xD
*Ассистов, не килов xD
Он имел ввиду килов за бой, очевидно жи
Асисты дают за ремонтные ауры, бафы командника и разведывательного микро-пеленгатора. Может ещё за что, не помню…
был баг в спец операции, ассисты и килы биоморфиков шли в стату, там у народа по 100+ килов/ассистов в бою (те кто по порталам летал)
был баг в спец операции, ассисты и килы биоморфиков шли в стату, там у народа по 100+ килов/ассистов в бою (те кто по порталам летал)
Это было до СОшки
Да не, это был бой Т4-Т5. Противники вышли на Т2 и Т3, и только их кеп на нормальном РЭБе. Наш дивер три раза обломался, и тогда решили тащить по килам. Ну вот мы и…правда, мне ни одного не досталось((
Бой был на т4-т5 и ваш дивер не смог пробрать сквозь т2? Три раза? Даже если их было 10 человек, каждого грохнули 10 раз, и никто не ливнул? Вы знаете, да только за стальные нервы можно им поаплодировать))
неа не слабо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Бой был на т4-т5 и ваш дивер не смог пробрать сквозь т2? Три раза? Даже если их было 10 человек, каждого грохнули 10 раз, и никто не ливнул? Вы знаете, да только за стальные нервы можно им поаплодировать))
капитан на РЭБе. Дивер с ним один на один не справился.
неа не слабо ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
А ведь я знал, что у меня не рекорд!
Выкладываю всякий лол, как и было предложено автором темы.
Картина первая:" Палево"
Картина вторая:" Кое-кому сняли бан чата"
Разрешение екрана 1024/768 *?
такие раритеные(читай ископаемые) мониторы еще сохранились где то ? о0
На втором скрине неза_МУТ_нённый поток сознания.
А вам слабо, скатиться до К/Д 0.17?
Может игрок по религиозным причинам не признает никакого оружия, кроме тарана?
Может игрок по религиозным причинам не признает никакого оружия, кроме тарана?
бы-гыг…сегодня я таки один раз варп-ганом сбил уходящего в инвиз заграда ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif) Не ну тараны это весело, однако автор их как-то сильно возвел в степень :empcrazy:
Ну дык это же Мартышки, что вы хотели. У нас уже новая примета появилась: Мартышки в команде - 15 к сливу, а если несколько, то шанс удваивается или утраивается)
Ну дык это же Мартышки, что вы хотели. У нас уже новая примета появилась: Мартышки в команде - 15 к сливу, а если несколько, то шанс удваивается или утраивается)
А мы просто предпочитаем ставить буковку “Ш” перед их тегом, и нам так весело становится с ними сливаться, что даже всёравно.
Есть ещё модуль камикадзе) если быть его фанатом, то к/д точно будет не больше 1, а 1 в случае идеального камикадзе)
А, точно, идеальный камикадзе может выйти и из к/д 1, если одним своим взрывом будет по несколько валить)