А вам слабо?

а вам слабо не покинуть бой?

кстати если бы не держались слишком кучно, или хотя бы отбивался бы один у них (может и отбивался, радар у меня маленький), то пару килов сделал бы… а так… ну хоть не прятался… хотя стату подпортили. в т.ч. и скрытую.

7cb10587d750.png

а вам слабо не покинуть бой?

Спокойно не покидал. Это на зачистке такая штука) Я помню с рандомами летал, попали на крыло впк на 3 боя, так в итоге 2 боя провели 2-3 против 8.

Уничтожили на респе врагов, получил общий урон 173.194   :jer):

P.S. …и ни одного от дронов (хотя у врагов были дрононосеры) :jercrazy:  - а вам слабо?  :jerlol:

Уничтожили на респе врагов, получил общий урон 173.194   :jer):

P.S. …и ни одного от дронов (хотя у врагов были дрононосеры) :jercrazy:  - а вам слабо?  :jerlol:

Это ты дредноут там тестировал? Или на чем столько урона скушал?)

Это суровый мир боли, это скимитар на Т4-рандом   ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Убежал…  ![:snowgirl:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/snowgirl.gif)

Два хп не новость…

Это суровый мир боли, это скимитар на Т4-рандом   ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Мун, я на инквизе могу и больший урон поглотить. Хотя был один бой, где я наполучал на 200к на т3 блуд торменторе…Били меня всем скопом,но пока инжа не сняли - меня не убили.

Бедная моя Нага .

У, 180к наполучал, нормульки)

на т3 получил , не помню , на чём летал , скорее всего на Валоре

еммм в игре где главной задачей игрока является нанести как можно больше урона при етом получив как можно меньше…

хвастать огромными цифрами “отхватывания люлей”…

как то ну совсем глупо выглядит…

еммм в игре где главной задачей игрока является нанести как можно больше урона при етом получив как можно меньше…

Посмотри на это с другой стороны: как надо уметь вертеться, чтоб пережить столько урона до того как отправиться на респ?  :emp):

Мне, к примеру, нравиться читать лог, в котором написано: “такой то сбил Друппи. помогали 14 кораблей”. и это при игре 5Х5.

Неважно сколько дамага ты получил, важно как часто ты сливался. Прикрывашка вообще по роли должна получать очень много дамага.

Посмотри на это с другой стороны: как надо уметь вертеться, чтоб пережить столько урона до того как отправиться на респ?  :emp):

давай посмотрим на ето с другой стороны :

как надо имитировать бревнолет на перехвате чтобы в тебя столько раз попали о0

Вопрос следом: где ты прочитал про перехват?

Вопрос следом: где ты прочитал про перехват?

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150201-211142.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149615)

Это суровый мир боли, это скимитар на Т4-рандом    ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Это вроде голдовый прикрыван , если ничего не путаю .

ага он самый

Хех… Сколько ни вертись, а попадать будут. На всякий скил есть свой лом. Дроны, Затмение, Миномет, крабонурсы, фазер, теперь еще депрессия. При чем тут бревнолет? Ну и да - речь то не о прихватах шла изначально.

Ушел в сумрак на т5 команднике без импланта на инвиз 

1Kys2Pl.jpg