А вам слабо?

Спектр же? Или баг?

Спектр же? Или баг?

Крыха слева-снизу. Скорей всего спектр.

Как раз-таки спектр ему эту медаль и дал.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150201-211142.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149615)

Уничтожили на респе врагов, получил общий урон 173.194   :jer):

P.S. …и ни одного от дронов (хотя у врагов были дрононосеры) :jercrazy:  - а вам слабо?  :jerlol:

Мой Гарм тоже натерпелся. Хотя прикольнее было на фулфиолетовом утанкованном Стиксе с 68к выживалки брать “Бессмертного”  :fedp: 

Далее - дайждест сомнительных и не очень достижений.

А вам слабо быть таким же неудачником, чтобы умудриться проиграть при такой эффективности? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Табличка игроков на фоне летающего корабля союзника? Пожалуйста.

Ну, неплохо так слетал. И это еще без према. Эх.

СтарКонфликт пройден ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

И напоследок - мудрость:

post-1083823-0-11277100-1423251125.jpg

Похоже, шериф перешел на темную стороную… >:-]

post-1083823-0-03795000-1424817098.jpg

post-1083823-0-92850400-1424817104.jpg

Кто-то назвал меня читером, теперь я понял почему

bZ9nXE5rmec.jpg

Игра дезой на контроле. т3 

Деза в контроле - это ужасно, тебе повезло, что за тебя нашлось кому маяки захватывать, а так бы была вся тима на дальниках - вмиг продули б.

Деза в контроле - это ужасно, тебе повезло, что за тебя нашлось кому маяки захватывать, а так бы была вся тима на дальниках - вмиг продули б.

В бою 8Х8 можно чуть ли не в 2/3 команды на дальняках быть. Это ж не 3Х3 и даже не 5Х5.

Конечно продули… А также продули бы, если бы некому было вражескую команду на респ отпралять. А я показывю пример того, что должен делать дальнобойщик на контроле. Не тупо висеть на респе, пытаясь кого то сбить, а сбивать, и захватывать маяки… И если в моей команде будут дальнобойщики умеющие показывать хоть половину той эфективности, что показана тут мною, я буду рад что они в моей команде… так как захватывать маяки, когда противники респаются, гораздо приятнее…

Zeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrggg!

Qw1zKis.png

Слабо лохануться так, как это сделал пейлот, который забыл (я надеюсь, что просто забыл) убрать из слота Волка МК2?  :emp):

Ну или: слабо влипнуть так, как это получилось у ОСы?  :fedblink:

* ОСА честно заслужил после боя свои лайки. Старался, как мог, но куда там… 

Только что был бой, где заработал на дезе (Сигурд), Стойкого Солдатика. Когда я остался один, против меня были два дивера, прикрышка и торпедник… Успел разделатся со всеми… Сам удивился как так смог…  bis.gif

Решил поизвращатся… Сдалал прозрачным HUD (как итог, не видно сколько у меня корпуса, щита и энергии), в метках, оставил только название роли (как итог, стало не понятно, сколько щита и корпуса у противника). Свободный обзор, приблизил до грани “экспертного”… и со всем этим пошел воевать… Что из этого вышло, показанно на скринах… При этом сбили всего один раз…

GzLhrvG.jpg ZeJvSX9.jpg l7jSGLC.jpg Uch6U9H.jpg 3uAPxZw.jpg 2OQ5URO.jpg jspMWaF.jpg OSAEzDX.jpg z8D6WNB.jpg xP9e6bI.jpg T0Kav22.jpg gtoryy9.jpg ZYkjmA7.jpg SylHPA9.jpg oSY873i.jpg

Решил поизвращатся… Сдалал прозрачным HUD

Так отрубил бы вообще весь интерфейс alt+h и летал бы так))

Спасибо… не знал о такой возможности… Ща в ом, с отрубленным интерфейсом за двигателями морфиков решил поохотится… Ваще полная дезориентация. Кто враг? Кто друг?  Морфиков можно только по зеленому следу определить… В принципе, с фальконом-м, полвину задания без интерфейса выполнил… Но… в пвп, это не потянет… Не поймут меня в команде, когда я начну стрелять во все что движется, в том числе и в них… Решат что точно у деда, катушки поехали…  ha.gif

Ща в своем бою, так полетал с ботами… А че… круто… Если бы сделать, чтоб противники хоть как то отличались от союзников, и чтоб отключение интерфейса происходило принудительно, то вышел бы своеобразный режим для професионалов… 

Спасибо… не знал о такой возможности… Ща в ом, с отрубленным интерфейсом за двигателями морфиков решил поохотится… Ваще полная дезориентация. Кто враг? Кто друг?  Морфиков можно только по зеленому следу определить… В принципе, с фальконом-м, полвину задания без интерфейса выполнил… Но… в пвп, это не потянет… Не поймут меня в команде, когда я начну стрелять во все что движется, в том числе и в них… Решат что точно у деда, катушки поехали…  ha.gif

Ща в своем бою, так полетал с ботами… А че… круто… Если бы сделать, чтоб противники хоть как то отличались от союзников, и чтоб отключение интерфейса происходило принудительно, то вышел бы своеобразный режим для професионалов… 

Нет проблем. В настройках включить обводку кораблей и можно отрубон всего. ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

Бывает и так, что Стойкого Солдатика можно заработать и в режиме Охота на Маяк…

[Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/ “Перейти в профиль Dedaaaaa”)

Я тебе больше скажу ,

и в "командном бою " получить можно  , в случае если ты реснулся на последней секунде а твоих как раз всех сбили .

Ценность этой медали стала никакой ,чистый рандом .