Спектр же? Или баг?
Спектр же? Или баг?
Крыха слева-снизу. Скорей всего спектр.
Как раз-таки спектр ему эту медаль и дал.
![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[screenshot-150201-211142.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=149615)
Уничтожили на респе врагов, получил общий урон 173.194 :jer):
P.S. …и ни одного от дронов (хотя у врагов были дрононосеры) :jercrazy: - а вам слабо? :jerlol:
Мой Гарм тоже натерпелся. Хотя прикольнее было на фулфиолетовом утанкованном Стиксе с 68к выживалки брать “Бессмертного” :fedp:
Далее - дайждест сомнительных и не очень достижений.
А вам слабо быть таким же неудачником, чтобы умудриться проиграть при такой эффективности? ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
Табличка игроков на фоне летающего корабля союзника? Пожалуйста.
Ну, неплохо так слетал. И это еще без према. Эх.
СтарКонфликт пройден ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
И напоследок - мудрость:
Похоже, шериф перешел на темную стороную… >:-]
Кто-то назвал меня читером, теперь я понял почему
Игра дезой на контроле. т3
Деза в контроле - это ужасно, тебе повезло, что за тебя нашлось кому маяки захватывать, а так бы была вся тима на дальниках - вмиг продули б.
Деза в контроле - это ужасно, тебе повезло, что за тебя нашлось кому маяки захватывать, а так бы была вся тима на дальниках - вмиг продули б.
В бою 8Х8 можно чуть ли не в 2/3 команды на дальняках быть. Это ж не 3Х3 и даже не 5Х5.
Конечно продули… А также продули бы, если бы некому было вражескую команду на респ отпралять. А я показывю пример того, что должен делать дальнобойщик на контроле. Не тупо висеть на респе, пытаясь кого то сбить, а сбивать, и захватывать маяки… И если в моей команде будут дальнобойщики умеющие показывать хоть половину той эфективности, что показана тут мною, я буду рад что они в моей команде… так как захватывать маяки, когда противники респаются, гораздо приятнее…
Zeeeeeeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrggg!
Слабо лохануться так, как это сделал пейлот, который забыл (я надеюсь, что просто забыл) убрать из слота Волка МК2? :emp):
Ну или: слабо влипнуть так, как это получилось у ОСы? :fedblink:
* ОСА честно заслужил после боя свои лайки. Старался, как мог, но куда там…
Только что был бой, где заработал на дезе (Сигурд), Стойкого Солдатика. Когда я остался один, против меня были два дивера, прикрышка и торпедник… Успел разделатся со всеми… Сам удивился как так смог…
Решил поизвращатся… Сдалал прозрачным HUD (как итог, не видно сколько у меня корпуса, щита и энергии), в метках, оставил только название роли (как итог, стало не понятно, сколько щита и корпуса у противника). Свободный обзор, приблизил до грани “экспертного”… и со всем этим пошел воевать… Что из этого вышло, показанно на скринах… При этом сбили всего один раз…
Решил поизвращатся… Сдалал прозрачным HUD
Так отрубил бы вообще весь интерфейс alt+h и летал бы так))
Спасибо… не знал о такой возможности… Ща в ом, с отрубленным интерфейсом за двигателями морфиков решил поохотится… Ваще полная дезориентация. Кто враг? Кто друг? Морфиков можно только по зеленому следу определить… В принципе, с фальконом-м, полвину задания без интерфейса выполнил… Но… в пвп, это не потянет… Не поймут меня в команде, когда я начну стрелять во все что движется, в том числе и в них… Решат что точно у деда, катушки поехали…
Ща в своем бою, так полетал с ботами… А че… круто… Если бы сделать, чтоб противники хоть как то отличались от союзников, и чтоб отключение интерфейса происходило принудительно, то вышел бы своеобразный режим для професионалов…
Спасибо… не знал о такой возможности… Ща в ом, с отрубленным интерфейсом за двигателями морфиков решил поохотится… Ваще полная дезориентация. Кто враг? Кто друг? Морфиков можно только по зеленому следу определить… В принципе, с фальконом-м, полвину задания без интерфейса выполнил… Но… в пвп, это не потянет… Не поймут меня в команде, когда я начну стрелять во все что движется, в том числе и в них… Решат что точно у деда, катушки поехали…
Ща в своем бою, так полетал с ботами… А че… круто… Если бы сделать, чтоб противники хоть как то отличались от союзников, и чтоб отключение интерфейса происходило принудительно, то вышел бы своеобразный режим для професионалов…
Нет проблем. В настройках включить обводку кораблей и можно отрубон всего. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)
Бывает и так, что Стойкого Солдатика можно заработать и в режиме Охота на Маяк…
[Dedaaaaa](< base_url >/index.php?/profile/1089758-dedaaaaa/ “Перейти в профиль Dedaaaaa”)
Я тебе больше скажу ,
и в "командном бою " получить можно , в случае если ты реснулся на последней секунде а твоих как раз всех сбили .
Ценность этой медали стала никакой ,чистый рандом .