В последнее время среди наемников распространяются тревожные слухи! Некоторые безумцы утверждают, что не все из нас являются истинными представителями человечества. Наши корабли, наши ресурсы и мы сами захвачены неизвестным врагом!
СтарМед бьет тревогу!
В то время, как отважные пилоты доблестно сражаются с биоморфами на передовой, некоторые подверглись атаке неизвестной болезни. Всё больше и больше пилотов заражены неизвестным вирусом “К.О.Т”.
Характерные симптомы:
Лень и усталость. Вы не хотите воевать, вам всё больше хочется полежать и отдохнуть.
Голод. Вы всегда хотите есть.
Мутация голосовых связок. Все чаще из вокса слышна не человеческая речь, а мурчанье и урчание.
Раздвоение личности. Вам все время кажется, что всё, что вы делаете, на самом деле делаете не вы.
СтарМед настоятельно рекомендует всех пилотов пройти небольшой тест, который поможет определить, заражены вы или нет. Для более точных результатов следует отвечать на вопросы как можно забавнее, угарнее и безумнее. Поверьте, так надо.
Инфекционный кабинет СтарМед будет открыт до 9.00 утра 4614.09.29 (29 сентября).
Список зараженных будет опубликован 4614.09.30 (30 сентября).
Пилоты! Сдал анализы, ибо симптомы действительно пугающие. Врачи темнят, но чую сам, что диагноз скрывают они не просто так. Остаётся принять свою судьбу такой, какая она есть…
Наёмник, будь бдителен! Сдал тест сам - приведи товарища! Быть может, ещё не поздно спастись!
Update. Мои самые худшие ожидания подтверждаются, консилиум СтарМеда предложил мне (!) усыпление (!!), после чего пришлось их всех загрызть. Прощай, жестокий мир, я отправляюсь в своё последнее путешествие по Галактике! Пишите письма, шлите их почтовыми дронами на станцию “Новый Эдем” (увы, она так и не стала для меня Раем) до востребования - пусть они хранятся вечно в память обо мне…
Наёмник, будь бдителен! Сдал тест сам - приведи товарища! Быть может, ещё не поздно спастись!
Ага, за то, что привел друга, будешь получать 10% от корма, который купили ему хозяева. А по достижении “ошейника от блох” получаешь старый ошейник друга.
Пилоты! Сдал анализы, ибо симптомы действительно пугающие. Врачи темнят, но чую сам, что диагноз скрывают они не просто так. Остаётся принять свою судьбу такой, какая она есть…
Update. Мои самые худшие ожидания подтверждаются, консилиум СтарМеда предложил мне (!) усыпление (!!), после чего пришлось их всех загрызть. Прощай, жестокий мир, я отправляюсь в своё последнее путешествие по Галактике! Пишите письма, шлите их почтовыми дронами на станцию “Новый Эдем” (увы, она так и не стала для меня Раем) до востребования - пусть они хранятся вечно в память обо мне…
Хоть я и считаю сие событие актом крайнего неуважения к нашему роду, я все-таки уделю минутку свободного времени и отвечу на ваши вопросы. Люди такие неблагодарные, ничего самостоятельно о нас узнать не могут…