Я ответил ещё утром. Я самый быстрый кот на форуме
Даже коты смотрят на тебя, как на ненормального ))))
Я ответил ещё утром. Я самый быстрый кот на форуме
Даже коты смотрят на тебя, как на ненормального ))))
Окстись! Происходит что-то непонятное, а мы просто принимаем меры) Вирус надо детально изучить!
Эээм… может я просто признаюсь и дам образец штамма?
консилиум СтарМеда предложил мне (!) усыпление (!!), после чего пришлось их всех загрызть.
Прощай, жестокий мир, я отправляюсь в своё последнее путешествие по Галактике!
Эй! Это моя методика!!
Смотри потом мне не попадись…
Собственно по сабжу)
МяурРрРррр всем котЭ , наша ^_^ня котэландийа в опасности!!! СтрРрашшные двуногие белые лысые обезьйаны угражайут НАМ, хотят сделать нам нехорошее. Привязывают к хвосту банки из под консервов, моют в тазике с мылооМ, тискают, улюлюкайут, и вообще всячески издеваются.
принимаем установку : МуР рРрР мЯаууУ муРрррмрРрр рраууууррррр мяу мур м, мур, мяу!!! МурР мяу мяу мур . от МЯУМуР.
Вызывайте СтарМед - тут кошку заклинило!
МяурРрРррр всем котЭ , наша ^_^ня котэландийа в опасности!!! СтрРрашшные двуногие белые лысые обезьйаны угражайут НАМ, хотят сделать нам нехорошее. Привязывают к хвосту банки из под консервов, моют в тазике с мылооМ, тискают, улюлюкайут, и вообще всячески издеваются.
принимаем установку : МуР рРрР мЯаууУ муРрррмрРрр рраууууррррр мяу мур м, мур, мяу!!! МурР мяу мяу мур . от МЯУМуР.
Что они тебе вкололи, до весны ж еще вроде далеко.
Мне нравится МАААО! И Няко! А ещё я обожаю тискать кота!
А я думаю, куда ты пропал? В ТС-ке 3 дня не появляешься…
Мне нравится МАААО! И Няко! А ещё я обожаю тискать кота!
А я думаю, куда ты пропал? В ТС-ке 3 дня не появляешься…
Неко? Есть песенкаааа :DDDD
Yui Sakakibara - Neko Neko Ondo
Базинга, в последнем предложении у тебя ошибка. “оделение” а должно быть “оТделение”
DonaldDarko
Огромное тебе МЯУ, пойду карту искать мяу муррРРррРр!!!
Вообще всем кто любит котиков, и не против анимэ, докторами прописано посмотреть Nyan Koi!(Кошачьи прихоти!), и будет вам счастье, добро и любовь :fedblush:
Котики одобряют:
Специальное отделение СтарМед скоро закончит свою работу и перейдет к анализу полученных результатов Спешите пройти тест, кто еще не успел…
Коты атакуют по всем фронтам!
Коты атакуют по всем фронтам!
Нужно срочно запасаться брызгалками, лазерными указками и гранатами с кошачьей мятой! :jercrazy:
Я насчитал около 30 котов на форуме, а сколько в игре!
На данный момент в диспансеризации приняло участие более 50 человек… (Человек ли?)
И уже завтра мы опубликуем здесь самые интересные случаи))
Один кот точно писал ответы
А на аве у тебя не кот:Р
Под маской не Фрэнк на самом деле… Под маской кот!!!
Тогда тебе точно не надо снимать маску…