Форумный ивент: "Кто есть кот!?"

Я ответил ещё утром. Я самый быстрый кот на форуме

4153af30fea48749766949e0e567732b.jpg

Даже коты смотрят на тебя, как на ненормального ))))

post-1089772-0-11737700-1411471678.jpg

post-1089772-0-11737700-1411471678.jpg

Окстись! Происходит что-то непонятное, а мы просто принимаем меры) Вирус надо детально изучить!

Эээм… может я просто признаюсь и дам образец штамма? 

консилиум СтарМеда предложил мне (!) усыпление (!!), после чего пришлось их всех загрызть.

Прощай, жестокий мир, я отправляюсь в своё последнее путешествие по Галактике!

Эй! Это моя методика!!

Смотри потом мне не попадись…

Собственно по сабжу)

f800af715604.jpg

МяурРрРррр всем котЭ , наша ^_^ня котэландийа в опасности!!! СтрРрашшные двуногие белые лысые обезьйаны угражайут НАМ, хотят сделать нам нехорошее. Привязывают к хвосту банки из под консервов, моют в тазике с мылооМ, тискают, улюлюкайут, и вообще всячески издеваются.

принимаем установку : МуР рРрР мЯаууУ муРрррмрРрр рраууууррррр мяу мур м, мур, мяу!!! МурР мяу мяу мур . от МЯУМуР.

Вызывайте СтарМед - тут кошку заклинило!

МяурРрРррр всем котЭ , наша ^_^ня котэландийа в опасности!!! СтрРрашшные двуногие белые лысые обезьйаны угражайут НАМ, хотят сделать нам нехорошее. Привязывают к хвосту банки из под консервов, моют в тазике с мылооМ, тискают, улюлюкайут, и вообще всячески издеваются.

принимаем установку : МуР рРрР мЯаууУ муРрррмрРрр рраууууррррр мяу мур м, мур, мяу!!! МурР мяу мяу мур . от МЯУМуР.

Что они тебе вкололи, до весны ж еще вроде далеко.

Мне нравится МАААО! И Няко! А ещё я обожаю тискать кота!

А я думаю, куда ты пропал? В ТС-ке 3 дня не появляешься…

Мне нравится МАААО! И Няко! А ещё я обожаю тискать кота!

А я думаю, куда ты пропал? В ТС-ке 3 дня не появляешься…

Неко? Есть песенкаааа :DDDD

Yui Sakakibara - Neko Neko Ondo

Базинга, в последнем предложении у тебя ошибка. “оделение” а должно быть “оТделение”

DonaldDarko

Огромное тебе МЯУ, пойду карту искать мяу муррРРррРр!!!

Вообще всем кто любит котиков, и не против анимэ, докторами прописано посмотреть Nyan Koi!(Кошачьи прихоти!), и будет вам счастье, добро и любовь :fedblush:

Котики одобряют:

664f2891df8d.jpg

Специальное отделение СтарМед скоро закончит свою работу и перейдет к анализу полученных результатов Спешите пройти тест, кто еще не успел… 

Коты атакуют по всем фронтам!

Коты атакуют по всем фронтам!

Нужно срочно запасаться брызгалками, лазерными указками и гранатами с кошачьей мятой!  :jercrazy:

Я насчитал около 30 котов на форуме, а сколько в игре!

На данный момент в диспансеризации приняло участие более 50 человек… (Человек ли?)

И уже завтра мы опубликуем здесь самые интересные случаи))

Один кот точно писал ответы :smiley:

А на аве у тебя не кот:Р

Под маской не Фрэнк на самом деле… Под маской кот!!!

Тогда тебе точно не надо снимать маску…