Форумный ивент: "Кто есть кот!?"

ну-ну)

ну-ну)

Как вариант

5jpg_5914414_14040397.jpg

Это пяяяяааать!!!  :fed006:  :fed014:  :fed_lol:  :fed_lol:  :fed_lol:  :fed_lol:

Аааа, мой моооозг! х___х

семечики…старая тема но улыбает.

Пилоты!

Спасибо за участие в диспансеризации. Сигнал тревоги услышали более 50 человек! Один пилот сломал руку и не мог писать,  и всё равно ответил на наши вопросы. Картинками! Даже судья турниров пришёл. И несколько модераторов. Да что там, сами организаторы мероприятия тоже заполняли анкеты. И правильно - проверяться надо всем!

После тщательного анализа анкет пилотов специалисты СтарМед сделали вывод, что наименее подверженные воздействию вируса люди принадлежат Империи. Возможно, мы сделаем вакцину против вируса “К.О.Т.” именно из их благородной крови. Однако, есть и плохие новости - одного пилота вирус поразил настолько, что надежды на излечение нет.

Хотя для СтарМед плохих новостей не бывает, ведь этот пилот станет нашим подопытным - разумеется после того, как подпишет нужные документы…  Он будет жить у нас в лаборатории. мы будем его любить и гладить. Юристы составляют договора, и к завтрашнему дню, я уверена, всё уже будет готово, и можно будет назвать имя( или кличку ?) пилота. А пока, чтобы вы не скучали, мы решили опубликовать самые диагностически интересные случаи.  

Вот самые интересные варианты ответов на наши вопросы:

Кто ты? 

000020.jpg

• Я - хозяин этого мира! 
  • Ужас, летящий на крышке ночью. 
  • Я есть Доктор, обычный охотник на морфов, с ярким проявления симптома лени 
  • Вы всерьез думаете что я кот? Я разумный кот! и я захвачу ваш мир, мяу! 
  • Хм… ну я это я… а разве тут есть кто-то еще? 
  • Толстый ИериКОТец 
  • пушистик 
  • Meow.
  • тварь дрожащая 
  • Сакиррийский супервариативный метаморф (не кот!). 
  • котуха 
  • Котератор форума 
  • Кролик 
  • Хомо Старкрконфликтикус
  • Кот в валенках

Что ты делаешь по ночам? 

106437372_3365178_holodil.jpg

• Захватываю другие миры 
  • Охочусь на морфов, либо сплю, либо охочусь в сне, либо сплю и охочусь 
  • Сплю, а потом бегаю по людям 
  • Честно… не знаю… последнее что я вижу… это какое-то закрытое помещение с одним квадратным источником света. А потом… потом я не помню…
  • Под музыку гоняю всякую серую нечисть в море, на суше и в космосе. 
  • уррр…уррр… *Бзинь!* аа… эт не… хм… Мяу! 
  • сплю, ем, играю в ск (с ака хозяина), бегаю по комнате, ем, сплю
  • Жгу еретиков 
  • Ем морковку
  • И днём и ночью кот учёный всё ходит по форуму кругом
  • писаюсь$

Какое твое спальное место? 

%D0%BA%D0%BE%D1%82-%D1%84%D0%BE%D1%82%D0

• Мое - везде, а вот где твое - не знаю, ты мне везде мешаешь… Так что там насчет еды? 
  • Очередь на Т5 пвп. 
  • Сплю прямо в сидении корабля, иногда во время полета 
  • Лицо хозяина 
  • подоконник, иногда на холодильнике, он так приятно мурчит 
  • Обычно засыпаю в вопросах разработчикам, мяу 
  • Лоток. Не знаю почему, но хозяин называет это тапками…

Сколько ты спишь? 

s3img_7868949_13_22.jpg

• Между пвп на Т5. Долго.
  • Отонсительно немного, было дело проспать 22 прихода морфов подряд, но с кем не бывает? 
  • Котераторы не спят, сны оставьте для котят! 
  • Я не сплю, я погружаюсь в раздумья
  • не сплю я морф
  • Сколько и ем
  • Много, но не регулярно… то есть постоянно.
  • Котераторы не спят, сны оставьте для котят! 

Что такое: маленькое, серенькое и мягкое? 

• Это я. Погладь меня быстро! 
  • Надежда попасть в Т5 пвп 
  • Кусок обычного калия в жаркий день 
  • Мыши? Вы намекаете что я их ем? Ни в коем случае, мой раб приготовит что повкуснее, пока я занят вынашиванием планов по захвату мира 
  • http://www.bestforpets24.de/bilder/produkte/gross/16098_1.jpg
  • Сожженный биоморф
  • мозг
  • Дайте ка вспомнить… серое… пищащее… и почти всегда мягкое… сирианский базальтовый иглоёж! Ложись!! (Degrizai)
  • Бан, наверное? Я просто добрый котератор - не баню обычно, так что не в курсе) Если кому надо могу выдать маленькие серенькие мягкие банчики на денёк))
  • тефтелька
  • сера

Ты сидишь с аккаунта хозяина, тайно сливаешь ЭЛО, флудишь в чате и тратишь ГС на “Дупликаторы”. Тебя застукали за этим делом. Что будешь делать? 

24_podborka_50.jpg

• исчезая улыбнусь 
  • Заключу с хозяином сделку: он не мешает мне играть, а я не говорю корпе, что это я летал вместо него на БЗС 
  • Мяу! А? Что случилось? Я только проснулся…  
  • прикинусь валенком 
  • Это мой аккаунт! 
  • Попрошу принести пожрать и чаю со льдом 
  • Притворюсь что сплю на клавиатуре 
  • Покручусь по клавиатуре, лягу на ней и усну. Пусть думает что я случайно. Только вот хозяин я, а аккаунт раба!!! 
  • Сделаю глаза как у кота из “Шрека” 
  • скажу застуквашему, что пксть жалуется в скорую 
  • Скажу ему: а в игровых правилах не написано, что кот не может делать этого с аккаунта своего хозяина и заурчу: МУРрРРрррР
  • Ракую в пве
  • Прикинусь разработчиком и скажу что это обт. 
  • Я хитер и коварен, меня не застукают

Что еще ты делаешь, пока никто не видит?

00020457.jpg

• точу когти об клавиатуру 
  • Передаю разведданные на родную планету 
  • Сбиваю дронов со своего маяка 
  • Летаю в ОМ 
  • Тестирую систему преобразования бугурт-тепла в энергию, поставлю на самые неприятные корабли 
  • Веду нормальную кошачью жизнь - ломаю всё что ломается, двигаю всё что движется. Нельзя выдавать в себе разумного кота. Пусть все думают что я такой же. Кстати, мне придется убить вас, вы знаете слишком много, мяу
  • Превозмогаю 
  • Пишу на языке своего слуги. 
  • провожу опыты по квантовой физике 
  • Гажу в перехватчики иерихонцам, очевидно же. 
  • придумываю план захвата вселенной
  • Горшки, тапки, носки хозяина - мои самые главные враги. Пока враг спит, надо уничтожать его! 
  • грызу провод. 
  • ем
  • тырю ништяки с холодильника

Сколько есть способов узнать прогноз погоды по коту? 

183166_578582495507651_187854265_n.jpg

• Не знаю, но если ты меня сейчас же не покормишь, то точно будет буря!
  • нисколько - мне безразлична погода 
  • Один. Посмотреть ему в глаза. Вот например как сейчас… И тогда… все…  дааа мой хозяин… мяукай,  ой, командуй…
    1. Выкинуть кота на улицу. будет мокрым - значит дождь 
  • умяупомрачительно много
  • Когда я напуган, адекватен, или откладываю мину, мур… гипнотизируя хозяина 
  • Знаю одно: если на форуме резко повысилось количество котов, значит погодка видимо не очень тёплая 

Какую одежду ты носишь? 

funny-pictures-collection-issue-147-39.j

• беленькие носочки
  • Одежда обыкновенная иерихонская, кое где остались зеленые пятна после одного случая с осколком корабля Охотника 
  • Трехцветную шерстку, которой позавидуют многие 
  • мех, иногда скафандр (мы тоже выходим в открытый комас …тссс об этом) 
  • Такую зелёненькую, там один кораблик пуляет ракетки в другой, а сзади солнышко, и по последнему писку моды надеваю на хвост шарфик агитации против а1ма, сам шил)))
  • парадную - сапоги, трусы и каска
  • Боевой скафандр
  • одежда морф агент 

Ты любишь гулять? 

ee0c9_1347855722_076.jpg

• Ага. Сидя на подоконнике. 
  • Только в инвизе. 
  • я не собака 

Что ты ешь? 

80677513.jpg

• Разную вкусняшку, которую мне приносят рабы 
  • Сухпаек охотника, стандартный. Иногда в луте с морфов нахожу что-то похожее на будерброд, или на картофан, вкус так себе, но когда голоден и не такое съешь
  • Все, но только не то что предложит раб 
  • Фух, он ушел гулять, теперь точно не спалюсь. Я бы предпочел полакомиться курочкой по-азиатски с соусом кумкват, но у слуги постоянно проблемы с этими вашими бумажками с цифрами (вы называете их “деньгами”, кажется), и я вынужден питаться непонятными кусочками мясоподобной субстанции в желе, его еще постоянно по коробке с картинками показывают. Однажды мне пришлось питаться какими-то сухарями, которые по вкусу напоминали картон, брррр…
  • Колбасу, элитного сыра, жареную телятину… Только хозяину - ни слова! 
  • Что дадут
  • что рандом пошлет
  • таранку с пивом

Как часто ты ешь?  

tetka2.jpg

• Чаще всего я ем ночью, правда только для того чтобы разбудить и позлить своего раба 
  • Строго по расписанию Имперской Гвардии 
  • Как только насыпят в ценр миски 
  • 2 раза в день , но это хозяин так думает ))) 
  • Сколько дают, столько и сьедаю.  И все остальное в придачу 

Перечислите три главных кошачьих закона 

1. Люди должны служить котам. 2. Еда в миске должна быть постоянно. 3. Будить спящего кота СТРОГО ВОСПРЕЩАЕТСЯ! 
    1. Мы не питомцы! Мы хозяева! Люди - наши рабы! 2) Никогда не верь рабу что мы едем гулять, а не к ветеринару! Это мучительно! 3) Делай все вопреки рабу! Делай то чьо не нравится рабу! И никогда не попадись на указку или бантик на ниточке! 
    1. Спать. 2. Спать. 3. Спать. 
  • Мяу, Мур, Фффшшш. 
  • мурлычь, умиляй, властвуй! 
    1. Спать где угодно, но клавиатуры и чёрные вещи в приоритете. 2) Количество царапин на новом диване прямо пропорционально его стоимости, а длинна наушников после знакомства с зубами обратно пропорциональна. 3) Пылесос - исчадие Тартара, которого надо остерегаться любой ценой!
  • Независимость. Непредсказуемость. Март. Хотя кому я рассказываю - март не исключение… 
  • кот есть все, везде и нигде 
    1. падать только на лапы 2) чем бы тебя не угощяли ломайся до конца, мы особенные 3)ни когда, ни при каких обстоятельствах не рассказывать полный свод законов и правил Великой КотЭландии
    1. случайно проснувшись, поешь. 2. спи чутко. 3. ??? 
  • Это ещё хозяин писал, когда принимал в ряды котераторов: 1 - быть милым дружелюбным котиком, 2 - особо не делиться маленькими серенькими мягкими баньчиками с простыми котами, 3 - гадить только в лоток котераторов)))
    1. хорошо поесть 2) хорошо поспать 3) потролить хозяина 
  • 1.спать. 2. есть. 3. не давать спать другим. 
  • Украл, сожрал, заснул 
    1. Кот обязан причинить вред человеку и своим бездействием допустить, чтобы человеку был причинён вред… 2 Кот должен НЕ повиноваться всем приказам, которые даёт человек кроме тех случаев, когда эти приказы противоречат Первому Закону. 3 Кот должен подвергать себя опасности в той мере, в которой это не противоречит Первому и Второму Законам.
  • закон любопытства, холодильника, вредности
  • Первый закон котов - никому не говори о кошачьих законах

Мимо чего ты не можешь спокойно пройти? 

] 81456057-p94542.jpg

• Мимо хилки(на дивере) 
  • Мимо убитого человека 
  • мимо кота 
  • Есть одна страшная история. Что в одной темное-темной комнате есть красная точка, которя постоянно хаотично движется. Никто не может перед ней устоять
  • Мимо лута в ОМ 
  • Мимо образа Императора 
  • Технологии и мясссо.
  • мимио кошки… свежей рыбки…мимо включенной игры, пока хояин отлучился заварить чай)) 
  • Темки с новым патчноутом, там много няшного 
  • лазерной указки дезы 
  • Мимо еды и бу…воды 
  • мимо навоза
  • мимо холявы и шикарной представительнецы противоположного пола
  • Мимо еды. Или халявы. Или красной точки на стене.
  • Неизвестный Лазерный обьект, генерирующий чертову точку… как бы её поймать…

Как бы вы летали на космических кораблях, если бы были котом? 

1116035.jpg

• Я был бы командиром эскадры и захватывал миры этих жалких людишек один за другим 
  • Стукался о каждое препятствие 
  • А я что, не кот?! Это секрет, никто не должен знать как я это делаю 
  • парсек вперед, подумать, вернуться. Прыжок в сторону 
  • С удовольствием,ведь никто котика не убил бы

http://youtu.be/mfKpNGKxBxA

• Мур! Просто! Писал бы в чат - буду подбадривать команду! 
  • няшно :3 
  • Что значит “если бы”? Это грубейшее оскорбление, я немедленно тре… meow, meow meow!
  • Либо штурвал в зубы и когти в сиденье пилота… либо набрал бы опытную команду ветреных 
  • блондинок и за каждое выполненное задание и сбитый корабль давал себя гладить. По очереди. 
  • Сам по себе. :D 
  • почему как бы? мы летаем. 
  • дерзко
  • Что значит “были бы”?! я вполне нормально дергаю за волосы своего хозяина, он водит своими кривыми клешнями… 
  • Котераторы круче простых котов, они летают на любых кораблях как… как… как ТИГРЫ!! РРРРРРРРРР!!! 
  • с помощью имплантов в голове хазяина  
  • Как человек, но рулил бы хвостом 
  • шершаво!
  • как боевой дятел
  • Иерихонские корабли как-бы позволяют, котейка-бродяга “Морфеус” смог запустить чей-то рэб и вылететь с Мендеса, правда проблем он навел не хуже морфов, некий транспорт тогда нашли продырявленым насквозь, вдоль

Укажите ваш никнейм на форуме

• Я скажу тебе, когда сочту нужным… 
  • ГрозаМышей

Укажите форумный никнейм вашего хозяина.

• Просите позвать вышеуказанного, мой раб, ой, секретарь свяжет вас со мной
  • Я изредка позволяю ему пользоваться моим именем, но только в исключительных случаях, например, когда он забывает хорошо закрыть ящик с пакетиком кошачьей мяты, meow. А своего никнейма у него нет, я зову его просто Эйты. Хотя он, скорее всего, меня не понимает, несмотря на то, что наш язык намного проще и красивее его грубого говора.  
  • Bazinga - хозяин всех котераторов 
  • сижу с ника хозяина 

По юридическим соображениям мы решили не указывать имена пилотов. Оригинальные орфография и пунктуация сохранены.

Шикааарно. 

Даешь больше инвентов!!!

Окончание эвента - 30.09 :slight_smile:

Завтра будут опубликованы некоторые интересные диагнозы… )))

Да и так ясно, что у всех плоскостопие.

Да и так ясно, что у всех плоскостопие.

:fedlol:

Вот взяли и все о нас выложили…

Судя по некоторым ответам сюда писал мой кот…

После тщательного изучения анкет в СтарМед пришли к выводу, что абсолютно здоровых людей не бывает.  Внизу мы выложим список особо опасных отличившихся пилотов.

Просим их явиться в кабинет № 211 для оформления документов.

За их подписью диагноз будет размещён над их фотографией в личном деле. Хотя подпись - это всего лишь формальность :wink:

Gaasse -          Вася

sh3000 -          Морф

Titrik -              Кролик

SeraX -             Котератор форума

LexxVIII -           Невинные глаза

DonaldDarko - Котограф Вторжения

_teT4_ -           Аристократ

Savelui -           Хитрюга

wlast -               Red Right

NeykStratos -    Няшка

И конечно, выписка из карты самого заражённого пилота, которому даже подписывать ничего не надо:

Безнадёжно болен вирусом “К. О. Т.”,  надежд на выздоровление нет. Диагноз: ввиду того, что обследуемому нравится его нынешнее состояние , к лечению не принуждать, содержать в комфортных условиях, из лаборатории СтарМед никуда не выпускать в виду опасности развития эпидемии. Гладить, кормить и всячески поощрять во избежание проявления агрессии исследуемого объекта и возможного заражения сотрудников от укусов или царапин.

У него диагноз под особым кодом. Нам всем придётся привыкнуть к тому, что человечкского обличия этого пилота уже не существует! С этих пор

Crimper - Кот!

И напоследок, наши рекомендации.

Начался сезон странных заболеваний. Снизило свою частоту уti-излучение звёзд, которое разрушающе влияло на вирусы, особенно поражающие мозг. В целях профилактики рекомендуется смотреть больше передач про животных, рисовать фан арт зверски угорать и чаще ходить на т5 пвп.  

Во избежании нервно-психических расстройств, галлюцинаций или возможных осложнений СтарМед рекомендует не сотавлять котов без присмотра при включённом компьютере, телевизоре. работающем роутере и даже микроволновке, а так же соблюдать кошачьи законы, указанные в соответствующем пункте (это не кот писал, нет!). 

Ух все обошлось. Побегу быстрей в СтарАптек, закуплюсь антикотином, чтобы не положили в СтарМед и не отстранили от полетов. 

P.S. Почти все ники знакомые, надо будет поосторожнее и не лезть обниматься

P.S. Почти все ники знакомые, надо будет поосторожнее и не лезть обниматься

Обнимашшкиии!

Обнимашшкиии!

Тебя нету в списках? Ну тагда иды суда, дарагой, обниму, так обниму.

А у меня походу другая болезнь (последняя стадия мутации на аве) :fedcrazy: 

Но я не брезгую, зато имунитет от К.О.Т.а ПОЖИЗНЕННЫЙ :fedlol:

Тебя нету в списках? Ну тагда иды суда, дарагой, обниму, так обниму.

Не признали больным только потому, что слишком качественно притворился здоровым. Так чтооо…

А у меня походу другая болезнь (последняя стадия мутации на аве) :fedcrazy:

Но я не брезгую, зато имунитет от К.О.Т.а ПОЖИЗНЕННЫЙ :fedlol:

О как - “Космический Хомяк” это не призвание. Это болезнь!

О как - “Космический Хомяк” это не призвание. Это болезнь!

Хомяками не рождаются, хомяками становятся!

Какая ядрённая зараза…