Какая ядрённая зараза…
Да ладно вам, бывает и похуже - Дональд ваще в прибор мутировал))
Какая ядрённая зараза…
Crimer дружище, ну как ты так запалился… Я знаю ты не перенос ишь вискас, можно тебе уклейки и сомиков свежих приносить на выходных?
Какая ядрённая зараза…
а ведь говорили , не сиди по 25 часов в сутки за окулярами сканеров и спектографов…
Я не прибор-картограф, я кот который захватит ваш мир, склонитесь передо мной, рабы МЯУ
Crimer дружище, ну как ты так запалился… Я знаю ты не перенос ишь вискас, можно тебе уклейки и сомиков свежих приносить на выходных?
Лучше кильку. В томатном соусе. Баночка с рыбой должна быть открыта и поднесена со столовыми приборами :fed):
что там с тобой сделали ироды??? килька в томатном соусе??? тебе ни как галаперидол с диазепамом вместе колят ??? требую немедленно пересмотреть курс реабилитации, только свежая рыба, парное молоко, нежные руки и пушистых кошечек!!! и ни каких уколов с таблетками.
Лучше кильку. В томатном соусе.
И мне! Вкуснятина же…
о госпади, надо дворецкого срочно в рыбную лавку отправить за живым карпом, или форелью. что бы вы ощютили настоящий кошачий азарт , а не есть эту дохлую рыбу замоченую ч бяку.
Не ценишь ты силу кулинарного искусства -_-
о госпади, надо дворецкого срочно в рыбную лавку отправить за живым карпом, или форелью. что бы вы ощютили настоящий кошачий азарт , а не есть эту дохлую рыбу замоченую ч бяку.
можно просто “О, господин”)))
можно просто “О, господин”)))
Спасибо, что поправили его, видимо, человек быстро печатал и забыл дописать букву :fedlol:
И да, можно выражаться лаконичнее и почтительнее. Например, предыдушую фразу про дворецкого я бы сократил до “Как вам угодно, сир. Любые пожелания и мечты, сир.” :fed8:
Йа смотрю один из моих подобечных подхватил в центре реабилитации человеческий вирус " Напалеон" . Срочно сообщю об инценденте Примарху МяУМурРр , надо немедленно локализовать вирус и не дать ему распространится. Сумрачная стража возьмет сегодня у вас образец крови и слюны, просьба спать глубоким сном для взятия проб.
Все коты, если вы действительно коты, то добавляйте “-ня” в конце каждого предложения!
Йа смотрю один из моих подопечных подхватил в центре реабилитации человеческий вирус " Наполеон" . Срочно сообщю об инцинденте Примарху МяУМурРр , надо немедленно локализовать вирус и не дать ему распространиться. Сумрачная стража возьмет сегодня у вас образец крови и слюны, просьба спать глубоким сном для взятия проб.
СтарМед рекомендовал же только гладить и кормить, какие образцы? Меня освободили от обследований. Железно и пожизненно :fedcrazy:
Все коты, если вы действительно коты, то добавляйте “-ня” в конце каждого предложения!
мы не будем палится, вся инфа тут лавина, а ней вранья половина. но ты не узнаешь какая именно .
Какие такие НЯ?!!! МГхрМЯЯЯЯрррррррррррр!
Какой шикарный ударник)
Итак, кто хочет получить пометку в личное звание, т.е. выигранный статус, просьба сообщить об этом. А вот Crimper придется до конца недели принудительно отправить в карантинную зону.
Итак, кто хочет получить пометку в личное звание, т.е. выигранный статус, просьба сообщить об этом. А вот [Crimper](< base_url >/index.php?/user/1092438-crimper/) придется до конца недели принудительно отправить в карантинную зону.
Будут кормить и гладить - так хоть на две! :fed):
Карантин установлен. В конце недели Crimper вернут обратно к другим пилотам, однако, по его желанию, отметка о том, что он первый и истинный представитель своего вида может быть занесена в личное дело (статус над аватаркой). Побочным эффектом помещения в карантин стала возможность повышать или понижать карму других пилотов в три раза чаще
p.s. над выбором цвета надо еще подумать :fedlol:
Так же, выражаем благодарность всем принявшим участие в этом спонтанном ивенте. Лично я не ожидал такой активности и был приятно удивлен. Постараемся придумать что-нибудь еще :fed):
p.s. может быть и с более реальными призами.