Перехватчик. Роль "Охотник"

Если равнять имперского инжа с иерихонским торпедоносцем, то да, инж - просто танк. Но до последнего нерфа, имперские дальнобои спокойно в лобовую атаку (пусть и не всегда в первой линии) ходили.

А уже федеративный инженер - совсем не верх устойчивости.

Федеративный инжинер ватный из за особенностей веток кораблей на т3, на т4 ( как адптивки подправят ) можно и танковать.

Ну, на Т5 я толком не был - сказать с уверенностью не берусь. Но на Т3 и Т4 резисты “100+” сделать не так уж и легко, если по всем трем фронтам. И если “Валькирия” - это критичный и очень важный модуль (на джери-команднике я без него не летаю), то анализатор гравиполя - это только если ты в звене и нужно быстро звеном переместиться. В соло анализатор - так себе штука

Ну почему же, на т3 уже резисты до 100 на корпусе разгоняются вполне на фиолете, который есть у тех, для кого помощь и предназначена, ведь нубы в зеленке тащить смогут, только если это и не нубы вовсе, а профи экспериментируют.

На щитах у перехватов разгоняется адаптивками, а фрегатам иерихона либо по всем направлениям 100, либо вата, которую не спасут 20 резистов.

В итоге резисты нужны скорее для турниров, чем боев с ололо-рандомом.

А анализатор: можно летать на 28% быстрее 20 секунд самому ( для тактических отступлений или изображая ударник ) и помогать перехватам-тащунам, а вот перехвату скорость лишней не бывает.

Ну почему же, на т3 уже резисты до 100 на корпусе разгоняются вполне на фиолете, который есть у тех, для кого помощь и предназначена

Разве что чем-то сильно жертвуя, как мне кажется. У меня 100+ на все три фронта - не получалось.

На щитах у перехватов разгоняется адаптивками, а фрегатам иерихона либо по всем направлениям 100, либо вата, которую не спасут 20 резистов.

Сейчас можно ставить только одну. И, судя по всему, это исправлять не будут.

А 20 резистов… иногда и это - хлеб. Да и себе приятно. Ауру на щит я беру всегда, когда вывожу иерихонский командник.

А анализатор: можно летать на 28% быстрее 20 секунд самому ( для тактических отступлений или изображая ударник ) и помогать перехватам-тащунам, а вот перехвату скорость лишней не бывает.

Лучше я буду немного прочнее (и для боя, и для отхода) или буду нести самохил. Ибо снаряды все равно летят быстрее, чем я. А разгонять перехваты в рандоме, которые тебя кинут и уйдут, в случае чего? Да пусть они идут на!

Разве что чем-то сильно жертвуя, как мне кажется. У меня 100+ на все три фронта - не получалось.

Пожертвовать Балансу 25% от тангажа имперского кирпича, которого и так нет ? Или 37% корпуса с 1 го уровня синергии ? Всегда пожалуйста.

А 20 резистов… иногда и это - хлеб. Да и себе приятно. Ауру на щит я беру всегда, когда вывожу иерихонский командник.
Сейчас можно ставить только одну. И, судя по всему, это исправлять не будут.

Аура на щит не поможет иерихонцу при фокусе, не поможет при столкновении с перехватом.

Можно ставить одну, но это дело времени.

Лучше я буду немного прочнее (и для боя, и для отхода) или буду нести самохил. Ибо снаряды все равно летят быстрее, чем я. А разгонять перехваты в рандоме, которые тебя кинут и уйдут, в случае чего? Да пусть они идут на!

Самохил на щит - мастхэв для ерика. А вот 28% - именно то, что выделяет его на фоне имперца.

Перехваты в рандоме могут и лопаться и отвлекать на себя внимание, чем быстрее они летают - тем больше шансов получить численное преимущество в нужный момент, но тут, как я уже сказал, расчет на профи.

Судя по всему, наши различия во вкусе - по причине различия мировозрения и, как следствие, стиля игры.

Я тут подумал… Сабж из основного обсуждения (УЛИ “Охотник”), вполне можно сделать оригинальным аналогом диверсанта из отдельной ветки/стороны конфликта. Например, пиратов.

Я тут подумал… Сабж из основного обсуждения (УЛИ “Охотник”), вполне можно сделать оригинальным аналогом диверсанта из отдельной ветки/стороны конфликта. Например, пиратов.

Я за. Но естественно, судя по отзывам, надо допиливать и развивать тему

Разумеется.

Задумываться о балансе, о характеристиках (на что упор - не скорость, на корпус, на щит), о возможных паттернах применения, о слотах.

1. “Критический удар”/ “Удар кобры”. На 4.5 сек. возможность критических повреждений увеличивается на 35%, величина крит. повреждений увеличивается на 15%. Перезарядка 65 сек.

Критомодуль ударника с ароматом “Ориона”? Читерски, однако. У нас УЛИ и так превзмогают все и царят на поле боя.

По сути, дублирует уже имеющееся, но делает имболет - имболетом в кубе.

С ароматом “Форсирование наведения” -  это да, но не с “Орионом”. Орион повышет повреждения. Этот модуль работает на связку критов и величины критов.

Добавлен спец. модуль 2 и 3. Уникальный боевой модуль 6.

Делайте предложения по доработке новых либо старых модулей (в этой теме), если хотите конечно)

П.С. у меня тут тоже обновления проходят, иногда патчи)

Ну я вижу, что пока корабли не интересны. А как насчет модулей, какие мнения (не буду выносить отдельно модули на форум, дабы не размножать темы)

[_6igor98](< base_url >/index.php?/user/1092005-6igor98/)
Флуд, оффтоп
п 3.5 Правил форума
РО 1 сутки

[DOGE](< base_url >/index.php?/user/1084963-doge/)
Флуд, оффтоп
п 3.5 Правил форума
РО 1 сутки

[DonaldDarko](< base_url >/index.php?/user/1086988-donalddarko/)

Флуд, оффтоп
п 3.5 Правил форума
РО 1 сутки