по секретным чертежам

Всем привет!

Вопрос собственно следующий - как найти секретные чертежи (которые рыжие)? В общем летал вчера в приграничных секторах часа 2, ползал собирал все подряд ни разу не попались (норм нафармил кредитов и всяких деталей).

Пару раз появлялась надпись что мол обнаружен сигнал бедствия и дешифровка его займет 10 минут/5/4/3/2/1/30сек. Потом пишет мол сигнал дешифрован, обнаружены секретные документы. Секретные документы подобраны. Что это значит? Кем подобраны? Они одни на всю карту? Надпись для всех игроков на карте или рядом с местом где эти документы появятся?

И вообще как выглядит контейнер с секретными документами? Пока находил только потерянные грузы да контейнеры корпы Блеквуд.

П.с. По форуму лазил ничего похожего не нашел. Сори если вопрос нубский - давно не играл.  :angry:

те кто слил инфу с супертеста, фармят тайники по кд, остальные сосут лапу, как то так.

Всем привет!

Вопрос собственно следующий - как найти секретные черчежи (которые рыжие)? В общем летал вчера в приграничных секторах часа 2, ползал собирал все подряд ни разу не попались (норм нафармил кредитов и всяких деталей).

Пару раз появлялась надпись что мол обнаружен сигнал бедствия и дешифровка его займет 10 минут/5/4/3/2/1/30сек. Потом пишет мол сигнал дешифрован, обнаружены секретные документы. Секретные документы подобраны. Что это значит? Кем подобраны? Они одни на всю карту? Надпись для всех игроков на карте или рядом с местом где эти документы появятся?

И вообще как выглядит контейнер с секретными документами? Пока находил только потерянные грузы да контейнеры корпы Блеквуд.

П.с. По форуму лазил ничего похожего не нашел. Сори если вопрос нубский - давно не играл.  :angry:

Секретные чертежи падают из сектерных тайников. Найти их можно на локациях с безопастностью от 7 и выше.

Находятся они либо при помощи пространственного сканера, покупаемного за ГС, либо оказавшись в нужном месте в нужное время(я такие тайники находил еще до введения сканеров), либо просто знать место их респа.

Секретные документы это новый ивент. По истечении таймера, в центре локации появляется точка с лутом, внутри может оказаться до 15к репутации к случайной фракции, возможно что-то еще, но мне падали только документы. Этот лут нельзя отправить почтовым дроном и можно выбить из другого игрока. Собствено такой вот своеобразный пвп ивент. Соответственно, когда их кто-то подбирает, об этом и сообщается на экране.

Контейнер с документами, на радаре выглядит, как перечеркнутый, одной линией, квадратик. В самом космосе, просто как обычный контейнер.

да, и с большим шансом, чертежи копаются в пве миссиях из фиолетовой точки.

самое главное не покупай сканеры и леонины, а то тут есть любители впаривать ненужный хлам.

Всем привет!

Вопрос собственно следующий - как найти секретные черчежи (которые рыжие)? В общем летал вчера в приграничных секторах часа 2, ползал собирал все подряд ни разу не попались (норм нафармил кредитов и всяких деталей).

Секретные чертежи падают из сектерных тайников. Найти их можно на локациях с безопастностью от 7 и выше.

Находятся они либо при помощи пространственного сканера, покупаемного за ГС, либо оказавшись в нужном месте в нужное время(я такие тайники находил еще до введения сканеров), либо просто знать место их респа.

Секретные документы это новый ивент. По истечении таймера, в центре локации появляется точка с лутом, внутри может оказаться до 15к репутации к случайной фракции, возможно что-то еще, но мне падали только документы. Этот лут нельзя отправить почтовым дроном и можно выбить из другого игрока. Собствено такой вот своеобразный пвп ивент. Соответственно, когда их кто-то подбирает, об этом и сообщается на экране.

Контейнер с документами, на радаре выглядит, как перечеркнутый, одной линией, квадратик. В самом космосе, просто как обычный контейнер.

да, и с большим шансом, чертежи копаются в пве миссиях из фиолетовой точки.

Во спс, дельно и полно.   :fed):

Однажды на “Аванпосте Авангарда”, рядом с астеройдом, заметил “Таинственный тайник”. Я его взял и получил чертёж “форсир. двигателя”. В итоге, сразу пошёл к дрону, и через дрона груз отправил домой.

Больше чертежей я не находил, в последнее врямя.

Если ты не знаеш как найти тайник, хотя б  сканером или ты не знаешь где он находится, а сканера у тебя нет, то ты обречен слышать как другие говорят что нашли чертеж оранжевый или пиратку фиолетовый, стоимостью при открытии за деньги от 4кк. люди находят в день по два или три чертежа. сам свидетель.

Ищи у кого есть сканер и проси чтоб он показал тайные места. (Если он конечно согласится потратить на тебя время.) 

в тайниках может всякое. При перелете с фракции на фракцию это очень важно. Можно заработать очень много денег, или сохранить. 

В свое время я обучал знакомых где и как можно найти то или иное. Это уже история.

Покупайте пространственный сканер и наслаждайтесь находками, Это интересно и придаст азарт для поиска).

2-3? Я один таскал 20+ за день?

А по делу - все слово в слово правильно сказал SarkaniR, только он вроде не упомянул что они падают и с обычных тайников, к примеру Аванпост Авангарда или Форт Муэрто. Там мтзерный шанс и чертежи только т4 вроде. В общем, или сканер, или найди друга кто тебе их будет отдавать за так.

Нашел пару чертежей пиратских в ом и еще оранжевый в пве с фиолетовой точки нарыл. Кстати пиратская версия и оранжевый вариант очень заметно отличаются по характеристикам хотя на форуме где-то писали что мол они идентичны. В ом нашел пиратский массовый генератор щитов, а в ПВЕ он же только оранжевый - у пиратского дальность меньше, но больше восстановление щита в секунду по сравнению с оранжем.   :emp):

Летал сегодня со сканером 4 часа по пограничным секторам (Форт Муэрто и золотой треугольник 01515.png) и станции терраформинга, время 05-9 МСК. ИТОГ: не нашел ни одного тайника, несколько раз находил герметичные контейнеры из них падал всякий хлам стоимостью 40-80к. Прошелся по ВСЕМ окраинам секторов (кто-то говорил, что часто можно найти тайники на краю сектора, до этого сам несколько раз случайно натыкался на тайники расположенные на краю сектора прикрытые обломками да спрятанные между астероидами) , облетел чуть ли не каждый астероид, обтер носом достаточно много очкуров на космических станциях и инсталяциях, да и один раз нарвался на секретные документы в которых выпала репа к ерихону размером 15к (подтверждаю, квадратик с полоской наискось, ровно посередине карты сектора). ВЫВОД: Либо я действительно анлакер, либо кто-то действительно фармит тайники по КД. Онлайн в секторах был нулевой или в лучшем случае 1-2 человека, ради интереса переписал их ники, что бы в дальнейшем знать кто фармит и когда, выявить совпадения и вывести систему, если такая имеется 004.png. Данные залеты забеги буду повторять и впредь. Как найду тайники буду скринить место, указывать на карте, и выкладывать сюда. Чего и всем желаю.

P.S. Атцам которые кричат что фармят тайники по 20 штук в час, желаю всего хорошего, как только появиться более-менее сносная карта тайников, такой возможности больше не будет   snowgirl.gif.

нет,  скорей всего эта карта будет не так быстро выложена. просто слишком большую ценность несет. чтоб опубликовать её.

Я знаю одного кто фармит только тайники. НО имя останется в тайне. Да, за перелет от ст. до ст. он зарабатывает от 3кк не считая чертежи. на карту у него у ходит очень очень мало время. все на секундах и по минутам рассчитано. Нет лишнего времени. Он не ищет. Просто подлетает и забирает что есть.

Кто как живет. кто просто платит за перелеты, а кто…

Я записываю места где нашел чертежи, с одного места (пиратский тайник) взял два чертежа (один в один день, другой на следующий), потом вытаскивал два раза фиговины по ляму стоимости, один раз лоялки 15к (которая кстати вроде не пересылается почтовыми дронами :fedblink: ), теперь этот тайник стал почему-то называться просто секретным контейнером и попадается всякий хлам по 35-50к кредов видимо он исчерпал себя :fedlol: . Вчерась нашел еще новый тайник чужих с чертежом, тоже записал себе. В общем и без сканера можно находить, ну а если задаться целью можно и высчитать время респауна.  :fedp:

П. С. Будь у меня на примете таких точек 20 выложил бы скрины и координаты, но так их мало и чертежи, мягко говоря, попадались пока не особо нужные, выкладывать пока не буду.  :fed8:

всяких пиратских тайников и и герметичных контейнеров я находил уже штук 200 наверно, а помеченные квадратом с крестом находил штук 20. во всех них были только гаранты лояльности или деньги. никаких чертежей мне никогда не попадалось. ещё одна странность - дорогостоящий лут(500к-1000к) нахожу исключительно после убитых(не мной) игроков, как будто только такой они и таскают. сам же при карме за 15000 и тысяче сбитых морфов, нахожу только штучки до 300к стоимостью. странно всё это.

всяких пиратских тайников и и герметичных контейнеров я находил уже штук 200 наверно, а помеченные квадратом с крестом находил штук 20. во всех них были только гаранты лояльности или деньги. никаких чертежей мне никогда не попадалось. ещё одна странность - дорогостоящий лут(500к-1000к) нахожу исключительно после убитых(не мной) игроков, как будто только такой они и таскают. сам же при карме за 15000 и тысяче сбитых морфов, нахожу только штучки до 300к стоимостью. странно всё это.

пиратские тайники на картах с опасностью 4 или 7 ни о чем. Ищи на картах куда пускают с 10-го ранга.

Тайники по КД фармятся… Это по секрету. Я, и то что я нашептал соклановцам не виновны хД

вот скриншот пилота. ( сов. секретно ) )))))

иногда пилоты стараются и вот что получается, в реальности

Работал бы у меня комп я бы тебе сделал скрин с восьмью чертежами :wink:

Работал бы у меня комп я бы тебе сделал скрин с восьмью чертежами :wink:

Хвастун  :fedlol: к скринам дату их не мешало бы приложить.

Да это не хвастовство, это барыжничество :smiley:

Да это не хвастовство, это барыжничество :smiley:

При таких темпах поиска чертежей куда ему столько? Солить?