дата не к чему, сделана она сегодня при перелете от ст. к ст.
Это просто говорится что нужно иметь смысл чтоб что то сделать, а не просто летать и стрелять. “Идея” создала эту игру и стремление её топливо.
скоро чертежи закрытые закончатся и и поиск будет другого. Она не собирается все забирать себе, это не к чему. просто так ката легла. можно выложить где лоялки по многу, но зачем?
всяких пиратских тайников и и герметичных контейнеров я находил уже штук 200 наверно, а помеченные квадратом с крестом находил штук 20. во всех них были только гаранты лояльности или деньги. никаких чертежей мне никогда не попадалось. ещё одна странность - дорогостоящий лут(500к-1000к) нахожу исключительно после убитых(не мной) игроков, как будто только такой они и таскают. сам же при карме за 15000 и тысяче сбитых морфов, нахожу только штучки до 300к стоимостью. странно всё это.
пиратские тайники на картах с опасностью 4 или 7 ни о чем. Ищи на картах куда пускают с 10-го ранга.
Смотря для чего.
Если на 7-ке их по 5 штук и респ минуты по 2-3, то можно озолотиться.
А, если, учесть, что это рядом со станцией, то все очень радужно.
да что вы тут за бред несете. какие ты выкидывал чертежи? те что по 900 000 при продаже, да их проще продать. хватит писаться.
те что 20 000 так их проще выкинуть, а остальные продать.
Я рад твоему предвзятому мнению. Однако зачем мне кредиты если у меня вроде 9 кораблей только не куплено. И все модули зеленые. И доп устройство на 600 боев. И в копилке 50+ миллионов.
Если тебя так интересует какие я чертежи из таких выбрасывал, то к примеру Гаусс и залпы т5. А уж если перечислять подаренные. Если и этому не веришь, спроси лидера Nemesis, спроси Морковку, ЕСМNoob’а (хотя им двоим я вроде ничего существенного не дарил), SR2, бывших членов корпорации Cobra, VIIIой ударный взвод Буран и ещё безымянный рандом, чьи ники я увы не помню. Потерпи как я починю комп, я и тебе чертежик найду =)
Да, мизер, но представь дримтим с рыжем, где у каждого урон с орудия на 2% больше, да и модули посильнее, особенно валькирия или/и точечный целеуказатель)
глупый вопрос, когда почтовым дроном отправляеш чертеж который уже изучен, что с ним происходит?
Ну как тебе сказать… Так то он отправляется на склад и ты копию можешь продать. Но в чем загвоздка. Чертеж дроном ты отправляешь за 10% стоимости. И продаешь за 10%. Т.е. фактически ты ничерта за это не получаешь
DonaldDarko если для вас не деньги от 6к до 9к то для других это деньги. даже 10% 900 000 для многих стоит поискать чтоб заработать.
Я не играю, мне все ровно. Но есть люди которые ищут где быстрей заработать. на чертежах можно заработать если они стоят при продаже от 600 000. Да при отправке через почтового дрона, на чертежи процент не накладывается. проверено. ваша казна не прикосновенна.
Аж больно читать эту тему… Мало того, что узнал про чертежи в ом, о которых даже не подозревал, так ещё и заработок с них… Я тут 6кк кое как коплю, а тут за 1 вылет в разы больше получают. :emp(:
чертежи до релиза и впрямь фармили по откату с тайников, в системах было по 6 точек респа где появлялись 1-2 контейнера раз в минуту
после релиза респ тайников в большинстве систем пофиксили(увеличили и рандомизировали) а так же сделали дополнительные неочевидные места респа, чертежи же в обычных тайниках теперь появляются не во всех 7-10 секторах
но есть еще голдовый сканер, летая с которым вы можете находить синие сигналы которые позволяют раскрыть невидимые контейнеры, вот в них то и фармят сейчас чертежи, а помимо них и неплохой лут от 300+к 15к лоялки, а так же редкие ресурсы для крафта