чертежи до релиза и впрямь фармили по откату с тайников, в системах было по 6 точек респа где появлялись 1-2 контейнера раз в минуту
после релиза респ тайников в большинстве систем пофиксили(увеличили и рандомизировали) а так же сделали дополнительные неочевидные места респа, чертежи же в обычных тайниках теперь появляются не во всех 7-10 секторах
но есть еще голдовый сканер, летая с которым вы можете находить синие сигналы которые позволяют раскрыть невидимые контейнеры, вот в них то и фармят сейчас чертежи, а помимо них и неплохой лут от 300+к 15к лоялки, а так же редкие ресурсы для крафта
Лут таки падает от 100к :(
Сегодня пару раз за вылет упал никчемный CPU за 110k
Т. разработчики, злость берет. Хочу чертежи, играю с 2013г. ( с перерывами в 8 и 2 месяца ) . На т5 у меня 3 чертежа за стандартные миссии ПВЕ (получил за 9 мес) :empcrazy: :fedlol: :empblink: … Сам смеюсь над собой. Что только не перепробовал, сканер золотой, заград т5 золотой (люблю заграды), Ом-часто (постоянно), тайники чужих. Два месяца потел в ОМ… Теперь я точно уверен - чертежи мк5 на т4-5 это надувательство!!! Прошу не давать советы и отзывы типа - “…у меня почти все чертежи…” и - “тебе не везет” Не врите мне в глаза :fedp: :fedp: :fedp: Я и раньше не не очень верил в везение. Вот если бы выполнил задание и тебе чертеж… Я не могу найти чертежи в ОМ - (совсем не могу), значит ЗЛЫЕ разработчики включили мне бан на чертежи - ЗА МОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК… Не надо было в общем чате ругать разрабов…
ОМ, когда играешь на Т5, без чертежей не интересен. Теперь буду только за монокристаллами летать… А чертежи пускай идут лесом… ой, хотел сказать - “пускай чертежи идут в (по TV здесь раздается писк - пииииии) одно нехорошее место”…
И еще… в контейнерах тоже нет чертежей. Знакомый покупал 10 контейнеров ради этого. Нет чертежей. Я сам покупал пару контейнеров - нет чертежей. За регулярное вхождение в игру тоже нет чертежей в контейнерах. Значит чистый обман…
мм… но они же есть. ну правда есть. у меня только чертежей новых пушек нет, потому как не ищу последнее время. а на “обычных” чертежах я сделал за месяц около ста лямов на продаже… правда это было до патча 1.1.6. походу реально не везет вам :emp(:
Вопрос собственно следующий - как найти секретные чертежи (которые рыжие)? В общем летал вчера в приграничных секторах часа 2, ползал собирал все подряд ни разу не попались (норм нафармил кредитов и всяких деталей).
Пару раз появлялась надпись что мол обнаружен сигнал бедствия и дешифровка его займет 10 минут/5/4/3/2/1/30сек. Потом пишет мол сигнал дешифрован, обнаружены секретные документы. Секретные документы подобраны. Что это значит? Кем подобраны? Они одни на всю карту? Надпись для всех игроков на карте или рядом с местом где эти документы появятся?
И вообще как выглядит контейнер с секретными документами? Пока находил только потерянные грузы да контейнеры корпы Блеквуд.
П.с. По форуму лазил ничего похожего не нашел. Сори если вопрос нубский - давно не играл. ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
находил таинственный контейнер 5 раз точно,из этих пяти раз попался скорастрельный бластер рыжий т5,2 раза вещи по ляму,и 2 раза вещи мало ценные-вычислительный блок и вещь на 300 к.__где находил эта секрет )))
Т. разработчики, злость берет. Хочу чертежи, играю с 2013г. ( с перерывами в 8 и 2 месяца ) . На т5 у меня 3 чертежа за стандартные миссии ПВЕ (получил за 9 мес) :empcrazy: :fedlol: :empblink: … Сам смеюсь над собой. Что только не перепробовал, сканер золотой, заград т5 золотой (люблю заграды), Ом-часто (постоянно), тайники чужих. Два месяца потел в ОМ… Теперь я точно уверен - чертежи мк5 на т4-5 это надувательство!!! Прошу не давать советы и отзывы типа - “…у меня почти все чертежи…” и - “тебе не везет” Не врите мне в глаза :fedp: :fedp: :fedp: Я и раньше не не очень верил в везение. Вот если бы выполнил задание и тебе чертеж… Я не могу найти чертежи в ОМ - (совсем не могу), значит ЗЛЫЕ разработчики включили мне бан на чертежи - ЗА МОЙ ДЛИННЫЙ ЯЗЫК… Не надо было в общем чате ругать разрабов…
ОМ, когда играешь на Т5, без чертежей не интересен. Теперь буду только за монокристаллами летать… А чертежи пускай идут лесом… ой, хотел сказать - “пускай чертежи идут в (по TV здесь раздается писк - пииииии) одно нехорошее место”…
И еще… в контейнерах тоже нет чертежей. Знакомый покупал 10 контейнеров ради этого. Нет чертежей. Я сам покупал пару контейнеров - нет чертежей. За регулярное вхождение в игру тоже нет чертежей в контейнерах. Значит чистый обман…
Теперь я точно уверен - чертежи мк5 на т4-5 это надувательство!!!----никак нет! сам находил без сканера мк5-т5 без сканера скорострельный бластер и ещё друг со сканером нашёл мне сингулярку т5(за осколки кристала по бартеру )у него это заняло не больше получаса незнаю места ништяковые может знает.