не знаю чего там или, просто час фантазия поднимется, и тогда прощай дача. ломанусь в город с девушками без комплексов общаться . напитки буду употреблять, закуски закусывать :fed):
А я-то думала, поедешь на дачу и по дороге в магаз - а потом готовить будешь всю ночь эту вкуснятину
Затем позовёшь к себе девушек без комплексов - не одному же на такую красоту любоваться…
не знаю чего там или, просто час фантазия поднимется, и тогда прощай дача. ломанусь в город с девушками без комплексов общаться . напитки буду употреблять, закуски закусывать :fed):
А я-то думала, поедешь на дачу и по дороге в магаз - а потом готовить будешь всю ночь эту вкуснятину
Затем позовёшь к себе девушек без комплексов - не одному же на такую красоту любоваться…
Девушек без комплексов позовёт для помощи на кухне, они же безбашенные, будут готовить шедевр за шедевром. А потом ночью будут разыгрывать в шахматы “Бессмертную партию” 1851 года между Андерсеном и Кизерицким, яростно споря и пытаясь спасти чёрных, сведя партию к ничьей…
…и у него будет своя пати с блекджеком свой вечер - с преферансом и поэтессами!
…и у него будет своя пати свой вечер - с преферансом и поэтессами!
С газировкой и шахматистками