Решил так сказать опробовать как оно там против мелочи .
итак …
К минусам готов но вот пока я на т4-т5 не видел ни одного толкого заграда ( диапазон рейтов 1300+ 1700 + ) куда собствнно кажильный раз кидает .
минусы :
размеры больше чем у фригатов , начиная с тигров и так далее , чем выше мод заграда чем толще туши . Даже 900 однокнопочной игрок на мелочи сумеет запросто встадить вам фулл дамаг орбитя
живучесть - на т4 - т5 вы ваншот , почти ваншот , то есть если по вам начали стрелять лучше сразу жмите инвиз иначе через 1 сек вы умрете .
самый низкий из всех коэфф полезности . Убить вы сами никого не можете , даже … перехватов ) можете конечно но только не 1 на 1 . Вы можете суппортить , но как только накладываете дебафы , ваша цель уходить тут же в инвиз.
4 готовтесь шкериться по всей карте и боятся любого косого взгляда врага ибо если по вам начали стрелять вы либо умрете либо уйдете может быть уйдете в инвиз.
5 . Если команда слабая - вам лучше сразу жать покинуть бой ибо затащить заград не может по определению ибо фаншот и силует как два фригата
6 . Запомите - в бою вы никто! ващ дпс смешон, ваши размеры огромны, ваша задача - накладывать дебаф на перехваты, которые тут же уходят в инвиз , вы можете убивать или заграждать только совсем нуп скиллл ололо я водитель нло, более менее адекватных вы “загородить” как правило не сможете.
Вы постоянно почти постоянно внизу по очкам синергии . Дпс - фигня , убить врага это почти из ряда фантастики посему боль и прокачка будет очень долгой.
плюсы .
Возможно … на т5 в фулл фиолете с оранж пухой вы сможете таки убить так сказать вашу первородную цель - перехват именно когда вы столкнетесь с ним лицом к лицу … или задом к
дуге =)))
но до это времени ЗАГРАД будет чистый БДСМ и отличный способ убить свой Зло и свю самооценку в бою
Чисты мой имхо после около 50 боев рандома т4-т5 на вульф 2 и тиграх диапозон 1350+ 1700
А еще он может накидать любому кораблю в пвп и не только. Как? Используй его ролевой модуль по назначению! Накидывай на цель замедление, указку, нападай с тыла! Естественно если ты, полностью уверенный в своих силах нападаешь в лоб - то этот корабль не для тебя.
А еще он может накидать любому кораблю в пвп и не только. Как? Используй его ролевой модуль по назначению! Накидывай на цель замедление, указку, нападай с тыла! Естественно если ты, полностью уверенный в своих силах нападаешь в лоб - то этот корабль не для тебя.
Пысы: Руки, руки, господа!
ок в теории круто звучит , я сам повелся
практика . Стоишь ты такой на тигре или чего еще покрупннее кидаешь указки замедляки и прочие гадости и вроде ты как бы хелпишь и … внезавно сзади дуга на 7-9 к в зависимости от модуля прокачки , там где то секунда и ангар.
вариант 2 . скорости у нас дофига можно типа на сближение пойти , поставить дуговой рефлектор , горизонты и мачить , но фишка в том, что как только ты куда - то вылез - на тебе фокус ибо ты = ваншот и изи фраг + рейт . Надеюсь доходчиво)
Грави+замедление+ракета на замедление + тяжелый дрон.
Интересно, что хотел ТС от заграда… А, всех нОгибать на нём. Ну так не надо на нём лезть в лобовую ко всей команде противника. На саппортах и отлове особо шустрых можно нормально заработать. И если кому-нибудь дрончиков подкинуть под нос, время на их ушатку потребуется. Можно успеть если не прибить, то хорошенько дрюкнуть на хп, светануть дальнику (если есть таковой) и драть когти.
Вот это вот хотение всего, всех и сразу напомнило мне каламбур: *пейлот* Маулера (под командованием новичка-доната) вопил в чат: “посоны, как большую ракету пускать? А ана сама летит, или нада управлять?”
Суть в том, что не понимая роли корабля, не надо его минусить.
Интересно, что хотел ТС от заграда… А, всех нОгибать на нём. Ну так не надо на нём лезть в лобовую ко всей команде противника. На саппортах и отлове особо шустрых можно нормально заработать. И если кому-нибудь дрончиков подкинуть под нос, время на их ушатку потребуется. Можно успеть если не прибить, то хорошенько дрюкнуть на хп, светануть дальнику (если есть таковой) и драть когти.
Вот это вот хотение всего, всех и сразу напомнило мне каламбур: *пейлот* Маулера (под командованием новичка-доната) вопил в чат: “посоны, как большую ракету пускать? А ана сама летит, или нада управлять?”
Суть в том, что не понимая роли корабля, не надо его минусить.
PS: интересно, сколько минусов поймаю? :jermud:
ТС не хотел нагибать , он всего 2 недели в игре , пробует разные классы , смотрит как оно и говорит о том что происходит в реалиях пвп .
1700 рейт типа XXXDragon может и что-нибудь изобразит на нем … и то сомневаюсь удастся ли в топ по очкам выйти, а вот середнячек просто отлетил и даже не поймет от чего .
Все хорошо в теории , но когда сигнатура больше фригата а хп и резистов чуть больше федского дивера , то становится смешно
Умение приходит со временем. Меня раньше воротило от перехватов. Погонял на них потом немного и итог - т5 перехваты с т2 вышли быстрее в фул, чем фрегаты и штурмы с т4 на т5.
50 боёв - мало для оценки корабля. Но суть первопоста уловил.
практика . Стоишь ты такой на тигре или чего еще покрупннее кидаешь указки замедляки и прочие гадости и вроде ты как бы хелпишь и … внезавно сзади дуга на 7-9 к в зависимости от модуля прокачки , там где то секунда и ангар.
вариант 2 . скорости у нас дофига можно типа на сближение пойти , поставить дуговой рефлектор , горизонты и мачить , но фишка в том, что как только ты куда - то вылез - на тебе фокус ибо ты = ваншот и изи фраг + рейт . Надеюсь доходчиво)
Дуга, ну и что? Инвиз + 14-1 + кубик.
И все же, судя по всему ты не умеешь играть на этом типе кораблей, и не пытаешься научится.
А тема из разряда “посоны, я не нагибаю, меня все убивают, не покупайте его, он г”
И все же, судя по всему ты не умеешь играть на этом типе кораблей, и не пытаешься научится.
А тема из разряда “посоны, я не нагибаю, меня все убивают, не покупайте его, он г”
покажешь мне в дуэле как заград убъет фалькона ? я тебе даже скрин фита дам .
Дуга в попу с инвиза это 1 секунда , чел с обычными рефлексами за секунду только глазом моргнуть успеет , да и еще дуга бьет по площади , ушел в инвиз ты или нет ей пофиг
покажешь мне в дуэле как заград убъет фалькона ? я тебе даже скрин фита дам .
Дуга в попу с инвиза это 1 секунда , чел с обычными рефлексами за секунду только глазом моргнуть успеет , да и еще дуга бьет по площади , ушел в инвиз ты или нет ей пофиг
За секунду? Еще один любитель “две субматерии и две облегченики”?
ТС не хотел нагибать , он всего 2 недели в игре , пробует разные классы , смотрит как оно и говорит о том что происходит в реалиях пвп .
Все хорошо в теории , но когда сигнатура больше фригата а хп и резистов чуть больше федского дивера , то становится смешно
ТС недели три назад на Т2 нехило отжигал на дивере. ТС дней семь назад нехило огреб капитаном на Стиксе (от меня лично 80% Затмением), после чего был слит дивером и завел на форуме тему по типу: “Затмение имба”. Две недели играешь? Уже всех Тигров проскочил? Хм… Ну хоть посмешил.
Что касается задниц хайтековых заградов - тут ТС прав. Опа Тигра занимает места ровно столько же, сколько и опа Патриарха, да и на подиуме они примерно равного размера. Про Львов уже молчу. Совсем страшная корма, из за которой цели иной раз не видно :fedlol:
Кстати, стоящего Тигра тот же Флинт разбирает за пару секунд. Ну вот умеет он поймать момент, когда ты в чат пишешь. ((