Не играйте заградами

Решил  так  сказать  опробовать как  оно  там  против мелочи .

итак …

К минусам  готов  но вот пока  я  на  т4-т5  не видел  ни  одного толкого заграда  ( диапазон рейтов  1300+ 1700 + ) куда  собствнно кажильный  раз  кидает .

минусы :

1. размеры  больше чем  у  фригатов , начиная  с  тигров и  так  далее , чем  выше  мод заграда  чем  толще  туши . Даже  900 однокнопочной игрок на мелочи сумеет запросто встадить вам фулл дамаг орбитя

2. живучесть - на  т4 - т5  вы  ваншот , почти  ваншот , то  есть  если  по вам  начали стрелять лучше сразу жмите  инвиз иначе  через 1  сек  вы  умрете .

3. самый  низкий из всех коэфф  полезности . Убить вы сами никого не можете , даже  … перехватов )   можете  конечно но только  не  1  на  1 .  Вы можете  суппортить , но как  только накладываете  дебафы , ваша цель  уходить тут  же в  инвиз.

4 готовтесь шкериться по всей карте  и  боятся  любого косого взгляда врага ибо если  по  вам  начали стрелять вы  либо умрете либо уйдете  может быть уйдете в  инвиз.

5 . Если команда слабая - вам  лучше сразу жать покинуть бой ибо затащить заград  не может  по определению ибо фаншот и  силует как  два  фригата 

6 . Запомите - в  бою вы  никто! ващ дпс смешон, ваши размеры огромны, ваша задача  - накладывать дебаф на перехваты, которые  тут  же  уходят в  инвиз , вы  можете  убивать  или  заграждать  только совсем  нуп  скиллл ололо я  водитель нло,  более менее адекватных вы  “загородить” как правило не сможете.

1.  Вы постоянно почти постоянно  внизу по очкам синергии . Дпс  - фигня , убить врага  это почти из ряда фантастики посему боль и прокачка  будет очень  долгой.

• плюсы .

Возможно … на  т5  в фулл фиолете  с  оранж пухой вы сможете  таки  убить так  сказать вашу первородную цель  - перехват именно когда вы столкнетесь с  ним  лицом  к  лицу … или  задом  к

дуге  =)))

но  до это времени  ЗАГРАД  будет чистый  БДСМ и  отличный способ  убить свой Зло и свю самооценку в  бою

Чисты мой имхо после  около 50 боев  рандома  т4-т5  на вульф 2  и тиграх диапозон  1350+ 1700

Что то я не вижу здесь опытного игрока дающего дельные советы. По моему данная тема бесполезна чуть больше чем полностью.

Что то я не вижу здесь опытного игрока дающего дельные советы. По моему данная тема бесполезна чуть больше чем полностью.

что то я  не вижу  здесь  комментатора , по нику  которого можно было посмотреть кто он в  игре

зы  т5 диапозон  1350 - 1700   50-60 боев  заградом , имхо , вопросы ? 

Хотите халявы в ОМ?

Берите заграда.

(речь про Т5)

Заград единственный корабль, который может без проблем валить чужих.

Правда медленно.

Единственный корабль, который может открутить все, что угодно и где угодно.

Даже если это прибито гвоздями и охраняется.

Заград это единственный корабль, который может преодолевать любые расстояния без без боязни огрести по попе.

Короче это идеальный корабль для ОМ.

речь  про пвп , мужики  ну читайте  текст  иногда чесслово )

зы  кста  тигра 2  т4 топ   изумительно дохнет  только  от фиолетовый  дуги  в  попу под адаптивкой  , испытал , не  понравилось

чем выше  тигр  тем  картонней  и амбразура  шире  :fedcrazy:

А еще он может накидать любому кораблю в пвп и не только. Как? Используй его ролевой модуль по назначению! Накидывай на цель замедление, указку, нападай с тыла! Естественно если ты, полностью уверенный в своих силах нападаешь в лоб - то этот корабль не для тебя.

Пысы: Руки, руки, господа!

А еще он может накидать любому кораблю в пвп и не только. Как? Используй его ролевой модуль по назначению! Накидывай на цель замедление, указку, нападай с тыла! Естественно если ты, полностью уверенный в своих силах нападаешь в лоб - то этот корабль не для тебя.

ок  в  теории  круто звучит , я  сам  повелся 

практика . Стоишь ты  такой  на  тигре  или  чего еще   покрупннее  кидаешь указки замедляки и  прочие  гадости и  вроде  ты  как  бы  хелпишь и … внезавно сзади дуга  на  7-9 к  в  зависимости  от модуля  прокачки , там  где  то секунда и ангар.

вариант 2 . скорости у  нас дофига можно  типа  на сближение  пойти  , поставить дуговой  рефлектор , горизонты  и  мачить , но  фишка  в  том,  что как  только ты  куда  - то вылез - на  тебе  фокус  ибо ты  = ваншот и  изи  фраг + рейт . Надеюсь  доходчиво)

речь  про пвп , мужики  ну читайте  текст  иногда чесслово )

зы  кста  тигра 2  т4 топ   изумительно дохнет  только  от фиолетовый  дуги  в  попу под адаптивкой  , испытал , не  понравилось

чем выше  тигр  тем  картонней  и амбразура  шире  :fedcrazy:

ПвП все не ограничивается. :slight_smile:

А так, да.

Хлипковат кораблик.

Только 1 на 1 способен что-то изобразить.

Только 1 на 1 способен что-то изобразить.

C кем ?

Грави+замедление+ракета на замедление + тяжелый дрон.

Но это только супротив перехватов.

От жирных целей нужно бежать :slight_smile:

Интересно, что хотел ТС от заграда… А, всех нОгибать на нём. Ну так не надо на нём лезть в лобовую ко всей команде противника. На саппортах и отлове особо шустрых можно нормально заработать. И если кому-нибудь дрончиков подкинуть под нос, время на их ушатку потребуется. Можно успеть если не прибить, то хорошенько дрюкнуть на хп, светануть дальнику (если есть таковой) и драть когти.

Вот это вот хотение всего, всех и сразу напомнило мне каламбур: *пейлот* Маулера (под командованием новичка-доната) вопил в чат: “посоны, как большую ракету пускать? А ана сама летит, или нада управлять?”

Суть в том, что не понимая роли корабля, не надо его минусить.

PS: интересно, сколько минусов поймаю? :jermud: 

Интересно, что хотел ТС от заграда… А, всех нОгибать на нём. Ну так не надо на нём лезть в лобовую ко всей команде противника. На саппортах и отлове особо шустрых можно нормально заработать. И если кому-нибудь дрончиков подкинуть под нос, время на их ушатку потребуется. Можно успеть если не прибить, то хорошенько дрюкнуть на хп, светануть дальнику (если есть таковой) и драть когти.

Вот это вот хотение всего, всех и сразу напомнило мне каламбур: *пейлот* Маулера (под командованием новичка-доната) вопил в чат: “посоны, как большую ракету пускать? А ана сама летит, или нада управлять?”

Суть в том, что не понимая роли корабля, не надо его минусить.

PS: интересно, сколько минусов поймаю? :jermud:

ТС  не хотел нагибать , он всего 2  недели в  игре , пробует  разные  классы  , смотрит как  оно и  говорит о том  что происходит в  реалиях пвп . 

1700 рейт  типа XXXDragon  может  и что-нибудь  изобразит на  нем … и  то сомневаюсь удастся  ли в  топ  по очкам  выйти, а  вот  середнячек  просто отлетил и  даже  не  поймет  от чего . 

Все  хорошо в  теории , но когда сигнатура  больше фригата а  хп  и  резистов чуть  больше федского дивера , то становится смешно 

Драгон только на перехватах изображает.

Он идейный :slight_smile:

Умение приходит со временем. Меня раньше воротило от перехватов. Погонял на них потом немного и итог - т5 перехваты с т2 вышли быстрее в фул, чем фрегаты и штурмы с т4 на т5.

50 боёв - мало для оценки корабля. Но суть первопоста уловил.

практика . Стоишь ты  такой  на  тигре  или  чего еще   покрупннее  кидаешь указки замедляки и  прочие  гадости и  вроде  ты  как  бы  хелпишь и … внезавно сзади дуга  на  7-9 к  в  зависимости  от модуля  прокачки , там  где  то секунда и ангар.

вариант 2 . скорости у  нас дофига можно  типа  на сближение  пойти  , поставить дуговой  рефлектор , горизонты  и  мачить , но  фишка  в  том,  что как  только ты  куда  - то вылез - на  тебе  фокус  ибо ты  = ваншот и  изи  фраг + рейт . Надеюсь  доходчиво)

Дуга, ну и что? Инвиз + 14-1 + кубик.

И все же, судя по всему ты не умеешь играть на этом типе кораблей, и не пытаешься научится.

А тема из разряда “посоны, я не нагибаю, меня все убивают, не покупайте его, он г”

И все же, судя по всему ты не умеешь играть на этом типе кораблей, и не пытаешься научится.

А тема из разряда “посоны, я не нагибаю, меня все убивают, не покупайте его, он г”

покажешь мне  в  дуэле  как  заград убъет фалькона ?  я  тебе даже  скрин фита  дам .

Дуга в  попу  с  инвиза  это 1  секунда , чел с  обычными  рефлексами  за  секунду  только глазом моргнуть  успеет , да  и  еще  дуга  бьет  по площади , ушел в  инвиз ты  или  нет  ей  пофиг

Стоишь ты  такой  на  тигре

Вот эти слова все объясняют :fedlol:

покажешь мне  в  дуэле  как  заград убъет фалькона ?  я  тебе даже  скрин фита  дам .

Дуга в  попу  с  инвиза  это 1  секунда , чел с  обычными  рефлексами  за  секунду  только глазом моргнуть  успеет , да  и  еще  дуга  бьет  по площади , ушел в  инвиз ты  или  нет  ей  пофиг

За секунду? Еще один любитель “две субматерии и две облегченики”?

ТС  не хотел нагибать , он всего 2  недели в  игре , пробует  разные  классы  , смотрит как  оно и  говорит о том  что происходит в  реалиях пвп . 

Все  хорошо в  теории , но когда сигнатура  больше фригата а  хп  и  резистов чуть  больше федского дивера , то становится смешно 

ТС недели три назад на Т2 нехило отжигал на дивере. ТС дней семь назад нехило огреб капитаном на Стиксе (от меня лично 80% Затмением), после чего был слит дивером и завел на форуме тему по типу: “Затмение имба”. Две недели играешь? Уже всех Тигров проскочил? Хм… Ну хоть посмешил.

Что касается задниц хайтековых заградов - тут ТС прав. Опа Тигра занимает места ровно столько же, сколько и опа Патриарха, да и на подиуме они примерно равного размера. Про Львов уже молчу. Совсем страшная корма, из за которой цели иной раз не видно  :fedlol:

Кстати, стоящего Тигра тот же Флинт разбирает за пару секунд. Ну вот умеет он поймать момент, когда ты в чат пишешь. ((

Сейчас на Роке снял напряг с передовой.

Прошел через линию фронта под инвизом на 7 сотнях.

Отфигачил пару дронов на маяке, оставил круглый подарок и на 7 сотнях удалился.

Оборона без отвлеченных кораблей не сдюжила :slight_smile:

P/S И, да.

Ставьте радарчик.

9200 обзора це есть гуТТ :slight_smile: