ТС не хотел нагибать , он всего 2 недели в игре , пробует разные классы , смотрит как оно и говорит о том что происходит в реалиях пвп .
Все хорошо в теории , но когда сигнатура больше фригата а хп и резистов чуть больше федского дивера , то становится смешно
ТС недели три назад на Т2 нехило отжигал на дивере. ТС дней семь назад нехило огреб капитаном на Стиксе (от меня лично 80% Затмением), после чего был слит дивером и завел на форуме тему по типу: “Затмение имба”. Две недели играешь? Уже всех Тигров проскочил? Хм… Ну хоть посмешил.
Что касается задниц хайтековых заградов - тут ТС прав. Опа Тигра занимает места ровно столько же, сколько и опа Патриарха, да и на подиуме они примерно равного размера. Про Львов уже молчу. Совсем страшная корма, из за которой цели иной раз не видно :fedlol:
Кстати, стоящего Тигра тот же Флинт разбирает за пару секунд. Ну вот умеет он поймать момент, когда ты в чат пишешь. ((
да две недели , что тут такого , играю только пвп из премов нюкем и спарк т5 ассаулт . Рега лохматого года когда лазеры стреляли емп . Мало кто от кого огреб ? Затмение на т3 имба , если юзать крафтовые охладители .
Тигров всех мастей прошел, завтра лионов буду проходить
на т2 не играю, на т3 когда на т5 вообще никого . Средний такой игрок не более , через пару месяцев буду гнуть , че =)
ТС не хотел нагибать , он всего 2 недели в игре , пробует разные классы , смотрит как оно и говорит о том что происходит в реалиях пвп .
Все хорошо в теории , но когда сигнатура больше фригата а хп и резистов чуть больше федского дивера , то становится смешно
ТС недели три назад на Т2 нехило отжигал на дивере. ТС дней семь назад нехило огреб капитаном на Стиксе (от меня лично 80% Затмением), после чего был слит дивером и завел на форуме тему по типу: “Затмение имба”. Две недели играешь? Уже всех Тигров проскочил? Хм… Ну хоть посмешил.
Что касается задниц хайтековых заградов - тут ТС прав. Опа Тигра занимает места ровно столько же, сколько и опа Патриарха, да и на подиуме они примерно равного размера. Про Львов уже молчу. Совсем страшная корма, из за которой цели иной раз не видно :fedlol:
Кстати, стоящего Тигра тот же Флинт разбирает за пару секунд. Ну вот умеет он поймать момент, когда ты в чат пишешь. ((
да две недели , что тут такого , играю только пвп из премов нюкем и спарк т5 ассаулт . Рега лохматого года когда лазеры стреляли емп . Мало кто от кого огреб ? Затмение на т3 имба , если юзать крафтовые охладители .
Тигров всех мастей прошел, завтра лионов буду проходить
на т2 не играю, на т3 когда на т5 вообще никого . Средний такой игрок не более , через пару месяцев буду гнуть , че =)
С охладительными зарядами любое оруди имба, не стоит пороть гарячку, то, что на т3 педобирством занимаются, так это человеческий фактор
Лично для меня, если сравнивать командника, ударника и заграда, то самый живучий и дамажный - заград. И против фрегатов и против перехватов. И в тимплее и в соло игре. Не хочу обсуждать теорию, просто полетал на всех и определился. Но я не кричу всем - садитесь на заградов, остальные штурмы бесполезная вата, потому что понимаю, что есть разные стили игры, и для каждого стиля найдется свой идеальный корабль.
2 elijah84997.
По сравнению с РЭБ-ом, меньше контроля, больше дамага, более самостоятельный.
По сравнению с разведкой, меньше мобильности, больше дамага, более полезен в масс-замесах.
Живучесть у всех троих примерно одинаковая: заград толще + инвиз, но реб выживает благодаря размерам и контролю, а развед благодаря размерам и мобильности(имеется в виду спектр фалькон, ярла я пока никак не пойму).
Лично для меня, если сравнивать командника, ударника и заграда, то самый живучий и дамажный - заград. И против фрегатов и против перехватов. И в тимплее и в соло игре. Не хочу обсуждать теорию, просто полетал на всех и определился. Но я не кричу всем - садитесь на заградов, остальные штурмы бесполезная вата, потому что понимаю, что есть разные стили игры, и для каждого стиля найдется свой идеальный корабль.
2 elijah84997.
По сравнению с РЭБ-ом, меньше контроля, больше дамага, более самостоятельный.
По сравнению с разведкой, меньше мобильности, больше дамага, более полезен в масс-замесах.
Живучесть у всех троих примерно одинаковая: заград толще + инвиз, но реб выживает благодаря размерам и контролю, а развед благодаря размерам и мобильности(имеется в виду спектр фалькон, ярла я пока никак не пойму).
откровенный бред
у командника диффуз и резисты , плюс можно переделать в танк для 1x1
у штурма есть перезагрузка 2 секунды не проходит дамаг, + можно передлать в танк + еще по форсажем дпс выдает
у заграда только инвиз и дырявый корпус размером с два фригата
вобщем так , все отцы на форуме , что чак норрисы . Давай те так
Кто не согласен = скидывает скрины с результатами матча т4-т5 заграда и ссылку на профиль что это не 900 или 1200
т4 - уже напряжнее играть если ММ поставит т4/т4 то легче.
т5 - а тут уже зависит от противника кто на чем вылетел а именно если у большенства игроков перехваты то не стоит его брать ибо он будет безполезен.
Почему на т5 он безполезен??? - отвечу на т5 доминируют " ПЕРЕХВАТЫ" все остальные роли и классы без потдержки " ЗВЕНА" или помощи от вашей команды тоже беспомощны.
Если на т5 будут бои как минимум 10/10 то Заграду есть смысл существовать)
Игроки статисты играющие на т5 особенно на перехватах хоть и жывучестью они не блещют а в ангар ты не разок отправишься ))).
мысли в слух:
очень сильно хочется порезать все перехваты а именно маневренность. зафитченый перехват в маневр - привет ангар)))
Обожаю заграды - жаль их на т3 всего трое (не считая ДЛСшного). Заход в тыл, выход из инвиза+указатель+ионныйизлучатель = утанкованые “Стиксы” сдувает за секунды. Так что дело в стиле - я, например, так не пойму “Вольфы”.
Афтар таким образом хотел кого-то потролить? Последние недели, когда с имплантами было не понятно что, заградов в пвп становилось всё больше и больше. Заград являеться сапортом, его задача мешать играть опоненту, с которой он собственно хорошо справляеться. Да в рандоме заград не самый предпочтительный вариант, но на БЗС встречаешь товарищей которые из тебя всю душу, резисты и форсаж вымотают. Попадёт афтар на Итачи-заграда на БЗС, хлебнёт радости безфорсажного полёта <200 м/c. Вот тогда по другому запоёт.
Скрин послеигровой статистики на т4-т5 где вы на онли заграде в топе , а еще луче парочку (ведь раз в год и палка стреляет) + если можно ссылку на игровой профиль . Все остальное только текст.
зы больше минусов , ведь минус это самый убедительный аргумент на форуме )
Скрин послеигровой статистики на т4-т5 где вы на онли заграде в топе , а еще луче парочку (ведь раз в год и палка стреляет) + если можно ссылку на игровой профиль . Все остальное только текст.
Так у тебя тоже только текст…
ну так давай от текста перейдем к картинкам, где онли заград красуется в топе . Дашь парочку и я буду качать лионы как одержимый , ведь они могут ? решать в бою
Они могут решать у тех пилотов, которые могут на них летать. Если у тебя не получается, брось это дело и не пытайся найти причину, летай на ударниках или командниках.