Не играйте заградами

ТС  не хотел нагибать , он всего 2  недели в  игре , пробует  разные  классы  , смотрит как  оно и  говорит о том  что происходит в  реалиях пвп . 

Все  хорошо в  теории , но когда сигнатура  больше фригата а  хп  и  резистов чуть  больше федского дивера , то становится смешно 

ТС недели три назад на Т2 нехило отжигал на дивере. ТС дней семь назад нехило огреб капитаном на Стиксе (от меня лично 80% Затмением), после чего был слит дивером и завел на форуме тему по типу: “Затмение имба”. Две недели играешь? Уже всех Тигров проскочил? Хм… Ну хоть посмешил.

Что касается задниц хайтековых заградов - тут ТС прав. Опа Тигра занимает места ровно столько же, сколько и опа Патриарха, да и на подиуме они примерно равного размера. Про Львов уже молчу. Совсем страшная корма, из за которой цели иной раз не видно  :fedlol:

Кстати, стоящего Тигра тот же Флинт разбирает за пару секунд. Ну вот умеет он поймать момент, когда ты в чат пишешь. ((

да  две недели ,  что тут  такого , играю только пвп из премов  нюкем  и  спарк т5  ассаулт . Рега  лохматого года когда  лазеры стреляли емп . Мало  кто от кого огреб ?  Затмение  на  т3  имба , если  юзать крафтовые  охладители .

Тигров  всех мастей  прошел, завтра  лионов  буду  проходить 

на т2  не играю, на т3  когда  на  т5  вообще  никого . Средний  такой  игрок не более  , через пару  месяцев  буду  гнуть , че  =)

ТС  не хотел нагибать , он всего 2  недели в  игре , пробует  разные  классы  , смотрит как  оно и  говорит о том  что происходит в  реалиях пвп . 

Все  хорошо в  теории , но когда сигнатура  больше фригата а  хп  и  резистов чуть  больше федского дивера , то становится смешно 

ТС недели три назад на Т2 нехило отжигал на дивере. ТС дней семь назад нехило огреб капитаном на Стиксе (от меня лично 80% Затмением), после чего был слит дивером и завел на форуме тему по типу: “Затмение имба”. Две недели играешь? Уже всех Тигров проскочил? Хм… Ну хоть посмешил.

Что касается задниц хайтековых заградов - тут ТС прав. Опа Тигра занимает места ровно столько же, сколько и опа Патриарха, да и на подиуме они примерно равного размера. Про Львов уже молчу. Совсем страшная корма, из за которой цели иной раз не видно  :fedlol:

Кстати, стоящего Тигра тот же Флинт разбирает за пару секунд. Ну вот умеет он поймать момент, когда ты в чат пишешь. ((

да  две недели ,  что тут  такого , играю только пвп из премов  нюкем  и  спарк т5  ассаулт . Рега  лохматого года когда  лазеры стреляли емп . Мало  кто от кого огреб ?  Затмение  на  т3  имба , если  юзать крафтовые  охладители .

Тигров  всех мастей  прошел, завтра  лионов  буду  проходить 

на т2  не играю, на т3  когда  на  т5  вообще  никого . Средний  такой  игрок не более  , через пару  месяцев  буду  гнуть , че  =)

С охладительными зарядами любое оруди имба, не стоит пороть гарячку, то, что на т3 педобирством занимаются, так это человеческий фактор :santa:

Да, лан, пофик. Не играешь на Т2, значит не играешь. Значит призрак твой меня на Т2  слил пару раз.  :fedcrazy:

Оффтопну :slight_smile:

мамУнт гамно? :slight_smile:

а так хотелось после РЭБов и разведов прокачать заграда =(

Да, лан, пофик. Не играешь на Т2, значит не играешь. Значит призрак твой меня на Т2  слил пару раз.  :fedcrazy:

отключай  ники  на кораблях , меньше  паники создает в  бою  ) 

на  т2  не  играю, т3  последнее время редко  

1. денег мало

2. тупо  не  интересно 

3. денег мало 

4. т5  охота вкачать  хотябы  половину в  зелень а  денег мало 

Лично для меня, если сравнивать командника, ударника и заграда, то самый живучий и дамажный - заград. И против фрегатов и против перехватов. И в тимплее и в соло игре. Не хочу обсуждать теорию, просто полетал на всех и определился. Но я не кричу всем - садитесь на заградов, остальные штурмы бесполезная вата, потому что понимаю, что есть разные стили игры, и для каждого стиля найдется свой идеальный корабль.

2 elijah84997.

По сравнению с РЭБ-ом, меньше контроля, больше дамага, более самостоятельный.

По сравнению с разведкой, меньше мобильности, больше дамага, более полезен в масс-замесах.

Живучесть у всех троих примерно одинаковая: заград толще + инвиз, но реб выживает благодаря размерам и контролю, а развед благодаря размерам и мобильности(имеется в виду спектр фалькон, ярла я пока никак не пойму).

Лично для меня, если сравнивать командника, ударника и заграда, то самый живучий и дамажный - заград. И против фрегатов и против перехватов. И в тимплее и в соло игре. Не хочу обсуждать теорию, просто полетал на всех и определился. Но я не кричу всем - садитесь на заградов, остальные штурмы бесполезная вата, потому что понимаю, что есть разные стили игры, и для каждого стиля найдется свой идеальный корабль.

2 elijah84997.

По сравнению с РЭБ-ом, меньше контроля, больше дамага, более самостоятельный.

По сравнению с разведкой, меньше мобильности, больше дамага, более полезен в масс-замесах.

Живучесть у всех троих примерно одинаковая: заград толще + инвиз, но реб выживает благодаря размерам и контролю, а развед благодаря размерам и мобильности(имеется в виду спектр фалькон, ярла я пока никак не пойму).

откровенный  бред 

у  командника диффуз и  резисты , плюс можно переделать в  танк  для  1x1 

у штурма есть перезагрузка  2  секунды не  проходит дамаг, + можно передлать в  танк + еще  по форсажем  дпс выдает 

у заграда  только инвиз и дырявый  корпус  размером с  два фригата

вобщем  так , все  отцы  на форуме , что чак  норрисы  . Давай те  так  

Кто не согласен  = скидывает  скрины с результатами матча т4-т5  заграда и  ссылку  на профиль что это не 900 или  1200   

Очень часто играю на заградах :

т2-т3 балансировка есть играть можно с комфортом)

т4 - уже напряжнее играть если ММ поставит т4/т4 то легче.

т5 - а тут уже зависит от противника кто на чем вылетел а именно если у большенства  игроков перехваты то не стоит его брать ибо он будет безполезен.

Почему на т5 он безполезен??? - отвечу на т5 доминируют " ПЕРЕХВАТЫ" все остальные роли и классы без потдержки " ЗВЕНА" или помощи от вашей команды тоже беспомощны.

Если на т5 будут бои как минимум 10/10 то Заграду есть смысл существовать)

Игроки статисты играющие на т5 особенно на перехватах хоть и жывучестью они не блещют а в ангар ты не разок отправишься ))).

мысли в слух:

очень сильно хочется порезать все перехваты а именно маневренность. зафитченый перехват в маневр - привет ангар)))

очень сильно хочется порезать все перехваты а именно маневренность. зафитченый перехват в маневр - привет ангар)))

Очень сильно хочется вернуть бонусы на маневренность федератам , это не много  проще и тогда маневренность 

заградов приблизится к перехватам  ( так было до введения ролей , вроде ) .

А так ТС  ставь гауску и бей по подсветке очень не хилые криты вылетают .

Обожаю заграды - жаль их на т3 всего трое (не считая ДЛСшного). Заход в тыл, выход из инвиза+указатель+ионныйизлучатель = утанкованые “Стиксы” сдувает за секунды. Так что дело в стиле - я, например, так не пойму “Вольфы”.

Хотите халявы в ОМ?

Берите заграда.

(речь про Т5)

Заград единственный корабль, который может без проблем валить чужих.

Правда медленно.

Единственный корабль, который может открутить все, что угодно и где угодно.

Даже если это прибито гвоздями и охраняется.

Заград это единственный корабль, который может преодолевать любые расстояния без без боязни огрести по попе.

Короче это идеальный корабль для ОМ.

Ты прав на все 100%

Афтар таким образом хотел кого-то потролить? Последние недели, когда с имплантами было не понятно что, заградов в пвп становилось всё больше и больше. Заград являеться сапортом, его задача мешать играть опоненту, с которой он собственно хорошо справляеться. Да в рандоме заград не самый предпочтительный вариант, но на БЗС встречаешь товарищей которые из тебя всю душу, резисты и форсаж вымотают. Попадёт афтар на Итачи-заграда на БЗС, хлебнёт радости безфорсажного полёта <200 м/c. Вот тогда по другому запоёт.

Читали? И комментарии там еще пара полезных.

Ну и конечно сочетание заград+ударник в небольших боях (не 12Х12), помогает в очень многих случаях.

Заградитель как бы предназначен для уничтожения диверсантов, но игре получается всё наоборот.

Человек, который 2 недели в игре пытается что-то доказать людям, которые 2 года в игре…

Скрин  послеигровой статистики на т4-т5 где вы  на  онли заграде в  топе , а еще луче  парочку (ведь раз в  год и  палка стреляет)  + если можно ссылку  на игровой  профиль . Все  остальное  только  текст. 

зы больше минусов , ведь  минус  это самый  убедительный  аргумент на форуме )

Скрин  послеигровой статистики на т4-т5 где вы  на  онли заграде в  топе , а еще луче  парочку (ведь раз в  год и  палка стреляет)  + если можно ссылку  на игровой  профиль . Все  остальное  только  текст. 

Так у тебя тоже только текст…

Так у тебя тоже только текст…

ну так  давай  от текста  перейдем  к  картинкам, где  онли  заград красуется в  топе . Дашь парочку  и я  буду  качать  лионы  как  одержимый , ведь  они могут ?  решать в  бою 

Они могут решать у тех пилотов, которые могут на них летать. Если у тебя не получается, брось это дело и не пытайся найти причину, летай на ударниках или командниках.