Ну не нравится заград, не играй на нём. В чём проблема?
И название темы сменить бы не помешало. Что-то вроде “Не умею играть на заградителе, папки, помогите.”
В топе может красоваться и дальник. Как Клир ранее написал “руки, руки, господа”.
Ну не нравится заград, не играй на нём. В чём проблема?
И название темы сменить бы не помешало. Что-то вроде “Не умею играть на заградителе, папки, помогите.”
В топе может красоваться и дальник. Как Клир ранее написал “руки, руки, господа”.
ну так давай от текста перейдем к картинкам, где онли заград красуется в топе . Дашь парочку и я буду качать лионы как одержимый , ведь они могут ? решать в бою
Если Инженер не красуется в топе, то он не нужен?
ну так давай от текста перейдем к картинкам, где онли заград красуется в топе . Дашь парочку и я буду качать лионы как одержимый , ведь они могут ? решать в бою
Если Инженер не красуется в топе, то он не нужен?
как ты красиво от темы уходишь)
лечилка - лечит и не уходит от дуги за секунду , а имперская лечилка может еще и вставить
лечилка - лечит и не уходит от дуги за секунду , а имперская лечилка может еще и вставить
Заград - заграждает и может убежать в инвиз от дуги. У каждого свои методы, нет?
Заград - заграждает и может убежать в инвиз от дуги. У каждого свои методы, нет?
Нет
если брать хороших т5 перехватов *привет XXXDragon" , то
заград умрет с двух выстрелов залпового из инвиза под орионом
плазменная сеть как маркер и тут же дуга , на все про все 1.5 -2 секунды, никакой инвиз не спасет
у каждого свои , но заград постоянно по очкам в попе , чтобы ты не делал . А значит лучше взять перехват и дпс ить
Нет
плазменная сеть как маркер и тут же дуга , на все про все 1.5 -2 секунды, никакой инвиз не спасет
у каждого свои , но заград постоянно по очкам в попе , чтобы ты не делал . А значит лучше взять перехват и дпс ить
Ставь плашки от кинетики если так уж докучают дробаши - и в инвиз
Имплант 14-1 тебе в помощь
Руки решают.
Нет
Так дивер все таки решает ?
ТС, вы просто не умеете играть на федератах. Не играйте на них.
Выжал с потугом все что мог и то только благодаря ракетам апокалипсис
но такой бой на заграде один к пятнадцати
Наверно, ты не умеешь их готовить. Федовские заграды - мой любимый класс. Да, распилить могут, но и ты можешь, если считаешь откат модулей противника.
Наверно, ты не умеешь их готовить. Федовские заграды - мой любимый класс. Да, распилить могут, но и ты можешь, если считаешь откат модулей противника.
Ну так просветите человека, и остальных заодно, раздел то соответствующий.
регулярно наваливаю фригам и штурмам на т5 с федератским заградом
Человек, который 2 недели в игре пытается что-то доказать людям, которые 2 года в игре…
Устами младенца … бывает возникают интересные дисскусии.
Я вот тоже давно поглядываю на заградов, много в них вкусного. Но прикидывая боевой потенциал в соло-ПвП … пока остерегаюсь качать.
Человек, который 2 недели в игре пытается что-то доказать людям, которые 2 года в игре…
Устами младенца … бывает возникают интересные дисскусии.
Я вот тоже давно поглядываю на заградов, много в них вкусного. Но прикидывая боевой потенциал в соло-ПвП … пока остерегаюсь качать.
В солоПвП хороший потенциал только у дамагеров и разведов, так что не надо тут говорить обделенных заградов. Рандома бояться - фрегаты не качать.
В солоПвП хороший потенциал только у дамагеров и разведов, так что не надо тут говорить обделенных заградов. Рандома бояться - фрегаты не качать.
Ну, не знаю … я говорю не о потенциале набития фрагов, а о потенциале полезности (нужности) для команды.
К примеру Инж - не дамагер и не развед, но его нужность и полезность врядли кто-то будет отрицать.
Может и за заградом что-то подобное водится - это имел в виду.
Ну, не знаю … я говорю не о потенциале набития фрагов, а о потенциале полезности (нужности) для команды.
К примеру Инж - не дамагер и не развед, но его нужность и полезность врядли кто-то будет отрицать.
если ваша команда изначально скилованее то можно что-то показать на заграде , если попали к 1700+ то просто разорвут с одного- полтора шара сингулярности , просто шарик со спарка прилетел на 11к дамага ну как то так )
если команды равны и диапозон 1500 то лучше взять чень другое
если диапозон 1300 то можно и убить кого-то заградом
если ваша команда изначально скилованее то можно что-то показать на заграде , если попали к 1700+ то просто разорвут с одного- полтора шара сингулярности , просто шарик со спарка прилетел на 11к дамага ну как то так )
если команды равны и диапозон 1500 то лучше взять чень другое
если диапозон 1300 то можно и убить кого-то заградом
Вы не упомянули вариант с 1600 - 1700 у заграда :fedp:
Коэффициент полезности на 146% зависит от скила самого пилота :rudolf:
А чего же это Вы не учитываете потенциал набития фрагов, как что то полезное ? :fedblink:
Нет
Я валин Драгона на заргаде
детский сад :fed014:
- А чего же это Вы не учитываете потенциал набития фрагов, как что то полезное ? :fedblink:
Потому что сам по себе фраг не говорит ни о чем.
Полезен фраг, сделанный в нужное время и в нужном месте.
Можно вообще не сделать ни одного фрага (или выдать минимум урона) и при этом быть самым полезным членом команды.
Купил Лиона т5 . И офигел … размеры его больше чем у фрига , не ну реально больше. Почти треть экрана занимает. Это просто корова ваншотная , купил и оставил в ангаре .
Лучше уж на тигре полетаю
За что? чем выше заград тем жирнее туша ?? мазафака