Не играйте заградами

Не, ну эт не серьезно. Заград плохой саппортер, да еще и по размерам здоровый. А если он уж саппортер, как вы все любите вспоминать, то отстаньте от него и дайте нормальную пассивную ауру на снижения резистов, как у командника и инжа, тогда вопросов к нему не будет.

Вы прикрыванов не видели. Заград это охотник, ауры не вписываются в его стиль.

То он саппорт, то охотник, вы уж там разберитесь что ли.

Кто такой прикрыван?

Зависит от того, как ты его соберёшь. Можно взять грави с слоу и анти-форсаж и чисто саппортить, а можно брать что по мощнее с ред дроном, минус резистом и резистами на щит и врываться, аннигилировать и свливать.

И чем здесь нормальная массовая аура на антирезисты “не вписывается в его стиль”?

Для командника и инжа включил и забыл вписывается, а для него нет? Не вижу логики тогда. Может ты мне хоть объяснишь?

И чем здесь нормальная массовая аура на антирезисты “не вписывается в его стиль”?

Для командника и инжа включил и забыл вписывается, а для него нет? Не вижу логики тогда. Может ты мне хоть объяснишь?

Командник или инж воюют в толпе, прикрытые союзниками и могут танкануть дамагу в случае чего, а таклеры набигают исподтишка, помогают фокусить цели и убегают, чувствуешь разницу ?

Командник или инж воюют в толпе, прикрытые союзниками и могут танкануть дамагу в случае чего, а таклеры набигают исподтишка, помогают фокусить цели и убегают, чувствуешь разницу ?

Неа, не чувствую. Командник и инж воют как придется, никто никого не прикрывает, потому что подавляющее большинство боев играется рандомом против рандома, без звеньев и с большим замесом непонятно где. Но это не относится к механике того, почему инжу, команднику, даже прикрышке можно иметь массовые ауры, а вот заграду нельзя.

Ведь ради шутки, можно сделать из инжа настоящего и полноценного ремонтника, подарив ему затмение и два модуля с режимами стрельбы “нано-дронами”, который при активации и выстрелами по цели чинят корпус и щит, в зависимости от того, что активно. Но это ведь не очень удобно, правда?

Здесь плач ярославны на 10 страниц, что таклеры здоровые, попадают по ним хорошо, дохнут быстро, играть ими не очень приятно. Кто-то кричит, что это саппорт, им не понагибать! Ну так если это саппорт, то давайте тогда равнять его к остальным саппортам. Дебафающая аура сняла бы все вопросы относительно его функциональности, упростила бы им игру, повысила популярность, а всякие замедлялки остались бы в таком виде, в каком они есть. 

Он бы так же мог спокойно вылезать исподтишка, помогать фокусить цель и убегать. Хотя как это ассоциируется с ролью охотника мне не очень понятно. На мой взгляд диверсант с этой ролью справляется куда лучше. Возникает черти откуда, вливает тонну дамага и довольный сваливает маневрируя.

Это тупо давать ауры кораблю, чья роль - это независимая ни от кого помощь команде возможностью замедлить и ослабить точечную цель. Командник зависит от команды, чем больше мяса, тем больше польза. Инженер зависит от охраны, чем дольше живет, тем больше польза. Заград от кого зависит? Ни от кого, ибо автономен благодаря скорости и инвизу. Давать ауры заградителю все равно, что дать диверсанту завесу прикрытия .

Это тупо давать ауры кораблю, чья роль - это независимая ни от кого помощь команде возможностью замедлить и ослабить точечную цель. Командник зависит от команды, чем больше мяса, тем больше польза. Инженер зависит от охраны, чем дольше живет, тем больше польза. Заград от кого зависит? Ни от кого, ибо автономен благодаря скорости и инвизу. Давать ауры заградителю все равно, что дать диверсанту завесу прикрытия .

Ладно, ладно, я все понял. Ауры у прикрышки не тупо, у инжа не тупо, у командника не тупо, а у заграда тупо, потому что он автономен в получении по роже.

Здесь плач ярославны на 10 страниц, что таклеры здоровые, попадают по ним хорошо, дохнут быстро, играть ими не очень приятно. Кто-то кричит, что это саппорт, им не понагибать! Ну так если это саппорт, то давайте тогда равнять его к остальным саппортам. Дебафающая аура сняла бы все вопросы относительно его функциональности, упростила бы им игру, повысила популярность, а всякие замедлялки остались бы в таком виде, в каком они есть. 

Он бы так же мог спокойно вылезать исподтишка, помогать фокусить цель и убегать. Хотя как это ассоциируется с ролью охотника мне не очень понятно. На мой взгляд диверсант с этой ролью справляется куда лучше. Возникает черти откуда, вливает тонну дамага и довольный сваливает маневрируя.

Плачет здесь всего один ТС, который ничего не понимает в заградах в часности и кораблях федерации в целом, поглядите его другие темы, он где то писал, что фальконы на т5 убогие ватные корыта, которые сметаются первым же фрагатом и “нидамаджат”.

Роль заграда - это сап фокуса. А если хватает ДПС - охота в соло. Если Вы не понимаете чем отличаются сапорты и корабли для точечных дебафов, то, медицина здесь бессильна.

Кстати, у таклера есть целеуказатель - пользуйтесь, будут вам дебафы на резисты.

Кстати подавитель ускорителя теперь вроде он-офф стал. Или он за ауру уже не катит ?

Про 2 роли заграда уже писали, и это хорошо видно по двум ТТХ федеративных заградов.

Оба 15 ранга, но по бонусам и модулям чётко видно разделения на 2 стиля боя.

Плачет здесь всего один ТС, который ничего не понимает в заградах в часности и кораблях федерации в целом, поглядите его другие темы, он где то писал, что фальконы на т5 убогие ватные корыта, которые сметаются первым же фрагатом и “нидамаджат”.

Роль заграда - это сап фокуса. А если хватает ДПС - охота в соло. Если Вы не понимаете чем отличаются сапорты и корабли для точечных дебафов, то, медицина здесь бессильна.

Кстати, у таклера есть целеуказатель - пользуйтесь, будут вам дебафы на резисты.

Да я понял, понял. Вам всем виднее. Я же не против. Давайте не будем тратить время друг друга, мы все равно не договоримся. : ))

Мне действительно сложно понять, почему ауры у остальных это хорошо, а у заграда плохо, а простая мысль о том, чтобы сделать “целеуказатель” и дебаф с него на 3 км и для всех, а не точечно как сейчас вызывает такое яростное сопротивление и разговоры о каком-то особом пути корабля, который может быть пригодится когда-нибудь в какой-то особой ситуации.

МПУ прикрышки - это совсем другой модуль, который используется в нынешних реалиях для отключения адаптивок.

Мне действительно сложно понять, почему ауры у остальных это хорошо, а у заграда плохо, а простая мысль о том, чтобы сделать “целеуказатель” и дебаф с него на 3 км и для всех, а не точечно как сейчас вызывает такое яростное сопротивление и разговоры о каком-то особом пути корабля, который может быть пригодится когда-нибудь в какой-то особой ситуации.

Заград не должен летать в толпе, контря массу врагов сразу - эта вата, которая лопнет на подлете к толпе от среднего игрока. Раздавать массовые дебафы - это роль живучих саппортов, в духе прикрышки.

Как можно этого непонимать ? :jerfacepalm:

Я сегодня в команде врагов видел толпу заградов ирехонцев с шариками. Когда глянул их статус

( 28000 выживаемости ) очень удивился. А когда глянул бонусы этих свордов, вообще икрой подавился.

У меня у Роквелла бонусы хуже в 2 раза, вот тебе и прем :frowning:

Я сегодня в команде врагов видел толпу заградов ирехонцев с шариками. Когда глянул их статус

( 28000 выживаемости ) очень удивился. А когда глянул бонусы этих свордов, вообще икрой подавился.

У меня у Роквелла бонусы хуже в 2 раза, вот тебе и прем :frowning:

Только не говори, что они набили кучу фрагов и их никто не мог сбить…

МПУ прикрышки - это совсем другой модуль, который используется в нынешних реалиях для отключения адаптивок.

Заград не должен летать в толпе, контря массу врагов сразу - эта вата, которая лопнет на подлете к толпе от среднего игрока. Раздавать массовые дебафы - это роль живучих саппортов, в духе прикрышки.

Как можно этого непонимать ? :jerfacepalm:

Толпа в рамках игры это сколько? 2 на 2 или 3 на 3? Хотя ты вроде пишешь же, что удел заграда это кому-то точечно посуппортить, то есть это 1 на 2? Потому что если вдруг народу собралось больше, то это уже толпа на толпу, а заград там быть не должен. Я правильно за ходом твоих мыслей поспеваю?

И вообще, ты сейчас намекаешь на то, что одиночный дебаф лучше массового, потому что если это массовый дебаф, то ты обязан тусить в какой-то мифической толпе и там и умирать, потому что ты ватный. То есть получается снова признаемся, что заграды не очень. Извини, но кроме Б-У-Г-А-Г-А, я ничего не могу предложить. И смайлик рукалицо в этом случае мой.

Судя по постам ты уж явно не большой любитель таклеров. Не хочешь, чтобы они повыползли и портили тебе праздник фрагов?

Нет конечно :slight_smile: Просто я был на прикрывахе и эта куча меня доставала, чем занимались другие я хз

но вроде этот бой мы продули.

Сам факт того, что ты хочешь заменить вполне неплохой модуль снижения резистов на потенциально убогую по всем параметрам ауру(иначе имба) отбирает твой фейспалм и отдает его мне…

Толпа в рамках игры это сколько? 2 на 2 или 3 на 3?

Толпа начинается с боев 8 на 8 минимум, хотя идеально - 12х12.

Хотя ты вроде пишешь же, что удел заграда это кому-то точечно посуппортить, то есть это 1 на 2? Потому что если вдруг народу собралось больше, то это уже толпа на толпу, а заград там быть не должен. Я правильно за ходом твоих мыслей поспеваю?

Правильно.

И вообще, ты сейчас намекаешь на то, что одиночный дебаф лучше массового, потому что если это массовый дебаф, то ты обязан тусить в какой-то мифической толпе и там и умирать, потому что ты ватный.

Да да.

То есть получается снова признаемся, что заграды не очень.

-25 резистов одиночной цели хуже -10 всем в радиусе 2км вокруг ? :jerfacepalm:

С какого вдруг корабль должен стать имбой, а иначе он убогий ?

Логика, где же ты ? Помоги этому человеку.

Судя по постам ты уж явно не большой любитель таклеров. Не хочешь, чтобы они повыползли и портили тебе праздник фрагов?

Не угадал, я т3 прикрыван в 75% случаев и заграды для меня - легкие фраги.

Впрочем, судя по постам Вы либо нуб, либо твинк ТС :fedcrazy:

Сам факт того, что ты хочешь заменить вполне неплохой модуль снижения резистов на потенциально убогую по всем параметрам ауру(иначе имба) отбирает твой фейспалм и отдает его мне…

Ну то есть хил не имба, командник не имба? А заград должен раздавать убогие, потому что имба? Верни фейспал мне.

Ну то есть хил не имба, командник не имба? А заград должен раздавать убогие, потому что имба? Верни фейспал мне.

Хил не имба, потому что он не становится невидимым и не летает на 700м/с. Ауры командника тоже далеко не имбовые. Фейспалм вам не вернут.

Толпа в рамках игры это сколько? 2 на 2 или 3 на 3?

Толпа начинается с боев 8 на 8 минимум, хотя идеально - 12х12.

Хотя ты вроде пишешь же, что удел заграда это кому-то точечно посуппортить, то есть это 1 на 2? Потому что если вдруг народу собралось больше, то это уже толпа на толпу, а заград там быть не должен. Я правильно за ходом твоих мыслей поспеваю?

Правильно.

И вообще, ты сейчас намекаешь на то, что одиночный дебаф лучше массового, потому что если это массовый дебаф, то ты обязан тусить в какой-то мифической толпе и там и умирать, потому что ты ватный.

Да да.

То есть получается снова признаемся, что заграды не очень.

-25 резистов одиночной цели хуже -10 всем в радиусе 2км вокруг ? :jerfacepalm:

Логика, где же ты ? Помоги этому человеку.

Не угадал, я т3 прикрыван в 75% случаев и заграды для меня - легкие фраги.

Впрочем, судя по постам Вы либо нуб, либо твинк ТС :fedcrazy:

Я же говорю, мы не договоримся. Ты где кроме своих фантазий видал здесь бои 12 на 12? Причем все 24 кораблика тусуются в непосредственной близости друг от друга и дружно фокусят бедного и несчастного заграда? В этом случаем инвиз спасет его гораздо лучше, чем щит командника.

Ходят слухи, что логике пора спасать тебя. Массовый дебаф должен быть практически полным зеркалом бафов командника. Вы же здесь любите порассуждать о командной игре, вот она командная игра. Сбалансированность сетапов. Против тебя летает заград, слезай с прикрышки и доставай командника, спасай команду. 

Для Т3 прикрышки вообще не вижу сложных фрагов. Фиолетовый ТБ рисует 4,1к дамаги. И можно с него пулять пока не надоест, не перегревается с новеньким охладителем. 35,5/1,5с.

Но подход мне понятен. Я летаю, мне все нравится, никаких изменений. Как владелец Crus S с 61к выживаемости и практическим бессмертием прекрасно понимаю, как такая аура будет неприятна. Поэтому о чем речь. Никакой объективности.

Хил не имба, потому что он не становится невидимым и не летает на 700м/с. Ауры командника тоже далеко не имбовые. Фейспалм вам не вернут.

Твой фейспалм у тебя забрали давно, так что не лезь и наблюдай. : ))

Дя? То есть хил как бы и не очень обязательным корабликом теперь стал?

Раз ауры командника не имбовые, значит и зеркало этим аурам имбовым не будет. Видишь. Зря переживал.

Любая прикрываха легко убивается разным уроном. Главное что бы он был одновременно разный.

Любая прикрываха легко убивается разным уроном. Главное что бы он был одновременно разный.

Ага, троем налететь самое оно.