Толпа в рамках игры это сколько? 2 на 2 или 3 на 3?
Толпа начинается с боев 8 на 8 минимум, хотя идеально - 12х12.
Хотя ты вроде пишешь же, что удел заграда это кому-то точечно посуппортить, то есть это 1 на 2? Потому что если вдруг народу собралось больше, то это уже толпа на толпу, а заград там быть не должен. Я правильно за ходом твоих мыслей поспеваю?
Правильно.
И вообще, ты сейчас намекаешь на то, что одиночный дебаф лучше массового, потому что если это массовый дебаф, то ты обязан тусить в какой-то мифической толпе и там и умирать, потому что ты ватный.
Да да.
То есть получается снова признаемся, что заграды не очень.
-25 резистов одиночной цели хуже -10 всем в радиусе 2км вокруг ? :jerfacepalm:
Логика, где же ты ? Помоги этому человеку.
Судя по постам ты уж явно не большой любитель таклеров. Не хочешь, чтобы они повыползли и портили тебе праздник фрагов?
Не угадал, я т3 прикрыван в 75% случаев и заграды для меня - легкие фраги.
Впрочем, судя по постам Вы либо нуб, либо твинк ТС :fedcrazy:
Я же говорю, мы не договоримся. Ты где кроме своих фантазий видал здесь бои 12 на 12? Причем все 24 кораблика тусуются в непосредственной близости друг от друга и дружно фокусят бедного и несчастного заграда? В этом случаем инвиз спасет его гораздо лучше, чем щит командника.
Ходят слухи, что логике пора спасать тебя. Массовый дебаф должен быть практически полным зеркалом бафов командника. Вы же здесь любите порассуждать о командной игре, вот она командная игра. Сбалансированность сетапов. Против тебя летает заград, слезай с прикрышки и доставай командника, спасай команду.
Для Т3 прикрышки вообще не вижу сложных фрагов. Фиолетовый ТБ рисует 4,1к дамаги. И можно с него пулять пока не надоест, не перегревается с новеньким охладителем. 35,5/1,5с.
Но подход мне понятен. Я летаю, мне все нравится, никаких изменений. Как владелец Crus S с 61к выживаемости и практическим бессмертием прекрасно понимаю, как такая аура будет неприятна. Поэтому о чем речь. Никакой объективности.
Сам факт того, что ты хочешь заменить вполне неплохой модуль снижения резистов на потенциально убогую по всем параметрам ауру(иначе имба) отбирает твой фейспалм и отдает его мне…
Ну то есть хил не имба, командник не имба? А заград должен раздавать убогие, потому что имба? Верни фейспал мне.
Хил не имба, потому что он не становится невидимым и не летает на 700м/с. Ауры командника тоже далеко не имбовые. Фейспалм вам не вернут.
Твой фейспалм у тебя забрали давно, так что не лезь и наблюдай. : ))
Дя? То есть хил как бы и не очень обязательным корабликом теперь стал?
Раз ауры командника не имбовые, значит и зеркало этим аурам имбовым не будет. Видишь. Зря переживал.