Заград не для тебя.
печатать текст и третьекласнник может. Видос т5 с нагибом или сккрин статы после матча на заграде иначе пшло вы на рех видали мы таки флоумныъ бойцовов
У меня рейт раньше был 1300, почти всегда. +50 -50. Сейчас пересчитали и стало 5500.
Полетел немного, миссий 5. Команда все время выиграла, я ни разу не дох. Убивал мало, отгонял
мух от маяков и от своих кораблей… Райт стал 5100 и какие выводы ?
у меня есть старые записи с БзС, еще до апа Заградов (дамаг на выходе с инвиза, снижение откада инвиза), там правда с голосом с ТС и народ там матюкается, поэтому здесь выложить не могу. Если такие относительно старые записи интерисуют, могу сбросить в личку, ну или звук убрать на ётюбе, чтобы выложить здесь
У меня рейт раньше был 1300, почти всегда. +50 -50. Сейчас пересчитали и стало 5500.
Полетел немного, миссий 5. Команда все время выиграла, я ни разу не дох. Убивал мало, отгонял
“Т” какой?
у меня есть старые записи с БзС, еще до апа Заградов (дамаг на выходе с инвиза, снижение откада инвиза), там правда с голосом с ТС и народ там матюкается, поэтому здесь выложить не могу. Если такие относительно старые записи интерисуют, могу сбросить в личку, ну или звук убрать на ётюбе, чтобы выложить здесь
Звук убери, музыку на фон поставь и норм.
П.с.: можешь мне в лс кинуть.
“Т” какой?
Я привык играть в РПГ для развития персонажа, это сама цель РПГ. Так тут у меня все ( в 4х слотах ) корабли 15 ранга ( правда не все еще не все модули фиолетовые ). Поэтому летаю исключительно только на них !
.
Читаем внимательно про рейтинг.
Поясню. Он зависит от эффективности в команде. Т.е. просто набивать и не умирать мало, надо быть еще и в первой тройке (и только первым если малая группа) и при этом с как можно большим отрывом по эффективности от остальных союзников. (Если отрыв малый или сидишь в конце списка, то пусть даже победил, не умер, захватывал и помогал - все равно рейт может поползти вниз, ибо был, по новым данным, самым бесполезным)
победил, не умер, захватывал и помогал - все равно рейт может поползти вниз, ибо был, по новым данным, самым бесполезным)
Я это понимаю. Просто если бы я не отгонял мух и не оказывал активную поддержку то еще не факт что бы выиграли …
Есть такое понятие как ТАКТИКА. Т.е. обычно стоит вопрос ( глядя на карту ) не - вон тот оторвался в бок нужно его прибить, а то, что
вон он оторвалс, куда летит, что хотит, нужно ли лететь в его сторону вообще и стоит ли с ним долго возится если полезнее на данный
момент будет полететь в другое место.
Летал я правда на заграде, интересно что будет когда я инжа выкачу …
Тут дело в том, что правильно (да и вообще) оценивать тактические маневры, не может ни один показатель ни в одной существующей игре. Пока еще никто не придумал как это сделать, чтобы все учесть. Придется смириться, так повсюду…
Тут дело в том, что правильно (да и вообще) оценивать тактические маневры, не может ни один показатель ни в одной существующей игре. Пока еще никто не придумал как это сделать, чтобы все учесть. Придется смириться, так повсюду…
Согласен ! Поэтому основной рейт это просто кол-во прoведеных в игре боев и все. Вон как на форуме. У меня 559 сообщений и я унтер офицер а то что 500 моих сообщений в форуме это бред это уже ни кому не интересно
P.S. Вообще тактику легко оценивать, это просто винрейт. Но я тут хз что делать если бывает что напарники …
или даже не просто не могут играть а просто прикалываются …
видать единственно правильный рейт это БЗС.
Не читал всего, но особенно понравилось в первом посту
“лучше сразу жмите инвиз иначе через 1 сек вы умрете .”
"Убить вы сами никого не можете , даже … перехватов "
“Если команда слабая - вам лучше сразу жать покинуть бой”
“накладывать дебаф на перехваты, которые тут же уходят в инвиз”
Перлы…
А если серъезно, автор похоже просто килл хантер, а про командную игру, тактику, цели мисии вообще первый раз услышал.
Автор! имено такие как ты, и есть самое слабое звено любой команды! Летает гдето, фраги набивает, в то время как остальные отдуваются за него. А потом, ой! все крабы, один я такой набил 33 кила, а они сдули, нубы.
Не читал всего, но особенно понравилось в первом посту
“лучше сразу жмите инвиз иначе через 1 сек вы умрете .”
"Убить вы сами никого не можете , даже … перехватов "
“Если команда слабая - вам лучше сразу жать покинуть бой”
“накладывать дебаф на перехваты, которые тут же уходят в инвиз”
Перлы…
А если серъезно, автор похоже просто килл хантер, а про командную игру, тактику, цели мисии вообще первый раз услышал.
Автор! имено такие как ты, и есть самое слабое звено любой команды! Летает гдето, фраги набивает, в то время как остальные отдуваются за него. А потом, ой! все крабы, один я такой набил 33 кила, а они сдули, нубы.
Мммм… Правда? И чем плохо выносить всю тиму врага с тыла? А, ну да, от этого союзникам легче не становится.
Согласен ! Поэтому основной рейт это просто кол-во прoведеных в игре боев и все. Вон как на форуме. У меня 559 сообщений и я унтер офицер а то что 500 моих сообщений в форуме это бред это уже ни кому не интересно
P.S. Вообще тактику легко оценивать, это просто винрейт. Но я тут хз что делать если бывает что напарники …
Самый адекватный и правильное присуждения рейтинга: команда выиграла, ВСЕ получили “+” рейтинга, команда проиграла ─ “-”. Всё, больше ничего не надо. Да, можно сказать “команда тащит на дно”, но давайте взглянем правде в глаза, почему реально хорошие игроки всегда выбиваются в топ? Потому что в его команде как минимум на 1 рака меньше. Да, бывают совсем неудачные тимы с которыми просто нереально выиграть, но давайте не будем забывать, что тима полных раков может попасться и против тебя самого и шанс попадания раков к тебе или врагу равен. Да, бывают лузстрики, но они бывают всегда, так же как и винстрки и ничего в этом такого нет.
Так что можно смело говорить, что новая система ─ рак. Она не отображает реальное умение игрока играть и взаимодействовать с тимой. Если человек рак, то он всё равно сползёт вниз, т.к. тащит свою тиму всегда вниз. С хорошим игроком всё наоборот.
П.с.: а если вы считаете, что вас команда тащит на дно, причём всегда, то вы рак.
Самый адекватный и правильное присуждения рейтинга: команда выиграла, ВСЕ получили “+” рейтинга, команда проиграла ─ “-”. Всё, больше ничего не надо. Да, можно сказать “команда тащит на дно”, но давайте взглянем правде в глаза, почему реально хорошие игроки всегда выбиваются в топ? Потому что в его команде как минимум на 1 рака меньше. Да, бывают совсем неудачные тимы с которыми просто нереально выиграть, но давайте не будем забывать, что тима полных раков может попасться и против тебя самого и шанс попадания раков к тебе или врагу равен. Да, бывают лузстрики, но они бывают всегда, так же как и винстрки и ничего в этом такого нет.
Так что можно смело говорить, что новая система ─ рак. Она не отображает реальное умение игрока играть и взаимодействовать с тимой. Если человек рак, то он всё равно сползёт вниз, т.к. тащит свою тиму всегда вниз. С хорошим игроком всё наоборот.
П.с.: а если вы считаете, что вас команда тащит на дно, причём всегда, то вы рак.
Во первых, есть винрейт, а рейтинг мастерсва - личная крутость, во вторых, соотношение раков привязано к Эло ( которую коварные разработчики скрыли, но оставили, спросите у Скулы ), ну и в третьих, последнее предложение скажите игроку с ником Karner, которого на форуме забанили.
Во первых, есть винрейт, а рейтинг мастерсва - личная крутость, во вторых, соотношение раков привязано к Эло ( которую коварные разработчики скрыли, но оставили, спросите у Скулы ), ну и в третьих, последнее предложение скажите игроку с ником Karner, которого на форуме забанили.
Во-первых и во-вторых, нафига тогда нужен рейтинг мастерства, если есть эло и оч чего тогда зависит эло? В-третьих, кому сказать? Мне этот ник ни о чём не говорит и что, зачем и почему его забанили я тоже не знаю.
печатать текст и третьекласнник может. Видос т5 с нагибом или сккрин статы после матча на заграде иначе пшло вы на рех видали мы таки флоумныъ бойцовов
По просьбе ТС…
Т5, правда нубы все (впрочем, я тоже не папка) + детонация
PS командник под моим прикрытием бомбу тащил).
Не, ну эт не серьезно. Заград плохой саппортер, да еще и по размерам здоровый. А если он уж саппортер, как вы все любите вспоминать, то отстаньте от него и дайте нормальную пассивную ауру на снижения резистов, как у командника и инжа, тогда вопросов к нему не будет.
Не, ну эт не серьезно. Заград плохой саппортер, да еще и по размерам здоровый. А если он уж саппортер, как вы все любите вспоминать, то отстаньте от него и дайте нормальную пассивную ауру на снижения резистов, как у командника и инжа, тогда вопросов к нему не будет.
Вы прикрыванов не видели. Заград это охотник, ауры не вписываются в его стиль.
То он саппорт, то охотник, вы уж там разберитесь что ли.
Кто такой прикрыван?
То он саппорт, то охотник, вы уж там разберитесь что ли.
Кто такой прикрыван?
Зависит от того, как ты его соберёшь. Можно взять грави с слоу и анти-форсаж и чисто саппортить, а можно брать что по мощнее с ред дроном, минус резистом и резистами на щит и врываться, аннигилировать и свливать.