Отсутствие цели столь очевидно? Ха-ха… Крайне интересное, необычное и удивительное суждение. Прикольно, но они(цели) есть. И наличие их весьма очевидно, причём во всех 3-х режимах: PvP, PvE и Вторжение. В PvP это неподвижные цели, к примеру: дальнобои или дроны на маяках(кинул дронов и пускай перестреливаются, дроны заграда их снесут)
норм у NeykStratos перегрев
на моём Lion Mk2 3.4сек перегрев, дело пивычки
Охладитель воткнул или просто скорострельность ниже?
там просто бонус на перегрев
могу воткнуть скрин как одет заград но не думаю что это что-то даст :emp):
Может опрос прикрутить? Я бы с удовольствием проголосовал против того, чтобы не играли заградами. Автор, ты просто не раскрыл “характер” корабля, это не танк и не лобовой боец (звучит странно, но имею ввиду не идет в лобовую атаку), а суппорт корабль. И, в крайнем случае, ну не играйте на заградах именно вы, а других не агитируйте.
Вам не кажется абсурдом популярность данной темы?
не играйте на заградах, а то их порежут и станет скучно без такой имбовой нагибмашинки
что у вас за фиты страх, хотя большинство еще не научилось летать на 700
а на счет дуэлей 1 на 1, заград единственный корабль способный контролировать дистанцию а значит и сам бой
норм у NeykStratos перегрев
на моём Lion Mk2 3.4сек перегрев, дело пивычки
Охладитель воткнул или просто скорострельность ниже?
там просто бонус на перегрев
могу воткнуть скрин как одет заград но не думаю что это что-то даст :emp):
Да и так понятно, что там и как. Принципиально различных билдов я насчитал 5 штук.
не играйте на заградах, а то их порежут и станет скучно без такой имбовой нагибмашинки
что у вас за фиты страх, хотя большинство еще не научилось летать на 700
а на счет дуэлей 1 на 1, заград единственный корабль способный контролировать дистанцию а значит и сам бой
С крейсеркой нельзя летать никак иначе кроме как по прямой. Ты б ради интереса поставил и посмотрел, как ведет себя это бревно в бою. Заград ничего не контролирует, у него все абилки контрятся жмаканьем кубика\щитка.
за отсутствием онлайна на Т4 и Т5 в моем регионе, могу тока выложить, как крабов в Т3 на холодные суши…
Странно, но заградитель с дроном и крейсеркой реально убивает. Вообще пофиг на диверсантов всех мастей, сракнул дроном и немного популялся.
С крейсеркой нельзя летать никак иначе кроме как по прямой. Ты б ради интереса поставил и посмотрел, как ведет себя это бревно в бою. Заград ничего не контролирует, у него все абилки контрятся жмаканьем кубика\щитка.
По прямой? Сильно не поманеврируешь, да, но уж точно не по прямой. К тому же крейсерка даёт ему возможность пролетать гигансие расстояния под инвизом и догонять/улетать от перехвадчиков.
Но вообще дело вкуса. Лично я, когда поставил крейсерку, стал играть намного лучше и сразу же перебрался из последних мест в команде до средних+ позиций.
П.с.: и в ОМ она ооочень хороша.
за отсутствием онлайна на Т4 и Т5 в моем регионе, могу тока выложить, как крабов в Т3 на холодные суши…
А как включить отображение входящего урона? В настройках в очередной раз покопался, но не нашёл.
Кстати да, недооценил крейсерку на заграде. Реально лучше и приятнее играть стало.
раньше на бзс снимали дронов торпедой. тперь снимают дронов дронами заграда как бы это смешно не выглядело
А как включить отображение входящего урона? В настройках в очередной раз покопался, но не нашёл.
Menu -> Settings -> HUD -> Check-box for “Incoming damage and effects”
Запишите видос на т5 , т3 это не то , там просто мясо ( стенка на стенку)
т5 бросает вечером при любом рейтинге за полоторы две минуты, а чаще быстрее.
Их и в ПвП снимают так, дроны заграда их выносят “ковыряя в носу”. В ПвЕ эти же дроны выносят турели, причём любые, даже главный калибр на дредноуте, но нужно время.
Заграду нужна тяжелая ракета по типу “Апокалипсиса”. С большим уроном, медленная, неповоротливая с малым радиусом действия. Чтобы только под замедлением она смогла настичь перехватчик.
А ап хелов и брони ничего не даст. Фиолетовый Патриарх под фазовым щитом вырезается за несколько секунд.
Заграду нужна тяжелая ракета по типу “Апокалипсиса”. С большим уроном, медленная, неповоротливая с малым радиусом действия. Чтобы только под замедлением она смогла настичь перехватчик.
А ап хелов и брони ничего не даст. Фиолетовый Патриарх под фазовым щитом вырезается за несколько секунд.
можно и так, но предпочтительнее просто максимально давить жертве скорость, чтобы союзники разбирали в 2 счета)
Больше минусов , во имя бога Минуса =)
Nasa вы че там всем блоком/корпой отметились ? Пишите т5 , т3 - фигня. Десятками сшибать непрокаченных нупов на прем фиолетах это не показатель класса. Речь про т4-т5 , можете даже своим параллаксом там полетать до первого интера рейтом 1400 +
1400 это уже не актуально
Игра на заграде это для души и фана а не для статы.
( имелось ввиду нормальный заград, максимум 1 дрон )
Мужики в самом деле , меньше текста больше видео или скринов . Видел Сонность , я на интере он на Лион2 оба полегли , т5 . Т3 просто бред , красиво смотреть но я на нюкеме 25 киллов и без видоса там набью .
Новый рейт это конечно подстава , кароче пишите те кто 7000+