Не играйте заградами

Почитал. Прикольно было, читать. Я бы вообще заграды в отдельный класс вывел. Потому, как, понятия “заградитель” и “штурмовик” - взаимоисключающие, что-то вроде “твёрдый газ”, да и машины по сути очень разные. Но… Мне именно они нравятся больше всего. Фрегатам не хватает манёвренности и скорости, “клопам” защиты и вооружения. На заграде с прохода присунуть апокалипсисом, скинуть 2 дрона   + какой-нибудь каки добавить и непонравится это любому, будет думать только об одном: как надавить на тапки…

Почитал. Прикольно было, читать. Я бы вообще заграды в отдельный класс вывел. Потому, как, понятия “заградитель” и “штурмовик” - взаимоисключающие, что-то вроде “твёрдый газ”, да и машины по сути очень разные. Но… Мне именно они нравятся больше всего. Фрегатам не хватает манёвренности и скорости, “клопам” защиты и вооружения. На заграде с прохода присунуть апокалипсисом, скинуть 2 дрона   + какой-нибудь каки добавить и непонравится это любому, будет думать только об одном: как надавить на тапки…

Нубозаград детектед. Если это не штурмует, то я зубная фея

Поясню, что я имел ввиду, для зубной феи: Штурмовик, по идее, должен быть хорошо защищён. (Сравнение может неудачное, но во время WW2, штурмовики были самые бронированные машины, а вовсе не истребители или бомберы, да и современные штурмы не исключение). Заградитель защищён хуже командника, или мне это только показалось? Отсюда и разная тактика той же штурмовки, к примеру турелей: В команднике я могу висеть и просто их расстреливать, в заграде кидаю дронов и сваливаю. Для особо талантливых дантистов поясню получше: Штурмовик, по определению и характеру выполняемых задач, которые определяются его классом, должен быть хорошо защищён. Если сравнивать заград и командник, у заграда защиты нет. (инвиз не защита)

P.S. Дружище, прежде чем что-то комментировать, неплохо попробовать понять (если способен на это) прочитанное. А так… Прочитав ваш комент, я сделал вывод, что вы “смотрели в книгу и видели фигу”. Вы ВООБЩЕ не поняли о чём я писал… Попробуйте иногда думать, вдруг понравится. Удачи вам на этом поприще, путь ваш будет тернист и полон испытаний.

Тангаж у вас ниочем. Перехваты распилят вас.А на норм фриг дпса не хватит. Остается вам ток гадить дронами и попукивать из-за астероидов

Поясню, что я имел ввиду, для зубной феи: Штурмовик, по идее, должен быть хорошо защищён. (Сравнение может неудачное, но во время WW2, штурмовики были самые бронированные машины, а вовсе не истребители или бомберы, да и современные штурмы не исключение). Заградитель защищён хуже командника, или мне это только показалось? Отсюда и разная тактика той же штурмовки, к примеру турелей: В команднике я могу висеть и просто их расстреливать, в заграде кидаю дронов и сваливаю. Для особо талантливых дантистов поясню получше: Штурмовик, по определению и характеру выполняемых задач, которые определяются его классом, должен быть хорошо защищён. Если сравнивать заград и командник, у заграда защиты нет. (инвиз не защита)

P.S. Дружище, прежде чем что-то комментировать, неплохо попробовать понять (если способен на это) прочитанное. А так… Прочитав ваш комент, я сделал вывод, что вы “смотрели в книгу и видели фигу”. Вы ВООБЩЕ не поняли о чём я писал… Попробуйте иногда думать, вдруг понравится. Удачи вам на этом поприще, путь ваш будет тернист и полон испытаний.

Здесь не WWII, а СК. Штурмовик - игровая условность. Ну, если тебе руки не позволяют стрейфиться или орбитить ~оптимальной дальности вооружения - это твои проблемы. Тема про заградители - остальной текст не обсуждаю. Опять же, класс заградитель и так по себе класс, просто шасси называется “штурмовик”. Если сравнивать заград и командникк, то командник танкует 15 секунд через 15 секунд. Заград не создан для провокации и танковки урона. Инвиз - наступательная способность, сколько можно уже? Там даже бонус на дамаг теперь.

Касательно защиты - фить правильно. Да, картон, но выживать вполне эффективно можно, тактику выживания описывать не буду, это не мои проблемы. Касательно кинул дронов и улетел - ну бред. Весь ДПС просрать по факту. Да еще на подлете можно огрести.

Тангаж у вас ниочем. Перехваты распилят вас.А на норм фриг дпса не хватит. Остается вам ток гадить дронами и попукивать из-за астероидов

Я не кручусь с перехватами, я не наркоман. К тому же стоит имп на стрейфы, да и вообще изначально это стрейфовый билд. 3.2к дамаги с подсветкой вполне хватает на обычные фрегаты, а не на утанкованные в усмерть. Заград с данным фитом работает как ДД второго порядка, ориентирован на борьбу с адаптивщиками. Прямая контра адаптивной крышке, непрямая контра перехватчикам. 1х1 маловато шансов запилить, проще избегать боя. По факту создан с целью выплюнуть за 3 секунды весь ДПС и свалить. Раньше там стояли апокалипсисы, но я все потратил. Есть вариант поставить огненный шторм - тоже неплохой вариант для атаки малоподвижных целей. 

У тя быстрый перегрев,по факту ДПС по меньше будет.Ты верно отметил роль заграда в данных аспектах игры.

Он для грамотного звена в первую очередь

Шторм же на ударников только?

Я не кручусь с перехватами, я не наркоман. К тому же стоит имп на стрейфы, да и вообще изначально это стрейфовый билд. 3.2к дамаги с подсветкой вполне хватает на обычные фрегаты, а не на утанкованные в усмерть. Заград с данным фитом работает как ДД второго порядка, ориентирован на борьбу с адаптивщиками. Прямая контра адаптивной крышке, непрямая контра перехватчикам. 1х1 маловато шансов запилить, проще избегать боя. По факту создан с целью выплюнуть за 3 секунды весь ДПС и свалить. Раньше там стояли апокалипсисы, но я все потратил. Есть вариант поставить огненный шторм - тоже неплохой вариант для атаки малоподвижных целей. 

А я наркоман:D

Хочу отметить, что пример просто невероятно неудачный. Во-первых у нас нет разных классов техники, все что есть - москитный флот в космосе.

Далее, просто цитата из википедии: “Штурмо́вка — поражение наземных и морских целей при помощи стрелково-пушечного вооружения (пушек и пулемётов), а также ракет. Такой способ поражения оказывается более пригодным для нанесения ударов по растянутым целям, таким как скопления и особенно походные колонны пехоты и техники. Наиболее эффективны удары по открыто расположенной живой силе и небронированной технике (автомобиль, железнодорожный транспорт, тягачи). Для выполнения этой задачи летательный аппарат должен действовать на малой высоте без пикирования («бреющий полёт») или с очень пологим пикированием.”, во-первых становится очевидна причина бронирования, а во-вторых столь же очевидно, что в игре эта причина отсутствует.

У тя быстрый перегрев,по факту ДПС по меньше будет.Ты верно отметил роль заграда в данных аспектах игры.

ДПС не будет сильно меньше. Думал я над установкой в движки одного охладителя, но что-то передумал потом. Ну и обычно я стараюсь сделать так, чтобы до перегрева цель была уничтожена или была вынуждена прекратить бой. Кто ж знает, когда там у меня перегрев?

Вот этого точно не помню. Может и да. А жаль.

3 поворотника с лихвой поднимают маневры, да. Но нужно ли это при таких размерах корпуса? Давно пора уменьшить заград по линейным размерам.

ДПС не будет сильно меньше. Думал я над установкой в движки одного охладителя, но что-то передумал потом. Ну и обычно я стараюсь сделать так, чтобы до перегрева цель была уничтожена или была вынуждена прекратить бой. Кто ж знает, когда там у меня перегрев?

Вот этого точно не помню. Может и да. А жаль.

3 поворотника с лихвой поднимают маневры, да. Но нужно ли это при таких размерах корпуса? Давно пора уменьшить заград по линейным размерам.

Теперь про твой перегрев знают большинство читателей этой темы:D

Ой, да пусть знают. Толку-то? Либо умрут сразу, либо через 20 секунд, как инвиз откатится.

норм у NeykStratos перегрев 

на моём Lion Mk2 3.4сек перегрев, дело пивычки

норм у NeykStratos перегрев 

на моём Lion Mk2 3.4сек перегрев, дело пивычки

Охладитель воткнул или просто скорострельность ниже?

Кто-то там просил скрины игры на заграде? Специально взял заград, выкладываю все результаты подряд, ничего не подбирал.

По порядку:

1  - разведка боем, я капитан (да да, на заграде)

2 - детонация, специально не подбирал ни 1 бомбы, оставлял все перехватам (фокус на медальке “бойтесь все”)

3 - второй скрин второго боя, сам в шоке, но медальки понравились (фокус на остальных медальках)

4 - командный бой, поражение. оставалось по 1 очку, наши решили слиться чуть быстрее)

5 - детонация. Поражение. Под конец подобрал бомбу, сразу же поставил, но не помогло.

6 - фит не для слабонервных. 

Надеюсь, порядок не сбился. За время теста прокачал заград со 2 уровня синергии до 4го (на котором так и не провел ни 1 боя). 

p.s. ненавижу играть на заградах, просто терпеть не могу, качал для мощи флота, заодно и понял плюшки этого класса)

p.p.s. опытным не стоит писать, какой “огромный” счет: заград - не относится к моим любимым классам)

Фитец реально, не для слабонервных… Зачем такой реген в ущерб такой огромной потенциальной живучести?

Фитец реально, не для слабонервных… Зачем такой реген в ущерб такой огромной потенциальной живучести?

можно было и в урон настроить (просто денег жалко купить соответствующие модули), но из имевшихся, энергоблоки позволяют оптимально маневрировать, активно применяя все модули, без ожидания на их “дозарядку” под форсажем, удерживая цель

С 3 боковушками и имплантом там рыск\крен\тангаж будет наверно под 150. Для большинства перехватов это ещё та подстава, сродни неожиданной встрече с наркоманом в тёмном подъезде :fedcrazy:

С 3 боковушками и имплантом там рыск\крен\тангаж будет наверно под 150. Для большинства перехватов это ещё та подстава, сродни неожиданной встрече с наркоманом в тёмном подъезде :fedcrazy:

Свыше 160 получается,точно не помню.