Летал буквально вчера 3 боя с этим игроком на Т3.
Выдаёт вполне приличный результат.
Странно слышать его неадекватное нытьё здесь…
Для полноты картины, конечно, нужно бы полетать против. Но увы…
Да, и впредь.
Пожалуйста, не давайте ссылки на мои гайды в подобных нытик-тредах.
Я пишу для людей, которые пользуются мозгом. Им нехватает лишь знаний и/или уверенности.
У ТСа, очевидно, уверенности и так более чем достаточно.
Знания ему не нужны. Про интересный взгляд на мир вообще промолчу.
Бой 5 на 5 превосходство по убийствам , т5 вроде 1500+ все крутые с оранж пухами и ваще.
у нас 2 лиона , 1 прикрываха и я на спарке , Так вот этих лионов резали как свиней просто , и в клоузе и рэбом отключали и из инвиза дугой , кароче жарили как могли . Я уже в чат начал матерится не берите этих заградов они на вас очки рубят , нет блин упоротые.
Вобщем если бы я не видел как большинство лионов на т5 играют я бы может и поверил в сказки которые тут пытаются парить .
Но по факту это в большинстве случаев фейспалм.
Такое впечатление что мелочь по ним наносит чуть ли не утроенный урон . Вроде 2 плитки можно положить ну всяко не ваншотный должен быть , пробовал разные плиты ставить - один хрен - взяли в прицел - либо инвиз либо 2 секунды и труп.
Класс более чем ущербный , даже безобидный командник смотрится куда более интересней
Бой 5 на 5 превосходство по убийствам , т5 вроде 1500+ все крутые с оранж пухами и ваще.
у нас 2 лиона , 1 прикрываха и я на спарке , Так вот этих лионов резали как свиней просто , и в клоузе и рэбом отключали и из инвиза дугой , кароче жарили как могли . Я уже в чат начал матерится не берите этих заградов они на вас очки рубят , нет блин упоротые.
Вобщем если бы я не видел как большинство лионов на т5 играют я бы может и поверил в сказки которые тут пытаются парить .
Но по факту это в большинстве случаев фейспалм.
Такое впечатление что мелочь по ним наносит чуть ли не утроенный урон . Вроде 2 плитки можно положить ну всяко не ваншотный должен быть , пробовал разные плиты ставить - один хрен - взяли в прицел - либо инвиз либо 2 секунды и труп.
Класс более чем ущербный , даже безобидный командник смотрится куда более интересней
Ты когда поймешь, что заград не фрагодел, а саппорт, который из-под тишка может забирать тонкие перехваты и не только?
один хрен - взяли в прицел - либо инвиз либо 2 секунды и труп.
6 . Запомите - в бою вы никто! ващ дпс смешон, ваши размеры огромны, ваша задача - накладывать дебаф на перехваты, которые тут же уходят в инвиз , вы можете убивать или заграждать только совсем нуп скиллл ололо я водитель нло, более менее адекватных вы “загородить” как правило не сможете.
Я ж говорю, интересная личность.
Если вы прихват и на вас кинули нитку - инвиз.
Если вы заград и на вас косо смотрит прихват - инвиз.
Т3 если чето прилетает я жму перезагрузку и нюкем так просто не распилить в секунду , на дивере стоять не получается , да и дугой убивали 1 раз на 30 смертей .
фокс за заград не считаю - это лоу лвл ваншот , дохнет быстрее чем инвиз перезаряжается
Аа, то есть ты не научился играть за заграда на Т3, лезешь с белыми модулями и 0 синергии и 0 опыта игры за заграда на Т4, где летают папки на Т5 фиолетовых кораблях и тебя - ВНЕЗАПНО - быстро убивают. Я правильно тебя понял? Это ведь вина кораблей (разработчиков), да?
Аа, то есть ты не научился играть за заграда на Т3, лезешь с белыми модулями и 0 синергии и 0 опыта игры за заграда на Т4, где летают папки на Т5 фиолетовых кораблях и тебя - ВНЕЗАПНО - быстро убивают. Я правильно тебя понял? Это ведь вина кораблей (разработчиков), да?
Ну во первых пушка на заграде фиолетовая и он таки т5 причем синергия 6 или 8 лвла
во вторых на спарке и фальконе с зелеными модулями я как то ведь иногда убиваю папок с оранжевым шмотом и как бы не чувствую себя особо ушербным в бою )
Ты боль менее умеешь играть на премошипах типа “ударник” и “перехват”, но не научился играть за заграда на Т3, лезешь с зелёными модулями и 5/10 синергии и 0 опыта игры за заграда на Т4, где летают папки на Т5 фиолетовых кораблях и тебя - ВНЕЗАПНО - быстро убивают.
И это, как следует из твоих слов, это вина исключительно корабля-заградителя.
Ты ведь в курсе, что тут только ленивый (и я) не сказал, что твои билд - билд нуба и днарья, ничего не понимающего в заградах?
Что с таким билдом, очевидно, тебя и ЭЛОчка-1100 сольёт.
Ты боль менее умеешь играть на премошипах типа “ударник” и “перехват”, но не научился играть за заграда на Т3, лезешь с зелёными модулями и 5/10 синергии и 0 опыта игры за заграда на Т4, где летают папки на Т5 фиолетовых кораблях и тебя - ВНЕЗАПНО - быстро убивают.
И это, как следует из твоих слов, это вина исключительно корабля-заградителя.
Ты ведь в курсе, что тут только ленивый (и я) не сказал, что твои билд - билд нуба и днарья, ничего не понимающего в заградах?
Что с таким билдом, очевидно, тебя и ЭЛОчка-1100 сольёт.
Ну премошип спарк я купил буквально по акции , чуть раньше ньюкема. До этого нравился прометей и лечилка .
А позвольте спросить как я смог прокачать синергию на лионе т5 не имея опыта игры на вульф мк2 и обоих тиграх т4?
А если я стою и из инвиза прилетает дуга взад и тут же плазма с нуром , тогда что ?
В этом твоя проблема, нельзя стоять на заградителе, тем более на федератском. Постоянное движение вблизи союзников и саппорт, не тотальный ногиб всего и вся а именно саппорт. Ты просто не понимаешь роль заградителя.
Подлетаешь под инвизом за спину дальняка, и быстро-быстро убиваешь его, потом на скорости 700 пытаешься удрать))). Или наоборот - к уже поврежденному подлетаешь на 700, добиваешь, а потом в инвиз и бежать.
Как ни странно, чаще срабатывает, особенно, если жертва далеко от своих. скорость 700 - это очень прилично. Биром на Т3 вообще сказочно))). Если еще вместо тормозилок дронов в бой взять, то даже ждать пока дальняк сдохнет - не надо. Опять же - на Т3))).
В принципе, при удачном стечении обстоятельств можно так не только дальняков выпиливать…
Только тут выбирать нужно - или ты на команду играешь и берешь дебаффы в слоты, или хочешь нагибать и берешь дронов.