Не играйте заградами

Летал буквально вчера 3 боя с этим игроком на Т3.
Выдаёт вполне приличный результат.
Странно слышать его неадекватное нытьё здесь…
Для полноты картины, конечно, нужно бы полетать против. Но увы…

Да, и впредь.
Пожалуйста, не давайте ссылки на мои гайды в подобных нытик-тредах.
Я пишу для людей, которые пользуются мозгом. Им нехватает лишь знаний и/или уверенности.

У ТСа, очевидно, уверенности и так более чем достаточно.
Знания ему не нужны. Про интересный взгляд на мир вообще промолчу.

Да  нет  толковых заградов на т4-т5 . 

Бой  5 на 5 превосходство по убийствам , т5  вроде  1500+ все  крутые  с  оранж пухами и ваще. 

у нас 2  лиона , 1 прикрываха и я  на спарке ,  Так  вот  этих лионов резали как свиней просто , и в  клоузе и рэбом отключали и из инвиза дугой , кароче  жарили как могли . Я уже в чат начал матерится не берите этих заградов они на вас очки рубят , нет  блин  упоротые. 

Вобщем  если бы я  не видел как  большинство лионов на т5 играют я  бы  может и поверил в сказки которые  тут пытаются парить . 

Но по факту это в  большинстве случаев фейспалм. 

Такое впечатление что мелочь по ним  наносит чуть ли не утроенный  урон . Вроде  2  плитки можно положить ну всяко  не ваншотный  должен быть , пробовал разные плиты ставить - один  хрен - взяли в прицел - либо  инвиз либо 2 секунды и  труп.

Класс более чем  ущербный , даже безобидный командник смотрится  куда более интересней  

Да  нет  толковых заградов на т4-т5 . 

Бой  5 на 5 превосходство по убийствам , т5  вроде  1500+ все  крутые  с  оранж пухами и ваще. 

у нас 2  лиона , 1 прикрываха и я  на спарке ,  Так  вот  этих лионов резали как свиней просто , и в  клоузе и рэбом отключали и из инвиза дугой , кароче  жарили как могли . Я уже в чат начал матерится не берите этих заградов они на вас очки рубят , нет  блин  упоротые. 

Вобщем  если бы я  не видел как  большинство лионов на т5 играют я  бы  может и поверил в сказки которые  тут пытаются парить . 

Но по факту это в  большинстве случаев фейспалм. 

Такое впечатление что мелочь по ним  наносит чуть ли не утроенный  урон . Вроде  2  плитки можно положить ну всяко  не ваншотный  должен быть , пробовал разные плиты ставить - один  хрен - взяли в прицел - либо  инвиз либо 2 секунды и  труп.

Класс более чем  ущербный , даже безобидный командник смотрится  куда более интересней  

Ты когда поймешь, что заград не фрагодел, а саппорт, который из-под тишка может забирать тонкие перехваты и не только?

Выложи еще раз свой фит.

Да пожалуйста 

один  хрен - взяли в прицел - либо  инвиз либо 2 секунды и  труп.

6 . Запомите - в  бою вы  никто! ващ дпс смешон, ваши размеры огромны, ваша задача  - накладывать дебаф на перехваты, которые  тут  же  уходят в  инвиз , вы  можете  убивать  или  заграждать  только совсем  нуп  скиллл ололо я  водитель нло,  более менее адекватных вы  “загородить” как правило не сможете.

Я ж говорю, интересная личность.

Если вы прихват и на вас кинули нитку - инвиз.

Если вы заград и на вас косо смотрит прихват - инвиз.

КЭП сообщает, что:

у инжа - врата;

у дальника - отварп;

у командника - дифф. щит;

у ударника - драпать под озверином;

у РЭБа - метасатб.

А  если я  стою и из инвиза прилетает  дуга взад и  тут  же  плазма с  нуром , тогда что ?

А чё, когда ты на Т3 стоишь - не прилетает?

Да пожалуйста 

в щит адаптивку

в корпус плашку на термо или кинетик

в движок на место инжектора воткни или поворотник или охладитель

в кондер вместо теплоотвода многофазник или стабилизатор напруги

вместо дрона воткни подсветку

скинь импланты еще

А чё, когда ты на Т3 стоишь - не прилетает?

Т3  если чето прилетает я  жму перезагрузку и нюкем так просто не распилить в секунду , на дивере стоять не получается , да и дугой убивали 1  раз на 30 смертей .  

фокс  за заград не считаю - это лоу лвл ваншот , дохнет быстрее чем инвиз перезаряжается

Да пожалуйста 

в щит адаптивку

скинь импланты еще

так в  корпусе стоит фиолетовая гальваника , меня перехваты не крутят , они  тупо влоб дробовиком или бластером сносят.

Рэб  это сразу почти смерть 

дрона заменю , адаптивный щит поставлю 

Аа, то есть ты не научился играть за заграда на Т3, лезешь с белыми модулями и 0 синергии и 0 опыта игры за заграда на Т4, где летают папки на Т5 фиолетовых кораблях и тебя - ВНЕЗАПНО - быстро убивают. Я правильно тебя понял? Это ведь вина кораблей (разработчиков), да?

Аа, то есть ты не научился играть за заграда на Т3, лезешь с белыми модулями и 0 синергии и 0 опыта игры за заграда на Т4, где летают папки на Т5 фиолетовых кораблях и тебя - ВНЕЗАПНО - быстро убивают. Я правильно тебя понял? Это ведь вина кораблей (разработчиков), да?

Ну во первых пушка на заграде фиолетовая и  он таки  т5  причем синергия 6 или 8 лвла 

во вторых на спарке и фальконе с  зелеными модулями я как то ведь иногда убиваю папок с  оранжевым шмотом и  как бы не чувствую себя особо ушербным в бою )

Да пожалуйста 

в щит адаптивку

скинь импланты еще

так в  корпусе стоит фиолетовая гальваника , меня перехваты не крутят , они  тупо влоб дробовиком или бластером сносят.

Рэб  это сразу почти смерть 

дрона заменю , адаптивный щит поставлю 

5-1

6-2

8-3

10-3

13-1

14-2(ну тут по-тести что удобнее резисты или скидывать всякую дрянь с помощью инвиза или бафа)

Ясно, я неправильно тебя понял.

Ты боль менее умеешь играть на премошипах типа “ударник” и “перехват”, но не научился играть за заграда на Т3, лезешь с зелёными модулями и 5/10 синергии и  0 опыта  игры за заграда на Т4, где летают папки на Т5 фиолетовых кораблях и тебя - ВНЕЗАПНО - быстро убивают. 

И это, как следует из твоих слов, это вина исключительно корабля-заградителя.

Ты ведь в курсе, что тут только ленивый (и я) не сказал, что твои билд - билд нуба и днарья, ничего не понимающего в заградах?

Что с таким билдом, очевидно, тебя и ЭЛОчка-1100 сольёт.

Ясно, я неправильно тебя понял.

Ты боль менее умеешь играть на премошипах типа “ударник” и “перехват”, но не научился играть за заграда на Т3, лезешь с зелёными модулями и 5/10 синергии и  0 опыта  игры за заграда на Т4, где летают папки на Т5 фиолетовых кораблях и тебя - ВНЕЗАПНО - быстро убивают. 

И это, как следует из твоих слов, это вина исключительно корабля-заградителя.

Ты ведь в курсе, что тут только ленивый (и я) не сказал, что твои билд - билд нуба и днарья, ничего не понимающего в заградах?

Что с таким билдом, очевидно, тебя и ЭЛОчка-1100 сольёт.

Ну премошип спарк я купил буквально по акции , чуть раньше ньюкема. До этого нравился прометей и лечилка .

А позвольте спросить как я смог прокачать синергию на лионе т5  не имея опыта игры на вульф мк2 и обоих тиграх т4?  

Я не понимаю, причём тут Волки и Тигры, но судя по твоим слезам и скринам - перевёл в свободку синергию с предыдущих шипов.

Я не понимаю, причём тут Волки и Тигры, но судя по твоим слезам и скринам - перевёл в свободку синергию с предыдущих шипов.

не знаю по каким скринам ты  судишь а волки и тигры на т4  уровне пройдены как и все остальные предыдущие корабли 

А  если я  стою и из инвиза прилетает  дуга взад и  тут  же  плазма с  нуром , тогда что ?

В этом твоя проблема, нельзя стоять на заградителе, тем более на федератском. Постоянное движение вблизи союзников и саппорт, не тотальный ногиб всего и вся а именно саппорт. Ты просто не понимаешь роль заградителя.

Problems?

У чувака всего 1330.

Насчет роли заграда как саппорта:

Я сейчас летаю на заграде как на дивере:

Подлетаешь под инвизом за спину дальняка, и быстро-быстро убиваешь его, потом на скорости 700 пытаешься удрать))). Или наоборот - к уже поврежденному подлетаешь на 700, добиваешь, а потом в инвиз и бежать.

Как ни странно, чаще срабатывает, особенно, если жертва далеко от своих. скорость 700 - это очень прилично. Биром на Т3 вообще сказочно))). Если еще вместо тормозилок дронов в бой взять, то даже ждать пока дальняк сдохнет - не надо. Опять же - на Т3))). 

В принципе, при удачном стечении обстоятельств можно так не только дальняков выпиливать…

Только тут выбирать нужно - или ты на команду играешь и берешь дебаффы в слоты, или хочешь нагибать и берешь дронов.