Не играйте заградами

вчера в БзС играл заградом, Rockwell. Играли сквадами, попадали против новы и сириусов. Роквел себя не плохо показал, тима довольна я тоже. Вот скрин одного из боев.

attachicon.gifscreenshot-141005-220600.jpg

а вот собственно фит заграда.

attachicon.gifscreenshot-141006-014329.jpg

attachicon.gifscreenshot-141006-014340.jpg

attachicon.gifscreenshot-141006-014358.jpg

Хотелось бы узнать у ТСа, почему нельзя играть заградами? 

Что то я не вижу здесь опытного игрока дающего дельные советы. По моему данная тема бесполезна чуть больше чем полностью.

что то я  не вижу  здесь  комментатора , по нику  которого можно было посмотреть кто он в  игре

зы  т5 диапозон  1350 - 1700   50-60 боев  заградом , имхо , вопросы ? 

Ах да совсем забыл про ник, ты его посмотри на скрине который я приложил.

Нефигово. Все  в тему , буду изучать и  пробовать.

Роквелл, отличный заград. У тебя фит интересный, я по другому летаю.

Основной идеей моего фита является соответствие дальности действия модулей (указка и тормозилка) дальности действия основного вооружения, 3600 дальность у модулей, 3300 дальность у штурмрельсы.

Для примера на Лайоне 2 при дальности модулей под 5к, гаусска подходит отлично, либо лазеры

Штурмрельса с ванадиевыми, 2 теплоотвода, + имплант на скорострел, итого 284выс/мин (почти как у ударника под озверином) при крите 30% и критуроне 100%, очень хорошо получается.

В двигателе 3 боковых - повороты 151/165, можно перекручивать иные перехваты

В компы на шанс крита и разогнанный проц, время захвата 0.5 сек, очень помогает оперативно начать вливать дамаг, и быстро менять цели, особенно если учесть что без упреждения я с рельс стрелять не умею.

В щиты адаптивка или субматерия(с ней скорость 411) под настроение, в корпусе пилон (да-да, пилон, откат ракеты 2.5 сек, и быстрый откат обоймы так прикольно), либо плашку на кинетику.

В активных модулях часто вместо блокиратора форсажа беру кубик, он помогает компенсировать резы на корпусе, и сбрасывает всякие дебафы при активации.

П.с. Кстати хорошая идея с сингуляркой, надо попробовать! С переохлажденными зарядами, должно быть весело.

Роквелл, отличный заград. У тебя фит интересный, я по другому летаю.

Основной идеей моего фита является соответствие дальности действия модулей (указка и тормозилка) дальности действия основного вооружения, 3600 дальность у модулей, 3300 дальность у штурмрельсы.

Для примера на Лайоне 2 при дальности модулей под 5к, гаусска подходит отлично, либо лазеры

Штурмрельса с ванадиевыми, 2 теплоотвода, + имплант на скорострел, итого 284выс/мин (почти как у ударника под озверином) при крите 30% и критуроне 100%, очень хорошо получается.

В двигателе 3 боковых - повороты 151/165, можно перекручивать иные перехваты

В компы на шанс крита и разогнанный проц, время захвата 0.5 сек, очень помогает оперативно начать вливать дамаг, и быстро менять цели, особенно если учесть что без упреждения я с рельс стрелять не умею.

В щиты адаптивка или субматерия(с ней скорость 411) под настроение, в корпусе пилон (да-да, пилон, откат ракеты 2.5 сек, и быстрый откат обоймы так прикольно), либо плашку на кинетику.

В активных модулях часто вместо блокиратора форсажа беру кубик, он помогает компенсировать резы на корпусе, и сбрасывает всякие дебафы при активации.

П.с. Кстати хорошая идея с сингуляркой, надо попробовать! С переохлажденными зарядами, должно быть весело.

у меня перехватолов

Может быть сонность сопрет фиты (в том числе и мой) и выложит в соотв.теме?

Может быть сонность сопрет фиты (в том числе и мой) и выложит в соотв.теме?

у меня своего “я собрал что то!!11 черт оно совсем не работает” хватает, зачем мне чужое. Фиты уже залил.

Вобщем  попробовал разные  фиты и разные  тактики на лионе. В  любом случае КПД получалось  ниже  плинтуса . Да  на нем  можно  хорошо выживать из за инвиза и энергобарьера . И даже  можно соло распилить упоротого разведа или дивера который  летит на  тебя  по прямой. 

Но  убивается если  задасться  целью  просто с  подачи. 

Рецепт - 

под адаптивкой  дуга взади и  тут  же  плазма.

у заграда срабатывает  барьер , жмется  инвиз и  вроде как  фух пронесло , но  плазма добирает  остатки хп и  гейм  овер .

возможны вариации , например под адаптивкой и орионом из залпвого взад и тажа плазменная сеть и нурс  в  догонку 

Вобщем  имхо заграды на гране играбельности или требуют  онли фиолета модулей, так  же  очень много зависит  от карты . Все  ваши  таклы  и  дебафы работают в  прямой  зоне  видимости , как  только цель залетела за камушек ,  астеройд, станцию или  любое  другое  препядствие - все , ваши потуги сведены на нет .

Единственное в  чем  он себя  показывает это дефить  командира против упоротых одиноких диверов , которые пытаюстся раз за разом его пошкрябать в  одно рыло.

Новичкам класс категорически противопоказан, хорошим игрокам тем  более , ведь хороший игрок мог бы взять дивера , выживаемость которого и  общая ценность в  бою и  на  результат часто в разы больше.

Да чего ты тут лепишь горбатого? Сам лично на заграде снимал нововские и сириусовские диверсанты, рэбы и разведы, даже ударник попался и маулер еще под фокусом.

Какую то ахинею несешь, честное слово. На заграде клешни в руки превращаются, а ты говоришь не играйте. Не ной!

А зачем ты стоишь, ловишь перехваты? На корабле, скорость которого значит столько же, сколько щит иерих. крышке?

ТС прав в чем то - заград это саппорт, в дуэли он слаб. Просто обычно стоит выбор или РЭБ или заград, РЭБ пока получше сморится.

И Лион смотрится получше роквела.

Так то ДД прикольно зафитил, но без аварийики не одобряю…

Да и без инжектора динамика у него нулевая

Че та ваще унылый фит выходит :fedlol:

ТС прав в чем то - заград это саппорт, в дуэли он слаб. Просто обычно стоит выбор или РЭБ или заград, РЭБ пока получше сморится.

Лето какой еще инжектор? С чего вдруг леон лучше роквела? Ты опять в чужой огород залез?

Лето какой еще инжектор? С чего вдруг леон лучше роквела? Ты опять в чужой огород залез?

Инжектор это который ускорение увеличивает. А леон лучше двумя слотами корпуса.

И заграды это мой огород…

Инжектор это который ускорение увеличивает. А леон лучше двумя слотами корпуса.

И заграды это мой огород…

Я в курсе что такое инжектор, мне интересно нафига он тебе? 

У леона дамага нет. Роквел в разы лучше.

Разница между леоном и роквелом в дамаге тлько в бонусе на критические повредния - то бишь роквел критует на 20% больше. 20% это не в разы. А вот то что лион пожирнее и пошустрее делает его получше роквела.

Понту в твоих 400+ скорости с никаким разгоном? Ты все равно  не сможешь выехать с корусели.

Леон же летает 400+ при неплохих резистах щита и корпуса.

Роквел может незначительно выехать по дамаге за счет бонуса крит поведреждений и иплантов, но он слишком стеклянный.

Опа, сори :fedlol:

Это не твой роквел был, а роквел какго то бурановца.

Так что че то все встало на свои места…

Но лион все равно лучше роквела.

Нашел твой роквел ДД… 

Кароче я бы на таком не стал бы лететь в бой.

А так вобще уже пофигу. Обидно просто за заградов,ведь есть же толковые пилоты на них, так они никогда ниче и не напишут и не поделятся опытом,.

А то что тут пишут грустно читать(

Нашел твой роквел ДД… 

Кароче я бы на таком не стал бы лететь в бой.

А так вобще уже пофигу. Обидно просто за заградов,ведь есть же толковые пилоты на них, так они никогда ниче и не напишут и не поделятся опытом,.

А то что тут пишут грустно читать(

то есть 437 всего на 1 доп генераторе это мало?

А мне нравятся заграды со скоростью 700))). Если перехват с близкой скоростью  - он очень тонкий, а если медленный - то от него и слинять можно… Жду 2х адаптивок)))

Хотя реально жесткие для меня на дивере заграды - утанкованные иерихонские. Смотрите, как steelhammer на т5 играет - попробуй на нем контракт на 30 штурмов выполнить. 26к живучести… сам больше умрешь). Но там 100% командная игра идет - летать медленно и около инжа/прикрывахи, самому на рожон не лезть, а я-то люблю соло летать и быстро.

PS на самом деле сейчас много заградов стало появляться, т.к. топы слишком много протонок втыкают, и остановить их рэбом уже нереально.

заградов стало много появляться потому что на них в ОМ летать удобно.

я не про ОМ, а про пвп Т5 1300+. Раньше совсем не было, а сейчас - почти каждый бой кто-то есть.

Ок, некогда небуду играть на заградитиле!

По моему, один из самых интересных классов (иерихонский не пробовал еще). Можно сделать еще интересней, но и сегодня норм.
Правда, я до т4 не дошел еще, но они есть и до т4. Отличается и выделяется.

я не про ОМ, а про пвп Т5 1300+. Раньше совсем не было, а сейчас - почти каждый бой кто-то есть.

ну их там прокачивают для ОМ