Тут тебе и дистанция огня равная дальности действия модулей, и нет особых проблем с попаданием, т.к. попадание моментально.
Это как сделать чтобы оптимальная дальность у грави была в 7к ? Хм. Послушал бы с удовольствием ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)
Ключевое слово здесь не : крит не крит, а попал не попал. Я обычно рассчитываю на игру со сильным соперником.
Который практически никогда не летает прямо. Погляжу я на ВАС как Вы по такому будете критовать гаусом.
Опять же замедлялка мало того даст проще по нему попасть ( пусть и без критов, хотя с накоплением криты х2 )
так он под замедлением еще будет без адаптивки а это как ни крути -120 резов с корпуса и щита.
Ну что же, будем жевать…
-
Где я написал про дальность в 7км? Если вы считаете что блокфосажа это главный модуль заграда - вы ошибаетесь. Главные модули это указка и ПСУ. Блокфорсажа полезен, но второстепенен. И да, вы гаусс тоже не разгоните на Лионе2 до 7 км. Оптимальная дальность атаки - 4км(под оптимальной понимается соответствие дальности оружия и модулей). Максимальная дальность модулей 4650. Т.е. гравик вы спокойно разгоняете на дальность равную а то больше дальности действия модулей.
-
Попал - не попал это верно. О чем и речь - реализовать потенциал бонуса +50% к дальности модулей с гауссом очень сложно, потому что на дистанции 3км+ вы не попадете в правильный перехват с гаусса, даже прокинув в него замедлялки, он просто их скинет. И попасть это как бы мало, со скорострельностью гаусса, любой выстрел на вес золота, т.е. цена промаха очень высока. Поэтому стреляя с него, ты должен быть уверен в нанесении максимального урона, поэтому ему и важен крит, критурон, альфастрайк.
-
Прикинь, не все перехваты летают с адаптивками… Так что о -120 к резам можно говорить только о иерихонцах в которых все 3 щита адаптивки.
П.с. И еще просьба такая, не в тему - светани свой ник в игре. Хочу стату посмотреть, а то у меня периодически возникают мысли, что ты жестоко троллишь весь форум.
А так гляну и пойму - реально не догоняешь, или прикалываешься.