Не играйте заградами

и на т5 корабли т2-т3 летают :empfacepalm:

бывают и т1 :emp(:

Нужно обратить внимание на кол-во сбитых у всех, и также помощи и т.д.

Если у кого то фрагов в 2-3 раза больше это фигня а не показатель. Бой был не ровный и явный перевес.

А вот когда показатели достаточно большие и у всех ( даже врагов ) практически одинаковы, вот тогда понятно

что бой был на равных и победа вышла только за счет мастерства и слажености. Так же следует обратить внимание кто у нас и врагов из какой корпы ;)

Ну скринов с такими статами я тоже могу выложить много, а вы видео покажите, где на заграде однозначно доминируете над перехватами))

Ну скринов с такими статами я тоже могу выложить много, а вы видео покажите, где на заграде однозначно доминируете над перехватами))

Ну да хотелось бы скрины с нормальными статами. А не как тут видео кто выкладывал. Стоит ( это на заграде то )

и отстреливает из гауса перехваты издали … мда.

И я не когда не говорил что заград доминирует. Просто нужно быть полезным команде.

По сути заград это как дивер только со скилом раз в 5 больше.

Дивер из подтишка подкрадывается к толстому неповоротливому инжу и таким большим уроном уделает его.

А заград у которого и урона толком нет, ни маневренности и размер как у слона, должен перехватить этот перехват и прибить.

Кто знает, посоветуйте на чем лучше писать ролики, у меня Радеоновская видюха.

Кто знает, посоветуйте на чем лучше писать ролики, у меня Радеоновская видюха.

FRAPS. Могу кинуть архив на полную версию, не триалку (триал пишет куски по 30 сек), но на английском языке. Хотя прога простая, один раз настроил и всё. Пишу трэки из игр именно фрапсом, та версия, что у меня, работает Windows XP/Vista/7/8, Radeon/nVidia. Если заинтересован, пиши в личку и кинь мыло, на которое кинуть архив.

P.S. Видео выложить не могу, так как на данном форуме эта функция сделана через ж…у и при попытках осуществить это ничего не происходит …

Ну да хотелось бы скрины с нормальными статами. А не как тут видео кто выкладывал. Стоит ( это на заграде то )

и отстреливает из гауса перехваты издали … мда.

И я не когда не говорил что заград доминирует. Просто нужно быть полезным команде.

По сути заград это как дивер только со скилом раз в 5 больше.

Дивер из подтишка подкрадывается к толстому неповоротливому инжу и таким большим уроном уделает его.

А заград у которого и урона толком нет, ни маневренности и размер как у слона, должен перехватить этот перехват и прибить.

Я имел ввиду над перехватами, в том смысле что не дает им вальготно летать.

Мне на заграде помехой больше являются фриги ( и крыхи, и дальники ), а вовсе не перехваты. Перехват нельзя подпускать близко, если всё же видишь, что он уже близко - “инвиз” и бай-бай, можно и без инвиза, всё зависит от расстояния. При скорости 600м/с можно удрать очень далеко…

Просьба не переходить к оскорблениям и использованию завуалированного мата в сообщениях.

Вобщем хотел записать что то более нормальное, но на выходных поиграть толком не вышло, из за проблем с пингом, более менее без проблем с пингом записать вот это получилось, но тоже неплохо показывает как заград среди перехватов воюет

А что это за экран с клавой выскочил ?

А что это за экран с клавой выскочил ?

это какая то из кнопок f10-f12 по сути описание всего управления в игре, это я собирался снова психануть когда пинг подскочил, хотел уже запись остановить кнопкой промазал.

Видео о прямолетах:

Классно с Гаусса стреляешь.

Так же научиться хочу, пока что получается попадать по перехватам с дистанций 1,5-2,5км, когда полностью их продебафишь.

Летаю в похожем фите, но с небольшими отличиями в тактике и собственно самом фите.

Так например Гаусс заряжен на 47% КШ(с полной накачкой 94% КШ) и 100%КУ, имп стоит 11-1(в связке с указкой суммарный дебаф к резам -44), в энергоблоке 2 импульсника(нехватает альфы).

Можно сыграть в 37%КШ(74%КШ с полной накачкой) и 123%КУ, урон выше, но и влияние рандома намного выше, гарантированный крит для меня важнее.

Тактика - классика бум-зум.

Т.е. выбираем цель (в идеале если это будет перехват с малыми резами на кинетику, есть шанс ваншотнуть), уходим в инвиз, на дистанции 2,5-2,8 начинаем копить заряд, прокидываем дебафы и стреляем добавив ракетку, как правило либо ваншот до аварийки, либо инвалид на 1 попадание. А то и вообще сразу фраг. Самые гемморойные противники это РЭБы, и имперские разведы.

Что имеем на выходе: +10% дамага бонус Роквелла+20% от импульсников+20% от выхода из инвиза+ хз скока от указки = больно.

В двиге стоит крейсерка, поэтому в случае неудачной атаки всегда можно оторваться, блокфорсажа на перехват и давим тапку до полного отрыва.

Для гауса бери Лиона МК2.

Поставлю под сомнение твой совет…

LvI5Z6tuFNU.jpg

Гауссы плохой выбор для МК2. Лучше их на роквелл.

Объясните.

Свое объяснение. Лион Мк2 намного проще затанковать, т.е. он стоит и тормозит перехваты на пол карты и когда они еле

двигаются - снимает их гаусом.

Роквелл более скоростной и более дохлый. Расстояния гасилок очень мало. У перехвата это считай уже клоз, т.е.

роквелл выбирается за счет маневренности и критов в раилсе.

Хочется услышать ВАШИ аргументы.

Объясните.

Свое объяснение. Лион Мк2 намного проще затанковать, т.е. он стоит и тормозит перехваты на пол карты и когда они еле

двигаются - снимает их гаусом.

Роквелл более скоростной и более дохлый. Расстояния гасилок очень мало. У перехвата это считай уже клоз, т.е.

роквелл выбирается за счет маневренности и критов в раилсе.

Хочется услышать ВАШИ аргументы.

Поехали:

1. У Мк2 стоит всего 1 слот на комп, что для Гаусса непозволительно мало, для нормального использования Гаусски ей нужен крит не менее 40% и в идеале критурон более 80%, что на Лионе2 достигнуть невозможно.

2. Дальность модулей это плюс Лиона2, но с гаусской этот бонус можно реализовать только в ущерб криту, что неприемлемо. Плюс к этому заторможенный НОРМАЛЬНЫЙ перехват на дистанции 3км+, это перехват в который ты не попадешь, ибо замедление контрится 8-2, инвизами, препятствиями и т.д. 

3. Слот двигателя всего 1, что не дает фитить в хороший маневр и скорость, необходимых для использования адаптивок, танковать корпусом как имперец,или щитом как иерихонец он не сможет.

4. Стоячий заград = дохлый заград

Вообще Лион2 это совсем другой стиль игры. Он словно создавался под гравипушку.

Тут тебе и дистанция огня равная дальности действия модулей, и нет особых проблем с попаданием, т.к. попадание моментально.

Есть у него интересные варианты со штурмрельсой разогнанной в 300выс/мин, но это не совсем то.

Тут тебе и дистанция огня равная дальности действия модулей, и нет особых проблем с попаданием, т.к. попадание моментально.

Это как сделать чтобы оптимальная дальность у грави была в 7к ? Хм. Послушал бы с удовольствием ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)

Ключевое слово здесь не : крит не крит, а попал не попал. Я обычно рассчитываю на игру со сильным соперником.

Который практически никогда не летает прямо. Погляжу я на ВАС как Вы по такому будете критовать гаусом.

Опять же замедлялка мало того даст проще по нему попасть ( пусть и без критов, хотя с накоплением криты х2 )

так он под замедлением еще будет без адаптивки а это как ни крути -120 резов с корпуса и щита.

Это как сделать чтобы оптимальная дальность у грави была в 7к ? Хм. Послушал бы с удовольствием ![;)](< base_url >/uploads/emoticons/002.png)

Ключевое слово здесь не : крит не крит, а попал не попал. Я обычно рассчитываю на игру со сильным соперником.

Который практически никогда не летает прямо. Погляжу я на ВАС как Вы по такому будете критовать гаусом.

Опять же замедлялка мало того даст проще по нему попасть ( пусть и без критов, хотя с накоплением криты х2 )

так он под замедлением еще будет без адаптивки а это как ни крути -120 резов с корпуса и щита.

У гаусса просто такая особенность, если ей крит и крит урон должным образом не разогнать урон у нее будет очень не очень, и даже по кораблику без адаптивок и под целеуказателем все равно ощутимого вреда это орудие не нанесет. у грави можно разогнать дальность около 5км как раз под дальность целеуказателя у Лион МК2 это имелось ввиду.