Не играйте заградами

аааА) заградов надо нерфить))))))))))) заколебали))))))))))))))))))))),

Особенно дроны(

дроны вообще никаких проблем не доставляют, они же крутятся медленно.

Нефигасе медленно ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Большой дрон моего разведа перекручивает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Особенно дроны(

Большой дрон моего разведа перекручивает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Гальваники из корпуса убери и поворотки поставь.

Как вариант - не нужно его орбитить с радиусом в 5к ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Особенно дроны(

Люблю таких перехватов, ставят гальванику, набирают жир, в итоге имеют маневренность что то вроде 100-130 еще бы…такого тебя я наверно сам бы на своем Лионе перекрутил)) DDDD с дроном на пару в обе дырки…гхм гхм )) Хотя я бы себя мастером заградов не назвал бы.

Гальваника… на прихвате… на нем есть такой модуль? о_о

И в двиге два поворотника.

Все равно эти мелкие хреновины крутятся как незнаю что

Заград тащит :fed):

Заград тащит говоришь.Что же ты следующий бой постеснялся выложить то.

форумный батл на скриншотах в с луших традициях АДС.

Слава Льву! :fedlol:

форумный батл на скриншотах в с луших традициях АДС.

Слава Льву! :fedlol:

Слава Льву!)) я тут попробовал с шарами его, забавно, урон по всяким штурмам и фригам по серьезнее проходит, но с рельсой как то роднее)) прихваты даже под блок лучем довольно сложно ловить на шарик, возможно практики маловато яйками кидаться.

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[XqF6udWkEPE.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147645)

дак вы после того боя меня зафокусили  вот и все. Один фиг я в топе, такая тима. А вот почему ты не в топе? Итачи все трольнуть пытаешься :jerfacepalm:

![attachicon.gif](< base_url >/public/style_images/master/attachicon.gif)[XqF6udWkEPE.jpg](< base_url >/index.php?app=core&module=attach&section=attach&attach_rel_module=post&attach_id=147645)

дак вы после того боя меня зафокусили  вот и все. Один фиг я в топе, такая тима. А вот почему ты не в топе? Итачи все трольнуть пытаешься :jerfacepalm:

1 : 1  :fedlol:  продолжайте!.. (popcorn)

А что вы не набрали прикрывах с пульсами и МПУ ? У одного тебя только она и была :frowning:

драгон пытается доказать на словах то, что не может доказать на деле :fedlol:

драгон пытается доказать на словах то, что не может доказать на деле :fedlol:

Ну как я понял он пытается доказать что заград вполне себе класс, на котором тоже можно тащить и делать вещи. Я сам играл на Лионе против сквада Итачи, он помнится тогда на Лионе тоже был, с шарами. Я в своей команде был в топе, убил больше чем вся моя команда вместе взятая, но мы проиграли, потому что командной игры даже от того сквада что был во моей команде, просто не было. Летали кто в лес кто по дрова, ну а я охотился на мух, отгонял от своих маяков. И что? после этого можно сказать что заград отстои? я думаю хороший кораблик. Помоему DarkDragon это имел ввиду, или я не прав?

Даркдрагон не любит заграды, он любит себя :fedlol:

Даркдрагон не любит заграды, он любит себя :fedlol:

лето не морозь меня

проблем-то… Я на Катане могу с 5000м (комп захватывает на такой дистанции) по цели ракеты пускать… Оппонент даже не всегда понимает откуда ему в попу “апокалипсис” прилетел. )))) Не далее, как вчера по прикрывахе (Т5 ПвП) издали все 3 Ап. выпустил, потом к нему дивер подлетел и крыха в ангаре ))) Судя по всему этот любитель рельсовых миномётов так и не понял откуда по нему стреляют. Всякое бывает…

О, кто с кул стори вылез!

Скринов - 0, видео - 0. 

Про “попы” и фаллические символы рядом располагающиеся вообще промолчу:

это ж куда надо забраться, чтобы с 5к в попы попадать - никак на респ к красным?!

И да, ты герой - дивер же совсем немощный. Без тебя никак.

Всё пытался заснять хорошего игрока на заграде, но как назло:

-их мало;

• прожать “запись” именно на них забываю.

Положу комково-булочные изделия здесь. Они говорят сами за себя.

Пусть каждый интерпретирует в меру своей испорченности.

Ну и скрины на закуску:

1bd2e1b452fd6866b1a6671ee244e377.jpg

54d356ca6104b94fe2156c91f9fdfb67.jpg

15a1c72ba5b5b1c95f86dbcd657a6d1c.jpg

0820acf628a20bf9b3890a22604c16af.jpg

c0e5b24c0366cbdee3661e575ff878e7.jpg

Последние два особенно нравятся.

Крутой чел, да. И не поспоришь же…

Да, и если ты не помнишь, за что просидел РО так долго, то я твою, а заодно память общественности, освежу скринами. Долго же я ждал, когда ты, тварь, явишься! 

Ну я вполне себя хорошо чувствую на таком Заграде , кстати на чем можно видео снять? У меня видеокарта Радионовская

Летать с начала 2013 и иметь флот в 199 кораблей, мда …

А что же остается нам играющим недавно ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Я начинал с заграда ( когда еще не было 2го дрона и первый был полным отстоем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ) только на них прошел до т5 и уже сейчас начал юзать другие корабли. Но все равно иногда нет нет да летаю на заграде. Я конечно не спец и мастер и т.д.

Вот скрин обычного моего боя на заграде. Просто ровная игра не + не -, чай не на дивере летал.

( кстати а где видно что ни разу прибили ? )

Я просто оставлю это здесь.