Большой дрон моего разведа перекручивает ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)
Гальваники из корпуса убери и поворотки поставь.
Люблю таких перехватов, ставят гальванику, набирают жир, в итоге имеют маневренность что то вроде 100-130 еще бы…такого тебя я наверно сам бы на своем Лионе перекрутил)) DDDD с дроном на пару в обе дырки…гхм гхм )) Хотя я бы себя мастером заградов не назвал бы.
форумный батл на скриншотах в с луших традициях АДС.
Слава Льву! :fedlol:
Слава Льву!)) я тут попробовал с шарами его, забавно, урон по всяким штурмам и фригам по серьезнее проходит, но с рельсой как то роднее)) прихваты даже под блок лучем довольно сложно ловить на шарик, возможно практики маловато яйками кидаться.
драгон пытается доказать на словах то, что не может доказать на деле :fedlol:
Ну как я понял он пытается доказать что заград вполне себе класс, на котором тоже можно тащить и делать вещи. Я сам играл на Лионе против сквада Итачи, он помнится тогда на Лионе тоже был, с шарами. Я в своей команде был в топе, убил больше чем вся моя команда вместе взятая, но мы проиграли, потому что командной игры даже от того сквада что был во моей команде, просто не было. Летали кто в лес кто по дрова, ну а я охотился на мух, отгонял от своих маяков. И что? после этого можно сказать что заград отстои? я думаю хороший кораблик. Помоему DarkDragon это имел ввиду, или я не прав?
проблем-то… Я на Катане могу с 5000м (комп захватывает на такой дистанции) по цели ракеты пускать… Оппонент даже не всегда понимает откуда ему в попу “апокалипсис” прилетел. )))) Не далее, как вчера по прикрывахе (Т5 ПвП) издали все 3 Ап. выпустил, потом к нему дивер подлетел и крыха в ангаре ))) Судя по всему этот любитель рельсовых миномётов так и не понял откуда по нему стреляют. Всякое бывает…
О, кто с кул стори вылез!
Скринов - 0, видео - 0.
Про “попы” и фаллические символы рядом располагающиеся вообще промолчу:
это ж куда надо забраться, чтобы с 5к в попы попадать - никак на респ к красным?!
И да, ты герой - дивер же совсем немощный. Без тебя никак.
Всё пытался заснять хорошего игрока на заграде, но как назло:
-их мало;
прожать “запись” именно на них забываю.
Положу комково-булочные изделия здесь. Они говорят сами за себя.
Пусть каждый интерпретирует в меру своей испорченности.
Да, и если ты не помнишь, за что просидел РО так долго, то я твою, а заодно память общественности, освежу скринами. Долго же я ждал, когда ты, тварь, явишься!
Летать с начала 2013 и иметь флот в 199 кораблей, мда …
А что же остается нам играющим недавно ? ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
Я начинал с заграда ( когда еще не было 2го дрона и первый был полным отстоем ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) ) только на них прошел до т5 и уже сейчас начал юзать другие корабли. Но все равно иногда нет нет да летаю на заграде. Я конечно не спец и мастер и т.д.
Вот скрин обычного моего боя на заграде. Просто ровная игра не + не -, чай не на дивере летал.