Не играйте заградами

Толку от бонуса если шанс дохлый.

шанс 30%+

У него ранг всего 11 вроде :frowning: У Роквелла шанс легко за 50, и бонус поднять не проблема.

Вроде шанс у Роквелла я как то делал 70 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

больше 30% и не нужно

у гауса и так высокий шанс крита при накоплении заряда

шанс 30%+

У него ранг всего 11 вроде :frowning: У Роквелла шанс легко за 50, и бонус поднять не проблема.

Вроде шанс у Роквелла я как то делал 70 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)

У роквела бонусы на урон и крит урон и 2 компа, протонку и инфракрасник если, плюс имплант итого 40% выходит, ну если дико жертвую антиконтролем можно и 50 сделать, но лично я без протонки ни ни…если только не делать лазерника.

К слову сейчас рейтинг около 8к у меня, на Лионе щелкаю перехваты только в путь, но пока только в паблике, как наберу 4 фиолет кораблика буду на БЗС рассекать. Так что это не заграды плохие, это вы не умеети их готовить.

Да фиг с ним с прямолетами. Где Маулеры что будут пилить стоячего лазаремя, да на таком расстояни что их даже виндно ?

Где засыпка ракетами и дезами ? Блин и как у людей получается на заградах стоять и палить.

Я как на заграде встану так самый распосдений инж сразу начинает меня фокусить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

проблем-то… Я на Катане могу с 5000м (комп захватывает на такой дистанции) по цели ракеты пускать… Оппонент даже не всегда понимает откуда ему в попу “апокалипсис” прилетел. )))) Не далее, как вчера по прикрывахе (Т5 ПвП) издали все 3 Ап. выпустил, потом к нему дивер подлетел и крыха в ангаре ))) Судя по всему этот любитель рельсовых миномётов так и не понял откуда по нему стреляют. Всякое бывает…

больше 30% и не нужно

Обоснуй. 60% ─ немного.

шанс 30%+

больше 30% и не нужно

Уже выячсняли и считали ( тему уже забыл ) гаусу нужно крит в 50 чтобы каждый его накопленный

выстрел был критом. У него слишком дорогие выстрелы.

ничего не знаю у меня на гаусе 37% крит шанс, крит часто вылетает 

При 37 процентах это шанс 75, то есть всегда из 2х накопленных 1 снаряд будет крит…

А через раз так и сразу 2 :wink:

При 37 процентах это шанс 75, то есть всегда из 2х накопленных 1 снаряд будет крит…

А через раз так и сразу 2 :wink:

На сколько я помню чем больше заряд у гаусса тем меньше крит урон и больше крит шанс, то есть за два заряда крит урон меньше

Заград тащит :fed):

На сколько я помню чем больше заряд у гаусса тем меньше крит урон и больше крит шанс, то есть за два заряда крит урон меньше

Ну да крит шанс умножается на 2, только с чего ВЫ решили что крит урон то становится меньше ? Крит урон как есть так и есть, на каждый заряд.

Круто. За 12 минут 3 убитых. ( я не смеюсь )

Ну да крит шанс умножается на 2, только с чего ВЫ решили что крит урон то становится меньше ? Крит урон как есть так и есть, на каждый заряд.

ты состав видел?А эффективность? 

Он затмил глаза на звено Мишек ![:D](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/005j.png)

Я не решал, разработчики сами так говорили, правда это было весной еще, может после релиза что то изменилось.

ты состав видел?А эффективность?

Я же отметил что не смеюсь. На лицо нормальный тактический бой, а не какой то тама РАШ-пиу-пиу с 19 фрагами от одного.

Все-таки выкрутился )

Все-таки выкрутился )

:fedlol:

аааА) заградов надо нерфить))))))))))) заколебали))))))))))))))))))))),

Особенно дроны(

Особенно дроны(

А давайте сначала перехватов понерфим, особенно диверов, тогда и заградов можно.

Особенно дроны(

А давайте сначала перехватов понерфим, особенно диверов, тогда и заградов можно.

Да, диверов 13+ ранга)))

Особенно дроны(

дроны вообще никаких проблем не доставляют, они же крутятся медленно.