У него ранг всего 11 вроде У Роквелла шанс легко за 50, и бонус поднять не проблема.
Вроде шанс у Роквелла я как то делал 70 ![;)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/002.png)
У роквела бонусы на урон и крит урон и 2 компа, протонку и инфракрасник если, плюс имплант итого 40% выходит, ну если дико жертвую антиконтролем можно и 50 сделать, но лично я без протонки ни ни…если только не делать лазерника.
К слову сейчас рейтинг около 8к у меня, на Лионе щелкаю перехваты только в путь, но пока только в паблике, как наберу 4 фиолет кораблика буду на БЗС рассекать. Так что это не заграды плохие, это вы не умеети их готовить.
Да фиг с ним с прямолетами. Где Маулеры что будут пилить стоячего лазаремя, да на таком расстояни что их даже виндно ?
Где засыпка ракетами и дезами ? Блин и как у людей получается на заградах стоять и палить.
Я как на заграде встану так самый распосдений инж сразу начинает меня фокусить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
проблем-то… Я на Катане могу с 5000м (комп захватывает на такой дистанции) по цели ракеты пускать… Оппонент даже не всегда понимает откуда ему в попу “апокалипсис” прилетел. )))) Не далее, как вчера по прикрывахе (Т5 ПвП) издали все 3 Ап. выпустил, потом к нему дивер подлетел и крыха в ангаре ))) Судя по всему этот любитель рельсовых миномётов так и не понял откуда по нему стреляют. Всякое бывает…