Примерно представляю, что та за фит. Сам таким с гауссо пользуюсь, но криты не настолько велики.
Вангую, что имп на 30% увеличения крит.урона + компы на это же, крит гаусса около 25-30, с зарядкой почти 50 должно быть.
И горизонт точно есть. А может и имп тоже Х) я не помню всех их точно.
угу
правда весь фит заточен прямолетов отстреливать, по нормальным игрокам из такого попасть как подарок на новый год ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)
если скорость снаряда поднять, то можно наказать и непрямолетиков. Уран не советую юзать, кстати.
К слову сейчас рейтинг около 8к у меня, на Лионе щелкаю перехваты только в путь, но пока только в паблике, как наберу 4 фиолет кораблика буду на БЗС рассекать. Так что это не заграды плохие, это вы не умеети их готовить.
К слову сейчас рейтинг около 8к у меня, на Лионе щелкаю перехваты только в путь, но пока только в паблике, как наберу 4 фиолет кораблика буду на БЗС рассекать. Так что это не заграды плохие, это вы не умеети их готовить.
Да фиг с ним с прямолетами. Где Маулеры что будут пилить стоячего лазаремя, да на таком расстояни что их даже виндно ?
Где засыпка ракетами и дезами ? Блин и как у людей получается на заградах стоять и палить.
Я как на заграде встану так самый распосдений инж сразу начинает меня фокусить ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)
В основном играю на т4. И всегда держу в одном из слотов, заграда. Пользуюсь им не часто. Так как для нормального использования заграда, надо иметь определенные условия. И самое главное из этих условий, некоторое количество диверов, и минимум разведов, у противника. Тактика использования, проста. Диверы нападают на фрегаты, я нападаю на нападающих диверов. Во время нападения на фрегат, большинство диверсантов, перестает замечать дронов заграда. Пока не становится слишком поздно. Так как эти дроны обычно мной выкидываются, чуть в сторонке. Немного помощи дронам и фраг готов. Не обязательно он будет засчитан мне, часто идет как помощь. Но помощь переваливающая сотню очков, для меня ничуть не менее важна, чем фраг. Я вообще сторонник того чтобы корабли, старались выполнять свою роль, а не фигней маятся. Если развед, то помогай команде замечать невидимок. Если инж, то умей лечить. Если летаешь на заграде, то помогай в первую очередь истреблять перехватов… Поэтому у меня среднее количество сбитых, в три раза меньше среднего количества помощи… После прокачки диверов, их забросил. Так как чуть ли не каждый второй, так и норовит на нем полетать. Так как они достаточно имбовы. И уменьшать их количество в бою, святое дело… Не говорю что простое. Сложно. Приходится использовать разные уловки. Не всегда они срабатывают. Но бывает что и топовцы ловятся. И сиё означает. что я на верном пути… ![](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/angry.png)
Я канеш на параллаксе пока летаю, на Т4 даже не рисковал пока выходить, но видео и меня шокировало. Тоже беру заграда в основном в детонацию (при условии, что у противника не куча рыб в сетапе), но согласен с mx35079 - стоит не то что встать, достаточно просто нос высунуть, как начинается кошмар! Использую ионку с желтой линзой (атака только из инвиза с расстояния 1км… дамаг без бонуса выхода - 2900), указку, подавитель двигла и малого дрона. Так вот уже во время атаки получаю нереальный фокус какой то! То есть бомбоносца то я снесу, но “об забрать бонбу” уже речь не идет - дай бог на аварийке успеть инвиз дернуть! И кстати об аварийке… Уже далеко не первый раз я не могу поставить бомбу именно из за нее! Остается буквально одно деление, но срабатывает шайтан щит - и досвидос. В прямом и переносном смысле. (( Само собой это вариация, когда к станции продираешься с матом, отплевываясь, юзая накачку. Вот в видео есть момент, когда Костян с бомбой на борту убивает преследователя (ну вроде так). У меня так не выходит. Редко за мной гонятся в одиночку. И да… Крейсерка. Она помогает вроде держать под 550 с бомбой на борту, но она же и мешает нормально уходить от фокуса. Короче… Весело играть на заграде)) *крейсерку не сниму - привык))
Ты в клозе ничего не сделаешь. Эта пушка хороша на расстоянии 2500+. На меньшей дистанции, для обороны он не годен. Просто тебе попалась хорошая карта для этого фита и подходящая команда противников. Ни один перехват не петлял как обдолбанный адский черт, все крутились и летали ровненько. (мнение продвинутого заградовода).
Это правильная тактика, но она не универсальна, я бы назвал ее саппорт-дальняя тактика.
Вот ща был бой. Команда сборная солянка. Против то же, но с у них по человеку из новы и дно. Не буду говорить почему решил взять заграда, но факт что угадал с выбором. Сделал небольшую ловушку из дронов и спокойно дождался когда те начнут туда соватся. Главное не суетится. И… как результат. Трое фрагов. 11 помощи. 1150 очков. Второе место. И медалька бойтесь все. А вот эти ваши 700м под килем… все ерунда. Для заградов самая действенная тактика, это тактика засад. Но это только мое мнение. И разубеждать летать со скоростью 700м не буду. Летайте, мне же проще… Уже наработаны приемы как с такими вот летунами можно боротся.
Вот ща был бой. Команда сборная солянка. Против то же, но с у них по человеку из новы и дно. Не буду говорить почему решил взять заграда, но факт что угадал с выбором. Сделал небольшую ловушку из дронов и спокойно дождался когда те начнут туда соватся. Главное не суетится. И… как результат. Трое фрагов. 11 помощи. 1150 очков. Второе место. И медалька бойтесь все. А вот эти ваши 700м под килем… все ерунда. Для заградов самая действенная тактика, это тактика засад. Но это только мое мнение. И разубеждать летать со скоростью 700м не буду. Летайте, мне же проще… Уже наработаны приемы как с такими вот летунами можно боротся.
А ты в курсе, что кроме только твоей “правильной” тактики, есть еще и другие тактики, которые тоже эффективны, и чего ты там хочешь переубеждать? И со скорость 700 есть тактики хорошие и с гауссом, как на видео выше, и с дронами, и без дронов и еще куча. Так что ты не разубеждайся сам, пользуйся только одной)))
Встречал я подобную тактику что на видео. Вообще странно как он так долго живым то летает. Попадались на моем пути разведчика, подобные заграды. Если их команда не прикрывала (а тут такого не видно), долго они не жили… Диверу достаточно кинуть белый шум, и можешь спокойно его мочить. Все три модуля, становятся на время нерабочими. Разведу и сложнее и проще. Сложнее тем, что надо не попасть в прицел. Иначе модули свяжут по рукам и ногам, и тогда только или инвиз, или варпатся. Проще, что если можешь достаточно ловко фокус обходить, то он уже не убежит в инвиз, и ты его прикончишь.
Вчера летал на разведе на т5. И лишний раз убедился. Будь ты хоть трижды топовцем, но без поддержки команды, заград разведу не ровня. По крайней мере на локациях, где много камней. На открытом пространстве, с ними сложнее боротся, слишком быстро ловят на мушку. Тут уж часто размен идет один к одному. Или приходится несколько заходов делать. А вот летал на команднике, и дико жалел что в команде никто на разведе не летает. Слишком часто на последних каплях корпуса, ускользали… В тоже время когда брал заград, то мог летать долго-долго не умирая. Как вывод, разведчиков способных разобрать заграда, мало… И популярностью из-за этого он не пользуется. Часто в команде (моей и противника) только я его и держу в слоте… Остальной народ, разведов ток для детонации и захвата использует. Я и погибал на заграде в основном от рук диверов. Кинут сеть, и пока она работает, невидимость использовать нет смысла. Все равно из неё выйдешь, под её возвействием. На т4, эфект сети послабее. И это факт. Хотя че тут говорить. Т5 это по всем парамтрам тек диверов. На т4 и то на порядок с ними проще боротся.
Вчера летал на разведе на т5. И лишний раз убедился. Будь ты хоть трижды топовцем, но без поддержки команды, заград разведу не ровня. По крайней мере на локациях, где много камней. На открытом пространстве, с ними сложнее боротся, слишком быстро ловят на мушку. Тут уж часто размен идет один к одному. Или приходится несколько заходов делать. А вот летал на команднике, и дико жалел что в команде никто на разведе не летает. Слишком часто на последних каплях корпуса, ускользали… В тоже время когда брал заград, то мог летать долго-долго не умирая. Как вывод, разведчиков способных разобрать заграда, мало… И популярностью из-за этого он не пользуется. Часто в команде (моей и противника) только я его и держу в слоте… Остальной народ, разведов ток для детонации и захвата использует. Я и погибал на заграде в основном от рук диверов. Кинут сеть, и пока она работает, невидимость использовать нет смысла. Все равно из неё выйдешь, под её возвействием. На т4, эфект сети послабее. И это факт. Хотя че тут говорить. Т5 это по всем парамтрам тек диверов. На т4 и то на порядок с ними проще боротся.
Роквеллом ем разведов на завтрак, обед и ужин. Диверы и рэбы на десерт. Хотя если 2х1 проблематично.
Роквеллом ем разведов на завтрак, обед и ужин. Диверы и рэбы на десерт. Хотя если 2х1 проблематично.
Поддержию)) а от сеть можно просто переждать, протонка и 2-3 импланты уменьшают ее действие на сколько я понял, а около 5 секунд по вертется на прицеле у перехвата вобще не проблема, главное маневры разогранть нормально.