Не играйте заградами

Ещё один товарисч-тапкодав, а также любитель крейсерок и дронов.

7c139554f0812c160028c39cafb354d4.jpg

Очевидно тоже считает, что половина команды - РЭБы - это хухры мухры.

Половину килов/ассистов на нём сделал кстати.

LaasTheSoundwave

и что это доказывает??

я тож могу гору скринов прилепить где заград на 1м месте с кучей фрагов

я вот, например, не переношу разведа и имперского дальника(моя 1 извилина не позволяет их освоить) но я ведь не создал тему про них.

я же вижу что некоторые на них нагибают.

для чего тема создавалась??? я вижу тут только срач уже несколько страниц.

Тема для обсуждения кораблей перемещена в соответствующий раздел)))

А вот если красных перехватов нет, то рулит и:

полупрокачанный,

полу-ПвЕ,

с одним отсутствующим мембером в тиме.

cd06bcf6b53f429445984b78ec01100c.jpg

P.S. Г-жа Галатея, я сам хотел предложить переместить тему во флуд, но

Вопросы по игре

Здесь вы можете поделиться своим опытом и знаниями с другими игроками; а так же задать свои вопросы, на которые ответят наши опытные пилоты.

здесь именно и идёт обсуждение опыта, которым поделился ТС, а также деление своим собственным.

Мы всё-таки решили, что этому место здесь (мне ещё предложили почистить тему, но тогда смысл её пропадет)

Решил  так  сказать  опробовать как  оно  там  против мелочи .

итак …

К минусам  готов  но вот пока  я  на  т4-т5  не видел  ни  одного толкого заграда  ( диапазон рейтов  1300+ 1700 + ) куда  собствнно кажильный  раз  кидает .

минусы :

1. размеры  больше чем  у  фригатов , начиная  с  тигров и  так  далее , чем  выше  мод заграда  чем  толще  туши . Даже  900 однокнопочной игрок на мелочи сумеет запросто встадить вам фулл дамаг орбитя

2. живучесть - на  т4 - т5  вы  ваншот , почти  ваншот , то  есть  если  по вам  начали стрелять лучше сразу жмите  инвиз иначе  через 1  сек  вы  умрете .

3. самый  низкий из всех коэфф  полезности . Убить вы сами никого не можете , даже  … перехватов )   можете  конечно но только  не  1  на  1 .  Вы можете  суппортить , но как  только накладываете  дебафы , ваша цель  уходить тут  же в  инвиз.

4 готовтесь шкериться по всей карте  и  боятся  любого косого взгляда врага ибо если  по  вам  начали стрелять вы  либо умрете либо уйдете  может быть уйдете в  инвиз.

5 . Если команда слабая - вам  лучше сразу жать покинуть бой ибо затащить заград  не может  по определению ибо фаншот и  силует как  два  фригата 

6 . Запомите - в  бою вы  никто! ващ дпс смешон, ваши размеры огромны, ваша задача  - накладывать дебаф на перехваты, которые  тут  же  уходят в  инвиз , вы  можете  убивать  или  заграждать  только совсем  нуп  скиллл ололо я  водитель нло,  более менее адекватных вы  “загородить” как правило не сможете.

1.  Вы постоянно почти постоянно  внизу по очкам синергии . Дпс  - фигня , убить врага  это почти из ряда фантастики посему боль и прокачка  будет очень  долгой.

• плюсы .

Возможно … на  т5  в фулл фиолете  с  оранж пухой вы сможете  таки  убить так  сказать вашу первородную цель  - перехват именно когда вы столкнетесь с  ним  лицом  к  лицу … или  задом  к

дуге  =)))

но  до это времени  ЗАГРАД  будет чистый  БДСМ и  отличный способ  убить свой Зло и свю самооценку в  бою

Чисты мой имхо после  около 50 боев  рандома  т4-т5  на вульф 2  и тиграх диапозон  1350+ 1700

Эпик. От жаль сегодняшний бой на 10 ранге заграде фодов не заскринил. Когда в охоте на маяк в аванпосте 14 фрагов настрогал, ниразу не сдохнув ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

1. Размер любого хайтек штурма аналогичен т1-т2 фрегату

2.  Аварики - для трусов? И танкуйся чо. Меня в бою как-то 2е мишек так и не смогли убить. Один на дивере, другой на рэбе, благо работали не слаженно, от дивера сваливал, а рэбу дпса не хватало проковырять тигра 2 за время контроля.

1. Опять напомню про 14 фрагов в охоте на аванпосте

2. Наглею больше, чем на ударнике

3. Тащить можно на чём угодно, кроме дальника в маяках

4. Скажешь это моей ионке, когда я твои резисты в жёсткий минус вгоняю ей и подсветкой. Прикрыхи лопаются без напряга, легче ток на ударнике, зато на заграде можно адаптив танк вырубить.

5. Странно… Почти всегда топ 1…

Решил  так  сказать  опробовать как  оно  там  против мелочи .

итак …

К минусам  готов  но вот пока  я  на  т4-т5  не видел  ни  одного толкого заграда  ( диапазон рейтов  1300+ 1700 + ) куда  собствнно кажильный  раз  кидает .

минусы :

1. размеры  больше чем  у  фригатов , начиная  с  тигров и  так  далее , чем  выше  мод заграда  чем  толще  туши . Даже  900 однокнопочной игрок на мелочи сумеет запросто встадить вам фулл дамаг орбитя

2. живучесть - на  т4 - т5  вы  ваншот , почти  ваншот , то  есть  если  по вам  начали стрелять лучше сразу жмите  инвиз иначе  через 1  сек  вы  умрете .

3. самый  низкий из всех коэфф  полезности . Убить вы сами никого не можете , даже  … перехватов )   можете  конечно но только  не  1  на  1 .  Вы можете  суппортить , но как  только накладываете  дебафы , ваша цель  уходить тут  же в  инвиз.

4 готовтесь шкериться по всей карте  и  боятся  любого косого взгляда врага ибо если  по  вам  начали стрелять вы  либо умрете либо уйдете  может быть уйдете в  инвиз.

5 . Если команда слабая - вам  лучше сразу жать покинуть бой ибо затащить заград  не может  по определению ибо фаншот и  силует как  два  фригата 

6 . Запомите - в  бою вы  никто! ващ дпс смешон, ваши размеры огромны, ваша задача  - накладывать дебаф на перехваты, которые  тут  же  уходят в  инвиз , вы  можете  убивать  или  заграждать  только совсем  нуп  скиллл ололо я  водитель нло,  более менее адекватных вы  “загородить” как правило не сможете.

1.  Вы постоянно почти постоянно  внизу по очкам синергии . Дпс  - фигня , убить врага  это почти из ряда фантастики посему боль и прокачка  будет очень  долгой.

• плюсы .

Возможно … на  т5  в фулл фиолете  с  оранж пухой вы сможете  таки  убить так  сказать вашу первородную цель  - перехват именно когда вы столкнетесь с  ним  лицом  к  лицу … или  задом  к

дуге  =)))

но  до это времени  ЗАГРАД  будет чистый  БДСМ и  отличный способ  убить свой Зло и свю самооценку в  бою

Чисты мой имхо после  около 50 боев  рандома  т4-т5  на вульф 2  и тиграх диапозон  1350+ 1700

Эпик. От жаль сегодняшний бой на 10 ранге заграде фодов не заскринил. Когда в охоте на маяк в аванпосте 14 фрагов настрогал, ниразу не сдохнув ![:santa:](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/santa.gif)

1. Размер любого хайтек штурма аналогичен т1-т2 фрегату

2.  Аварики - для трусов? И танкуйся чо. Меня в бою как-то 2е мишек так и не смогли убить. Один на дивере, другой на рэбе, благо работали не слаженно, от дивера сваливал, а рэбу дпса не хватало проковырять тигра 2.

1. Опять напомню про 14 фрагов в охоте на аванпосте

2. Наглею больше, чем на ударнике

3. Тащить можно на чём угодно, кроме дальника в маяках

4. Скажешь это моей ионке, когда я твои резисты в жёсткий минус вгоняю ей и подсветкой. Прикрыхи лопаются без напряга, легче ток на ударнике, зато на заграде можно адаптив танк вырубить.

5. Странно… Почти всегда топ 1…

атлантик, на дальнике можно что угодно затащить

Стоило уточнить: на дальнике нельзя тащить, если ты один из 4+ дальников в контроле или охоте на маяк. Да и пряморуких дальников мало. 7% всех, кто летяет на дальниках реально умеют на них летать.

Стоило уточнить: на дальнике нельзя тащить, если ты один из 4+ дальников в контроля и охите на маяк. Да и пряморуких дальников мало. 7% всех, кто летяет на дальниках реально умеют на них летать.

Ага, давеча КЕП взял себе дальника, и как я его не защищал по фигу ( Диверами заклевали. А он гад даже отварп не заюзал ![:(](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/003.png)

Стоило уточнить: на дальнике нельзя тащить, если ты один из 4+ дальников в контроле или охоте на маяк. Да и пряморуких дальников мало. 7% всех, кто летяет на дальниках реально умеют на них летать.

Согласен. В 9 случаях из 10 вообще непонятно чем очередной “ана…юга” в дальнике занят… Фокусируешь цель, стреляют х пойми куда… Минами обвешаются и стреляют по звёздам…

посоны , видос соло заград т5. Скрины  уже не айс. Я  сам  на льве  пару  раз в  топе  бывал и  с 8мью килами но это даже и  близко  не говорит что я  нормальный  заград ибо такой  бой 1 из 15-20

я канешн не самый лучший пилот но рискну и воткну видео

да, слился дважды, причём тупо, но не от первого залётного дивера

и да стреляю в стиле Пушкина, тобиш очень криво :fedp:

заценю, спасибо

зыыы 

Круто , какой рейтинг боев ?

Поглядел на видео и в шоке. Не то что видео старое я понимаю ( нет снизу справа спец модулей )

Но чтобы заград почти все время стоял и в основном по нему никто не стрелял и к нему никто не летел. Мда … Где Вы таких врагов находите ?

Пантерка хороший заград. На т4 пожалуй только Тайгер 2 и Пантерка из заградов могут. 

Поглядел на видео и в шоке. Не то что видео старое я понимаю ( нет снизу справа спец модулей )

Но чтобы заград почти все время стоял и в основном по нему никто не стрелял и к нему никто не летел. Мда … Где Вы таких врагов находите ?

Я тоже был весьма удивлен что на заграда не агрятся весь  бой , видно что почти полностью ингорят его.  Это все  равно как  9000 сячного пустить в  курятник с  5000 ными, где игроки слабо понимают что такое фокус и кого можно быстро и эффективно унести особо не парясь. Но влюбом случае заград в  видосе  круто шмаляет рейлганом.

В любом случае, видео показательное. релизеру респект , хорошо насыпает 

Видео о прямолетах:

Видео о прямолетах:

Дядя , вы  в  курсе что вы мегакрут. Вот это мать его скилл. 

еще!

да какой тут скил - никто даже не пытался увернутся

Примерно представляю, что та за фит. Сам таким с гауссо пользуюсь, но криты не настолько велики. 
Вангую, что имп на 30% увеличения крит.урона + компы на это же, крит гаусса около 25-30, с зарядкой почти 50 должно быть.

И горизонт точно есть. А может и имп тоже Х) я не помню всех их точно.

Примерно представляю, что та за фит. Сам таким с гауссо пользуюсь, но криты не настолько велики. 

Вангую, что имп на 30% увеличения крит.урона + компы на это же, крит гаусса около 25-30, с зарядкой почти 50 должно быть.

И горизонт точно есть. А может и имп тоже Х) я не помню всех их точно.

угу

правда весь фит заточен прямолетов отстреливать, по нормальным игрокам из такого попасть как подарок на новый год ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Прямолеты должны страдать(к ботам тоже относится) pandaredlol.gif