Не играйте заградами

И чему же? 1 двигатель, как и у сворда, на выживаемость так же 4 слота.

Это я не совсем ВАМ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png) Это как бы про то что у федератов тоже есть левые и тормозные заграды ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

Вроде ж Т4? Чего там Параллакс делал?  :empo:

Кстати, оффтопом: как вобще сейчас ММ работает? Т4 так и клеит к Т5, или попустило?

Я к тому, что пора потихоньку выбираться с Т3 уже, кораблей Т4 - полный комплект, почти все прокачаны по синьке. Так стоит ли их фиолетить, или уже сразу Т5 красить? 

С 3-мя слотами грех не потонковать. Да и почему он им танковать-то не может? А мой “саппорт” так-то почти всегда в соло летает и разбирает отстрелившихся от стаи.

3 слота под щит нужны только иерихонской прикрывашке. Ибо танковать щитом нормально может только эта роль. 

Таклер же должен сваливать уже до того, когда появляется возможность словить дамаги. Не затанкует он того дивера с дугой и орионом, или разведа, который ему щит откачивает.

Вот по этому опытные игроки в хайтеках и летают на таклерах федерации.

я канешн не самый лучший пилот но рискну и воткну видео

да, слился дважды, причём тупо, но не от первого залётного дивера

и да стреляю в стиле Пушкина, тобиш очень криво :fedp:

Какой же он здоровый… Как-будто приблизил чуть ли не до конца. И чё за фит? Скинь, пожалуйста.

С 3-мя слотами грех не потонковать. Да и почему он им танковать-то не может? А мой “саппорт” так-то почти всегда в соло летает и разбирает отстрелившихся от стаи.

3 слота под щит нужны только иерихонской прикрывашке. Ибо танковать щитом нормально может только эта роль. 

Таклер же должен сваливать уже до того, когда появляется возможность словить дамаги. Не затанкует он того дивера с дугой и орионом, или разведа, который ему щит откачивает.

Вот по этому опытные игроки в хайтеках и летают на таклерах федерации.

Хорошо, а что ему тогда в эти слоты ставить? Скорость? Тогда вообще выживаемость 0. Можно, конечно, все адаптивки пихнуть, но в чём тогда разница?

Летир  , какая статистика ?

Сначала ввели убермодуль и дрона с ХП под 10к  ну всё сделали для тактики , 

кинь дронов и сбеги .

Интересно “крейсерский двигатель” так же будут балансить как и “стазис” , долго и безсмысленно ?

Какой убермодуль? Ты не о бревнодвигателе случайно?

я канешн не самый лучший пилот но рискну и воткну видео

да, слился дважды, причём тупо, но не от первого залётного дивера

и да стреляю в стиле Пушкина, тобиш очень криво :fedp:

как ты с такими лагами играешь? :empmud:

Не могу не поделиться с общественностью отличной игрой, лол.

2d4144dceb888bb59160b8458d4dea69.jpg

Надеюсь, все помнят игровой ник моего форумного собеседника?)

Надеюсь все помнят, что я не играю на Т4, а прокачиваю?

Следовательно билд там как минимум наполовину ПвЕ (да-да, оба дрончика).

Не могу не поделиться с общественностью отличной игрой, лол.

2d4144dceb888bb59160b8458d4dea69.jpg

Надеюсь, все помнят игровой ник моего форумного собеседника?)

Надеюсь все помнят, что я не играю на Т4, а прокачиваю?

Следовательно билд там как минимум наполовину ПвЕ (да-да, оба дрончика).

Ага, а в следующем бою я был вторым по очкам и первый по килам. 1 неудачный бой, где меня сфокусили, явно не показатель. Причём первый бой.

П.с.: я поражаюсь твоей слепоте. В том бою я был вообще без дронов. В первую очередь тестирование нового билда и стало причиной мего полного слива. Ну и конечно ты не видел, как я 2 раза снёс инжу почти фулл хп, но т.к. никто не добил я остался с 0 очками. Так же тот самый дивер с 11 килами летал себе спокойно и кроме меня его никто и не трогал. Ну и конечно ты был очень полезен, аж смог 1 врага убить и свалить к краю карты.

Блааа-бла-бла. Опять пустозвонные слова. Не уважаешь ты местное коммьюнити.

Карма-то с +1 до -10 за пару дней упала, а моя даже не смотря минусы растёт.

А секрет прост - нужно постить сине-красно-чёрные картинки и видео. А у тебя унылые пустопорожние чёрно-белые загогулины.

И конечно же у тебя мозг сломался, когда в одном посте твою игру назвали одновременно “днищенской” и “хорошей”.

Для твоих куриных (прошу прощения у всех Галлюс Доместикус) разъясняю:

если взять днищ разных сортов 9 штук и тебя - ты будешь их королём… по уровню игры.

Поражайся сколько угодно. Для невежд и паровоз – чудо невиданное, диво неслыханное.

Особенно если они суеверны!

О нём  , ведь в сочетании с дронами и делать то ничего не надо , прилетел нагадил в инвиз и удрал ,

повторять до бесконечности .

Вообще логика разрабов не понятна , сначала режут скорость , затем дают двигло с максимально возможной скоростью 

для игры .

О нём  , ведь в сочетании с дронами и делать то ничего не надо , прилетел нагадил в инвиз и удрал ,

Вообще логика разрабов не понятна , сначала режут скорость , затем дают двигло с максимально возможной скоростью 

для игры .

Чем больше раков какающих дронами, зачастую абсолютно бесполезными, тем проще обычным заградам, т.к. тем больше вайна о бесполезности заграда и необходимости его апа.

Мне это на руку…

А крейсерка отличное решение для бум-зума.

для игры .

Прилетел, огреб по пути (прямолетов никто не любит), скинул дронов, их тут же вынесли. В чем смысл?

Смысл в отвлечении внимания, я полагаю. Фокус распределяется.

Надеюсь видно в чём смысл .

Если убрать урон Джозера  .

А дронов в замесе сбивать некогда .

для игры .

Прилетел, огреб по пути (прямолетов никто не любит), скинул дронов, их тут же вынесли. В чем смысл?

Ну обычно их убить не успевают. И дроны они бросают в основном на маяк врага, что бы те вырезали всех дронов маяка.

И да отдельные бои ничего не значат. Мне вот вчера очень срочно по делам позвонили, и я одной рукой кое-как до летал бой ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)

у меня было 0-0 но наши выиграли ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png)))

Надеюсь видно в чём смысл .

Если убрать урон Джозера  .

А дронов в замесе сбивать некогда .

надеюсь Вы понимаете что Лансе это тормоз ( маневры ) и кортон. В замесе таким ловить, окромя пулек от дронов и ионки нечего !

Враги конечно нубы , так и я не асс .

Простой Ланс заград .

Вообще то я на Нодачи был .

Я же писал бой раз на раз не приходится. А кто это у тя на первом скрине 1й самый красный ? Не вольф-мк2 случаем 10 ранга ?

![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))) Мастерства бывает мало если синьки 1 и модуля БЕЛЫЕ ![:)](<fileStore.core_Emoticons>/emoticons/001.png))))

Хорошо, а что ему тогда в эти слоты ставить? Скорость? Тогда вообще выживаемость 0. Можно, конечно, все адаптивки пихнуть, но в чём тогда разница?

В том то и парадокс, что корабль есть, но летать на нем незачем :fedcrazy:

Drooppy

пока что не кидает к т5

WT_DarkDragon

если ты про те что в начале, то я там ф11 тыкал чтоб регион глянуть

пинг шалит в последние время